Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2014, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Команда Аленичева. Филимонов - тренер вратарей, вместо "Семёныча". Пожалуй, единственная новость к которой я не равнодушен и рад ей. Остальное, в общем-то, не особо интересно даже. а что, филя в своей жизни много вратарей воспитал? успеет ещё нет, просто народ радуется как будто к нам хороший тренер вратарей переходит -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 15 2014, 16:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: 44
|
Команда Аленичева. Филимонов - тренер вратарей, вместо "Семёныча". Пожалуй, единственная новость к которой я не равнодушен и рад ей. Остальное, в общем-то, не особо интересно даже. а что, филя в своей жизни много вратарей воспитал? Пусть не он, пусть кто-то другой. Я не делаю акцент именно на Филимонове. Я просто рад был бы любой смене тренера вратарей в клубе, и считаю, что Саша не самый худший вариант -------------------- |
|
|
|
May 15 2014, 16:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
May 15 2014, 16:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстнет, просто народ радуется как будто к нам хороший тренер вратарей переходит Филя - игрок опытный , и надеюсь сможет еще наставить на путь истинный Спартаковских киперов, научит их быть хозяином штрафной , ну и всяким ньюансам вратарского ремесла -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 15 2014, 16:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Офигенный инсайд. Если 24-го открытие будет, будет понятно, что это врун. Да нет, не значит. Провезет котлеты по инстанциям и будут все разрешения. Да ну, просто если есть у него информация, так и давай по факту. А не с унылыми комментариями "Но 24 июля открытия не будет", "Где будет играть ФКСМ?". Не дело это, имхо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2014, 16:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстнет, просто народ радуется как будто к нам хороший тренер вратарей переходит Филя - игрок опытный , и надеюсь сможет еще наставить на путь истинный Спартаковских киперов, научит их быть хозяином штрафной , ну и всяким ньюансам вратарского ремесла Хороший и опытный игрок ещё ни разу не гарантия того, что он сможет чему то научить. Это в любом деле так, не только в футболе -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 15 2014, 16:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстнет, просто народ радуется как будто к нам хороший тренер вратарей переходит Филя - игрок опытный , и надеюсь сможет еще наставить на путь истинный Спартаковских киперов, научит их быть хозяином штрафной , ну и всяким ньюансам вратарского ремесла Хороший и опытный игрок ещё ни разу не гарантия того, что он сможет чему то научить. Это в любом деле так, не только в футболе если Аленичев держит его в своем тренерском штабе , значит результаты работы Фили его устраивают. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 15 2014, 16:11
|
|
|
скрытый текстнет, просто народ радуется как будто к нам хороший тренер вратарей переходит Филя - игрок опытный , и надеюсь сможет еще наставить на путь истинный Спартаковских киперов, научит их быть хозяином штрафной , ну и всяким ньюансам вратарского ремесла Хороший и опытный игрок ещё ни разу не гарантия того, что он сможет чему то научить. Это в любом деле так, не только в футболе если Аленичев держит его в своем тренерском штабе , значит результаты работы Фили его устраивают. он его в воротах держит, поэтому о результатах работы тренера Филимонова говорить пока не приходиться. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 15 2014, 16:13
|
|
|
.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 15 2014, 16:14
|
|
|
скрытый текстхорошо. если игра вратаря Филимонова устраивает тренера Аленичева , то какие могут быть претензии к тренеру вратарей Филимонову??? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 15 2014, 16:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
хорошо. если игра вратаря Филимонова устраивает тренера Аленичева , то какие могут быть претензии к тренеру вратарей Филимонову??? Я влезу немного. Если были претензии, что Валера не тренировал - без опыта, а Спартак не место для эксперементов, то почему здесь эта логика не работает. А так-то тренер вратарей не такая уж и центровая фигура. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2014, 16:16
|
|
|
он его в воротах держит, поэтому о результатах работы тренера Филимонова говорить пока не приходиться. хорошо. если игра вратаря Филимонова устраивает тренера Аленичева , то какие могут быть претензии к тренеру вратарей Филимонову??? если он сам собирается играть в Раме у нас, то никаких вопросов, скорее лютая печаль. Если он собирается тренировать того же Митрюшкина возникает вопрос, сможет ли этот человек вообще чему то научить молодого вратаря -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 15 2014, 16:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
хорошо. если игра вратаря Филимонова устраивает тренера Аленичева , то какие могут быть претензии к тренеру вратарей Филимонову??? Я влезу немного. Если были претензии, что Валера не тренировал - без опыта, а Спартак не место для эксперементов, то почему здесь эта логика не работает. А так-то тренер вратарей не такая уж и центровая фигура. Если еще учесть, что и у Аленичева опыта никакого, но это же никого не волнует теперь... Это как с майданом на украине... Одним можно, другим нет... -------------------- |
|
|
|
May 15 2014, 16:23
|
|
|
хорошо. если игра вратаря Филимонова устраивает тренера Аленичева , то какие могут быть претензии к тренеру вратарей Филимонову??? Я влезу немного. Если были претензии, что Валера не тренировал - без опыта, а Спартак не место для эксперементов, то почему здесь эта логика не работает. А так-то тренер вратарей не такая уж и центровая фигура. Если еще учесть, что и у Аленичева опыта никакого, но это же никого не волнует теперь... Это как с майданом на украине... Одним можно, другим нет... Я только за последовательность. Меня лично уже ничего не смущает. Но вот Ревизор обязан был просто возмутится - "Филимонова? Без опыта тренерской деятельности? В Спартак?" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2014, 16:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
# wasy » 15 май 2014 15:46 Стадион. На 23 июля послано приглашение Путину, за день до открытия. Но 24 июля открытия не будет. Масса недоделок, с постановлениями от официальных органов. Как будет выкручиваться РУ и как это объявят официально - непонятно. Будут тянуть до последнего. Чемпионат открывается 3 августа. Где будет играть ФКСМ? Непонятно. Когда всё-таки откроется стадион. Тоже не ясно. Тренер. Жирков и Попов пытались продавить Петреску. Не получилось. Сёмин и Первак не пошли - просили полномочий. А кто их даст? Челоянц и Михайлов поддержали Аленичева. Теперь надо ждать, когда официально объявят, что Аленичев ГТ московского Спартака. Договор на 3 года. Думаю, что это случится скоро. Команда Аленичева. Филимонов - тренер вратарей, вместо "Семёныча". Тихонов уходит. Возможно, что с Аленичевым придёт и Ананко. Ждём официальных подтверждений доткома. Когда дотком это подтвердит - я не знаю. Когда вижу "wasy »" читаю балабол. Не верю в Аленичева. Продолжаю надеятся что Федун что-то да переосмыслил. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2026 - 14:14 |