Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 14 2014, 16:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
вот этот "шедевр" вообще стоит в камне высечь... А что высекать? Что Миллер шиканул купив Халка и Витселя, чтобы у всей РФПЛ глаз выпал, да был ещё Данни и Трёшкин, на то они и госмонополия, но остальные-то покупались по вменяемым ценам. Панк вам уже в ладоши хлопает, хотя он всем хлопает, своего-то мнения нет. Кстати могу зубило по камню прислать. И заметьте Пищевик, что я говорил о покупках этого сезона, а вы всё извратили. А вы не заметили, что вы всем несогласным с вами ярлыки вешаете? Вот у нас уже есть тролль, балобол, несущий куйню, смешной и ещё там кто-то. Я искренне поражаюсь вашему неумению вести диалог. Кичитесь тут своим возрастом и образованием, а толку от этого хуй целых, полхуя десятых. Дружище. Здесь ты не прав. человеку -67 а тебе -23. Нельзя так... и? у нас возраст показатель объективности что ли? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 14 2014, 16:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый текстДружище. Здесь ты не прав. человеку -67 а тебе -23. Нельзя так... Да знаю я, что нельзя так. Знаю, что меня заносит. Но ведь заносит-то в общем-то по делу, а не на пустом месте. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 14 2014, 16:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Цитата и? у нас возраст показатель объективности что ли? Нет конечно. Но уважать друг друга должны. Ведь мы все здесь красно- белые. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
May 14 2014, 16:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 14 2014, 17:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
May 14 2014, 17:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
а по моему даже Гунько лучше петрески, полностью согласен! и Рогозин против румын))) Dmitry Rogozin @Rogozin · 10 мая Да, господа румыны, мы вам скоро все объясним, кто вы такие и что мы о вас думаем https://twitter.com/Rogozin/status/465163439456124929 Че-то Рогозина вообще не туда понесло... Да он с головой давно не дружит... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 14 2014, 17:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Петреску: слухи о том, что я договорился со «Спартаком», не являются правдивыми
Бывший наставник московского «Динамо» Дан Петреску заявил, что у него нет договорённости с московским «Спартаком». Ранее издание «Советский спорт» сообщило, что Петреску встречался с представителями красно-белых и дал согласие на работу с командой вне зависимости от итогов сезона. «Слухи о том, что я договорился со „Спартаком“, не являются правдивыми», — заявил Петреску в интервью румынскому интернет-изданию Sport. http://www.championat.com/football/news-18...pravdivymi.html |
|
|
|
May 14 2014, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый тексти? у нас возраст показатель объективности что ли? показатель объективности уже давно на форуме - Валероверсто, остальные, нихуя непонимающие дегенераты... Чёт ты вообще не в тему влез. Поясняю товарищ называет несогласных с его точкой зрения троллями и балоболами, несущими куйню, смешными и этак он уже выдал как минимум 4-м людям. А теперь скажи мне кто тебя назвал нихуя непонимающим дегенератом или не лезь не разобравшись. Валера тут вообще не при делах. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 14 2014, 18:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
скрытый тексти? у нас возраст показатель объективности что ли? показатель объективности уже давно на форуме - Валероверсто, остальные, нихуя непонимающие дегенераты... Чёт ты вообще не в тему влез. Поясняю товарищ называет несогласных с его точкой зрения троллями и балоболами, несущими куйню, смешными и этак он уже выдал как минимум 4-м людям. А теперь скажи мне кто тебя назвал нихуя непонимающим дегенератом или не лезь не разобравшись. Валера тут вообще не при делах. Пожалуйста всех четверых и выдержками нанесённых обид. |
|
|
|
May 14 2014, 18:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
скрытый тексти? у нас возраст показатель объективности что ли? показатель объективности уже давно на форуме - Валероверсто, остальные, нихуя непонимающие дегенераты... Чёт ты вообще не в тему влез. Поясняю товарищ называет несогласных с его точкой зрения троллями и балоболами, несущими куйню, смешными и этак он уже выдал как минимум 4-м людям. А теперь скажи мне кто тебя назвал нихуя непонимающим дегенератом или не лезь не разобравшись. Валера тут вообще не при делах. суть претензии не понятна... Если у Вас тут личные беседы и чтоб к Вам никто не лез, тем более не разобравшись - гоу то личка, там Вам никто не помешает... по делу - позицию товарища, я знаю, так как форум читаю очень давно и хоть я с ней не согласен, так как считаю, что во всем, что творится в Спартаке - виноват Федун и только он, но это не значит, что я не могу и не буду с ним соглашаться по другим вопросам, только потомучто мы по разному смотрим на какие-то вещи... Чего, как я заметил, часто не хватает людям, особо тонко прочувствовавшим душевную организацию и отданность в работе в Спартаке Валерия Карпина... отсюда и начинаются "объективные" споры там где казалось их быть не может, типа, Стипе Плетикоса - хуже Джанаева(еще бы, егож Валера поставил, а он не ошибается) И вообще, спор у людей был о том, что в Спартаке нормальный состав, для борьбы за чемпионство, что подтвердил сам Великий и Безгрешный в программе 90+, в который ты влез со старыми обидами, а меня теперь в подобном же обвиняешь, не хорошо...) |
|
|
|
May 14 2014, 18:44
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Дружище. Здесь ты не прав. человеку -67 а тебе -23. Нельзя так... Серьёзно? Из кузни 67? Аффигеть! Я не знал! Респект! Возраст (годковщину) - уважаю! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 14 2014, 19:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
(еще бы, егож Валера поставил, а он не ошибается) ну кто тебе такую ерунду сказал, у Карпина полно ошибок, не ошибается тот кто ничего не делает, впрочем фобы делают из него вредителя и это они считают что он не ошибается а намеренно вредит, что касается вратарского вопроса, то тут может быть одна из ошибок Карпина, а может он просто был припёрт к стенке лимитом и надеялся вырулить без вратаря. Ну у них сейчас праздник, чёрная полоса, когда Спартак был на 2-4 местах закончилась, теперь вообще с петресками-студебеккерами пойдёт веселуха ближе к зоне вылета -------------------- |
|
|
|
May 14 2014, 19:26
|
|
|
Пожалуйста всех четверых и выдержками нанесённых обид. Пожалуйста скрытый текстНу и так чтоб веселее было. 1) Оказывается был и венок, и помощь, и звонок с соболезнованиями, но вы даже не извинились за свои слова http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1908866 2) http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1570031 В общем я прошёлся только по этому месяцу и апрелю, ну и минусы посмотрел за что. Я думаю форумчане согласятся, что всё это оскорбления и правокации и адекватным ответом было бы как минимум недоумение, как максимум посыл куда известно. Так вот в своих постах вы очень часто переходите на личности и вопрос об возрасте походу идея фикс. И если вы считаете, что начиная фразу "Вы пишите как...", этим никого не оскорбляете это не так. Моя реплика была направлена именно на акцентирование вашего внимания, что вы считаете себя вправе комментировать не высказывания юзеров, а их самих. Причём весьма некорректно. P/S Остальным в личке тоже также культурно написал? P/P/S Также модераторы могли что-нибудь скрыть из особо культурного. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 14 2014, 19:31
|
|
|
(еще бы, егож Валера поставил, а он не ошибается) ну кто тебе такую ерунду сказал, у Карпина полно ошибок, не ошибается тот кто ничего не делает, впрочем фобы делают из него вредителя и это они считают что он не ошибается а намеренно вредит, что касается вратарского вопроса, то тут может быть одна из ошибок Карпина, а может он просто был припёрт к стенке лимитом и надеялся вырулить без вратаря. Ну у них сейчас праздник, чёрная полоса, когда Спартак был на 2-4 местах закончилась, теперь вообще с петресками-студебеккерами пойдёт веселуха ближе к зоне вылета да не будет никакой зоны вылета... просто Петреску приглашать смысла действительно нет, так как он команде ничего нового не даст, так же как и Валера не дал... но, делать, что-то надо... если у руководства не хватает(мозгов, денег) на то, что сдвинуть команду дальше может только большой тренер, то значит надо методом тыка подбирать тренера, а вдруг - условный Петреску выстрелит... Валера свой шанс имел, очень жаль, что ему не дали доработать до конца сезона, сейчас бы и разговоров меньше было и положение в таблице наверняка по-лучше, но сути это не меняет команда Спартак как болталась до Валеры между 2 и 7 местом так болталась и при нем и сейчас болтается... ну сколько надеяться то можно еще? сейчас следующий нам свои навыки покажет... а вдруг? надежда только на это... |
|
|
|
May 14 2014, 19:34
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Мужчины! Заканчивайте пожалуйста выяснение отношений, мы все люди разные, но объединяет нас одно - мы любим Спартак. Сделайте каждый выводы и проведите черту с этого момента. Не разводите бодягу, что Панк, что Кузня - вы нормальные участники форума. Было бы чего выяснять... Вообщем
-------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2026 - 17:53 |