IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1460 1461 1462 1463 1464 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Skywalker
сообщение May 21 2014, 04:17
Сообщение #21916

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(25-кадр @ May 20 2014, 19:13) *
Там, есичо, Бесчастных тренером дубля назначили wink.gif

Ну Вовчик молодец)

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 21 2014, 04:18
Сообщение #21917

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ May 20 2014, 19:18) *
Цитата(Moskiler @ May 20 2014, 18:17) *
Хотели новостей? Получите closedeyes.gif

# Mosfilmovskiy » 20 май 2014 15:07
ИМХО
Подбором кандидатов на тренера занимается "Жэка" Смоленцев.
Федун встречается только с теми, кто согласен работать...

Так шо? Леониду даже и попестеть не с кем... mad2.gif

ахаха)) Это Плюс, не могу поставить, но Витек, это плюс)))

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 21 2014, 04:20
Сообщение #21918

Эксперт

Цитата(Андрей-84 @ May 20 2014, 17:50) *
Цитата(Skywalker @ May 20 2014, 18:32) *
короче, нужен четкий план и стратегия на годы вперед.. у нас ее нет, а без нее, хоть кого приглашай, толку не будет...

План как раз есть. На долгие годы вперёд. Самоокупаемость называется. Только вот ни один тренер вот уже как 10 лет под этот план не подходит почему-то...

одно другому не мешает... Есть финансовый план, но нет плана спортивного... Уже миллион раз писал, что европейские клубы живут весьма достойной на наш бюджет...

+Quote Post
zigzag1
сообщение May 21 2014, 04:51
Сообщение #21919

МС

Цитата(Skywalker @ May 21 2014, 09:05) *
одно другому не мешает... Есть финансовый план, но нет плана спортивного... Уже миллион раз писал, что европейские клубы живут весьма достойной на наш бюджет...

Плывут по реке спокойно, не думают о высоких местах. Назови хотя бы одну команду борющуюся за высокие места в топ чемпионатах с меньшим бюджетом. Может только в Италии, но там уровень команд упал. И не забывайте что в нашем чемпионате конкуренция выше чем во многих чемпионах если не вообще выше всех.

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 21 2014, 05:48
Сообщение #21920

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(zigzag1 @ May 21 2014, 04:36) *

Плывут по реке спокойно, не думают о высоких местах. Назови хотя бы одну команду борющуюся за высокие места в топ чемпионатах с меньшим бюджетом. Может только в Италии, но там уровень команд упал. И не забывайте что в нашем чемпионате конкуренция выше чем во многих чемпионах если не вообще выше всех.

в Италии, счас Торино- куйзнаеткакой клуб по-месту чемпионата может попасть в куефа, поглядите на уровень их середняков, пожалуйста, как время будет.. Я к чему-какой-нить сент-этьен выепет и высушит нашего чемпиона не напрягаясь, как вертел на кую его Лиль пару лет назад, тоже не гранд.
клубы европейский живут так, как им по-карману, и когда Валера говорит "я приехал к игроку, он сказал-три, а мы платить не можем" надо ведь понимать, что позови его условный Порту, он назовет 2 а-то и 1,5, потому, что Порту это -УРОВЕНЬ, не гранда, но стабильно высокий..
и тут, благодаря газпромам, сибнефтям, да что, уж и дядЛени в свое время- игрокам европейским за разумные деньги путь к нам заказан-РоссЕйская надбавка и блаблабла..
тут ведь куйня какая-российские игроки к нам не пойдут на малые условия из-за имени, из-за истории, для большинства условных Шатовых-Спартак, это вечный претендент, играющий раз в 3 года в ЛЧ в лучшем случае..
и тут вопросы бюджетов совсем условны.. я уж не говорю про разницу в налогообложении..
приведу пример из баскетбола, для наглядности так сказать, а лучше два-недельку назад прошел финал четырех евролиги, и там наш гранд, со вторым бюджетом в Европе в очередной раз лоханулся и помог ему в очередной раз в этом Блатт нам небезизвестный, у которого Симз не получает по пятаку в год, но команда есть и тренер-глыба.
и пример-два: есть в НБА команда такая, Шпоры-на любителя, мягко-говоря.. Все течет, все меняется, а она в-порядке и постоянно где-то рядом с перстнями..
туда игроки идут многие на 2-3 раза уменьшение з/п, главное, чтоб быть в этой семье, в этой династии, системе, как хотите..
и к нам шли и очень долго, счас -нет, но это поправимо, я верю.. Надо себя сначала как Мюнхаузен за уши вытащить и поставить на ноги, самим, больше это никому не надо, и больше не падать и не кувыркаться и не смешить футбольный мир и прежде всего в отношении к тренерам и игрокам, приходящим, тогда величие вернется и игроки к нам поедут, пусть даже и не на максимальные контракты.. Тогда и бюджеты посчитаем..
спасибо, если кто осилил.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 21 2014, 05:49
Сообщение #21921

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(zigzag1 @ May 21 2014, 05:36) *

во франции монпелье становился чемпионом за небольшие деньги.

+Quote Post
из кузни
сообщение May 21 2014, 07:10
Сообщение #21922

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Lavr-off @ May 21 2014, 09:33) *
Цитата(zigzag1 @ May 21 2014, 04:36) *

в Италии, счас Торино- куйзнаеткакой клуб по-месту чемпионата может попасть в куефа, поглядите на уровень их середняков, пожалуйста, как время будет.. Я к чему-какой-нить сент-этьен выепет и высушит нашего чемпиона не напрягаясь, как вертел на кую его Лиль пару лет назад, тоже не гранд.
клубы европейский живут так, как им по-карману, и когда Валера говорит "я приехал к игроку, он сказал-три, а мы платить не можем" надо ведь понимать, что позови его условный Порту, он назовет 2 а-то и 1,5, потому, что Порту это -УРОВЕНЬ, не гранда, но стабильно высокий..
и тут, благодаря газпромам, сибнефтям, да что, уж и дядЛени в свое время- игрокам европейским за разумные деньги путь к нам заказан-РоссЕйская надбавка и блаблабла..
тут ведь куйня какая-российские игроки к нам не пойдут на малые условия из-за имени, из-за истории, для большинства условных Шатовых-Спартак, это вечный претендент, играющий раз в 3 года в ЛЧ в лучшем случае..
и тут вопросы бюджетов совсем условны.. я уж не говорю про разницу в налогообложении..
приведу пример из баскетбола, для наглядности так сказать, а лучше два-недельку назад прошел финал четырех евролиги, и там наш гранд, со вторым бюджетом в Европе в очередной раз лоханулся и помог ему в очередной раз в этом Блатт нам небезизвестный, у которого Симз не получает по пятаку в год, но команда есть и тренер-глыба.
и пример-два: есть в НБА команда такая, Шпоры-на любителя, мягко-говоря.. Все течет, все меняется, а она в-порядке и постоянно где-то рядом с перстнями..
туда игроки идут многие на 2-3 раза уменьшение з/п, главное, чтоб быть в этой семье, в этой династии, системе, как хотите..
и к нам шли и очень долго, счас -нет, но это поправимо, я верю.. Надо себя сначала как Мюнхаузен за уши вытащить и поставить на ноги, самим, больше это никому не надо, и больше не падать и не кувыркаться и не смешить футбольный мир и прежде всего в отношении к тренерам и игрокам, приходящим, тогда величие вернется и игроки к нам поедут, пусть даже и не на максимальные контракты.. Тогда и бюджеты посчитаем..
спасибо, если кто осилил.

Осилил, всё правильно.

+Quote Post
Vitaly85
сообщение May 21 2014, 07:24
Сообщение #21923

МС

2 месяц закончился как выбираем ГТ. пошел 3й... И это еще не предел! Федун ведь сказал, что до середины или конца июня определимся. Честно говоря , тошнит уже от такого руководителя! Долго буду смеяться если подпишем условного Петреску или еще какой нибудь шлак......

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 21 2014, 07:32
Сообщение #21924

ММ

Цитата(Vitaly85 @ May 21 2014, 07:09) *
2 месяц закончился как выбираем ГТ. пошел 3й... И это еще не предел! Федун ведь сказал, что до середины или конца июня определимся. Честно говоря , тошнит уже от такого руководителя! Долго буду смеяться если подпишем условного Петреску или еще какой нибудь шлак...

если бы он хотел шлак подписать, давно бы уже сделал это.. ИМХО

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Vitaly85
сообщение May 21 2014, 07:37
Сообщение #21925

МС

Цитата(Lavr-off @ May 21 2014, 08:17) *
2 месяц закончился как выбираем ГТ. пошел 3й... И это еще не предел! Федун ведь сказал, что до середины или конца июня определимся. Честно говоря , тошнит уже от такого руководителя! Долго буду смеяться если подпишем условного Петреску или еще какой нибудь шлак...

ну вот и посмотрим на кого падёт выбор, кто согласится и насколько щедр Фе и умеет убеждать и подписывать стоящих людей, пока что все что он подписывал результата не давало!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 21 2014, 07:41
Сообщение #21926

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Не, шлак ему не выгоден. Вот полушлак самое то. Хотя ничему не удивлюсь.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
из кузни
сообщение May 21 2014, 07:48
Сообщение #21927

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Vitaly85 @ May 21 2014, 11:09) *

Команда ведь в отпуске, так что время есть.

+Quote Post
Vitaly85
сообщение May 21 2014, 08:12
Сообщение #21928

МС

Цитата(из кузни @ May 21 2014, 08:33) *
Цитата(Vitaly85 @ May 21 2014, 11:09) *

Команда ведь в отпуске, так что время есть.

а тренеру время не надо?что ли чтобы к команде присмотреться, с игроками познакомиться, посомтреть как команда играла, обжиться в конце концов, оклиматизироваться.
Сразу в бой бросаем, а потом спрашиваем результат!?

+Quote Post
ревизор
сообщение May 21 2014, 08:36
Сообщение #21929

ММ

Из: Серпневое

С ВВ:

Workout » 20 май 2014 15:20
Спартак одна из немногих команд у которой нереально стабильное финансирование наравне с бомжами, у всех остальных есть просрочки по выплатам и задержки, нынешняя проблема Спартака от того что люди в управление в первую очередь бизнесмены а не люди из спортивного менеджмента, от этого и проблема. А самая главная проблема заключается в том что Федун и ко не признают авторитетов и не прислушиваются к мнению. По поводу бесплатного Эберта, Карпин не просил ни Коноплянку ни Черчи они просто были в списке, Карпин сам выбрал Эберта, Федун давал денег на Коноплянку и Черчи! По Барриосу это личная инициатива Карпина он долго упрашивал Федуна обещал вернуть на прежний уровень. Карпин двуличный человек, как и Дзюба не от одного и другого толку нет оба мастера все переигрывать, в команде всегда были группировки сколько был в ней Карпин. о том что Федун жмот это миф, он рациональный со своим мнением.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 21 2014, 08:46
Сообщение #21930

ММ

Цитата(Колхозный панк @ May 21 2014, 07:26) *

Не, шлак ему не выгоден. Вот полушлак самое то. Хотя ничему не удивлюсь.

ну какой полу-шлак, Миха?
пять лет он ждал, что преемственность заработает, что харизматичный человек - яркий-то что надо..
накувыркался, теперь будет Бикеич, Семин, Милутинович какой-нить, ясный и понятный, четкий и опытный..

--------------------

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1460 1461 1462 1463 1464 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic