Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2014, 13:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ага, а потом инкогнито на самолете Рогозина окольными путями через закрытое воздушное пространство прорывался... к нам спешит?)))
|
|
|
|
May 15 2014, 13:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
не мы скатились, нас скатили, такие условия игры, чтобы всё было по спортивному, надо чтобы бизнес и политика ушли из футбола, но тогда многие болельщики станут носы воротить, ведь в этом случае, автоматически никаких звёзд в наш чемпионат не заманишь, а значит он неизбежно упадёт до уровня белорусского или молдавского, но это единственный путь иначе мы так и будем жить в чирьях проблем но в парчовых шмотках сверху Херня это все. Если бы Спартак играл бы лучше всех, всех обыгрывал и демонстрировал красивый футбол, но его "убивали" бы извне - это одно. А на деле то: сливают всем подряд который сезон кряду уже. Нет никакого заговора и прочее. Хотите: берите и выигрывайте. Просто, признай, что Спартак для Федуна - хомут на шее и спортивные результаты его не интересуют. Совсем. Вот и болтается некогда самый титулованный клуб России, как говно в проруби. ну да я и смотрю, ХК Спартак так и не уговорил хомут себе на шею, сейчас обесхомученные разбрелись в разные стороны да я и не говорю ни о каком заговоре, просто лет 10-15 назад установили порядок, по которому надо жить и всё, никаких заговоров больше не требуется. Ты посмотри кто чемпионом становился, гинер, миллер, пару раз бросили кость шаймиеву, но там политика, требовалось шаймиева с почётом убрать и чтобы подмаслить велено сделать режим наибольшего благоприятствования, гинеро-митрофановская шайка была вынуждена покорно поджать хвосты и сделать как велят, керимов мог бы в этом году но не дотерпел у него бизнес невовремя лопнул и его исключили из клуба претендентов, полуприблатнённая смородская в этом году пыталась, но как видишь "чисто случайно", "из последних сил" выигрывает ростов, я таки дико извиняюсь, но ЛАФ тоже не куй с горы. Хотел бы решить вопрос-решил бы. а значит ему не надо. значит не надо, ну смотри, я уже объяснял раньше, вот ты отец семейства, у тебя в голове, где бы заработать, на что бы потратить, вот надо шифер там для нового коттеджа купить, стеклопакеты, поменять резину в машине, а к тебе подходит твой сынок и просит, пап, вон у женьки какая красивая футбольная форма, я тоже такую хочу, у тебя ведь денег много купи, ты понимаешь, что конечно можешь выкинуть 5-10 тысяч и купить ребёнку что он хочет, но сейчас у тебя стройка и как бы важны не были его просьбы, лишних денег у тебя нет, ты ему конечно обещаешь купить, но потом, и ребёнок ударяется в слёзы "папа жадный" "у папы вона скока денег а он покупать мне не хочет" и слушать ничего не хочет что у женьки может папа жулик или депутат какой или сам женька подворовывает, нет у папы должно быть на первом месте желания чада, а иначе от него надо отказываться, на такого расчудесного ребёнка сразу в очередь дюжина пап выстроится -------------------- |
|
|
|
May 15 2014, 13:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
скрытый текстзначит не надо, ну смотри, я уже объяснял раньше, вот ты отец семейства, у тебя в голове, где бы заработать, на что бы потратить, вот надо шифер там для нового коттеджа купить, стеклопакеты, поменять резину в машине, а к тебе подходит твой сынок и просит, пап, вон у женьки какая красивая футбольная форма, я тоже такую хочу, у тебя ведь денег много купи, ты понимаешь, что конечно можешь выкинуть 5-10 тысяч и купить ребёнку что он хочет, но сейчас у тебя стройка и как бы важны не были его просьбы, лишних денег у тебя нет, ты ему конечно обещаешь купить, но потом, и ребёнок ударяется в слёзы "папа жадный" "у папы вона скока денег а он покупать мне не хочет" и слушать ничего не хочет что у женьки может папа жулик или депутат какой или сам женька подворовывает, нет у папы должно быть на первом месте желания чада, а иначе от него надо отказываться, на такого расчудесного ребёнка сразу в очередь дюжина пап выстроится тут ситуация другая... Папаша через сына хочет к, одаренной природой, воспитательнице подкатить и сыну обещает, что если он ему поможет, то будет у него все как у Женьки и даже круче... Только воспитательницу он уже давно шпарит, а сыну лишь изредка подкидывает подачки, чтоб надеялся и мамке не рассказывал...)) |
|
|
|
May 15 2014, 13:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
ну да я и смотрю, ХК Спартак так и не уговорил хомут себе на шею, сейчас обесхомученные разбрелись в разные стороны да я и не говорю ни о каком заговоре, просто лет 10-15 назад установили порядок, по которому надо жить и всё, никаких заговоров больше не требуется. Ты посмотри кто чемпионом становился, гинер, миллер, пару раз бросили кость шаймиеву, но там политика, требовалось шаймиева с почётом убрать и чтобы подмаслить велено сделать режим наибольшего благоприятствования, гинеро-митрофановская шайка была вынуждена покорно поджать хвосты и сделать как велят, керимов мог бы в этом году но не дотерпел у него бизнес невовремя лопнул и его исключили из клуба претендентов, полуприблатнённая смородская в этом году пыталась, но как видишь "чисто случайно", "из последних сил" выигрывает ростов, Значит, получается безысходность и матчи Спартака смотреть бессмысленно, ибо трофеев ждать нет никакой необходимости. ЧР не дадут, КР нахуй не нужен, ЛЕ нельзя. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 15 2014, 13:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну да я и смотрю, ХК Спартак так и не уговорил хомут себе на шею, сейчас обесхомученные разбрелись в разные стороны да я и не говорю ни о каком заговоре, просто лет 10-15 назад установили порядок, по которому надо жить и всё, никаких заговоров больше не требуется. Ты посмотри кто чемпионом становился, гинер, миллер, пару раз бросили кость шаймиеву, но там политика, требовалось шаймиева с почётом убрать и чтобы подмаслить велено сделать режим наибольшего благоприятствования, гинеро-митрофановская шайка была вынуждена покорно поджать хвосты и сделать как велят, керимов мог бы в этом году но не дотерпел у него бизнес невовремя лопнул и его исключили из клуба претендентов, полуприблатнённая смородская в этом году пыталась, но как видишь "чисто случайно", "из последних сил" выигрывает ростов, Значит, получается безысходность и матчи Спартака смотреть бессмысленно, ибо трофеев ждать нет никакой необходимости. ЧР не дадут, КР нахуй не нужен, ЛЕ нельзя. пока да, кто его знает, что там дольше в жизни будет, и в СССР думали, что наш футбол такой навсегда, и в 90е тоже считали что российский футбол не то место куда деньги вкладывают, поживём посмотрим, что будет, может федун достроив стадион, соберёт команду менеджеров, способных просчитывать ходы, которой будет доверять настолько, что вообще не будет лезть в футбольные дела, может придёт спонсор-болельщик на деле а не словах желающий возродить Спартак единственно, что я знаю, что мы живём по самому наихудшему сценарию шарахаясь из стороны в сторону, за всё хватаясь и естественно ничего не получается. Хотя нет, наихудший всё таки совсем без спонсора -------------------- |
|
|
|
May 15 2014, 14:02
|
|
|
другая... Папаша через сына хочет к, одаренной природой, воспитательнице подкатить и сыну обещает, что если он ему поможет, то будет у него все как у Женьки и даже круче... Только воспитательницу он уже давно шпарит, а сыну лишь изредка подкидывает подачки, чтоб надеялся и мамке не рассказывал...)) Юр, я хотел просто сказать, что для нас может футбол важен, молодёжь у которой он может быть главный интерес в жизни вообще считает, что раз спонсор, значит должен всё продать, а клуб снабдить лучшим в мире тренером. составом и так далее. А Федуну впринципе похуй эти игрушки, ему самое главное из бюджета не выбиваться, и он был бы полный дурак а не спонсор и миллиардер если бы стал тратиться на баловство с весьма туманными перспективами -------------------- |
|
|
|
May 15 2014, 14:24
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.854 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
я таки дико извиняюсь, но ЛАФ тоже не куй с горы. Хотел бы решить вопрос-решил бы. а значит ему не надо. Не надо или не хочет. Там делиться надо в один котёл, там всё расписано. Не хочет Федун играть в эти игры. В этой жизни что бы что то добиться приходиться идти против своих принципов. Но у тебя есть выбор принципы или цели. Федун считает, что принципы намного важнее, а цель никуда не денется, рано или поздно она будет осуществима. |
|
|
|
May 15 2014, 14:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.854 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
ну да я и смотрю, ХК Спартак так и не уговорил хомут себе на шею, сейчас обесхомученные разбрелись в разные стороны да я и не говорю ни о каком заговоре, просто лет 10-15 назад установили порядок, по которому надо жить и всё, никаких заговоров больше не требуется. Ты посмотри кто чемпионом становился, гинер, миллер, пару раз бросили кость шаймиеву, но там политика, требовалось шаймиева с почётом убрать и чтобы подмаслить велено сделать режим наибольшего благоприятствования, гинеро-митрофановская шайка была вынуждена покорно поджать хвосты и сделать как велят, керимов мог бы в этом году но не дотерпел у него бизнес невовремя лопнул и его исключили из клуба претендентов, полуприблатнённая смородская в этом году пыталась, но как видишь "чисто случайно", "из последних сил" выигрывает ростов, Значит, получается безысходность и матчи Спартака смотреть бессмысленно, ибо трофеев ждать нет никакой необходимости. ЧР не дадут, КР нахуй не нужен, ЛЕ нельзя. Распил мест имеет место при равных условиях. Если конечно не имеет место продаж матчей, зная что тебя не допустят до верхней строчке. Но это всё лирика. Нужен профессионализм футболистов. В команде нужны игроки, которых тренер не буден вынужден учить футбольным азам, которых не надо мотивировать. |
|
|
|
May 15 2014, 15:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Мужчины! Заканчивайте пожалуйста выяснение отношений, мы все люди разные, но объединяет нас одно - мы любим Спартак. Сделайте каждый выводы и проведите черту с этого момента. Не разводите бодягу, что Панк, что Кузня - вы нормальные участники форума. Было бы чего выяснять... Вообщем Это плюс в репу! |
|
|
|
May 15 2014, 15:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
# wasy » 15 май 2014 15:46
Стадион. На 23 июля послано приглашение Путину, за день до открытия. Но 24 июля открытия не будет. Масса недоделок, с постановлениями от официальных органов. Как будет выкручиваться РУ и как это объявят официально - непонятно. Будут тянуть до последнего. Чемпионат открывается 3 августа. Где будет играть ФКСМ? Непонятно. Когда всё-таки откроется стадион. Тоже не ясно. Тренер. Жирков и Попов пытались продавить Петреску. Не получилось. Сёмин и Первак не пошли - просили полномочий. А кто их даст? Челоянц и Михайлов поддержали Аленичева. Теперь надо ждать, когда официально объявят, что Аленичев ГТ московского Спартака. Договор на 3 года. Думаю, что это случится скоро. Команда Аленичева. Филимонов - тренер вратарей, вместо "Семёныча". Тихонов уходит. Возможно, что с Аленичевым придёт и Ананко. Ждём официальных подтверждений доткома. Когда дотком это подтвердит - я не знаю. |
|
|
|
May 15 2014, 15:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Офигенный инсайд. Если 24-го открытие будет, будет понятно, что это врун.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2014, 15:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Офигенный инсайд. Если 24-го открытие будет, будет понятно, что это врун. Да нет, не значит. Провезет котлеты по инстанциям и будут все разрешения. -------------------- |
|
|
|
May 15 2014, 15:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: 44
|
Команда Аленичева. Филимонов - тренер вратарей, вместо "Семёныча". Пожалуй, единственная новость к которой я не равнодушен и рад ей. Остальное, в общем-то, не особо интересно даже. -------------------- |
|
|
|
May 15 2014, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Команда Аленичева. Филимонов - тренер вратарей, вместо "Семёныча". Пожалуй, единственная новость к которой я не равнодушен и рад ей. Остальное, в общем-то, не особо интересно даже. а что, филя в своей жизни много вратарей воспитал? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 15 2014, 16:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Команда Аленичева. Филимонов - тренер вратарей, вместо "Семёныча". Пожалуй, единственная новость к которой я не равнодушен и рад ей. Остальное, в общем-то, не особо интересно даже. а что, филя в своей жизни много вратарей воспитал? успеет ещё -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2026 - 14:26 |