Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2014, 21:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.361 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Джеван Челоянц: "Есть все шансы, что Гунько останется"
Член совета директоров московского "Спартака" Джеван Челоянц после матча 30-го тура премьер-лиги против "Динамо" (3:2) подчеркнул, что результаты красно-белых, которые заняли шестое место и не попали в еврокубки, в этом сезоне неудовлетворительные, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ. – Результаты сезона – неудовлетворительные, – резюмировал Челоянц. – Считаю, что судья был неквалифицирован. – Появилась информация, что "Спартак" не сдаст свой новый стадион к намеченному сроку и команде придется играть до сентября на другой арене... – Кто вам такое сказал? У кого вы узнали об этом, у того и спрашивайте. – Когда появится ясность с новым главным тренером? – Появится. – Есть вероятность, что Гунько останется? – Есть все шансы. – Строго ли наказали "Зенит"? "Спартак" ведь тоже осенью пострадал после Ярославля. – Я вообще был против наказания нормальных болельщиков. Не важно, какой это клуб: "Спартак", "Зенит" или ЦСКА. Кстати, армейцев от совета директоров "Спартака" поздравляю с победой в чемпионате России. http://news.sport-express.ru/2014-05-15/698604/ |
|
|
|
May 15 2014, 21:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
May 15 2014, 22:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
May 15 2014, 22:04
|
|
|
если он сам собирается играть в Раме у нас, то никаких вопросов, скорее лютая печаль. Если он собирается тренировать того же Митрюшкина возникает вопрос, сможет ли этот человек вообще чему то научить молодого вратаря а что бы вообще уметь чему то учить что надо? опыт знание предмета, талант ну и знание тренерской кухни.. Как я уже сказал самого Филимонова с малых лет футболу вообще учил его отец тренер. то есть товарищ в теме давно. Ну и плюс у него огромный как положительный так и отрицательный опыт что я считаю оч важно |
|
|
|
May 15 2014, 22:05
|
|
|
хорошо. если игра вратаря Филимонова устраивает тренера Аленичева , то какие могут быть претензии к тренеру вратарей Филимонову??? Я влезу немного. Если были претензии, что Валера не тренировал - без опыта, а Спартак не место для эксперементов, то почему здесь эта логика не работает. А так-то тренер вратарей не такая уж и центровая фигура. Если еще учесть, что и у Аленичева опыта никакого, но это же никого не волнует теперь... Это как с майданом на украине... Одним можно, другим нет... Ну да. Аленичев вообще ни дня не тренеровал. любительский клуб в высшку Валера вывел чтоб потом поставить Аленичева тайно на него влиять потом слить и снова вернуться на белом коне |
|
|
|
May 15 2014, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Челоянц: есть все шансы на то, что Гунько останется наставником «Спартака» http://www.championat.com/football/news-18...m-spartaka.html Кошмар... Ааааааа. Вот это жесть! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2014, 22:07
|
|
|
|
|
|
|
May 15 2014, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Челоянц: есть все шансы на то, что Гунько останется наставником «Спартака» http://www.championat.com/football/news-18...m-spartaka.html Кошмар... Ааааааа. Вот это жесть! хуже всё равно не будет (С) -------------------- |
|
|
|
May 15 2014, 22:11
|
|
|
Челоянц: есть все шансы на то, что Гунько останется наставником «Спартака» http://www.championat.com/football/news-18...m-spartaka.html Кошмар... Ааааааа. Вот это жесть! Может оно и к лучшему.. Гунько он как Унаи, тренер не плохой но вот игроки барзеют болты кладут.. Так у него конечно ничего не получиться |
|
|
|
May 15 2014, 22:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Челоянц: есть все шансы на то, что Гунько останется наставником «Спартака» http://www.championat.com/football/news-18...m-spartaka.html Кошмар... Ааааааа. Вот это жесть! хуже всё равно не будет (С) Да я уже на всё согласен, пусть хоть Старкова возвращают, лишь бы после очередного просёра Федун изменил своё отношение к делу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2014, 22:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Да я уже на всё согласен, пусть хоть Старкова возвращают, лишь бы после очередного просёра Федун изменил своё отношение к делу.
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 15 2014, 22:25
|
|
|
Да я уже на всё согласен, пусть хоть Старкова возвращают, лишь бы после очередного просёра Федун изменил своё отношение к делу. ![]() Ну да)))) Размечтался -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2014, 22:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
Нужно Тарханова с Ярцевым вытаскивать. ОИР- резерв...
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
May 15 2014, 22:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
Джеван Челоянц: "Есть все шансы, что Гунько останется" Член совета директоров московского "Спартака" Джеван Челоянц после матча 30-го тура премьер-лиги против "Динамо" (3:2) подчеркнул, что результаты красно-белых, которые заняли шестое место и не попали в еврокубки, в этом сезоне неудовлетворительные, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ. – Результаты сезона – неудовлетворительные, – резюмировал Челоянц. – Считаю, что судья был неквалифицирован. – Появилась информация, что "Спартак" не сдаст свой новый стадион к намеченному сроку и команде придется играть до сентября на другой арене... – Кто вам такое сказал? У кого вы узнали об этом, у того и спрашивайте. – Когда появится ясность с новым главным тренером? – Появится. – Есть вероятность, что Гунько останется? – Есть все шансы. – Строго ли наказали "Зенит"? "Спартак" ведь тоже осенью пострадал после Ярославля. – Я вообще был против наказания нормальных болельщиков. Не важно, какой это клуб: "Спартак", "Зенит" или ЦСКА. Кстати, армейцев от совета директоров "Спартака" поздравляю с победой в чемпионате России. http://news.sport-express.ru/2014-05-15/698604/ О господи, хоть кто то вменяемый... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
May 15 2014, 22:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Джеван Челоянц: "Есть все шансы, что Гунько останется" Член совета директоров московского "Спартака" Джеван Челоянц после матча 30-го тура премьер-лиги против "Динамо" (3:2) подчеркнул, что результаты красно-белых, которые заняли шестое место и не попали в еврокубки, в этом сезоне неудовлетворительные, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ. – Результаты сезона – неудовлетворительные, – резюмировал Челоянц. – Считаю, что судья был неквалифицирован. – Появилась информация, что "Спартак" не сдаст свой новый стадион к намеченному сроку и команде придется играть до сентября на другой арене... – Кто вам такое сказал? У кого вы узнали об этом, у того и спрашивайте. – Когда появится ясность с новым главным тренером? – Появится. – Есть вероятность, что Гунько останется? – Есть все шансы. – Строго ли наказали "Зенит"? "Спартак" ведь тоже осенью пострадал после Ярославля. – Я вообще был против наказания нормальных болельщиков. Не важно, какой это клуб: "Спартак", "Зенит" или ЦСКА. Кстати, армейцев от совета директоров "Спартака" поздравляю с победой в чемпионате России. http://news.sport-express.ru/2014-05-15/698604/ окуеть во баран, с победой он поздравляет, сука интересно в Испании или Италии непримиримые соперники тоже друга поздравляют? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2026 - 10:54 |