Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 17 2014, 23:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Федун: Аленичев? Давать «Спартак» тренеру без опыта в третий раз — это уже много Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что в настоящее время встречается с кандидатами на должность главного тренера красно-белых, а также объяснил, почему не приглашает Дмитрия Аленичева, который вывел тульский «Арсенал» в Премьер-Лигу. «Есть список кандидатов, с которыми я встречаюсь. Только что приехал с такой встречи. Дмитрий Аленичев очень хорошо проявил себя как тренер во второй и в первой лиге, теперь посмотрим, как он проявит себя в высшей лиге. После этого можно понимать. Брать ещё одно молодое дарование, как это я делал, и давать ему команду, тренеру без опыта — в третий раз это уже много. А так мы ему удачи желаем и внимательно следим за ним», — заявил Федун. http://www.championat.com/football/news-18...uzhe-mnogo.html Лень! Да, Валера к Нам не поедет, ёпт!!! и это хорошо!)) |
|
|
|
May 18 2014, 06:16
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.854 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Да не будет никаких Гвидолинов!!! Это сколько же денег нужно, что бы нормальный тренер поехал в рашку, да еще в какой-то середняк! Условный Божович, если только... Середняк не набирает с лидерами 50-60% очков. Это покуй какие ты там цветы телке подарил и в какой кабак водил..., она будет помнить, как ты еб её, то есть ИТОГ!!! А разговоры про цветы и кабаки, это удел "слабых" мужчин..., так сказать, себе в оправдание!!! Это смотря какая тёлка. Видно попадались вам только такие тёлки. Цветы и кабаки это записывается в твой послужной журнал, который может быть тебе визитной карточкой. |
|
|
|
May 18 2014, 08:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Да не будет никаких Гвидолинов!!! Это сколько же денег нужно, что бы нормальный тренер поехал в рашку, да еще в какой-то середняк! Условный Божович, если только... Середняк не набирает с лидерами 50-60% очков. Это покуй какие ты там цветы телке подарил и в какой кабак водил..., она будет помнить, как ты еб её, то есть ИТОГ!!! А разговоры про цветы и кабаки, это удел "слабых" мужчин..., так сказать, себе в оправдание!!! Это смотря какая тёлка. Видно попадались вам только такие тёлки. Цветы и кабаки это записывается в твой послужной журнал, который может быть тебе визитной карточкой. Аааа!!! Ну да-ну да..., видимо поэтому и ебу до сих пор тех, у чьих хахалей саепатый послужной журнал -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 18 2014, 10:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Кстати!!! По поводу Тренера!!! А как же фартовый пиджак Гунько. Два раза одел - две победы. Та эт ни его... Валера на прощание подарил) Куй знает! Но пинджак точно фартовый!!! Мож там и конспектик Валеркин в кармане был... Так это он у Арнольдыча попросил, не в чем дескать выйти на матч. А Леонид не жадный и снял с собственного плеча. |
|
|
|
May 18 2014, 10:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Кстати!!! По поводу Тренера!!! А как же фартовый пиджак Гунько. Два раза одел - две победы. Та эт ни его... Валера на прощание подарил) Куй знает! Но пинджак точно фартовый!!! Мож там и конспектик Валеркин в кармане был... Так это он у Арнольдыча попросил, не в чем дескать выйти на матч. А Леонид не жадный и снял с собственного плеча. Барин не жадный, тут ты прав! Так, слегка прижимистый, что свойственно всем людям..., но еще раз говорю: "Короля делает свита"..., а свита вообще куй пойми кто и какая..., вот это и печально! И наводит на мысль, что ИМЕННО так и нужно Леониду, ибо в бестолковость Его не верю!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 18 2014, 10:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Гвидолин: впервые слышу об интересе ко мне со стороны «Спартака»
http://www.championat.com/football/news-18...y-spartaka.html Главный тренер итальянского «Удинезе» Франческо Гвидолин заверил, что у него нет предложения от московского «Спартака», несмотря на соответствующие сообщения в СМИ. Напомним, 16 мая сообщалось, что Гвидолин должен ответить «Спартаку» в ближайшее время. «Впервые слышу об интересе ко мне со стороны «Спартака», — заявил 58-летний Гвидолин в интервью Sky Sport Italia. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 18 2014, 11:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: 44
|
"Вижу"..
-------------------- |
|
|
|
May 18 2014, 11:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
"Вижу".. А в это время из под стола высовывается рука и с бурчанием "Липпи к нам не поедет, ёпт" меняет список на аналогичный но состоящий только из фамилий Карпина))) И будет всем счастье, ну почти всем -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 18 2014, 12:07
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Гвидолин: впервые слышу об интересе ко мне со стороны «Спартака» http://www.championat.com/football/news-18...y-spartaka.html Главный тренер итальянского «Удинезе» Франческо Гвидолин заверил, что у него нет предложения от московского «Спартака», несмотря на соответствующие сообщения в СМИ. Напомним, 16 мая сообщалось, что Гвидолин должен ответить «Спартаку» в ближайшее время. «Впервые слышу об интересе ко мне со стороны «Спартака», — заявил 58-летний Гвидолин в интервью Sky Sport Italia. Ну вот, этот Гвардиолин даже и не слышал, что мы его берём! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 18 2014, 12:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Гвидолин: впервые слышу об интересе ко мне со стороны «Спартака» http://www.championat.com/football/news-18...y-spartaka.html Главный тренер итальянского «Удинезе» Франческо Гвидолин заверил, что у него нет предложения от московского «Спартака», несмотря на соответствующие сообщения в СМИ. Напомним, 16 мая сообщалось, что Гвидолин должен ответить «Спартаку» в ближайшее время. «Впервые слышу об интересе ко мне со стороны «Спартака», — заявил 58-летний Гвидолин в интервью Sky Sport Italia. Ну вот, этот Гвардиолин даже и не слышал, что мы его берём! Стиль Валеры! -------------------- |
|
|
|
May 18 2014, 12:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: 182
|
Я не знаю конкретных фамилий тренеров, которые нам подошли бы идеально. Но знаю одно - регалии здесь будут играть последнюю роль. Спартаку нужен тренер безусловно талантливый, но, возможно даже больше таланта, харизматичный. Тиран если хотите. Мне вот оч нравится например такие тренеры, как тарханов, непомнящий, гаджиев. но не потянут они в спартаке. Нет в них того стержня негнущегося, который поможет им в команде выжить. в то же время я не верю в иностранца. Тут больше на интуиции все, но отчего то такю Бомжам вот иностранец сгодится - ни истории, ни традиций, ни понимания, какой должна быть команда. пришел газпром - команда миллионеров. Ушел - команда пердива. И ни стиля ни философии игры не остлось. У нас же есть канва и традиции, которые забывать было бы кощунством. Поэтому иностранец только из ближнего зарубежья. Ну а так, у нас есть главный тренер. И скоро станет понятно надолго ли. Господи, зачем столько слов, и так всем и все понятно что в нынешней ситуации только О. И. Романцев поднимет СПАРТАК быстро и с положительными результатами. Федун не может этого не понимать, только сцыт, с ОИРом не так легко находить компромисс, ОИРу или все или нечего. Как говорится: - Или член пополам, или манда в дребезги. Другого не дано. И сейчас все зависит от общественного мнения болельщиков и фанатов. Если Вы все хотите видеть достойную игру родной команды, и достойные результаты голосуйте и лоббируйте за О. И. Романцева! Я за О. И. Романцева! и будет нам счастье! Сейчас Романцев - Бесков или наоборот. Кому как нравится. -------------------- Sevastopol
|
|
|
|
May 18 2014, 13:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Стиль Валеры! Ну тогда и Аленичев и Петреску наши тренеры. Стиль Валеры, хули... И этот еще Коусейро... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
May 18 2014, 13:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Я не знаю конкретных фамилий тренеров, которые нам подошли бы идеально. Но знаю одно - регалии здесь будут играть последнюю роль. Спартаку нужен тренер безусловно талантливый, но, возможно даже больше таланта, харизматичный. Тиран если хотите. Мне вот оч нравится например такие тренеры, как тарханов, непомнящий, гаджиев. но не потянут они в спартаке. Нет в них того стержня негнущегося, который поможет им в команде выжить. в то же время я не верю в иностранца. Тут больше на интуиции все, но отчего то такю Бомжам вот иностранец сгодится - ни истории, ни традиций, ни понимания, какой должна быть команда. пришел газпром - команда миллионеров. Ушел - команда пердива. И ни стиля ни философии игры не остлось. У нас же есть канва и традиции, которые забывать было бы кощунством. Поэтому иностранец только из ближнего зарубежья. Ну а так, у нас есть главный тренер. И скоро станет понятно надолго ли. Господи, зачем столько слов, и так всем и все понятно что в нынешней ситуации только О. И. Романцев поднимет СПАРТАК быстро и с положительными результатами. Федун не может этого не понимать, только сцыт, с ОИРом не так легко находить компромисс, ОИРу или все или нечего. Как говорится: - Или член пополам, или манда в дребезги. Другого не дано. И сейчас все зависит от общественного мнения болельщиков и фанатов. Если Вы все хотите видеть достойную игру родной команды, и достойные результаты голосуйте и лоббируйте за О. И. Романцева! Я за О. И. Романцева! и будет нам счастье! Сейчас Романцев - Бесков или наоборот. Кому как нравится. Блажен, кто верует! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 18 2014, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.901 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
скрытый текстЗнаете чем отличается человек от животного это получать больше удовольствия от общения с прекрасным чем от секса, какой бы он не был крутым. Понятно, куда вам деться от инстинкта охотника самца. В следующий раз за оверквот будет бан. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 18 2014, 13:59
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
И сейчас все зависит от общественного мнения болельщиков и фанатов. Если Вы все хотите видеть достойную игру родной команды, и достойные результаты голосуйте и лоббируйте за О. И. Романцева! Я за О. И. Романцева! и будет нам счастье! Сейчас Романцев - Бесков или наоборот. Кому как нравится. судя по нику - ты, вероятно, из Севастополя? вряд-ли у нас тут проканают референдумы и прочее народное волеизъявление... Спартак - собственность олигарха федуна, и распоряжаться он ей будет, как сам пожелает, а не как ему напоют болельщики... -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2026 - 21:10 |