Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 11 2014, 23:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Нет, это очередной Клопп Сколько у вас таких клопов уже было. А вообще пофиг, просо жду Аленичева или Гунько - больше кандидатур от Федуна не вижу. У кого это: у Вас? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 11 2014, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Нет, это очередной Клопп Сколько у вас таких клопов уже было. А вообще пофиг, просо жду Аленичева или Гунько - больше кандидатур от Федуна не вижу. У кого это: у Вас? Да тех кто всяким стамесок и прочую шелупонь из середняков сватает, считая их крутыми тренерами))) Вот Липпи, Капелло, Маур эт да. Но мечты к делу не подошьёшь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 11 2014, 23:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Да тех кто всяким стамесок и прочую шелупонь из середняков сватает, считая их крутыми тренерами))) Вот Липпи, Капелло, Маур эт да. Но мечты к делу не подошьёшь. То есть: либо Валера, либо Липпи, Капелло, Маур? Других нет что-ли?) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 11 2014, 23:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Да тех кто всяким стамесок и прочую шелупонь из середняков сватает, считая их крутыми тренерами))) Вот Липпи, Капелло, Маур эт да. Но мечты к делу не подошьёшь. То есть: либо Валера, либо Липпи, Капелло, Маур? Других нет что-ли?) Валеру отметаем - не прошёл. А что другие - с этими бы победить) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 11 2014, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
ы, бля. Эмери - претнедент в Барсу и Ювентус, Дзюбы выигрывают кубки и становятся лучшими бомбардирами. Одни Спартак стабильно в заднице. Прям, сглаз какой-то. ыы бля... Этого претендента позовут если только на ГРЭС руками махать вместо турбин. Дзюбы? Кубки? что то я не вижу многочисленных первых и многочисленных второых -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 11 2014, 23:15
|
|
|
Валеру отметаем - не прошёл. А что другие - с этими бы победить) Значит, будем без тренера. Ненуачо, Валеры уже нет, а Липпи, Капелло, Маур - не поедут. А другие стамески не нужны. Будем под руководством Федуна и Челоянца играть! ы, бля. Эмери - претнедент в Барсу и Ювентус, Дзюбы выигрывают кубки и становятся лучшими бомбардирами. Одни Спартак стабильно в заднице. Прям, сглаз какой-то. ыы бля... Этого претендента позовут если только на ГРЭС руками махать вместо турбин. Дзюбы? Кубки? что то я не вижу многочисленных первых и многочисленных второых Да, да, да. В Спартаке все заебись, а те, кто что-то выйграл - они неудачники и засранцы, раз решили покинуть наш великий и могучий. Знаем, можешь не объяснять. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 11 2014, 23:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
ы, бля. Эмери - претнедент в Барсу и Ювентус, Дзюбы выигрывают кубки и становятся лучшими бомбардирами. Одни Спартак стабильно в заднице. Прям, сглаз какой-то. ыы бля... Этого претендента позовут если только на ГРЭС руками махать вместо турбин. Дзюбы? Кубки? что то я не вижу многочисленных первых и многочисленных второых я так понял, про задницу возражений нет... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 11 2014, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
ы, бля. Эмери - претнедент в Барсу и Ювентус, Дзюбы выигрывают кубки и становятся лучшими бомбардирами. Одни Спартак стабильно в заднице. Прям, сглаз какой-то. ыы бля... Этого претендента позовут если только на ГРЭС руками махать вместо турбин. Дзюбы? Кубки? что то я не вижу многочисленных первых и многочисленных второых я так понял, про задницу возражений нет... вам видней, вы тут на Дзюб надрачиваете -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 11 2014, 23:20
|
|
|
Валеру отметаем - не прошёл. А что другие - с этими бы победить) Значит, будем без тренера. Ненуачо, Валеры уже нет, а Липпи, Капелло, Маур - не поедут. А другие стамески не нужны. Будем под руководством Федуна и Челоянца играть! Да без разницы просто. Ну давайте вашего Тухлого ставить, хотя я уверен, что Фе про него и не слышал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 11 2014, 23:20
|
|
|
Валеру отметаем - не прошёл. А что другие - с этими бы победить) Значит, будем без тренера. Ненуачо, Валеры уже нет, а Липпи, Капелло, Маур - не поедут. А другие стамески не нужны. Будем под руководством Федуна и Челоянца играть! ы, бля. Эмери - претнедент в Барсу и Ювентус, Дзюбы выигрывают кубки и становятся лучшими бомбардирами. Одни Спартак стабильно в заднице. Прям, сглаз какой-то. ыы бля... Этого претендента позовут если только на ГРЭС руками махать вместо турбин. Дзюбы? Кубки? что то я не вижу многочисленных первых и многочисленных второых Да, да, да. В Спартаке все заебись, а те, кто что-то выйграл - они неудачники и засранцы, раз решили покинуть наш великий и могучий. Знаем, можешь не объяснять. спасибо, верь что Плеть запиписечный вратарь, не буду тебя растраивать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 11 2014, 23:21
|
|
|
вам видней, вы тут на Дзюб надрачиваете А на что еще надрачивать? Спартак что-нибудь выйграл за последние 13 лет? А вот те, кто уходят, по-тихоньку выигрывают свои медали, кубки, звания и прочее. А вы со своей злостью все считаете, что они дерьмо недостойное Спартака и заслуги их так... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 11 2014, 23:23
|
|
|
Да без разницы просто. Ну давайте вашего Тухлого ставить, хотя я уверен, что Фе про него и не слышал. Фе много про кого не слышал. Если на это опираться, то Спартак должен Блохин возглавить. спасибо, верь что Плеть запиписечный вратарь, не буду тебя растраивать Да, ясный перец, Джанаев лучше! Карпин это всем доказал в 2009 году. Тут вопросов нет. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 11 2014, 23:25
|
|
|
Да без разницы просто. Ну давайте вашего Тухлого ставить, хотя я уверен, что Фе про него и не слышал. Фе много про кого не слышал. Если на это опираться, то Спартак должен Блохин возглавить. Не исключено. Хотя Блохин же истинный хохол - не поедет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 11 2014, 23:28
|
|
|
вам видней, вы тут на Дзюб надрачиваете А на что еще надрачивать? Спартак что-нибудь выйграл за последние 13 лет? А вот те, кто уходят, по-тихоньку выигрывают свои медали, кубки, звания и прочее. А вы со своей злостью все считаете, что они дерьмо недостойное Спартака и заслуги их так... Надрачивать надо на бабу, если есть. Нет. Пускай они выигрывают что хотят, они уже не Спартак. Абсолютно похуй. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 11 2014, 23:29
|
|
|
Да без разницы просто. Ну давайте вашего Тухлого ставить, хотя я уверен, что Фе про него и не слышал. Фе много про кого не слышал. Если на это опираться, то Спартак должен Блохин возглавить. спасибо, верь что Плеть запиписечный вратарь, не буду тебя растраивать Да, ясный перец, Джанаев лучше! Карпин это всем доказал в 2009 году. Тут вопросов нет. Плетикоса развил такую блестящую карьеру в таких клубах-грандах что бы все охуели. Супер-вратарь, чего уж там... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2026 - 05:15 |