Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 18 2014, 14:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: 182
|
Я не знаю конкретных фамилий тренеров, которые нам подошли бы идеально. Но знаю одно - регалии здесь будут играть последнюю роль. Спартаку нужен тренер безусловно талантливый, но, возможно даже больше таланта, харизматичный. Тиран если хотите. Мне вот оч нравится например такие тренеры, как тарханов, непомнящий, гаджиев. но не потянут они в спартаке. Нет в них того стержня негнущегося, который поможет им в команде выжить. в то же время я не верю в иностранца. Тут больше на интуиции все, но отчего то такю Бомжам вот иностранец сгодится - ни истории, ни традиций, ни понимания, какой должна быть команда. пришел газпром - команда миллионеров. Ушел - команда пердива. И ни стиля ни философии игры не остлось. У нас же есть канва и традиции, которые забывать было бы кощунством. Поэтому иностранец только из ближнего зарубежья. Ну а так, у нас есть главный тренер. И скоро станет понятно надолго ли. Господи, зачем столько слов, и так всем и все понятно что в нынешней ситуации только О. И. Романцев поднимет СПАРТАК быстро и с положительными результатами. Федун не может этого не понимать, только сцыт, с ОИРом не так легко находить компромисс, ОИРу или все или нечего. Как говорится: - Или член пополам, или манда в дребезги. Другого не дано. И сейчас все зависит от общественного мнения болельщиков и фанатов. Если Вы все хотите видеть достойную игру родной команды, и достойные результаты голосуйте и лоббируйте за О. И. Романцева! Я за О. И. Романцева! и будет нам счастье! Сейчас Романцев - Бесков или наоборот. Кому как нравится. Блажен, кто верует! Опять слова! Какое твое конкретное, реальное предложение?! -------------------- Sevastopol
|
|
|
|
May 18 2014, 14:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: 182
|
И сейчас все зависит от общественного мнения болельщиков и фанатов. Если Вы все хотите видеть достойную игру родной команды, и достойные результаты голосуйте и лоббируйте за О. И. Романцева! Я за О. И. Романцева! и будет нам счастье! Сейчас Романцев - Бесков или наоборот. Кому как нравится. судя по нику - ты, вероятно, из Севастополя? вряд-ли у нас тут проканают референдумы и прочее народное волеизъявление... Спартак - собственность олигарха федуна, и распоряжаться он ей будет, как сам пожелает, а не как ему напоют болельщики... Это понятно, но если все реально поднимут свои голоса везде и всегда, может до него дойдет. Очень хочется верить. Может и утопия. Но здравй смысл должен возобладать. Иностранцев мы уже проходили, и наших молодых тоже. Нужен Зубр, Монстр, Диктатор... С опытом, мастерством, авторитетом и харизмой. Есть только Романцев. Любой другой тренер - шаг назад. -------------------- Sevastopol
|
|
|
|
May 18 2014, 15:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
И сейчас все зависит от общественного мнения болельщиков и фанатов. Если Вы все хотите видеть достойную игру родной команды, и достойные результаты голосуйте и лоббируйте за О. И. Романцева! Я за О. И. Романцева! и будет нам счастье! Сейчас Романцев - Бесков или наоборот. Кому как нравится. судя по нику - ты, вероятно, из Севастополя? вряд-ли у нас тут проканают референдумы и прочее народное волеизъявление... Спартак - собственность олигарха федуна, и распоряжаться он ей будет, как сам пожелает, а не как ему напоют болельщики... Согласен! Но только собственность физическая (плотская, так сказать... барриосы-асхабадзы)..., а вот Величие и История, и уж тем более Болельщицкая аура ( без которой, кстати, любой ФК не ФК!!!) Ему никуя не принадлежит! Но, Болелы-это народ, а народ в рашке мелочный и сцыкливый, поклоняющийся мошне и утробе..., вот поэтому Фе и "на коне"... свой свояка, как говорится в беде не бросит! А увидел бы НОЛЬ проданных абиков и ТОЛЬКО пару тысяч на Випе в матче открытия, то никуда бы не делся, этот "собственник", задумался бы..., но, Увы!!! Нас имеют ровно столько, сколько Мы это позволяем!!! (жаль, что есть, которым это нравится!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 18 2014, 15:59
|
|
|
И сейчас все зависит от общественного мнения болельщиков и фанатов. Если Вы все хотите видеть достойную игру родной команды, и достойные результаты голосуйте и лоббируйте за О. И. Романцева! Я за О. И. Романцева! и будет нам счастье! Сейчас Романцев - Бесков или наоборот. Кому как нравится. судя по нику - ты, вероятно, из Севастополя? вряд-ли у нас тут проканают референдумы и прочее народное волеизъявление... Спартак - собственность олигарха федуна, и распоряжаться он ей будет, как сам пожелает, а не как ему напоют болельщики... Согласен! Но только собственность физическая (плотская, так сказать... барриосы-асхабадзы)..., а вот Величие и История, и уж тем более Болельщицкая аура ( без которой, кстати, любой ФК не ФК!!!) Ему никуя не принадлежит! Но, Болелы-это народ, а народ в рашке мелочный и сцыкливый, поклоняющийся мошне и утробе..., вот поэтому Фе и "на коне"... свой свояка, как говорится в беде не бросит! А увидел бы НОЛЬ проданных абиков и ТОЛЬКО пару тысяч на Випе в матче открытия, то никуда бы не делся, этот "собственник", задумался бы..., но, Увы!!! Нас имеют ровно столько, сколько Мы это позволяем!!! (жаль, что есть, которым это нравится!) Поддерживаю на все 100% -------------------- Sevastopol
|
|
|
|
May 18 2014, 19:26
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Луческу всё-таки раздумывает об уходе из "Шахтёра"
Несмотря на то, что главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу накануне опроверг информацию об уходе из "Шахтера", агент Аркадий Запорожану рассказал, что может заставить румынского специалиста покинуть Украину. По его словам, он общался с Луческу, и тот поведал, что хочет покинуть Украину из-за напряженной ситуации в стране. "Я разговаривал с Мирчей Луческу, когда поздравлял его с завоеванием чемпионства. Он сказал, что подумывает покинуть Украину, если атмосфера остается такой же. Ему трудно работать в таких условиях", - cказал Запорожану. Кроме того, агент ФИФА сказал, что и некоторые иностранные игроки не уверены в своем будущем в "Шахтере". Контракт Луческу с "Шахтером" заканчивается в 2015 году. http://www.euro-football.ru/article/37/100...pokinut_shahter Хороший вариант! -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
May 18 2014, 19:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Луческу всё-таки раздумывает об уходе из "Шахтёра" Несмотря на то, что главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу накануне опроверг информацию об уходе из "Шахтера", агент Аркадий Запорожану рассказал, что может заставить румынского специалиста покинуть Украину. По его словам, он общался с Луческу, и тот поведал, что хочет покинуть Украину из-за напряженной ситуации в стране. "Я разговаривал с Мирчей Луческу, когда поздравлял его с завоеванием чемпионства. Он сказал, что подумывает покинуть Украину, если атмосфера остается такой же. Ему трудно работать в таких условиях", - cказал Запорожану. Кроме того, агент ФИФА сказал, что и некоторые иностранные игроки не уверены в своем будущем в "Шахтере". Контракт Луческу с "Шахтером" заканчивается в 2015 году. http://www.euro-football.ru/article/37/100...pokinut_shahter Хороший вариант! ему бразилов тут за 20 лямов покупать никто не будет... |
|
|
|
May 18 2014, 19:30
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Луческу всё-таки раздумывает об уходе из "Шахтёра" Несмотря на то, что главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу накануне опроверг информацию об уходе из "Шахтера", агент Аркадий Запорожану рассказал, что может заставить румынского специалиста покинуть Украину. По его словам, он общался с Луческу, и тот поведал, что хочет покинуть Украину из-за напряженной ситуации в стране. "Я разговаривал с Мирчей Луческу, когда поздравлял его с завоеванием чемпионства. Он сказал, что подумывает покинуть Украину, если атмосфера остается такой же. Ему трудно работать в таких условиях", - cказал Запорожану. Кроме того, агент ФИФА сказал, что и некоторые иностранные игроки не уверены в своем будущем в "Шахтере". Контракт Луческу с "Шахтером" заканчивается в 2015 году. http://www.euro-football.ru/article/37/100...pokinut_shahter Хороший вариант! ему бразилов тут за 20 лямов покупать никто не будет... Да они сами за ним пойдут за копейки, попутно выкупив свой контракт -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
May 18 2014, 20:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Я не знаю конкретных фамилий тренеров, которые нам подошли бы идеально. Но знаю одно - регалии здесь будут играть последнюю роль. Спартаку нужен тренер безусловно талантливый, но, возможно даже больше таланта, харизматичный. Тиран если хотите. Мне вот оч нравится например такие тренеры, как тарханов, непомнящий, гаджиев. но не потянут они в спартаке. Нет в них того стержня негнущегося, который поможет им в команде выжить. в то же время я не верю в иностранца. Тут больше на интуиции все, но отчего то такю Бомжам вот иностранец сгодится - ни истории, ни традиций, ни понимания, какой должна быть команда. пришел газпром - команда миллионеров. Ушел - команда пердива. И ни стиля ни философии игры не остлось. У нас же есть канва и традиции, которые забывать было бы кощунством. Поэтому иностранец только из ближнего зарубежья. Ну а так, у нас есть главный тренер. И скоро станет понятно надолго ли. Господи, зачем столько слов, и так всем и все понятно что в нынешней ситуации только О. И. Романцев поднимет СПАРТАК быстро и с положительными результатами. Федун не может этого не понимать, только сцыт, с ОИРом не так легко находить компромисс, ОИРу или все или нечего. Как говорится: - Или член пополам, или манда в дребезги. Другого не дано. И сейчас все зависит от общественного мнения болельщиков и фанатов. Если Вы все хотите видеть достойную игру родной команды, и достойные результаты голосуйте и лоббируйте за О. И. Романцева! Я за О. И. Романцева! и будет нам счастье! Сейчас Романцев - Бесков или наоборот. Кому как нравится. Блажен, кто верует! Опять слова! Какое твое конкретное, реальное предложение?! Моё предложение вначале найти проффессиональных менеджеров, укрепить все связи в команде, а потом уже приглашать маститого тренера, чтобы он пришёл не на выжженную землю, а в коллектив, который управляем , который знает задачи, поставленные на сезон не голословно, а конкретно-в этом году тото, в следующем тото. А бросать сейчас на абразуру Романцева-это подписать ему приговор и полное забвение после неудачи, а она будет-100%... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 18 2014, 20:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Предложение хорошее , только вот , кому это надо в руководстве, думаю они считают себя супер управленцами. У нас в стране все разбираются в футболе и политике))))
Да и тренера они врятли ищут , Гунько имеет очень большие шансы остаться главным. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 18 2014, 21:05
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
Луческу всё-таки раздумывает об уходе из "Шахтёра" Несмотря на то, что главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу накануне опроверг информацию об уходе из "Шахтера", агент Аркадий Запорожану рассказал, что может заставить румынского специалиста покинуть Украину. По его словам, он общался с Луческу, и тот поведал, что хочет покинуть Украину из-за напряженной ситуации в стране. "Я разговаривал с Мирчей Луческу, когда поздравлял его с завоеванием чемпионства. Он сказал, что подумывает покинуть Украину, если атмосфера остается такой же. Ему трудно работать в таких условиях", - cказал Запорожану. Кроме того, агент ФИФА сказал, что и некоторые иностранные игроки не уверены в своем будущем в "Шахтере". Контракт Луческу с "Шахтером" заканчивается в 2015 году. http://www.euro-football.ru/article/37/100...pokinut_shahter Хороший вариант! с Дзюбой согласовали? |
|
|
|
May 18 2014, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Луческу всё-таки раздумывает об уходе из "Шахтёра" Несмотря на то, что главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу накануне опроверг информацию об уходе из "Шахтера", агент Аркадий Запорожану рассказал, что может заставить румынского специалиста покинуть Украину. По его словам, он общался с Луческу, и тот поведал, что хочет покинуть Украину из-за напряженной ситуации в стране. "Я разговаривал с Мирчей Луческу, когда поздравлял его с завоеванием чемпионства. Он сказал, что подумывает покинуть Украину, если атмосфера остается такой же. Ему трудно работать в таких условиях", - cказал Запорожану. Кроме того, агент ФИФА сказал, что и некоторые иностранные игроки не уверены в своем будущем в "Шахтере". Контракт Луческу с "Шахтером" заканчивается в 2015 году. http://www.euro-football.ru/article/37/100...pokinut_shahter Хороший вариант! с Дзюбой согласовали? Дзюба против цыганишки) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 18 2014, 21:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Луческу всё-таки раздумывает об уходе из "Шахтёра" Несмотря на то, что главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу накануне опроверг информацию об уходе из "Шахтера", агент Аркадий Запорожану рассказал, что может заставить румынского специалиста покинуть Украину. По его словам, он общался с Луческу, и тот поведал, что хочет покинуть Украину из-за напряженной ситуации в стране. "Я разговаривал с Мирчей Луческу, когда поздравлял его с завоеванием чемпионства. Он сказал, что подумывает покинуть Украину, если атмосфера остается такой же. Ему трудно работать в таких условиях", - cказал Запорожану. Кроме того, агент ФИФА сказал, что и некоторые иностранные игроки не уверены в своем будущем в "Шахтере". Контракт Луческу с "Шахтером" заканчивается в 2015 году. http://www.euro-football.ru/article/37/100...pokinut_shahter Хороший вариант! с Дзюбой согласовали? Дзюба против цыганишки) кстати, интересно Дзюбишко смотрел финалишко, где тренеришка выиграл трофейчишко на днях |
|
|
|
May 18 2014, 22:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
кстати, интересно Дзюбишко смотрел финалишко, где тренеришка выиграл трофейчишко на днях Он же уже сказал, что тренеришка на самом деле хороший тренер. Так что все нормально!!! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
May 18 2014, 22:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
May 19 2014, 00:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
В кого поверит Федун?
Владелец "Спартака" Леонид Федун устал от экспериментов. Летом ожидается ввод в строй нового стадиона, о котором мечтали поколения игроков и болельщиков, многолетние скитания по столичным аренам станут историей. Это ли не повод добиться стабильности в игре, не менее долгожданной? – Есть список кандидатов, с которыми я встречаюсь. Вот как раз приехал с таких переговоров, – рассказал Федун в субботнем интервью "Р-Спорт". – Аленичев? Дмитрий очень хорошо проявил себя как тренер во второй и в первой лиге. Теперь посмотрим, что сумеет сделать в высшей. А брать еще одно молодое дарование и доверять ему команду… В третий раз – это уже много. Главный вывод из этих слов очевиден: Федун ищет не подающего надежды специалиста, а умудренного опытом, с приличным послужным списком. При всем уважении к Аленичеву и к его успеху в Туле, на уровне премьер-лиги экс-полузащитник станет дебютантом. С боссом красно-белых здесь не поспоришь. Но на кого тогда делать ставку, в кого поверить? Чтобы разобраться, для начала нужно ответить на один вопрос: а в чем главная беда сегодняшнего "Спартака"? И здесь большинство специалистов, в том числе близких к клубу, отмечают: в дисциплине. Вот и Карпин, выждав паузу, начал рассказывать о группировках, о драке в раздевалке… А кто славится умением налаживать порядок в клубах или сборных так, чтобы мышь не проскочила? Верно – итальянцы. Перед глазами у Федуна самый наглядный из всех возможных примеров – Фабио Капелло. Все футболисты национальной команды, сравнивая работу под началом итальянца с временами Хиддинка и Адвоката, отмечают жесточайший контроль 67-летнего специалиста за любыми бытовыми мелочами. Ходит ведь слух, что скептическое отношение тренера к Дзюбе зародилось в тот момент, когда во время тренировки он увидел форварда… сидящим на мяче. Федун – человек военный, полковник. Можно не сомневаться, что рассказам о щепетильности Капелло он в какой-то степени завидует. Самого Фабио, понятное дело, в "Спартаке" ждать не стоит, но есть продолжатели его традиций… К примеру, Франческо Гвидолин. 58-летний специалист зарекомендовал себя настоящим маэстро тренерского цеха. В скромном по финансовым возможностям "Удинезе" он начиная с 2010-го год за годом оказывался в ситуации, когда перед началом чемпионата нужно строить новую команду – такова политика "зебр", продающих лидеров без лишних сомнений. Алексис Санчес, Инлер, Сапата, Исла, Квадво Асамоа, Ханданович… Одни сменяли других, прогрессировали и снова уходили, а "Удинезе" продолжал побеждать. В 2012-м даже вскочил на пьедестал. Что еще исторически волнует красно-белых? Оборона. Здесь "Удинезе" был примером для многих. В нередких конфликтных ситуациях тренер тоже находил оптимальные решения, не доводя до громких "разводов". Лишь в этом сезоне после трех лет в пятерке и регулярных выступлений в еврокубках наступил спад. В Италии сходятся во мнении: пора Гвидолину сменить обстановку… Путешествовать он не боится: в свое время поработал с "Монако", а в 2007-м переговоры с КПР сорвались в последний момент. Россия, конечно, совсем другая история, и "призраки" Лаудрупа с Эмери будут еще долго обитать в коридорах Тарасовки. Но тот же Капелло не даст соскучиться своему коллеге и земляку (оба с северо-востока страны). А еще есть Боккетти, который быстро объяснит тренеру, что и как здесь заведено. И сам заодно воспрянет духом. На днях итальянские СМИ со всей ответственностью заявили: "Спартак" делал предложение Массимилиано Аллегри, но тот ответил отказом. Едва ли приведет красно-белых к золотым горам избалованный работой со звездами Роберто Манчини, которого в Россию тоже сватали. А вот Стефано Колантуоно из "Аталанты" – любопытная фигура. Стильный 51-летний тренер, внешне похожий на Лучано Спаллетти, несколько лет плодотворно трудится в Бергамо и слывет чуть ли не диктатором, но… Игроки могут его просто не принять. Мол, что за "тренеришка" приехал тут командовать? И снова вспоминаются проблемы предыдущих спартаковских "варягов", хотя у самого Федуна и с Невио Скалой, и с Лаудрупом, и с Эмери были отличные отношения. Кстати, а что насчет Спаллетти? Может, с ним и встречался Федун? Ведь и сам Лучано, и члены его штаба, как говорят, до сих пор большую часть времени проводят в России – так можно сэкономить на уплате налогов по еще действующему контракту с "Зенитом". При соответствующей оплате труда Спаллетти точно согласится перебраться в Москву, а помешать может разве что предметный интерес к нему "Милана". Но подобный шаг Федуна обречен на неоднозначное восприятие публикой. Зачем так рисковать? Разумеется, "итальянской охотой" "Спартак" не ограничивается. Классные тренеры есть и в Англии, и в Германии, и в Испании. И в России, само собой. И много где еще. В ближайшее время должна наступить ясность. Но если после осечки с Черчесовым в клубе твердо решили искать именно иностранца, то рынок Апеннин – самое то. Пусть на первых порах не будет кружев, тики-таки и прочих атакующих изысков. Новый дом нужно обживать с толком и расстановкой, а как раз основательности "Спартаку" сейчас катастрофически не хватает. http://football.sport-express.ru/reviews/44683/ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2026 - 21:11 |