Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 16 2014, 23:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Насколько я знаю Гвидолин подходит Федуну потому что работает с теми кто есть. То есть не будет докучать Фе с покупаками. Удине как и Аякс делают ставку на продажу раскрученых футболистов, и в этом он Фе должен нравиться. Весь вопрос захочет ли сам Гвидолин перейти из ИЧ в РЧ, да ещё в клуб тёмную лошадку. Хорошим мотивом может быть приличная зарплата, а вот этого уже Фе не любит. Ну по сравнению с Удинезе я думаю мы могём блеснуть) Вот ведь - из лидеров за десяток лет до тёмной лошадки скатились. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 16 2014, 23:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.304 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Насколько я знаю Гвидолин подходит Федуну потому что работает с теми кто есть. То есть не будет докучать Фе с покупаками. Удине как и Аякс делают ставку на продажу раскрученых футболистов, и в этом он Фе должен нравиться. Весь вопрос захочет ли сам Гвидолин перейти из ИЧ в РЧ, да ещё в клуб тёмную лошадку. Хорошим мотивом может быть приличная зарплата, а вот этого уже Фе не любит. Ну по сравнению с Удинезе я думаю мы могём блеснуть) Вот ведь - из лидеров за десяток лет до тёмной лошадки скатились. Да это печально. Но боюсь не будет у нас никаких Гвидолина и Манчини, а будет как в ералаше:- "они опять прислали мальчишку, когда мне нужен укротитель." -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 16 2014, 23:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Вчера был на даче и случайно наткнулся на подшивку "Футбола". Так вот в номере 18 за 2006 год нашёл интресную статью. Называется "Всем по Гинеру!" А написал её никто иной, как бывший спартаковец Николай Писарев. Ни в коей мере не навязывая мнение Писарева как истину в последней инстанции, всё же, думаю, некоторые его мысли весьма актуальны и сейчас, в особенности для московского "Спартака". Приведу некоторые выдержки из статьи.
Итак, слово Н. Писареву. Полагаю, что проблемы российского футбола происходят в первую очередь от отсутствия в наших клубах грамотных топ-менеджеров Пожалуй, за исключением президента ЦСКА Евгения Гинера(Саня КОТЪ, пропускай эти слова), таких специалистов в нашем футболе нет Я имею в виду людей, стоящих между клубом(то есть командой, её игроками и тренерами)и тем человеком или группой людей, которые выделяют деньги на его функционирование. На нынешнем этапе становления российского футбола, и не только, кстати, клубного, отсутствие грамотных и мобильных менеджеров, имеющих постоянный, более того-ежеминутный, доступ к владельцам клубов и одновременно находящиеся рядом с командой, фактически тормозит развитие нашего футбола. Увы, но в подавляющем большинстве случаев эти ключевые позиции занимают люди, совершенно не пригодные для подобной работы. В той же Европе, на которую мы постоянно ссылаемся и на которую равняемся на словах, эта проблема уже давно решена. Во всех европейских суперклубах-испанских, итальянских, английских, французских и немецких-залогом успеха давно уже стал грамотный клубный менеджмент. И далее, о тренерах. Отсутствие должного количества квалифицированных тренеров, так же как и топ-менеджеров,-серьёзная проблема нашего чемпионата. Давно уже не секрет, что в российском футболе существует некий пул тренеров, не желающих допускать в число "избранных" посторонних людей. Они годами ходят по кругу из клуба в клуб и очень этим довольны, при этом воображают себя очень мудрыми и продвинутыми специалистами. На самом деле этот пул фактически тормозит развитие нашего клубного футбола. Можно, конечно же, бросить на амбразуру Невио Скалу, непредоставив ему при этом элементарных условий для плодотворной работы, а потом сделать вывод, что иностранцам в России невозможно добиться результата. Другими словами, сначала технично "сплавить" человека, а потом навесить соответствующие ярлыки и расставить штампы(ничего не напоминает?). То же самое касается и молодых специалистов, которые, дескать, не воспользовались своим шансом. Всё это я говорю к тому, что должная организация работы в клубах у нас абсолютно отсутствует. Ещё раз повторю:формированием структуры клуба должны заниматься люди, понимающие, как это делать, а не те, кому вдруг захотелось этим заняться или жизнь у них так сложилась (никого не напоминает?). Только наладив всю внутреннюю систему взаимоотношений, можно заявлять о каких-то прентезиях на спортивный результат-например, о выходе на более высокий уровень. Только при наличии современно организованной клубной структуры и выстроенной вертикали можно начать осуществление нормального комплектования. Причём я полагаю само собой разумеющимся, что у клуба на тот момент уже присутсвует развитая инфраструктура-база, стадион(желательно свой, что было бы самым идеальным вариантом). И только на третье место по важности я ставлю поиск тренера. А не наоборот, как у нас порой происходит.Мало найти хорошего тренера. Если нет адекватных, поставленным задачам условий для работы, даже очень хороший тренер не сможет добиться результатаДля максимального же результата сегодня необходимо постоянное взаимодействие всех клубных структур:массажист массирует, а не обсуждает, почему играет этот футболист, а не другой;спортивный директор отвечает за свой фронт работы;администратор занимается хозяйственными вопросами;пресс-атташе занимается своим делом;тренер-своим. То естьвсе занимают свои места. Причём приглашать тренера нужно в последний момент, только тогда, когда уже справились с бардаком, чтобы не раздражать игроков и не порождать конфликтных ситуаций.(Прямо про нас). Вот поэтому я и считаю, чтообсуждать, почему у одной команды есть игра, а у другой её нет, оставив в стороне состояние всей клубной структуры, просто бессмысленно. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 16 2014, 23:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
Насколько я знаю Гвидолин подходит Федуну потому что работает с теми кто есть. То есть не будет докучать Фе с покупаками. Удине как и Аякс делают ставку на продажу раскрученых футболистов, и в этом он Фе должен нравиться. Весь вопрос захочет ли сам Гвидолин перейти из ИЧ в РЧ, да ещё в клуб тёмную лошадку. Хорошим мотивом может быть приличная зарплата, а вот этого уже Фе не любит. Ну по сравнению с Удинезе я думаю мы могём блеснуть) Вот ведь - из лидеров за десяток лет до тёмной лошадки скатились. Боюсь, каким бы гениальным тактиком и просто хорошим человеком не был тренер, этого не достаточно, чтобы заслужить авторитет у наших мажоров. Поэтому, чуть что не по ним и слив тренера не заставит себя ждать. Спартаку подойдёт только тренер-диктатор, либо просто топовый тренер. |
|
|
|
May 17 2014, 00:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вчера был на даче и случайно наткнулся на подшивку "Футбола". Так вот в номере 18 за 2006 год нашёл интресную статью. Называется "Всем по Гинеру!" А написал её никто иной, как бывший спартаковец Николай Писарев. Ни в коей мере не навязывая мнение Писарева как истину в последней инстанции, всё же, думаю, некоторые его мысли весьма актуальны и сейчас, в особенности для московского "Спартака". Приведу некоторые выдержки из статьи. Итак, слово Н. Писареву. Полагаю, что проблемы российского футбола происходят в первую очередь от отсутствия в наших клубах грамотных топ-менеджеров Пожалуй, за исключением президента ЦСКА Евгения Гинера(Саня КОТЪ, пропускай эти слова), таких специалистов в нашем футболе нет Я имею в виду людей, стоящих между клубом(то есть командой, её игроками и тренерами)и тем человеком или группой людей, которые выделяют деньги на его функционирование. На нынешнем этапе становления российского футбола, и не только, кстати, клубного, отсутствие грамотных и мобильных менеджеров, имеющих постоянный, более того-ежеминутный, доступ к владельцам клубов и одновременно находящиеся рядом с командой, фактически тормозит развитие нашего футбола. Увы, но в подавляющем большинстве случаев эти ключевые позиции занимают люди, совершенно не пригодные для подобной работы. В той же Европе, на которую мы постоянно ссылаемся и на которую равняемся на словах, эта проблема уже давно решена. Во всех европейских суперклубах-испанских, итальянских, английских, французских и немецких-залогом успеха давно уже стал грамотный клубный менеджмент. И далее, о тренерах. Отсутствие должного количества квалифицированных тренеров, так же как и топ-менеджеров,-серьёзная проблема нашего чемпионата. Давно уже не секрет, что в российском футболе существует некий пул тренеров, не желающих допускать в число "избранных" посторонних людей. Они годами ходят по кругу из клуба в клуб и очень этим довольны, при этом воображают себя очень мудрыми и продвинутыми специалистами. На самом деле этот пул фактически тормозит развитие нашего клубного футбола. Можно, конечно же, бросить на амбразуру Невио Скалу, непредоставив ему при этом элементарных условий для плодотворной работы, а потом сделать вывод, что иностранцам в России невозможно добиться результата. Другими словами, сначала технично "сплавить" человека, а потом навесить соответствующие ярлыки и расставить штампы(ничего не напоминает?). То же самое касается и молодых специалистов, которые, дескать, не воспользовались своим шансом. Всё это я говорю к тому, что должная организация работы в клубах у нас абсолютно отсутствует. Ещё раз повторю:формированием структуры клуба должны заниматься люди, понимающие, как это делать, а не те, кому вдруг захотелось этим заняться или жизнь у них так сложилась (никого не напоминает?). Только наладив всю внутреннюю систему взаимоотношений, можно заявлять о каких-то прентезиях на спортивный результат-например, о выходе на более высокий уровень. Только при наличии современно организованной клубной структуры и выстроенной вертикали можно начать осуществление нормального комплектования. Причём я полагаю само собой разумеющимся, что у клуба на тот момент уже присутсвует развитая инфраструктура-база, стадион(желательно свой, что было бы самым идеальным вариантом). И только на третье место по важности я ставлю поиск тренера. А не наоборот, как у нас порой происходит.Мало найти хорошего тренера. Если нет адекватных, поставленным задачам условий для работы, даже очень хороший тренер не сможет добиться результатаДля максимального же результата сегодня необходимо постоянное взаимодействие всех клубных структур:массажист массирует, а не обсуждает, почему играет этот футболист, а не другой;спортивный директор отвечает за свой фронт работы;администратор занимается хозяйственными вопросами;пресс-атташе занимается своим делом;тренер-своим. То естьвсе занимают свои места. Причём приглашать тренера нужно в последний момент, только тогда, когда уже справились с бардаком, чтобы не раздражать игроков и не порождать конфликтных ситуаций.(Прямо про нас). Вот поэтому я и считаю, чтообсуждать, почему у одной команды есть игра, а у другой её нет, оставив в стороне состояние всей клубной структуры, просто бессмысленно. кому интересно прочитать статью целиком, вам сюда -------------------- |
|
|
|
May 17 2014, 01:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Дмитрий Аленичев: «Спартак» должен возглавить Романцев»
Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев рассказал о том, кто мог бы возглавить «Спартак». – Со всей ответственностью заявляю – никаких предложений от спартаковцев мне не поступало. – Верю. А кто, с вашей точки зрения, должен быть главным тренером красно-белых – россиянин или иностранец? – Моуринью, Анчелотти или Гвардьола к нам не поедут. Остальные?.. Не уверен, что стоит брать специалистов калибра Петреску или Коусейру, о которых сейчас говорят. Это уже пройденный этап. Что же касается россиян, то моя кандидатура – Романцев. – Как утверждают, его фамилия присутствует в расширенном списке кандидатов. Вот только захотят ли видеть в «Спартаке» человека принципиального, который никогда не пойдет на поводу у хозяйских капризов? – Да уж, боссы «Спартака» десять раз подумают, прежде чем переговорить с Олегом Ивановичем насчет сотрудничества. Зная Романцева, уверен: от своих принципов он не отступит. А еще уверен, что он против того, чтобы в команде было много иностранцев. Вот в 90-е годы у нас в «Спартаке» играл один Робсон. А потом в «Динамо» Олега Ивановича «перегрузили» португальцами – и он вынужден был уйти. Вот и здесь могут возникнуть вопросы к клубному начальству, – заявил Аленичев. http://www.sports.ru/football/1020615764.html |
|
|
|
May 17 2014, 01:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Луис Энрике объявил об уходе из «Сельты»
Главный тренер «Севильи» Луис Энрике объявил об уходе из клуба. «Пришло время заявить, что я не буду работать в «Сельте» в новом сезоне. Хотите верьте, хотите – нет, но я сам не знаю, какую команду буду тренировать в следующем сезоне», – заявил Энрике на сегодняшней пресс-конференции. http://www.sports.ru/football/1020602548.html |
|
|
|
May 17 2014, 09:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
# archfcsm » 17 май 2014 00:19
И да, Андрей Меркин, не было и не будет Аленя, тренер у нас будет интурист, типо Старкова, я в шоке, откуда Вы взяли Семина и Аленя, за Аленя был только Челоянц, но Челоянц в СД, типо Ваньки-Дурака, за свое бабло купил Мовса и Араса, единственный кто реально болеет за ФКСМ. Если назначат россиянина, не считая Гунько, готов приехать в Берлин и сожрать любой Ваш черновик, "рукописи не горят". То есть, вот эти 18 миллионов на них даже не Федун выделил... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 17 2014, 10:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
# archfcsm » 17 май 2014 00:19 И да, Андрей Меркин, не было и не будет Аленя, тренер у нас будет интурист, типо Старкова, я в шоке, откуда Вы взяли Семина и Аленя, за Аленя был только Челоянц, но Челоянц в СД, типо Ваньки-Дурака, за свое бабло купил Мовса и Араса, единственный кто реально болеет за ФКСМ. Если назначат россиянина, не считая Гунько, готов приехать в Берлин и сожрать любой Ваш черновик, "рукописи не горят". То есть, вот эти 18 миллионов на них даже не Федун выделил... может он нам еще игроком наберет? список дадим) |
|
|
|
May 17 2014, 10:11
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.361 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Alexander Petrov @Udraletsontour
У Гвидолина сегодня последний матч сезона с Удинезе, а в понедельник-вторник он встречается с руководством клуба на предмет будущего. Решение как об СМ, так и о других вариантах он примет по результатам обсуждения. Ранее тренер говорил, что не прочь поработать за рубежом Вообще-то контракт с Удинезе у Гвидолина - до 2017 года. Но в этом сезоне болельщики неоднократно требовали смены тренера. |
|
|
|
May 17 2014, 10:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Alexander Petrov @Udraletsontour У Гвидолина сегодня последний матч сезона с Удинезе, а в понедельник-вторник он встречается с руководством клуба на предмет будущего. Решение как об СМ, так и о других вариантах он примет по результатам обсуждения. Ранее тренер говорил, что не прочь поработать за рубежом Вообще-то контракт с Удинезе у Гвидолина - до 2017 года. Но в этом сезоне болельщики неоднократно требовали смены тренера. это настораживает... -------------------- |
|
|
|
May 17 2014, 10:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
# archfcsm » 17 май 2014 00:19 И да, Андрей Меркин, не было и не будет Аленя, тренер у нас будет интурист, типо Старкова, я в шоке, откуда Вы взяли Семина и Аленя, за Аленя был только Челоянц, но Челоянц в СД, типо Ваньки-Дурака, за свое бабло купил Мовса и Араса, единственный кто реально болеет за ФКСМ. Если назначат россиянина, не считая Гунько, готов приехать в Берлин и сожрать любой Ваш черновик, "рукописи не горят". То есть, вот эти 18 миллионов на них даже не Федун выделил... Андрей Меркин это Wasy, если кто не знает. |
|
|
|
May 17 2014, 11:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
# archfcsm » 17 май 2014 00:19 И да, Андрей Меркин, не было и не будет Аленя, тренер у нас будет интурист, типо Старкова, я в шоке, откуда Вы взяли Семина и Аленя, за Аленя был только Челоянц, но Челоянц в СД, типо Ваньки-Дурака, за свое бабло купил Мовса и Араса, единственный кто реально болеет за ФКСМ. Если назначат россиянина, не считая Гунько, готов приехать в Берлин и сожрать любой Ваш черновик, "рукописи не горят". То есть, вот эти 18 миллионов на них даже не Федун выделил... Андрей Меркин это Wasy, если кто не знает. какое отношение к Спартаку он имеет? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 17 2014, 11:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
# archfcsm » 17 май 2014 00:19 И да, Андрей Меркин, не было и не будет Аленя, тренер у нас будет интурист, типо Старкова, я в шоке, откуда Вы взяли Семина и Аленя, за Аленя был только Челоянц, но Челоянц в СД, типо Ваньки-Дурака, за свое бабло купил Мовса и Араса, единственный кто реально болеет за ФКСМ. Если назначат россиянина, не считая Гунько, готов приехать в Берлин и сожрать любой Ваш черновик, "рукописи не горят". То есть, вот эти 18 миллионов на них даже не Федун выделил... Андрей Меркин это Wasy, если кто не знает. какое отношение к Спартаку он имеет? Пиздит постоянно о трансферах)))) -------------------- ...
|
|
|
|
May 17 2014, 11:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
# archfcsm » 17 май 2014 00:19 И да, Андрей Меркин, не было и не будет Аленя, тренер у нас будет интурист, типо Старкова, я в шоке, откуда Вы взяли Семина и Аленя, за Аленя был только Челоянц, но Челоянц в СД, типо Ваньки-Дурака, за свое бабло купил Мовса и Араса, единственный кто реально болеет за ФКСМ. Если назначат россиянина, не считая Гунько, готов приехать в Берлин и сожрать любой Ваш черновик, "рукописи не горят". То есть, вот эти 18 миллионов на них даже не Федун выделил... Андрей Меркин это Wasy, если кто не знает. какое отношение к Спартаку он имеет? Пиздит постоянно о трансферах)))) Судя по выступившему инсайдеру не только о трансферах) Кстати заметьте разницу в манере подачи информации. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2026 - 02:18 |