Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 21 2014, 10:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
May 21 2014, 10:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
а кто помнит тренера Лиона-лысенький такой?он подряд там несколько чемпионатов взял, и в европе неплохо играли. он закончил с футболом?вроде молодой тренер был
|
|
|
|
May 21 2014, 10:47
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ВКонтакте
|
Несмотря на то, что не питаю симпатий к Федуну - не считаю, что его ИМЕННО СЕЙЧАС нужно критиковать. Да, чувак наделал ошибок, но ведь поиск ГТ, подходящего Спартаку - тоже фокус. И абы кто тут не подойдет. Да, Федун сделал ставку на Карпина, так как на тот момент он представлялся очень неплохой кандидатурой: молодой, злой, довольно эрудированный, недорогой, болеющий на судьбу СМ. Сделал ставку на российского молодого ГТ. Да, ошибся. Да ведь - многие из болел - "валерили". Да, Карпина после третьего сезона нужно было убирать, но ведь - результат все же был. Была игра (хотя и редко), были хорошие победы (как с ЦСКА). Да, этого всего было мало, но ведь было же. Я, собственно, сейчас не хочу сказать, что было хорошо, нет. Но я все же против однозначности формулировок типа "я все знаю, а все остальные - г... Но". Да, сейчас Федун ищет. И я, на самом деле, рад, что на сей раз не поспешили, а ищут действительно нормальный вариант (с точки зрения всего). Да, в расширенном списке есть многие кандидаты: некоторые - подходящие, некоторые - нет (на мой взгляд, опять же). Но не мешайте искать чуваку, давайте посмотрим, что получится. Что мы - не можем подождать еще несколько дней? Можем. Я думаю, что на сей раз мы можем получить кого-то более-менее стОящего.
-------------------- кромлех
|
|
|
|
May 21 2014, 10:47
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 15-June 13 Пользователь №: 12.690 Репутация: 1
|
Команду возглавит Бердыев или Петреску, то что пишут в СМИ полная чушь. Леонид Арнольдович не будет тратиться на европейские имена, как вы этого не понимаете.
|
|
|
|
May 21 2014, 10:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
С ВВ: Workout » 20 май 2014 15:20 Спартак одна из немногих команд у которой нереально стабильное финансирование наравне с бомжами, у всех остальных есть просрочки по выплатам и задержки, нынешняя проблема Спартака от того что люди в управление в первую очередь бизнесмены а не люди из спортивного менеджмента, от этого и проблема. А самая главная проблема заключается в том что Федун и ко не признают авторитетов и не прислушиваются к мнению. По поводу бесплатного Эберта, Карпин не просил ни Коноплянку ни Черчи они просто были в списке, Карпин сам выбрал Эберта, Федун давал денег на Коноплянку и Черчи! По Барриосу это личная инициатива Карпина он долго упрашивал Федуна обещал вернуть на прежний уровень. Карпин двуличный человек, как и Дзюба не от одного и другого толку нет оба мастера все переигрывать, в команде всегда были группировки сколько был в ней Карпин. о том что Федун жмот это миф, он рациональный со своим мнением. Поэтому рашка в говне и чурках купается, а народ в нищете, что эти ублюдки разворовавшие Страну "рациональные со своим мнением"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 21 2014, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
May 21 2014, 10:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
May 21 2014, 10:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Команду возглавит Бердыев или Петреску, то что пишут в СМИ полная чушь. Леонид Арнольдович не будет тратиться на европейские имена, как вы этого не понимаете. а Бердыев и Петреску будут за копейки работать? За еду))) -------------------- ...
|
|
|
|
May 21 2014, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Несмотря на то, что не питаю симпатий к Федуну - не считаю, что его ИМЕННО СЕЙЧАС нужно критиковать. Да, чувак наделал ошибок, но ведь поиск ГТ, подходящего Спартаку - тоже фокус. И абы кто тут не подойдет. Да, Федун сделал ставку на Карпина, так как на тот момент он представлялся очень неплохой кандидатурой: молодой, злой, довольно эрудированный, недорогой, болеющий на судьбу СМ. Сделал ставку на российского молодого ГТ. Да, ошибся. Да ведь - многие из болел - "валерили". Да, Карпина после третьего сезона нужно было убирать, но ведь - результат все же был. Была игра (хотя и редко), были хорошие победы (как с ЦСКА). Да, этого всего было мало, но ведь было же. Я, собственно, сейчас не хочу сказать, что было хорошо, нет. Но я все же против однозначности формулировок типа "я все знаю, а все остальные - г... Но". Да, сейчас Федун ищет. И я, на самом деле, рад, что на сей раз не поспешили, а ищут действительно нормальный вариант (с точки зрения всего). Да, в расширенном списке есть многие кандидаты: некоторые - подходящие, некоторые - нет (на мой взгляд, опять же). Но не мешайте искать чуваку, давайте посмотрим, что получится. Что мы - не можем подождать еще несколько дней? Можем. Я думаю, что на сей раз мы можем получить кого-то более-менее стОящего.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 21 2014, 10:52
|
|
|
а кто помнит тренера Лиона-лысенький такой?он подряд там несколько чемпионатов взял, и в европе неплохо играли. он закончил с футболом?вроде молодой тренер был ЛеГуэн?) да, классный тренер был, что-то сейчас какое то говно он тренирует... |
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
С ВВ: Workout » 20 май 2014 15:20 Спартак одна из немногих команд у которой нереально стабильное финансирование наравне с бомжами, у всех остальных есть просрочки по выплатам и задержки, нынешняя проблема Спартака от того что люди в управление в первую очередь бизнесмены а не люди из спортивного менеджмента, от этого и проблема. А самая главная проблема заключается в том что Федун и ко не признают авторитетов и не прислушиваются к мнению. По поводу бесплатного Эберта, Карпин не просил ни Коноплянку ни Черчи они просто были в списке, Карпин сам выбрал Эберта, Федун давал денег на Коноплянку и Черчи! По Барриосу это личная инициатива Карпина он долго упрашивал Федуна обещал вернуть на прежний уровень. Карпин двуличный человек, как и Дзюба не от одного и другого толку нет оба мастера все переигрывать, в команде всегда были группировки сколько был в ней Карпин. о том что Федун жмот это миф, он рациональный со своим мнением. имхо, но федун не жмот. просто у нас все деньги идут куй пойми на что. и вина в этом самого федуна. ну, по-моему, тут все на поверхности... не знаю, на счет, двуличности Валеры и всяких Коноплянок, это частности, а на счет Фе так и есть... в общем-то у руководителя 2 варианта, либо создай структуру, условно как в Порту и периодически, как сойдутся звезды, можно претендовать на европейские трофеи, либо въебывай бабла и претендкуй на те же трофеи, что далеко не гарант успеха... но Фе выдумал свою схему - въебывает бабло и ни на что не претендует... Это что-то из садомазохизма... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
|
|
|
Команду возглавит Бердыев или Петреску, то что пишут в СМИ полная чушь. Леонид Арнольдович не будет тратиться на европейские имена, как вы этого не понимаете. а Бердыев и Петреску будут за копейки работать? С чего взял, что педреска сможет делать то, чего он не умеет..., то есть работать? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 21 2014, 10:55
|
|
|
С ВВ: Workout » 20 май 2014 15:20 Спартак одна из немногих команд у которой нереально стабильное финансирование наравне с бомжами, у всех остальных есть просрочки по выплатам и задержки, нынешняя проблема Спартака от того что люди в управление в первую очередь бизнесмены а не люди из спортивного менеджмента, от этого и проблема. А самая главная проблема заключается в том что Федун и ко не признают авторитетов и не прислушиваются к мнению. По поводу бесплатного Эберта, Карпин не просил ни Коноплянку ни Черчи они просто были в списке, Карпин сам выбрал Эберта, Федун давал денег на Коноплянку и Черчи! По Барриосу это личная инициатива Карпина он долго упрашивал Федуна обещал вернуть на прежний уровень. Карпин двуличный человек, как и Дзюба не от одного и другого толку нет оба мастера все переигрывать, в команде всегда были группировки сколько был в ней Карпин. о том что Федун жмот это миф, он рациональный со своим мнением. имхо, но федун не жмот. просто у нас все деньги идут куй пойми на что. и вина в этом самого федуна. ну, по-моему, тут все на поверхности... не знаю, на счет, двуличности Валеры и всяких Коноплянок, это частности, а на счет Фе так и есть... в общем-то у руководителя 2 варианта, либо создай структуру, условно как в Порту и периодически, как сойдутся звезды, можно претендовать на европейские трофеи, либо въебывай бабла и претендкуй на те же трофеи, что далеко не гарант успеха... но Фе выдумал свою схему - въебывает бабло и ни на что не претендует... Фе въебывает копейки от будущих прибылей и претендует на пятерку расеянских форбсовцев... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 21 2014, 10:56
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 15-June 13 Пользователь №: 12.690 Репутация: 1
|
|
|
|
|
May 21 2014, 10:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
а Бердыев и Петреску будут за копейки работать? Оклад тренера 2-3 млн и 6-8 млн в год, согласитесь разница существенная. У них ещё аппетиты разные по трансферам. я бы не сказал что Петреску в динамо дешевых игроков покупали)0) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th February 2026 - 22:52 |