Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 20 2014, 17:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Теоретически Рикаард бы думаю больше бы подошёл, Ван Бастен как тренер у того тренерские способности обратно пропоциональны игровым. А Райкаард, Барселону после руин Ван Гаала возродил и Гвардиоле передал уже налаженное. хотя... с учётом российских условий их достоинства практически уравниваюся
-------------------- |
|
|
|
May 20 2014, 17:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.384 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
Хотели новостей? Получите # Mosfilmovskiy » 20 май 2014 15:07 ИМХО Подбором кандидатов на тренера занимается "Жэка" Смоленцев. Федун встречается только с теми, кто согласен работать... Ничего нового... только что подтверждение того что Смоленцев окончательно вернулся! А так и ежу понятно что сам Федун тренеров по миру не ищет! |
|
|
|
May 20 2014, 17:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Теоретически Рикаард бы думаю больше бы подошёл, Ван Бастен как тренер у того тренерские способности обратно пропоциональны игровым. А Райкаард, Барселону после руин Ван Гаала возродил и Гвардиоле передал уже налаженное. хотя... с учётом российских условий их достоинства практически уравниваюся есть пример удачной работы Райкарда вне Барселоны?) |
|
|
|
May 20 2014, 17:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Теоретически Рикаард бы думаю больше бы подошёл, Ван Бастен как тренер у того тренерские способности обратно пропоциональны игровым. А Райкаард, Барселону после руин Ван Гаала возродил и Гвардиоле передал уже налаженное. хотя... с учётом российских условий их достоинства практически уравниваюся есть пример удачной работы Райкарда вне Барселоны?) пример удачной работы ван Бастена вообще?) -------------------- |
|
|
|
May 20 2014, 17:38
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Теоретически Рикаард бы думаю больше бы подошёл, Ван Бастен как тренер у того тренерские способности обратно пропоциональны игровым. А Райкаард, Барселону после руин Ван Гаала возродил и Гвардиоле передал уже налаженное. хотя... с учётом российских условий их достоинства практически уравниваюся есть пример удачной работы Райкарда вне Барселоны?) Да если и будет, то мы такой вариант уже финансово не тянем. Наш метод - надо брать, пока не засветился А Ван Бастен со сборной Голландии весьма неплохо, на мой взгляд, работал -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
May 20 2014, 17:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Теоретически Рикаард бы думаю больше бы подошёл, Ван Бастен как тренер у того тренерские способности обратно пропоциональны игровым. А Райкаард, Барселону после руин Ван Гаала возродил и Гвардиоле передал уже налаженное. хотя... с учётом российских условий их достоинства практически уравниваюся есть пример удачной работы Райкарда вне Барселоны?) пример удачной работы ван Бастена вообще?) ааа... если выбор между ними?))) тогда Гунько... а то эти двое будут вроде Гуллита) и Клинсманн такой же, кстати)) |
|
|
|
May 20 2014, 17:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
Федун бы и Моуриньо потянул легко, только на результаты команды ему насрать по большому счету, поэтому нет смысла платить больше.
|
|
|
|
May 20 2014, 17:42
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Теоретически Рикаард бы думаю больше бы подошёл, Ван Бастен как тренер у того тренерские способности обратно пропоциональны игровым. А Райкаард, Барселону после руин Ван Гаала возродил и Гвардиоле передал уже налаженное. хотя... с учётом российских условий их достоинства практически уравниваюся есть пример удачной работы Райкарда вне Барселоны?) пример удачной работы ван Бастена вообще?) ааа... если выбор между ними?))) тогда Гунько... а то эти двое будут вроде Гуллита) и Клинсманн такой же, кстати)) Нуууууу, не согласен. С Гуллитом точно их сравнивать некорректно. -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
May 20 2014, 17:47
|
|
|
Теоретически Рикаард бы думаю больше бы подошёл, Ван Бастен как тренер у того тренерские способности обратно пропоциональны игровым. А Райкаард, Барселону после руин Ван Гаала возродил и Гвардиоле передал уже налаженное. хотя... с учётом российских условий их достоинства практически уравниваюся есть пример удачной работы Райкарда вне Барселоны?) Да если и будет, то мы такой вариант уже финансово не тянем. Наш метод - надо брать, пока не засветился А Ван Бастен со сборной Голландии весьма неплохо, на мой взгляд, работал нам нужен тот, который из говна может команду слепить... вон Монако в пример... взяли тренера, который может команду выстроить, дали ему 2 сезона - выжали максимум из него, теперь пригласят того, кто будет развивать атакующую игру и звезд, небось, еще подкупят... грубо говоря, если Ван Бастен придет на наши руины, то обделается как многие.. а если придет на готовый коллектив, который нужно немного перестроить из оборонительных рельс на атакующие, то это другое дело... короче, нужен четкий план и стратегия на годы вперед.. у нас ее нет, а без нее, хоть кого приглашай, толку не будет... |
|
|
|
May 20 2014, 17:59
|
|
|
короче, нужен четкий план и стратегия на годы вперед.. у нас ее нет, а без нее, хоть кого приглашай, толку не будет... Здесь согласен. Но на мой взгляд задуматься Федуна о четком плане и стратегии на годы вперед может только тренер-иностранец. Наши для Федуна не авторитет. Вот вспомните результаты нашей сборной, когда тоже были метания руководства от одного отечественного специалиста к другому, доходило же до смешного, кто у нас щас тренер свободный- давай сборную возглавляй. Потом пригласили Гуса и многое встало на свои места. Мне кажется надо идти по такому пути. -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
May 20 2014, 18:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: 44
|
короче, нужен четкий план и стратегия на годы вперед.. у нас ее нет, а без нее, хоть кого приглашай, толку не будет... План как раз есть. На долгие годы вперёд. Самоокупаемость называется. Только вот ни один тренер вот уже как 10 лет под этот план не подходит почему-то... -------------------- |
|
|
|
May 20 2014, 18:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
короче, нужен четкий план и стратегия на годы вперед.. у нас ее нет, а без нее, хоть кого приглашай, толку не будет... План как раз есть. На долгие годы вперёд. Самоокупаемость называется. Только вот ни один тренер вот уже как 10 лет под этот план не подходит почему-то... Да не, тренера то подходят, болельщики гады мешают - чемпионство им какое-то подавай, еврокубки... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 20 2014, 18:11
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
идеальная кандидатура для федуна - Венгер
как сказал Трушечкин в трансляции финала Кубка Англии - Арсенал - единственная команда, которая попала в ЛЧ 18 раз подряд... вот кто нужен федуну, вот кто сможет из "незвезд" сделать самоокупаемую команду... но, кто ж его отпустит ) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
May 20 2014, 18:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: 44
|
А где сейчас Ван Бастен? Как то он после Евро2008 пропал с экранов. Чем занимается? Ван Бастен возглавил голландский "АЗ" http://www.sports.ru/football/1020699600.html -------------------- |
|
|
|
May 20 2014, 19:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Там, есичо, Бесчастных тренером дубля назначили
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2026 - 03:58 |