IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1436 1437 1438 1439 1440 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
sevastopol
сообщение May 18 2014, 14:09
Сообщение #21556

МС

Из: Россия/Sevastopol

Цитата(Патриций @ May 18 2014, 14:27) *
Цитата(sevastopol @ May 18 2014, 13:35) *
Цитата(Kuzma83 @ Mar 15 2011, 18:02) *
Я не знаю конкретных фамилий тренеров, которые нам подошли бы идеально.
Но знаю одно - регалии здесь будут играть последнюю роль.
Спартаку нужен тренер безусловно талантливый, но, возможно даже больше таланта, харизматичный. Тиран если хотите. Мне вот оч нравится например такие тренеры, как тарханов, непомнящий, гаджиев. но не потянут они в спартаке. Нет в них того стержня негнущегося, который поможет им в команде выжить.
в то же время я не верю в иностранца. Тут больше на интуиции все, но отчего то такю Бомжам вот иностранец сгодится - ни истории, ни традиций, ни понимания, какой должна быть команда. пришел газпром - команда миллионеров. Ушел - команда пердива. И ни стиля ни философии игры не остлось.
У нас же есть канва и традиции, которые забывать было бы кощунством.
Поэтому иностранец только из ближнего зарубежья.
Ну а так, у нас есть главный тренер. И скоро станет понятно надолго ли.

Господи, зачем столько слов, и так всем и все понятно что в нынешней ситуации только О. И. Романцев поднимет СПАРТАК быстро и с положительными результатами.
Федун не может этого не понимать, только сцыт, с ОИРом не так легко находить компромисс, ОИРу или все или нечего. Как говорится: - Или член пополам, или манда в дребезги. Другого не дано. И сейчас все зависит от общественного мнения болельщиков и фанатов. Если Вы все хотите видеть достойную игру родной команды, и достойные результаты голосуйте и лоббируйте за О. И. Романцева!
Я за О. И. Романцева! и будет нам счастье!
Сейчас Романцев - Бесков или наоборот. Кому как нравится.

Блажен, кто верует!

Опять слова! Какое твое конкретное, реальное предложение?!

--------------------
Sevastopol

+Quote Post
sevastopol
сообщение May 18 2014, 14:14
Сообщение #21557

МС

Цитата(мясной вагон @ May 18 2014, 14:44) *
Цитата(sevastopol @ May 18 2014, 12:35) *
И сейчас все зависит от общественного мнения болельщиков и фанатов. Если Вы все хотите видеть достойную игру родной команды, и достойные результаты голосуйте и лоббируйте за О. И. Романцева!

судя по нику - ты, вероятно, из Севастополя?
вряд-ли у нас тут проканают референдумы и прочее народное волеизъявление...
Спартак - собственность олигарха федуна, и распоряжаться он ей будет, как сам пожелает, а не как ему напоют болельщики...

Это понятно, но если все реально поднимут свои голоса везде и всегда, может до него дойдет. Очень хочется верить. Может и утопия. Но здравй смысл должен возобладать. Иностранцев мы уже проходили, и наших молодых тоже. Нужен Зубр, Монстр, Диктатор... С опытом, мастерством, авторитетом и харизмой. Есть только Романцев.
Любой другой тренер - шаг назад.

--------------------
Sevastopol

+Quote Post
Khima69
сообщение May 18 2014, 15:50
Сообщение #21558

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

И сейчас все зависит от общественного мнения болельщиков и фанатов. Если Вы все хотите видеть достойную игру родной команды, и достойные результаты голосуйте и лоббируйте за О. И. Романцева!

Спартак - собственность олигарха федуна, и распоряжаться он ей будет, как сам пожелает, а не как ему напоют болельщики...

Согласен! Но только собственность физическая (плотская, так сказать... барриосы-асхабадзы)..., а вот Величие и История, и уж тем более Болельщицкая аура ( без которой, кстати, любой ФК не ФК!!!) Ему никуя не принадлежит! Но, Болелы-это народ, а народ в рашке мелочный и сцыкливый, поклоняющийся мошне и утробе..., вот поэтому Фе и "на коне"... свой свояка, как говорится в беде не бросит! А увидел бы НОЛЬ проданных абиков и ТОЛЬКО пару тысяч на Випе в матче открытия, то никуда бы не делся, этот "собственник", задумался бы..., но, Увы!!! Нас имеют ровно столько, сколько Мы это позволяем!!! (жаль, что есть, которым это нравится!)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
sevastopol
сообщение May 18 2014, 15:59
Сообщение #21559

МС

Цитата(SurKhima69 @ May 18 2014, 16:35) *

Согласен! Но только собственность физическая (плотская, так сказать... барриосы-асхабадзы)..., а вот Величие и История, и уж тем более Болельщицкая аура ( без которой, кстати, любой ФК не ФК!!!) Ему никуя не принадлежит! Но, Болелы-это народ, а народ в рашке мелочный и сцыкливый, поклоняющийся мошне и утробе..., вот поэтому Фе и "на коне"... свой свояка, как говорится в беде не бросит! А увидел бы НОЛЬ проданных абиков и ТОЛЬКО пару тысяч на Випе в матче открытия, то никуда бы не делся, этот "собственник", задумался бы..., но, Увы!!! Нас имеют ровно столько, сколько Мы это позволяем!!! (жаль, что есть, которым это нравится!)

Поддерживаю на все 100%

--------------------
Sevastopol

+Quote Post
Водитель дивана
сообщение May 18 2014, 19:26
Сообщение #21560

Перворазрядник

Из: Нижний Новгород

Луческу всё-таки раздумывает об уходе из "Шахтёра"
Несмотря на то, что главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу накануне опроверг информацию об уходе из "Шахтера", агент Аркадий Запорожану рассказал, что может заставить румынского специалиста покинуть Украину.
По его словам, он общался с Луческу, и тот поведал, что хочет покинуть Украину из-за напряженной ситуации в стране.
"Я разговаривал с Мирчей Луческу, когда поздравлял его с завоеванием чемпионства. Он сказал, что подумывает покинуть Украину, если атмосфера остается такой же. Ему трудно работать в таких условиях", - cказал Запорожану.
Кроме того, агент ФИФА сказал, что и некоторые иностранные игроки не уверены в своем будущем в "Шахтере".
Контракт Луческу с "Шахтером" заканчивается в 2015 году.
http://www.euro-football.ru/article/37/100...pokinut_shahter
Хороший вариант!

--------------------
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 18 2014, 19:29
Сообщение #21561

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Водитель дивана @ May 18 2014, 19:11) *
Несмотря на то, что главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу накануне опроверг информацию об уходе из "Шахтера", агент Аркадий Запорожану рассказал, что может заставить румынского специалиста покинуть Украину.
По его словам, он общался с Луческу, и тот поведал, что хочет покинуть Украину из-за напряженной ситуации в стране.
"Я разговаривал с Мирчей Луческу, когда поздравлял его с завоеванием чемпионства. Он сказал, что подумывает покинуть Украину, если атмосфера остается такой же. Ему трудно работать в таких условиях", - cказал Запорожану.
Кроме того, агент ФИФА сказал, что и некоторые иностранные игроки не уверены в своем будущем в "Шахтере".
Хороший вариант!

ему бразилов тут за 20 лямов покупать никто не будет...

+Quote Post
Водитель дивана
сообщение May 18 2014, 19:30
Сообщение #21562

Перворазрядник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Skywalker @ May 18 2014, 20:14) *
Цитата(Водитель дивана @ May 18 2014, 19:11) *
Хороший вариант!

ему бразилов тут за 20 лямов покупать никто не будет...

Да они сами за ним пойдут за копейки, попутно выкупив свой контракт rolleyes.gif

--------------------
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино

+Quote Post
MAP
сообщение May 18 2014, 20:42
Сообщение #21563

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(sevastopol @ May 18 2014, 14:54) *
Цитата(Патриций @ May 18 2014, 14:27) *
Цитата(sevastopol @ May 18 2014, 13:35) *
Цитата(Kuzma83 @ Mar 15 2011, 18:02) *
Я не знаю конкретных фамилий тренеров, которые нам подошли бы идеально.
Но знаю одно - регалии здесь будут играть последнюю роль.
Спартаку нужен тренер безусловно талантливый, но, возможно даже больше таланта, харизматичный. Тиран если хотите. Мне вот оч нравится например такие тренеры, как тарханов, непомнящий, гаджиев. но не потянут они в спартаке. Нет в них того стержня негнущегося, который поможет им в команде выжить.
в то же время я не верю в иностранца. Тут больше на интуиции все, но отчего то такю Бомжам вот иностранец сгодится - ни истории, ни традиций, ни понимания, какой должна быть команда. пришел газпром - команда миллионеров. Ушел - команда пердива. И ни стиля ни философии игры не остлось.
У нас же есть канва и традиции, которые забывать было бы кощунством.
Поэтому иностранец только из ближнего зарубежья.
Ну а так, у нас есть главный тренер. И скоро станет понятно надолго ли.

Господи, зачем столько слов, и так всем и все понятно что в нынешней ситуации только О. И. Романцев поднимет СПАРТАК быстро и с положительными результатами.
Федун не может этого не понимать, только сцыт, с ОИРом не так легко находить компромисс, ОИРу или все или нечего. Как говорится: - Или член пополам, или манда в дребезги. Другого не дано. И сейчас все зависит от общественного мнения болельщиков и фанатов. Если Вы все хотите видеть достойную игру родной команды, и достойные результаты голосуйте и лоббируйте за О. И. Романцева!

Блажен, кто верует!

Опять слова! Какое твое конкретное, реальное предложение?!

Моё предложение вначале найти проффессиональных менеджеров, укрепить все связи в команде, а потом уже приглашать маститого тренера, чтобы он пришёл не на выжженную землю, а в коллектив, который управляем , который знает задачи, поставленные на сезон не голословно, а конкретно-в этом году тото, в следующем тото. А бросать сейчас на абразуру Романцева-это подписать ему приговор и полное забвение после неудачи, а она будет-100%...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
HEFT
сообщение May 18 2014, 20:54
Сообщение #21564

Гроссмейстер

Из: КО

Предложение хорошее , только вот , кому это надо в руководстве, думаю они считают себя супер управленцами. У нас в стране все разбираются в футболе и политике))))
Да и тренера они врятли ищут , Гунько имеет очень большие шансы остаться главным.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Mentor
сообщение May 18 2014, 21:05
Сообщение #21565

КМС

Из: Ижевск

Цитата(Водитель дивана @ May 18 2014, 20:11) *
Хороший вариант!

с Дзюбой согласовали?

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 18 2014, 21:08
Сообщение #21566

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Mentor @ May 18 2014, 21:50) *
Хороший вариант!

с Дзюбой согласовали?

Дзюба против цыганишки)

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение May 18 2014, 21:17
Сообщение #21567

ММ

Из: СССР

Цитата(Kostian7777 @ May 18 2014, 20:53) *
Цитата(Mentor @ May 18 2014, 21:50) *
Хороший вариант!

с Дзюбой согласовали?

Дзюба против цыганишки)

кстати, интересно Дзюбишко смотрел финалишко, где тренеришка выиграл трофейчишко на днях

+Quote Post
BoT
сообщение May 18 2014, 22:00
Сообщение #21568

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ May 18 2014, 21:02) *
кстати, интересно Дзюбишко смотрел финалишко, где тренеришка выиграл трофейчишко на днях

Он же уже сказал, что тренеришка на самом деле хороший тренер. Так что все нормально!!!

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
BoT
сообщение May 18 2014, 22:02
Сообщение #21569

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 19 2014, 00:14
Сообщение #21570

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

В кого поверит Федун?

Владелец "Спартака" Леонид Федун устал от экспериментов. Летом ожидается ввод в строй нового стадиона, о котором мечтали поколения игроков и болельщиков, многолетние скитания по столичным аренам станут историей. Это ли не повод добиться стабильности в игре, не менее долгожданной?

– Есть список кандидатов, с которыми я встречаюсь. Вот как раз приехал с таких переговоров, – рассказал Федун в субботнем интервью "Р-Спорт". – Аленичев? Дмитрий очень хорошо проявил себя как тренер во второй и в первой лиге. Теперь посмотрим, что сумеет сделать в высшей. А брать еще одно молодое дарование и доверять ему команду… В третий раз – это уже много.

Главный вывод из этих слов очевиден: Федун ищет не подающего надежды специалиста, а умудренного опытом, с приличным послужным списком. При всем уважении к Аленичеву и к его успеху в Туле, на уровне премьер-лиги экс-полузащитник станет дебютантом. С боссом красно-белых здесь не поспоришь.

Но на кого тогда делать ставку, в кого поверить? Чтобы разобраться, для начала нужно ответить на один вопрос: а в чем главная беда сегодняшнего "Спартака"? И здесь большинство специалистов, в том числе близких к клубу, отмечают: в дисциплине. Вот и Карпин, выждав паузу, начал рассказывать о группировках, о драке в раздевалке…

А кто славится умением налаживать порядок в клубах или сборных так, чтобы мышь не проскочила? Верно – итальянцы. Перед глазами у Федуна самый наглядный из всех возможных примеров – Фабио Капелло. Все футболисты национальной команды, сравнивая работу под началом итальянца с временами Хиддинка и Адвоката, отмечают жесточайший контроль 67-летнего специалиста за любыми бытовыми мелочами. Ходит ведь слух, что скептическое отношение тренера к Дзюбе зародилось в тот момент, когда во время тренировки он увидел форварда… сидящим на мяче.

Федун – человек военный, полковник. Можно не сомневаться, что рассказам о щепетильности Капелло он в какой-то степени завидует. Самого Фабио, понятное дело, в "Спартаке" ждать не стоит, но есть продолжатели его традиций…

К примеру, Франческо Гвидолин. 58-летний специалист зарекомендовал себя настоящим маэстро тренерского цеха. В скромном по финансовым возможностям "Удинезе" он начиная с 2010-го год за годом оказывался в ситуации, когда перед началом чемпионата нужно строить новую команду – такова политика "зебр", продающих лидеров без лишних сомнений. Алексис Санчес, Инлер, Сапата, Исла, Квадво Асамоа, Ханданович… Одни сменяли других, прогрессировали и снова уходили, а "Удинезе" продолжал побеждать. В 2012-м даже вскочил на пьедестал.

Что еще исторически волнует красно-белых? Оборона. Здесь "Удинезе" был примером для многих. В нередких конфликтных ситуациях тренер тоже находил оптимальные решения, не доводя до громких "разводов". Лишь в этом сезоне после трех лет в пятерке и регулярных выступлений в еврокубках наступил спад. В Италии сходятся во мнении: пора Гвидолину сменить обстановку…

Путешествовать он не боится: в свое время поработал с "Монако", а в 2007-м переговоры с КПР сорвались в последний момент. Россия, конечно, совсем другая история, и "призраки" Лаудрупа с Эмери будут еще долго обитать в коридорах Тарасовки. Но тот же Капелло не даст соскучиться своему коллеге и земляку (оба с северо-востока страны). А еще есть Боккетти, который быстро объяснит тренеру, что и как здесь заведено. И сам заодно воспрянет духом.

На днях итальянские СМИ со всей ответственностью заявили: "Спартак" делал предложение Массимилиано Аллегри, но тот ответил отказом. Едва ли приведет красно-белых к золотым горам избалованный работой со звездами Роберто Манчини, которого в Россию тоже сватали.

А вот Стефано Колантуоно из "Аталанты" – любопытная фигура. Стильный 51-летний тренер, внешне похожий на Лучано Спаллетти, несколько лет плодотворно трудится в Бергамо и слывет чуть ли не диктатором, но… Игроки могут его просто не принять. Мол, что за "тренеришка" приехал тут командовать? И снова вспоминаются проблемы предыдущих спартаковских "варягов", хотя у самого Федуна и с Невио Скалой, и с Лаудрупом, и с Эмери были отличные отношения.

Кстати, а что насчет Спаллетти? Может, с ним и встречался Федун? Ведь и сам Лучано, и члены его штаба, как говорят, до сих пор большую часть времени проводят в России – так можно сэкономить на уплате налогов по еще действующему контракту с "Зенитом". При соответствующей оплате труда Спаллетти точно согласится перебраться в Москву, а помешать может разве что предметный интерес к нему "Милана". Но подобный шаг Федуна обречен на неоднозначное восприятие публикой. Зачем так рисковать?

Разумеется, "итальянской охотой" "Спартак" не ограничивается. Классные тренеры есть и в Англии, и в Германии, и в Испании. И в России, само собой. И много где еще. В ближайшее время должна наступить ясность. Но если после осечки с Черчесовым в клубе твердо решили искать именно иностранца, то рынок Апеннин – самое то. Пусть на первых порах не будет кружев, тики-таки и прочих атакующих изысков. Новый дом нужно обживать с толком и расстановкой, а как раз основательности "Спартаку" сейчас катастрофически не хватает.

http://football.sport-express.ru/reviews/44683/

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1436 1437 1438 1439 1440 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic