Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 20 2014, 11:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
скрытый текстну например тот же Гвардиола будет авторитетом, потому что выигрывал здесь и сейчас, а не когда Дзюба ссался в пеленках. Да Вы о реальных вещах говорите, Гвардиола прям всю жизнь мечтал тренировать Спартак, я этих тренеров (Гвардиола, Моуринье, Венгер и прочие) в расчет не беру, я исхожу из реальных кандидатов. Манчини реальный кандидат? Может и реальный, но ему нужны дорогие футболисты, которых не будет, поэтому думаю отпадает -------------------- ...
|
|
|
|
May 20 2014, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстну например тот же Гвардиола будет авторитетом, потому что выигрывал здесь и сейчас, а не когда Дзюба ссался в пеленках. Да Вы о реальных вещах говорите, Гвардиола прям всю жизнь мечтал тренировать Спартак, я этих тренеров (Гвардиола, Моуринье, Венгер и прочие) в расчет не беру, я исхожу из реальных кандидатов. Манчини реальный кандидат? Может и реальный, но ему нужны дорогие футболисты, которых не будет, поэтому думаю отпадает ну я в свете того, кто будет авторитетом для Дзюбы -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 20 2014, 12:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
скрытый текстну я в свете того, кто будет авторитетом для Дзюбы Не уверен, что Манчини для наших футболистов будет авторитетней чем ОИР, для легов может быть -------------------- ...
|
|
|
|
May 20 2014, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
May 20 2014, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
ну я в свете того, кто будет авторитетом для Дзюбы зачем дзюбе авторитет? потому что тренеришку он сливает, а Карпин "слишком пристально за ним смотрел". вот хотелось бы авторитета попробовать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 20 2014, 12:05
|
|
|
ну я в свете того, кто будет авторитетом для Дзюбы зачем дзюбе авторитет? И почему собственно говоря при выборе тренера, мы уже пляшем от Дзюбы (кто для него авторитет). Дзюба наше все? Так пусть Дзюба и тренирует тогда. -------------------- ...
|
|
|
|
May 20 2014, 12:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: 182
|
А что, сейчас у СЫТЫХ нет "бога-царя-отца родного"??? Так откуда они тогда сыты? Или, ОИР, априори, не может быть у СЫТЫХ? сыты они потому что лимит позволяет даже полухромым футболистам уровня ФНЛ типа Яковлева держаться на плаву. Оир привык работать в системе, где всё подчинено ему, сейчас же что бы купить какого нибудь молодого пацана из Реутова надо согласовать это со 100500 людьми, включая Асхабадзе, федуна, михайлова, челоянца, жиркова и ещё хер пойми кого. Дружище, в частном бизнесе все согласования проходят в течение 15 мин. и решения принимаются так же быстро. С государством не путай. Это как раз таки самая малая проблема. -------------------- Sevastopol
|
|
|
|
May 20 2014, 12:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Романцев тчк и ниипёт ![]() Только Олег Иванович Романцев сможет в кратчайшие сроки поднять СПАРТАК! Остальным нужно время, а его, пля, нет! О каком Курбане вы глаголите?! Кто против ОИРа, тот ваще не рюхает нынешнюю ситуацию, включая Федуна. Это как нужно не любить СПАРТАК, чтобы сейчас приглашать Бердыева или Манчини. Да ни куя они не сделают! Романцев - спаситель родной команды. Романцев - Бесков 80-х!!! Лююююдии проснитесь!!! И чем раньше вы это поймете, тем быстрее дойдет и до Управленцев-менеджеров. Необоснованная уверенность... Романцев тренировал Спартак из русских игроков, где костяк был Тихонов, Титов, Аленичев и др. Сейчас у нас костяк это иностранцы... Романцев из иностранцев работал только с Робсоном, который был до жопы счастлив что играет в таком Великом Клубе... Для сегодняшних "наемников" Спартак - это просто место работы... Где основания считать что ОИР сможет поставить им игру? Да и отсутствие практики - немаловажный фактор |
|
|
|
May 20 2014, 12:10
|
|
|
Валера тут в 90+ рассказывал как у нас принимается решения. Валера-мне нужен Еременко, ярмоленко, черчи Ответ:если будешь брать, то только бесплатных. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: 182
|
Романцев тчк и ниипёт ![]() Только Олег Иванович Романцев сможет в кратчайшие сроки поднять СПАРТАК! Остальным нужно время, а его, пля, нет! О каком Курбане вы глаголите?! Кто против ОИРа, тот ваще не рюхает нынешнюю ситуацию, включая Федуна. Это как нужно не любить СПАРТАК, чтобы сейчас приглашать Бердыева или Манчини. Да ни куя они не сделают! Романцев - спаситель родной команды. Романцев - Бесков 80-х!!! Лююююдии проснитесь!!! И чем раньше вы это поймете, тем быстрее дойдет и до Управленцев-менеджеров. Необоснованная уверенность... Романцев тренировал Спартак из русских игроков, где костяк был Тихонов, Титов, Аленичев и др. Сейчас у нас костяк это иностранцы... Романцев из иностранцев работал только с Робсоном, который был до жопы счастлив что играет в таком Великом Клубе... Для сегодняшних "наемников" Спартак - это просто место работы... Где основания считать что ОИР сможет поставить им игру? Да и отсутствие практики - немаловажный фактор ОИРоманцев с рускими игроками ставил раком и реал и арсенал и барселону и цску и динаму киев........ -------------------- Sevastopol
|
|
|
|
|
|
|
ну я в свете того, кто будет авторитетом для Дзюбы зачем дзюбе авторитет? И почему собственно говоря при выборе тренера, мы уже пляшем от Дзюбы (кто для него авторитет). Дзюба наше все? Так пусть Дзюба и тренирует тогда. ну поставь вместо дзюбы Макеева, суть дела не меняет -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 20 2014, 12:12
|
|
|
Валера тут в 90+ рассказывал как у нас принимается решения. Валера-мне нужен Еременко, ярмоленко, черчи Ответ:если будешь брать, то только бесплатных. Все вопрос обговариваются во время подписания контракта. -------------------- Sevastopol
|
|
|
|
May 20 2014, 12:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Валера тут в 90+ рассказывал как у нас принимается решения. Валера-мне нужен Еременко, ярмоленко, черчи Ответ:если будешь брать, то только бесплатных. Валера мастак был попиздеть. посмотри на это с другой стороны- Валера просто отмазывается , потому что он не признает своих ошибок -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 20 2014, 12:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Романцев тчк и ниипёт ![]() Только Олег Иванович Романцев сможет в кратчайшие сроки поднять СПАРТАК! Остальным нужно время, а его, пля, нет! О каком Курбане вы глаголите?! Кто против ОИРа, тот ваще не рюхает нынешнюю ситуацию, включая Федуна. Это как нужно не любить СПАРТАК, чтобы сейчас приглашать Бердыева или Манчини. Да ни куя они не сделают! Романцев - спаситель родной команды. Романцев - Бесков 80-х!!! Лююююдии проснитесь!!! И чем раньше вы это поймете, тем быстрее дойдет и до Управленцев-менеджеров. Необоснованная уверенность... Романцев тренировал Спартак из русских игроков, где костяк был Тихонов, Титов, Аленичев и др. Сейчас у нас костяк это иностранцы... Романцев из иностранцев работал только с Робсоном, который был до жопы счастлив что играет в таком Великом Клубе... Для сегодняшних "наемников" Спартак - это просто место работы... Где основания считать что ОИР сможет поставить им игру? Да и отсутствие практики - немаловажный фактор ОИРоманцев с рускими игроками ставил раком и реал и арсенал и барселону и цску и динаму киев.... Ставил, базара нет, но это были лучшие русские игроки на тот момент в стране... Много сейчас русских спартаковцев за сборную играет? Или ожет их не заслуженно в сборную не берут, по заговору? |
|
|
|
May 20 2014, 12:21
|
|
|
Валера тут в 90+ рассказывал как у нас принимается решения. Валера-мне нужен Еременко, ярмоленко, черчи Ответ:если будешь брать, то только бесплатных. Валера мастак был попиздеть. посмотри на это с другой стороны- Валера просто отмазывается , потому что он не признает своих ошибок -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2026 - 08:51 |