Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 19 2014, 23:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Романцева дущой очень хочу его обратно.. Но мозгами понимаю что вероятность того что не попрет крайне велика... человек остался в легендах 90 х.
Гунько может быть когда нибудь... Но только не сейчас Бердыева второй в моем списке. По хуй как будем играть, главное победы. сейчас это самое важное. Его сезон со вторым чемпионством был неплох, команда играла скорее в атакующий футбол. Карпина ииии?? Бред!!! Петреску Кому вообще в голову пришла идея его позвать??? Пусть пока в трансельвании потренирует. У Динамо ни игры ни результата Колантуоно За ним не следил.. потому воообще не знаю что сказать Манчини С суперсоставом МС еле выйграл АПЛ.. И все... Игра у Сити была какая то натужная. Требует много вложений. Самый пожалуй рисковый вариант в соотношении вложения\результат Аллегри будет сожран нашими игрочишками в первые пару месяцев Гвидолина голосовал за него. Ван Галь к сожалению почему то выбрал малоизвестную команду из Манчестера Аленичева в будущем надеюсь возглавит Спартак... А пока сезончик в РПЛ, и наблюдать... А так если помечтать... То было прикольно Жежуша из Бенфики переманить. Вариант не менее возможный чем Гвиндолин. Еще бы и селекционеров оттуда или из Порту забрать. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
May 20 2014, 00:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Бердыев, несмотря на свои минусы, мог бы быть неплохим вариантом для Спартака в данный момент. Но уверен примерно на 95%, что его не будет. Потому как не могу себе представить, чтобы Федун поставил у руля такого независимого тренера, который захочет заниматься всеми аспектами клуба (включая финансовые).
|
|
|
|
May 20 2014, 01:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.901 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Романцев. Романцев конечно мог бы, но я прекрасно помню, как печально завершил карьеру Бесков в родном Динамо, лучше бы он ушёл в 87 навсегда, непревзойдённым, боюсь того же у Романцева. Ну, я не знаю, чего печального для Бескова то, что он взял последний трофей Динамо: КР-95 и серебро-ЧР-94, таких достижений у мусарни ни до (аж за 8 летдо последнего прихода КИБа), ни по сей день нету. Так что можно говорить с полным основанием, что Бесков ушёл непревзойдённым. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 20 2014, 05:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.854 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
факт, бердыев попробовал поиграть не в свой футбол, что получилось мы видели Только когда он хотел попробовать у него уже не было состава приличного. Всё зависит от уровня футболистов. С сапогами в атакующий футбол не сыграешь, а в автобус играть можно научить любого. Там важно командные действия и меньше индивидуальные. |
|
|
|
May 20 2014, 06:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Романцев тчк и ниипёт
|
|
|
|
May 20 2014, 07:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Романцев. Романцев конечно мог бы, но я прекрасно помню, как печально завершил карьеру Бесков в родном Динамо, лучше бы он ушёл в 87 навсегда, непревзойдённым, боюсь того же у Романцева. Я вот этого НЕ ПОНИМАЮ!!! Как можно кому-то обосраться, если СМ сейчас валяется в говне, оплеванный, обосцанный... Да, пля, ТРИ УМНЫХ атаки за матч научи сделать и ты уже на Эвересте в сравнении с предшественниками!!! Вить, пойми Романцеву не под силу бороться с системой гнидерообразных, это будет просто уничтожение Имени Откуда знаешь? Ведь в СМ НИКТО не боролся с этой системой ( я имею ввиду в ИГРОВОМ плане)!!! И второе: галлены тоже "гнидерообразные" или условная ЛЕ - это куйня для лузеров!? Как можно будет уничтожить, если ОИР научит=заставит Команду просто ИГРАТЬ??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 20 2014, 08:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Откуда знаешь? Ведь в СМ НИКТО не боролся с этой системой ( я имею ввиду в ИГРОВОМ плане)!!! И второе: галлены тоже "гнидерообразные" или условная ЛЕ - это куйня для лузеров!? Как можно будет уничтожить, если ОИР научит=заставит Команду просто ИГРАТЬ??? А если не сможет заставить? Тут же появится Мерсенари с ведром грязи и теорией что спартаковцы не способны быть тренерами и запоёт свою любимую песню? Знаешь сколько подпевал пристроится, любителей возвыситься за счёт втаптывания в грязь другого хватает -------------------- |
|
|
|
May 20 2014, 08:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Федун встретился с Бердыевым
Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун встретился с бывшим главным тренером казанского «Рубина» Курбаном Бердыевым, утверждает интернет-издание «Лента». Встреча состоялась в главном офисе нефтяной компании «Лукойл», отмечает источник. О теме разговора Федуна с Бердыевым не сообщается. Можно предположить, что речь идёт о работе в должности главного тренера «Спартака». На прошлой неделе Федун сообщил, что у него есть список кандидатов, с которыми он встречается. http://www.championat.com/football/news-18...-berdyevym.html -------------------- |
|
|
|
May 20 2014, 08:51
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.304 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Романцев. Романцев конечно мог бы, но я прекрасно помню, как печально завершил карьеру Бесков в родном Динамо, лучше бы он ушёл в 87 навсегда, непревзойдённым, боюсь того же у Романцева. Не понимаю как вы умудряетесь предугадывать будующее? Тренер который знал, умел, мог больше не сможет... Вспомни прощальный матч Тихонова с КС, вспомни как преобразилась игра. Oна стала разумной, а ведь всего то на поле вышел один человек обученный Романцевым. Романцев это абсолютный авторитет минимум для русских игроков, а значит через них будет и авторитетом для иностранцев. Хотя думау иностранцы должны тоже его знать и уважать, ведь щороху в европе он в своё время наделал немало. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 20 2014, 09:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Романцев. Романцев конечно мог бы, но я прекрасно помню, как печально завершил карьеру Бесков в родном Динамо, лучше бы он ушёл в 87 навсегда, непревзойдённым, боюсь того же у Романцева. Не понимаю как вы умудряетесь предугадывать будующее? Тренер который знал, умел, мог больше не сможет... Вспомни прощальный матч Тихонова с КС, вспомни как преобразилась игра. Oна стала разумной, а ведь всего то на поле вышел один человек обученный Романцевым. Романцев это абсолютный авторитет минимум для русских игроков, а значит через них будет и авторитетом для иностранцев. Хотя думау иностранцы должны тоже его знать и уважать, ведь щороху в европе он в своё время наделал немало. это не заглядывание в будущее это память больше чем год-другой назад. Я помню возвращение Бескова в Асмарал и Динамо, помню пробы самого Романцева в условиях только-только зарождавшегося гиннеризма в Динамо, помню крики "Романцев убирайся", помню как юзеры хаявшие одного тренера последними словами через пять лет о нём мечтают (в обратном направлении это действует в разы быстрее), да и нет сейчас у Романцева тех рычагов, которыми он управлял командой -------------------- |
|
|
|
May 20 2014, 09:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Ептить, какой Бердыефф, Лёню колбасит нипадеЦЦки, из одной крайности в другую.
-------------------- #QP10
|
|
|
|
May 20 2014, 09:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.440 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Романцева не трогайте. Пусть остается нашей легендой 90х.
Если сейчас вернется - вероятность провала 99%. Оно нам надо? (ибо он тренер другой эпохи и очень давно отошел от дел). Гляжу на остальные фамилии и ничего не шевелится чтобы сказать - во, этого хочу. |
|
|
|
May 20 2014, 10:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Ептить, какой Бердыефф, Лёню колбасит нипадеЦЦки, из одной крайности в другую. БердыеВ. В чем проблема то ? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
May 20 2014, 10:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Василий Уткин: Бердыев абсолютно не подходит для "Спартака"
Комментатор "НТВ-Плюс" Василий Уткин заявил, что бывший наставник "Рубина" Курбан Бердыев не подходит на должность главного тренера "Спартака". "Курбан Бекеевич Бердыев – это абсолютно неподходящая кандидатура на пост тренера "Спартака". В первую очередь, потому что он является человеком крайней нелюдимым. И быть настолько закрытым человеком на посту столь популярной команды… У меня это не очень укладывается в голове. И сугубо оборонительный футбол не подходит для "Спартака", - сказал Уткин в эфире радио "Эхо Москвы". Советский спорт И абсолютно согласен. |
|
|
|
May 20 2014, 10:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Откуда знаешь? Ведь в СМ НИКТО не боролся с этой системой ( я имею ввиду в ИГРОВОМ плане)!!! И второе: галлены тоже "гнидерообразные" или условная ЛЕ - это куйня для лузеров!? Как можно будет уничтожить, если ОИР научит=заставит Команду просто ИГРАТЬ??? А если не сможет заставить? Тут же появится Мерсенари с ведром грязи и теорией что спартаковцы не способны быть тренерами и запоёт свою любимую песню? Знаешь сколько подпевал пристроится, любителей возвыситься за счёт втаптывания в грязь другого хватает В этом-то и есть весь смак!!! Не сможет заставить, значит будут те, кого и заставлять не нужно!!! А на кого-то там из Болел, так ВАЩЕ покуй, ибо знаю одно точно: с ОИР СМ будет играть!!! Ну или ОИР не будет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2026 - 12:00 |