Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 14 2014, 12:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
иногда, глядя на пофигизм наших на поле, очень хочется магата. поднять не поднимет, но п*здюлей всыплет))) Пфф, для этого не обязательно дорогого Магата подписывать. Есть и отечественный тренер, который может пиздюлин выписать и загонять до смерти футболистов: Константин Северьянович Галкин. Думаю, много он не попросит, футбол, как и Магат ставит от обороны, а вот гонять футболистов - это всегда пожалуйста! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 14 2014, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 14 2014, 12:10
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.304 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Вот постить этого ястреба не камильфо. Нам проблем в стране что-ли мало. а каких проблем нам в стране добавит мой пост с Рогозиным? вы там чем так мозг себе опьяняете, я тоже так хочу... это же точно не синька? Ваши шуточки это примерно разговор малолетних тинейджеров. В отношение же Рагозина я стараюсь дистанциироваться от его речей и призывов. Он ведь как и Жириновский мечтает поди сапоги помыть в индийском океане. немного резковат, это есть. А так умный и адекватный товарищ. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 14 2014, 12:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ваши шуточки это примерно разговор малолетних тинейджеров. В отношение же Рагозина я стараюсь дистанциироваться от его речей и призывов. Он ведь как и Жириновский мечтает поди сапоги помыть в индийском океане. ну да, куда нам до вашего "высокоиyтеллектуального" юмора да и всей "гениальной" мысли, которая несется с вашего IP... он, в отличии от Жириновского, на благо страны постоянно трудится, обеспечивая ее высокую обороноспособность... а вот вы в натуре как жирик хуйню перманентно порете, несмотря на возраст... который видимо пришел вместе с опытом, но оставил мудрость где то вдалеке... |
|
|
|
May 14 2014, 12:33
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Ваши шуточки это примерно разговор малолетних тинейджеров. В отношение же Рагозина я стараюсь дистанциироваться от его речей и призывов. Он ведь как и Жириновский мечтает поди сапоги помыть в индийском океане. ну да, куда нам до вашего "высокоиyтеллектуального" юмора да и всей "гениальной" мысли, которая несется с вашего IP... он, в отличии от Жириновского, на благо страны постоянно трудится, обеспечивая ее высокую обороноспособность... а вот вы в натуре как жирик хуйню перманентно порете, несмотря на возраст... который видимо пришел вместе с опытом, но оставил мудрость где то вдалеке... Ну ну. Желаю вам нигде и ничего не оставить. Или уже оставили культуру. |
|
|
|
May 14 2014, 12:43
|
|
|
До тех пор пока тренер будет говорить, что мне не купили Ермоленко, Еременко или Черчи (это к примеру), нам никаких трофеев не светит вообще. Зенит прошлым летом взял свободных Аршавина и Тимощука при этом лишившись Денисова. И играл в нападение практически с одним Кержаковым. У коней купили Цубера и Миланова за 5 мультов, взяли Витиньо на деньги за Вагнера (который фактически не играет) и всё. И ничего играют. И без Еременок и Черчилей выше Спартака. Это нормальная практика не переплачивать за футболистов или вообще брать бесплатно. Нужно просто уметь искать и уговаривать хороших футболистов. А у Карпина всё одно, не купили того, не купили этого. Ведь это и есть тренерская работа, чтобы те игроки которые у тебя есть (кстати не плохие игроки) заиграли на полную катушку как слаженный оркестр. Сейчас мне скажут что кони давно играют одним составом, Окинфеев, Игнашевич и Березуцкие и всё. В Зените Анюков, Ломбертс, Губочан, Кержаков и всё остальные на подхвате. За 5 Карпинских лет так и не создана основа, а ведь приличный срок, а продолжалось тасование состава и требовались всё новые и новые игроки. то есть по твоему цубер, миланов и витинью за 15-ку в сумме - это адекватные деньги? и все они вместе с аршавиным сейчас - хорошие футболисты? слушай, ты в своем желании очернить и оскорбить Карпина так увлекаешься, что становишься главным искрометом форума... но, хоть это и немного смешно, все равно как то больше грустно... за тебя... Вы видите не то что сказано. Почему кони при такой скромной селекции борятся за титул, и почему Спартак потратив на селекцию в этом сезоне почти 40 млн борется за попадание в ЛЕ. 3-й бюджет в лиге 155 млн. Посмотрите на фанатике в новостях бюджеты в рос футболе. Я никого не очерняю, просто хочу спросить почему такой провал? Или Федун в этом сезоне мало денег выделил. да ладно, я вон даже выделил специально... или это не вы писали тогда? |
|
|
|
May 14 2014, 12:44
|
|
|
|
|
|
|
May 14 2014, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Я привёл пример. что и зенит стараеться не переплачивать. вот этот "шедевр" вообще стоит в камне высечь... Ахахаха... Блин я перечитал раз пять -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 14 2014, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
До тех пор пока тренер будет говорить, что мне не купили Ермоленко, Еременко или Черчи (это к примеру), нам никаких трофеев не светит вообще. Зенит прошлым летом взял свободных Аршавина и Тимощука при этом лишившись Денисова. И играл в нападение практически с одним Кержаковым. У коней купили Цубера и Миланова за 5 мультов, взяли Витиньо на деньги за Вагнера (который фактически не играет) и всё. И ничего играют. И без Еременок и Черчилей выше Спартака. Это нормальная практика не переплачивать за футболистов или вообще брать бесплатно. Нужно просто уметь искать и уговаривать хороших футболистов. А у Карпина всё одно, не купили того, не купили этого. Ведь это и есть тренерская работа, чтобы те игроки которые у тебя есть (кстати не плохие игроки) заиграли на полную катушку как слаженный оркестр. Сейчас мне скажут что кони давно играют одним составом, Окинфеев, Игнашевич и Березуцкие и всё. В Зените Анюков, Ломбертс, Губочан, Кержаков и всё остальные на подхвате. За 5 Карпинских лет так и не создана основа, а ведь приличный срок, а продолжалось тасование состава и требовались всё новые и новые игроки. то есть по твоему цубер, миланов и витинью за 15-ку в сумме - это адекватные деньги? и все они вместе с аршавиным сейчас - хорошие футболисты? слушай, ты в своем желании очернить и оскорбить Карпина так увлекаешься, что становишься главным искрометом форума... но, хоть это и немного смешно, все равно как то больше грустно... за тебя... Вы видите не то что сказано. Почему кони при такой скромной селекции борятся за титул, и почему Спартак потратив на селекцию в этом сезоне почти 40 млн борется за попадание в ЛЕ. 3-й бюджет в лиге 155 млн. Посмотрите на фанатике в новостях бюджеты в рос футболе. Я никого не очерняю, просто хочу спросить почему такой провал? Или Федун в этом сезоне мало денег выделил. да ладно, я вон даже выделил специально... или это не вы писали тогда? а чем тебе не нравится цубер-миланов-витинью по пятерке? вполне норм цена. они и стоят 3-4 ляма, плюс лям "российский бонус" |
|
|
|
May 14 2014, 12:58
|
|
|
ага, правда витенька дестяку стоил. ну это так, хуйня совсем... мы к слову на эти бабки Мовса с Уорисом "оптом" взяли, но все равно гинер - куртой чувак, а Карпин - упырь откатный и лох футбольный...
бля и эти люди мне еще что то про комильфо задвигают? да это дикий моветон, судари... се ля ви... |
|
|
|
May 14 2014, 13:03
|
|
|
удалено
|
|
|
|
May 14 2014, 13:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Я привёл пример. что и зенит стараеться не переплачивать. вот этот "шедевр" вообще стоит в камне высечь... А что высекать? Что Миллер шиканул купив Халка и Витселя, чтобы у всей РФПЛ глаз выпал, да был ещё Данни и Трёшкин, на то они и госмонополия, но остальные-то покупались по вменяемым ценам. Панк вам уже в ладоши хлопает, хотя он всем хлопает, своего-то мнения нет. Кстати могу зубило по камню прислать. И заметьте Пищевик, что я говорил о покупках этого сезона, а вы всё извратили. |
|
|
|
May 14 2014, 13:10
|
|
|
ну мы тут сами с инструментами разберемся... а то вам там в шахтах без зубил то как?
Рондон, Алвеш, Бухаров, Лукович, Розина, Мейра, Пюйгренье куплены по твоему за вменяемые деньги? |
|
|
|
May 14 2014, 13:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ага, правда витенька дестяку стоил. ну это так, хуйня совсем... мы к слову на эти бабки Мовса с Уорисом "оптом" взяли, но все равно гинер - куртой чувак, а Карпин - упырь откатный и лох футбольный... бля и эти люди мне еще что то про комильфо задвигают? да это дикий моветон, судари... се ля ви... остынь, чего разошелся) я спросил, где переплата за миланова и цубера? витинью стоит пятерку, остальное переплата, я тебе тоже про это написал. мовс, да, впоряде, уоррис нам по стилю не подходит, пока по крайней мере. я там собираюсь список желаемых покупок запилить, сможешь покритиковать))) |
|
|
|
May 14 2014, 13:17
|
|
|
|
ну мы тут сами с инструментами разберемся... а то вам там в шахтах без зубил то как? Рондон, Алвеш, Бухаров, Лукович, Розина, Мейра, Пюйгренье куплены по твоему за вменяемые деньги? Повторяю ещё раз для вас! Я ведь говорю о покупках этого сезона, прочтите ещё раз. Вы зачем извращаете??? Я могу вам напомнить, что когда мы купили Кавенаги все просто абалдели в то время. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2026 - 19:43 |