IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1415 1416 1417 1418 1419 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение May 15 2014, 13:07
Сообщение #21241

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

ага, а потом инкогнито на самолете Рогозина окольными путями через закрытое воздушное пространство прорывался... к нам спешит?)))

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 15 2014, 13:17
Сообщение #21242

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(JoKeR @ May 15 2014, 15:49) *
Цитата(КОТЪ @ May 15 2014, 13:31) *
Цитата(Moskiler @ May 15 2014, 15:15) *
Цитата(КОТЪ @ May 15 2014, 13:08) *
не мы скатились, нас скатили, такие условия игры, чтобы всё было по спортивному, надо чтобы бизнес и политика ушли из футбола, но тогда многие болельщики станут носы воротить, ведь в этом случае, автоматически никаких звёзд в наш чемпионат не заманишь, а значит он неизбежно упадёт до уровня белорусского или молдавского, но это единственный путь иначе мы так и будем жить в чирьях проблем но в парчовых шмотках сверху

Херня это все.
Если бы Спартак играл бы лучше всех, всех обыгрывал и демонстрировал красивый футбол, но его "убивали" бы извне - это одно.
А на деле то: сливают всем подряд который сезон кряду уже.
Нет никакого заговора и прочее. Хотите: берите и выигрывайте.
Просто, признай, что Спартак для Федуна - хомут на шее и спортивные результаты его не интересуют. Совсем. Вот и болтается некогда самый титулованный клуб России, как говно в проруби.

ну да я и смотрю, ХК Спартак так и не уговорил хомут себе на шею, сейчас обесхомученные разбрелись в разные стороны wink.gif
да я и не говорю ни о каком заговоре, просто лет 10-15 назад установили порядок, по которому надо жить и всё, никаких заговоров больше не требуется.
Ты посмотри кто чемпионом становился, гинер, миллер, пару раз бросили кость шаймиеву, но там политика, требовалось шаймиева с почётом убрать и чтобы подмаслить велено сделать режим наибольшего благоприятствования, гинеро-митрофановская шайка была вынуждена покорно поджать хвосты и сделать как велят, керимов мог бы в этом году но не дотерпел у него бизнес невовремя лопнул и его исключили из клуба претендентов, полуприблатнённая смородская в этом году пыталась, но как видишь "чисто случайно", "из последних сил" выигрывает ростов, wink.gif Не удивлюсь что в будущем чемпионом будет терек, разумеется чисто по спортивным показателям. Ты веришь в чистоту и прозрачность РПФЛ? не буду тебя разочаровывать, со временем сам всё поймёшь wink.gif

я таки дико извиняюсь, но ЛАФ тоже не куй с горы. Хотел бы решить вопрос-решил бы. а значит ему не надо.

значит не надо, ну смотри, я уже объяснял раньше, вот ты отец семейства, у тебя в голове, где бы заработать, на что бы потратить, вот надо шифер там для нового коттеджа купить, стеклопакеты, поменять резину в машине, а к тебе подходит твой сынок и просит, пап, вон у женьки какая красивая футбольная форма, я тоже такую хочу, у тебя ведь денег много купи, ты понимаешь, что конечно можешь выкинуть 5-10 тысяч и купить ребёнку что он хочет, но сейчас у тебя стройка и как бы важны не были его просьбы, лишних денег у тебя нет, ты ему конечно обещаешь купить, но потом, и ребёнок ударяется в слёзы "папа жадный" "у папы вона скока денег а он покупать мне не хочет" и слушать ничего не хочет что у женьки может папа жулик или депутат какой или сам женька подворовывает, нет у папы должно быть на первом месте желания чада, а иначе от него надо отказываться, на такого расчудесного ребёнка сразу в очередь дюжина пап выстроится

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 15 2014, 13:28
Сообщение #21243

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ May 15 2014, 13:02) *
скрытый текст

значит не надо, ну смотри, я уже объяснял раньше, вот ты отец семейства, у тебя в голове, где бы заработать, на что бы потратить, вот надо шифер там для нового коттеджа купить, стеклопакеты, поменять резину в машине, а к тебе подходит твой сынок и просит, пап, вон у женьки какая красивая футбольная форма, я тоже такую хочу, у тебя ведь денег много купи, ты понимаешь, что конечно можешь выкинуть 5-10 тысяч и купить ребёнку что он хочет, но сейчас у тебя стройка и как бы важны не были его просьбы, лишних денег у тебя нет, ты ему конечно обещаешь купить, но потом, и ребёнок ударяется в слёзы "папа жадный" "у папы вона скока денег а он покупать мне не хочет" и слушать ничего не хочет что у женьки может папа жулик или депутат какой или сам женька подворовывает, нет у папы должно быть на первом месте желания чада, а иначе от него надо отказываться, на такого расчудесного ребёнка сразу в очередь дюжина пап выстроится

тут ситуация другая... Папаша через сына хочет к, одаренной природой, воспитательнице подкатить и сыну обещает, что если он ему поможет, то будет у него все как у Женьки и даже круче... Только воспитательницу он уже давно шпарит, а сыну лишь изредка подкидывает подачки, чтоб надеялся и мамке не рассказывал...))

+Quote Post
Moskiler
сообщение May 15 2014, 13:35
Сообщение #21244

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(КОТЪ @ May 15 2014, 12:31) *
ну да я и смотрю, ХК Спартак так и не уговорил хомут себе на шею, сейчас обесхомученные разбрелись в разные стороны wink.gif
да я и не говорю ни о каком заговоре, просто лет 10-15 назад установили порядок, по которому надо жить и всё, никаких заговоров больше не требуется.
Ты посмотри кто чемпионом становился, гинер, миллер, пару раз бросили кость шаймиеву, но там политика, требовалось шаймиева с почётом убрать и чтобы подмаслить велено сделать режим наибольшего благоприятствования, гинеро-митрофановская шайка была вынуждена покорно поджать хвосты и сделать как велят, керимов мог бы в этом году но не дотерпел у него бизнес невовремя лопнул и его исключили из клуба претендентов, полуприблатнённая смородская в этом году пыталась, но как видишь "чисто случайно", "из последних сил" выигрывает ростов, wink.gif Не удивлюсь что в будущем чемпионом будет терек, разумеется чисто по спортивным показателям. Ты веришь в чистоту и прозрачность РПФЛ? не буду тебя разочаровывать, со временем сам всё поймёшь wink.gif

Значит, получается безысходность и матчи Спартака смотреть бессмысленно, ибо трофеев ждать нет никакой необходимости.
ЧР не дадут, КР нахуй не нужен, ЛЕ нельзя.

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 15 2014, 13:54
Сообщение #21245

Эксперт

Из:

Цитата(Moskiler @ May 15 2014, 16:20) *

Значит, получается безысходность и матчи Спартака смотреть бессмысленно, ибо трофеев ждать нет никакой необходимости.

пока да, кто его знает, что там дольше в жизни будет, и в СССР думали, что наш футбол такой навсегда, и в 90е тоже считали что российский футбол не то место куда деньги вкладывают, поживём посмотрим, что будет, может федун достроив стадион, соберёт команду менеджеров, способных просчитывать ходы, которой будет доверять настолько, что вообще не будет лезть в футбольные дела, может придёт спонсор-болельщик на деле а не словах желающий возродить Спартак единственно, что я знаю, что мы живём по самому наихудшему сценарию шарахаясь из стороны в сторону, за всё хватаясь и естественно ничего не получается. Хотя нет, наихудший всё таки совсем без спонсора

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 15 2014, 14:02
Сообщение #21246

Эксперт

Из:

Цитата(Skywalker @ May 15 2014, 16:13) *
другая... Папаша через сына хочет к, одаренной природой, воспитательнице подкатить и сыну обещает, что если он ему поможет, то будет у него все как у Женьки и даже круче... Только воспитательницу он уже давно шпарит, а сыну лишь изредка подкидывает подачки, чтоб надеялся и мамке не рассказывал...))

Юр, я хотел просто сказать, что для нас может футбол важен, молодёжь у которой он может быть главный интерес в жизни вообще считает, что раз спонсор, значит должен всё продать, а клуб снабдить лучшим в мире тренером. составом и так далее. А Федуну впринципе похуй эти игрушки, ему самое главное из бюджета не выбиваться, и он был бы полный дурак а не спонсор и миллиардер если бы стал тратиться на баловство с весьма туманными перспективами

--------------------

+Quote Post
zigzag1
сообщение May 15 2014, 14:24
Сообщение #21247

МС

Цитата(JoKeR @ May 15 2014, 17:49) *
я таки дико извиняюсь, но ЛАФ тоже не куй с горы. Хотел бы решить вопрос-решил бы. а значит ему не надо.

Не надо или не хочет. Там делиться надо в один котёл, там всё расписано. Не хочет Федун играть в эти игры. В этой жизни что бы что то добиться приходиться идти против своих принципов. Но у тебя есть выбор принципы или цели. Федун считает, что принципы намного важнее, а цель никуда не денется, рано или поздно она будет осуществима.

+Quote Post
zigzag1
сообщение May 15 2014, 14:36
Сообщение #21248

МС

Цитата(Moskiler @ May 15 2014, 18:20) *

Распил мест имеет место при равных условиях. Если конечно не имеет место продаж матчей, зная что тебя не допустят до верхней строчке. Но это всё лирика. Нужен профессионализм футболистов. В команде нужны игроки, которых тренер не буден вынужден учить футбольным азам, которых не надо мотивировать.

+Quote Post
DmSe
сообщение May 15 2014, 15:02
Сообщение #21249

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Водитель дивана @ May 14 2014, 19:19) *
Мужчины! Заканчивайте пожалуйста выяснение отношений, мы все люди разные, но объединяет нас одно - мы любим Спартак. Сделайте каждый выводы и проведите черту с этого момента. Не разводите бодягу, что Панк, что Кузня - вы нормальные участники форума. Было бы чего выяснять... Вообщем zdarov1.gif

Это плюс в репу!

+Quote Post
25-кадр
сообщение May 15 2014, 15:12
Сообщение #21250

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

# wasy » 15 май 2014 15:46
Стадион.

На 23 июля послано приглашение Путину, за день до открытия.
Но 24 июля открытия не будет. Масса недоделок, с постановлениями от официальных органов.
Как будет выкручиваться РУ и как это объявят официально - непонятно.
Будут тянуть до последнего.
Чемпионат открывается 3 августа. Где будет играть ФКСМ? Непонятно.
Когда всё-таки откроется стадион. Тоже не ясно.

Тренер.
Жирков и Попов пытались продавить Петреску. Не получилось.
Сёмин и Первак не пошли - просили полномочий. А кто их даст?
Челоянц и Михайлов поддержали Аленичева.
Теперь надо ждать, когда официально объявят, что Аленичев ГТ московского Спартака.
Договор на 3 года.
Думаю, что это случится скоро.

Команда Аленичева.
Филимонов - тренер вратарей, вместо "Семёныча".
Тихонов уходит. Возможно, что с Аленичевым придёт и Ананко.

Ждём официальных подтверждений доткома.
Когда дотком это подтвердит - я не знаю.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 15 2014, 15:25
Сообщение #21251

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Офигенный инсайд. Если 24-го открытие будет, будет понятно, что это врун.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Микс
сообщение May 15 2014, 15:52
Сообщение #21252

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Колхозный панк @ May 15 2014, 16:10) *
Офигенный инсайд. Если 24-го открытие будет, будет понятно, что это врун.

Да нет, не значит. Провезет котлеты по инстанциям и будут все разрешения.

--------------------

+Quote Post
Андрей-84
сообщение May 15 2014, 15:57
Сообщение #21253

МС

Из: Российская Федерация, Самарская область

Цитата(25-кадр @ May 15 2014, 15:57) *
Команда Аленичева.

Пожалуй, единственная новость к которой я не равнодушен и рад ей.
Остальное, в общем-то, не особо интересно даже.

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 15 2014, 15:58
Сообщение #21254

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(Андрей-84 @ May 15 2014, 15:42) *
Команда Аленичева.

а что, филя в своей жизни много вратарей воспитал?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ревизор
сообщение May 15 2014, 16:00
Сообщение #21255

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Kostian7777 @ May 15 2014, 15:43) *
Цитата(Андрей-84 @ May 15 2014, 15:42) *
Команда Аленичева.

а что, филя в своей жизни много вратарей воспитал?

успеет ещё

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1415 1416 1417 1418 1419 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic