IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1463 1464 1465 1466 1467 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Skywalker
сообщение May 21 2014, 10:44
Сообщение #21961

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(_SpAwN_ @ May 21 2014, 10:27) *
так-то я смотрю Гвидолин решил лучше карьеру закончить, чем тренеровать Спартак, это о многом говорит)))

а Конте с Юве контракт продлил)) скоро Спартаком в Европе тренеров будет пугать, как детей Бабой-Ягой))

+Quote Post
sentinel
сообщение May 21 2014, 10:44
Сообщение #21962

ММ

Из: планета Плюк

а кто помнит тренера Лиона-лысенький такой?он подряд там несколько чемпионатов взял, и в европе неплохо играли. он закончил с футболом?вроде молодой тренер был

+Quote Post
Алек
сообщение May 21 2014, 10:47
Сообщение #21963

КМС

Из: Москва

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Несмотря на то, что не питаю симпатий к Федуну - не считаю, что его ИМЕННО СЕЙЧАС нужно критиковать. Да, чувак наделал ошибок, но ведь поиск ГТ, подходящего Спартаку - тоже фокус. И абы кто тут не подойдет. Да, Федун сделал ставку на Карпина, так как на тот момент он представлялся очень неплохой кандидатурой: молодой, злой, довольно эрудированный, недорогой, болеющий на судьбу СМ. Сделал ставку на российского молодого ГТ. Да, ошибся. Да ведь - многие из болел - "валерили". Да, Карпина после третьего сезона нужно было убирать, но ведь - результат все же был. Была игра (хотя и редко), были хорошие победы (как с ЦСКА). Да, этого всего было мало, но ведь было же. Я, собственно, сейчас не хочу сказать, что было хорошо, нет. Но я все же против однозначности формулировок типа "я все знаю, а все остальные - г... Но". Да, сейчас Федун ищет. И я, на самом деле, рад, что на сей раз не поспешили, а ищут действительно нормальный вариант (с точки зрения всего). Да, в расширенном списке есть многие кандидаты: некоторые - подходящие, некоторые - нет (на мой взгляд, опять же). Но не мешайте искать чуваку, давайте посмотрим, что получится. Что мы - не можем подождать еще несколько дней? Можем. Я думаю, что на сей раз мы можем получить кого-то более-менее стОящего.

--------------------
кромлех

+Quote Post
milokumov
сообщение May 21 2014, 10:47
Сообщение #21964

Третьеразрядник
**

Команду возглавит Бердыев или Петреску, то что пишут в СМИ полная чушь. Леонид Арнольдович не будет тратиться на европейские имена, как вы этого не понимаете.

+Quote Post
Khima69
сообщение May 21 2014, 10:48
Сообщение #21965

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(ревизор @ May 21 2014, 09:21) *
С ВВ:

Workout » 20 май 2014 15:20
Спартак одна из немногих команд у которой нереально стабильное финансирование наравне с бомжами, у всех остальных есть просрочки по выплатам и задержки, нынешняя проблема Спартака от того что люди в управление в первую очередь бизнесмены а не люди из спортивного менеджмента, от этого и проблема. А самая главная проблема заключается в том что Федун и ко не признают авторитетов и не прислушиваются к мнению. По поводу бесплатного Эберта, Карпин не просил ни Коноплянку ни Черчи они просто были в списке, Карпин сам выбрал Эберта, Федун давал денег на Коноплянку и Черчи! По Барриосу это личная инициатива Карпина он долго упрашивал Федуна обещал вернуть на прежний уровень. Карпин двуличный человек, как и Дзюба не от одного и другого толку нет оба мастера все переигрывать, в команде всегда были группировки сколько был в ней Карпин. о том что Федун жмот это миф, он рациональный со своим мнением.

Поэтому рашка в говне и чурках купается, а народ в нищете, что эти ублюдки разворовавшие Страну "рациональные со своим мнением"... mad2.gif

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 21 2014, 10:50
Сообщение #21966

Эксперт

Из: Прага

Цитата(sentinel @ May 21 2014, 10:29) *
а кто помнит тренера Лиона-лысенький такой?он подряд там несколько чемпионатов взял, и в европе неплохо играли. он закончил с футболом?вроде молодой тренер был

ЛеГуэн?)

+Quote Post
sentinel
сообщение May 21 2014, 10:50
Сообщение #21967

ММ

Цитата(milokumov @ May 21 2014, 11:32) *
Команду возглавит Бердыев или Петреску, то что пишут в СМИ полная чушь. Леонид Арнольдович не будет тратиться на европейские имена, как вы этого не понимаете.

а Бердыев и Петреску будут за копейки работать?

+Quote Post
komol86
сообщение May 21 2014, 10:51
Сообщение #21968

ММ

Из: Лабытнанги - Георгиевск

Цитата(sentinel @ May 21 2014, 11:35) *

За еду)))

--------------------
...

+Quote Post
Khima69
сообщение May 21 2014, 10:51
Сообщение #21969

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Алек @ May 21 2014, 11:32) *
Несмотря на то, что не питаю симпатий к Федуну - не считаю, что его ИМЕННО СЕЙЧАС нужно критиковать. Да, чувак наделал ошибок, но ведь поиск ГТ, подходящего Спартаку - тоже фокус. И абы кто тут не подойдет. Да, Федун сделал ставку на Карпина, так как на тот момент он представлялся очень неплохой кандидатурой: молодой, злой, довольно эрудированный, недорогой, болеющий на судьбу СМ. Сделал ставку на российского молодого ГТ. Да, ошибся. Да ведь - многие из болел - "валерили". Да, Карпина после третьего сезона нужно было убирать, но ведь - результат все же был. Была игра (хотя и редко), были хорошие победы (как с ЦСКА). Да, этого всего было мало, но ведь было же. Я, собственно, сейчас не хочу сказать, что было хорошо, нет. Но я все же против однозначности формулировок типа "я все знаю, а все остальные - г... Но". Да, сейчас Федун ищет. И я, на самом деле, рад, что на сей раз не поспешили, а ищут действительно нормальный вариант (с точки зрения всего). Да, в расширенном списке есть многие кандидаты: некоторые - подходящие, некоторые - нет (на мой взгляд, опять же). Но не мешайте искать чуваку, давайте посмотрим, что получится. Что мы - не можем подождать еще несколько дней? Можем. Я думаю, что на сей раз мы можем получить кого-то более-менее стОящего.

--------------------

+Quote Post
sentinel
сообщение May 21 2014, 10:52
Сообщение #21970

ММ

Цитата(Skywalker @ May 21 2014, 11:35) *
Цитата(sentinel @ May 21 2014, 10:29) *

ЛеГуэн?)

да, классный тренер был, что-то сейчас какое то говно он тренирует...

+Quote Post
MAP
Сообщение #21971

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Skywalker @ May 21 2014, 11:03) *
Цитата(JoKeR @ May 21 2014, 08:46) *
С ВВ:

Спартак одна из немногих команд у которой нереально стабильное финансирование наравне с бомжами, у всех остальных есть просрочки по выплатам и задержки, нынешняя проблема Спартака от того что люди в управление в первую очередь бизнесмены а не люди из спортивного менеджмента, от этого и проблема. А самая главная проблема заключается в том что Федун и ко не признают авторитетов и не прислушиваются к мнению. По поводу бесплатного Эберта, Карпин не просил ни Коноплянку ни Черчи они просто были в списке, Карпин сам выбрал Эберта, Федун давал денег на Коноплянку и Черчи! По Барриосу это личная инициатива Карпина он долго упрашивал Федуна обещал вернуть на прежний уровень. Карпин двуличный человек, как и Дзюба не от одного и другого толку нет оба мастера все переигрывать, в команде всегда были группировки сколько был в ней Карпин. о том что Федун жмот это миф, он рациональный со своим мнением.

имхо, но федун не жмот. просто у нас все деньги идут куй пойми на что. и вина в этом самого федуна.

ну, по-моему, тут все на поверхности... не знаю, на счет, двуличности Валеры и всяких Коноплянок, это частности, а на счет Фе так и есть...

в общем-то у руководителя 2 варианта, либо создай структуру, условно как в Порту и периодически, как сойдутся звезды, можно претендовать на европейские трофеи, либо въебывай бабла и претендкуй на те же трофеи, что далеко не гарант успеха... но Фе выдумал свою схему - въебывает бабло и ни на что не претендует...

Это что-то из садомазохизма...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Khima69
Сообщение #21972

Эксперт

Мозг форума 2015

С чего взял, что педреска сможет делать то, чего он не умеет..., то есть работать?

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение May 21 2014, 10:55
Сообщение #21973

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Skywalker @ May 21 2014, 11:03) *
Цитата(JoKeR @ May 21 2014, 08:46) *
С ВВ:

имхо, но федун не жмот. просто у нас все деньги идут куй пойми на что. и вина в этом самого федуна.

ну, по-моему, тут все на поверхности... не знаю, на счет, двуличности Валеры и всяких Коноплянок, это частности, а на счет Фе так и есть...

в общем-то у руководителя 2 варианта, либо создай структуру, условно как в Порту и периодически, как сойдутся звезды, можно претендовать на европейские трофеи, либо въебывай бабла и претендкуй на те же трофеи, что далеко не гарант успеха... но Фе выдумал свою схему - въебывает бабло и ни на что не претендует...

Фе въебывает копейки от будущих прибылей и претендует на пятерку расеянских форбсовцев... mad2.gif

--------------------

+Quote Post
milokumov
сообщение May 21 2014, 10:56
Сообщение #21974

Третьеразрядник
**

Оклад тренера 2-3 млн и 6-8 млн в год, согласитесь разница существенная. У них ещё аппетиты разные по трансферам.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 21 2014, 10:57
Сообщение #21975

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(milokumov @ May 21 2014, 10:41) *

Оклад тренера 2-3 млн и 6-8 млн в год, согласитесь разница существенная. У них ещё аппетиты разные по трансферам.

я бы не сказал что Петреску в динамо дешевых игроков покупали)0)

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1463 1464 1465 1466 1467 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic