Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 14 2014, 19:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
да не будет никакой зоны вылета... А давно ли ты считал "чтобы Спартак проигрывал томям и терекам? Чушь какая то..." я не удивлюсь если тренеры малых клубов залезших на пост ГТ Спартака по привычке как само собой разумеющееся будут оспаривать надцатые места -------------------- |
|
|
|
May 14 2014, 21:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.314 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
Из Кузни 67!!!?
Если так то респект Вам огромный за то , что не потеряли здравый ум и желание болеть!!! Годковщину тож уважаю!!! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 14 2014, 21:26
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.304 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Люди достигшие определённого возраста достойны уважения уже сами по себе. Они прожили долгую жизнь, больше видели. А молодым надо вести себя посдержанее и уважительнее относиться к сединам.
Из Кузни респект! Ваш болельщицкий стаж намного больше чем например мой. Уважаю. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 14 2014, 21:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.364 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Василий Уткин @radioutkin
Я значительно окреп во мнении, что до конца недели Дмитрий Аленичев станет тренером Спартака. И подчеркну: это не инсайд. Анализ ситуации.)) |
|
|
|
May 14 2014, 21:38
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.304 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Василий Уткин @radioutkin Я значительно окреп во мнении, что до конца недели Дмитрий Аленичев станет тренером Спартака. И подчеркну: это не инсайд. Анализ ситуации.)) Коусейро и Петреску лично для меня менее предпочтиьельные варианты чем Алень. Ну а Манчини не будет априори, как впрочем и Романцева. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 14 2014, 22:15
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
Не будет никаких зон вылета, вы о чём?Понятно, что не будет топ тренера(условные Капелло, бенитес, манчини), под них надо менять весь состав и соответственно зарплаты, даже Бьелся к нам не поедет, что он здесь будет и кому доказывать?Поэтому или опять же засветившиеся, Петреску, эмери, коусейру, но это лотерея, или наши Аленичев, писарев, гунько-тоже лотерея. И кто может точно сказать, что лучше? В любом случае нет гарантии, что через год не надо будет опять искать тренера. А Федун всегда говорил, какая у него политика. Стремление к самоокупаемости, ну и хорошо при этом занимать высокие места. Так что таковы сегодняшние реалии. Не участвуя в гонке зарплат, чемпионами мы можем стать только при условии провалов команд с более высоким бюджетом(Зенит, локо, динамо)-пример ЦСКА, но у них в рук-ве клуба не бывшие водители, и они не приглашают тренера из ниоткуда и не ждут по 5 лет, когда бдруг его озарит, а выигрывают в это время титулы.
|
|
|
|
May 15 2014, 00:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Вышел на арену Косейру бывший тренер Локомотива. Он не прочь потренировать Спартак. Про Аленичева я ничего не хочу говорить. Его можно пригласить, но после того как стабилизируется состав и выйдем из психологической ямы. К выбору тренера надо тщательно подходить. Ведь даже топ тренер может не помочь, так как он может никогда никогда не тренировал команды такого уровня и не вытаскивал из ямы. Может для начало пригласить временного тренера, который специализируется условно на спасениях, а потом пригласить хорошего тренера. ТОЛЬКО АЛЕНИЧЕВ!!! |
|
|
|
May 15 2014, 00:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
May 15 2014, 00:27
|
|
|
http://bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=227305 Я ничуть не удивлюсь, если это было на самом деле. Федун к сожалению доверяет не тем людям, им манипулируют. хз, было или но чисто по ситуации. 1). Устраивать разнос при подчиненных это верх глупости, недальновидности и неэтичности. Один на один можно хоть матом на подчиненного орать, если так принято, но не в присутствии его подчиненных. "Я начальник ты дурак" хорошо, если ты этого сотрудника заменит легко можешь, как мы заменили ГТ все видят. 2). Не думаю, что если бы были реально заинтересованы в продолжение работы с Эмери, можно было встретиться и все порешать. Тут правильно сказали, за кадры мы не держимся ни в плане игроков, ни в плане тренеров. Так что думаю тут просто сказали "не хочет вставать на задние лапки, ну и пускай валит" да тут вообще ужас, что какой то акционер может в раздевалку заходить.. Его с люлями выставить оттуда надо было. в раздевалку только тренерский штаб может заходить ну и владел ей = футболисты разуется.. |
|
|
|
May 15 2014, 00:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
да не будет никакой зоны вылета... А давно ли ты считал "чтобы Спартак проигрывал томям и терекам? Чушь какая то..." я не удивлюсь если тренеры малых клубов залезших на пост ГТ Спартака по привычке как само собой разумеющееся будут оспаривать надцатые места мы до этого не влетали всякой гадости при Валере чтоли или до Валеры? ну просто сейчас чуть больше, на фоне конфликта и тренера с сомнительным классом и авторитетом... ну будет сильно хуже, позовет Фе Валеру назад, может он че-нить потренирует за это время.. |
|
|
|
May 15 2014, 00:29
|
|
|
|
|
|
|
May 15 2014, 00:31
|
|
|
Цитата и? у нас возраст показатель объективности что ли? Нет конечно. Но уважать друг друга должны. Ведь мы все здесь красно- белые. Вот это сложно.. Как быть людям которые всю человеческую поппуляцию не уважают и презирают... И кстати есть уже новости о тренере... Это уже реально нервирует, Я уже как бы жду АЛЕНИЧЕВА, но думаю от федуна будет подвох какой то БАЦ!!! и наш новый тренер Пепе Мель, или Кобелев |
|
|
|
May 15 2014, 00:35
|
|
|
|
|
|
|
May 15 2014, 01:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Вот... На месте Севилльи мог быть Спартак.
А вместо этого... Верил в Эмери, переживал за его команду, как за свою и рад за него искренне. Все равно он для нас не чужой. Вот, и получается: сливают из команды с позором тренера, который через год выигрывает Лигу Европы, а ему на замену кандидатуры: Коусейры, Петрески, Семины. Непонятные и бюджетные. Тфу. В какую же помойку превратился Спартак... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 15 2014, 01:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
хуанде Рамос две уефы подряд взял, а в помойке РПФЛ чего добился? Здесь побеждают не эмери и не рамосы на футбольном поле, а митрофановы и гинеры в рфсах и кдках
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2026 - 17:53 |