Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 21 2014, 20:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Да и пофиг. Вон оказывается Эмери и в руководстве не помогли, и игроки не профессионалы, а вы всё верите, что он таким образом в себе причины ищет. Понимаете Панк, что Эмери ничего не ищет, для него Спартак это прошлое, возможно не совсем приятное. Он идёт свом путём и как тренер растёт. Растёт хорошо не отрицаю. Так всё-таки сколько ждать-то пока Леонид "расхлебает за Валерой" как вы выражаетесь? НЕЧЕГО расхлебывать!!! Все, что было при Карпине, было именно так, нужно Федуну!!! И прекращайте сцать в уши, что мол Федун о СМ думает! Тошно уже, блеать!!! Согласен полностью!!! -------------------- ...
|
|
|
|
May 21 2014, 20:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Да и пофиг. Вон оказывается Эмери и в руководстве не помогли, и игроки не профессионалы, а вы всё верите, что он таким образом в себе причины ищет. Понимаете Панк, что Эмери ничего не ищет, для него Спартак это прошлое, возможно не совсем приятное. Он идёт свом путём и как тренер растёт. Растёт хорошо не отрицаю. Так всё-таки сколько ждать-то пока Леонид "расхлебает за Валерой" как вы выражаетесь? НЕЧЕГО расхлебывать!!! Все, что было при Карпине, было именно так, нужно Федуну!!! И прекращайте сцать в уши, что мол Федун о СМ думает! Тошно уже, блеать!!! А Валера такой скромный мальчик, стоял в углу и слова не мог сказать когда Федун ему навязывал Де Зеува, Барриоса, Инсауральде, Эберта, Билялетдинова, всех и не упомнишь была целая куча игроков. Это вы Сурхима перестаньте ссать в уши и делать из Валеры маститого тренера, а из Федуна негодяя. И где пролетарская революция чтобы всех алигархов пустить в расход? |
|
|
|
May 21 2014, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
А Валера такой скромный мальчик, стоял в углу и слова не мог сказать когда Федун ему навязывал Де Зеува, Барриоса, Инсауральде, Эберта, Билялетдинова, всех и не упомнишь была целая куча игроков. Это вы Сурхима перестаньте ссать в уши и делать из Валеры маститого тренера, а из Федуна негодяя. И где пролетарская революция чтобы всех алигархов пустить в расход?
Не нужно, соскакивать Кузня! Где, покажи, я про Валерину маститость говорил??? Все знают мое отношение к Валерию: как человек, Он мне импонирует, как тренер НЕТ, хотя в старании, усердии и любви Ему не откажешь! И причем тут перечисленные Вами фамилии??? Неужели не ясно, что если бы Федун хотя бы уважал Спартак, то ТАКИХ фамилий, априори бы, не могло быть на 8-10 год владения!!! А Вы все крайних ищите, кто, именно их купил! Не Карпин бы и ни эти, так другой и таких же, но эффект был бы тот же!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 21 2014, 21:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
А Валера такой скромный мальчик, стоял в углу и слова не мог сказать когда Федун ему навязывал Де Зеува, Барриоса, Инсауральде, Эберта, Билялетдинова, всех и не упомнишь была целая куча игроков. Это вы Сурхима перестаньте ссать в уши и делать из Валеры маститого тренера, а из Федуна негодяя. И где пролетарская революция чтобы всех алигархов пустить в расход? Не нужно, соскакивать Кузня! Где, покажи, я про Валерину маститость говорил??? Все знают мое отношение к Валерию: как человек, Он мне импонирует, как тренер НЕТ, хотя в старании, усердии и любви Ему не откажешь! И причем тут перечисленные Вами фамилии??? Неужели не ясно, что если бы Федун хотя бы уважал Спартак, то ТАКИХ фамилий, априори бы, не могло быть на 8-10 год владения!!! А Вы все крайних ищите, кто, именно их купил! Не Карпин бы и ни эти, так другой и таких же, но эффект был бы тот же!!! Вот это мы и проверим на примере следующего тренера. Все предыдущие тренера это подтверждали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 21 2014, 21:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
А Валера такой скромный мальчик, стоял в углу и слова не мог сказать когда Федун ему навязывал Де Зеува, Барриоса, Инсауральде, Эберта, Билялетдинова, всех и не упомнишь была целая куча игроков. Это вы Сурхима перестаньте ссать в уши и делать из Валеры маститого тренера, а из Федуна негодяя. И где пролетарская революция чтобы всех алигархов пустить в расход? Не нужно, соскакивать Кузня! Где, покажи, я про Валерину маститость говорил??? Все знают мое отношение к Валерию: как человек, Он мне импонирует, как тренер НЕТ, хотя в старании, усердии и любви Ему не откажешь! И причем тут перечисленные Вами фамилии??? Неужели не ясно, что если бы Федун хотя бы уважал Спартак, то ТАКИХ фамилий, априори бы, не могло быть на 8-10 год владения!!! А Вы все крайних ищите, кто, именно их купил! Не Карпин бы и ни эти, так другой и таких же, но эффект был бы тот же!!! Вот это мы и проверим на примере следующего тренера. Все предыдущие тренера это подтверждали. Тут ситуация может и измениться! Вероятность есть! А Валерию была отведена роль громоотвода на время строительства с наименьшими бюджетными тратами! А сейчас, куй знает, есть же блеать, хоть какая-то амбициозность??? Или построить стад, чтоб на него ходили 10 тысяч и покуй! Поэтому может и появится кто-нибудь... но я не верю! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 21 2014, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
А Валера такой скромный мальчик, стоял в углу и слова не мог сказать когда Федун ему навязывал Де Зеува, Барриоса, Инсауральде, Эберта, Билялетдинова, всех и не упомнишь была целая куча игроков. Это вы Сурхима перестаньте ссать в уши и делать из Валеры маститого тренера, а из Федуна негодяя. И где пролетарская революция чтобы всех алигархов пустить в расход? Не нужно, соскакивать Кузня! Где, покажи, я про Валерину маститость говорил??? Все знают мое отношение к Валерию: как человек, Он мне импонирует, как тренер НЕТ, хотя в старании, усердии и любви Ему не откажешь! И причем тут перечисленные Вами фамилии??? Неужели не ясно, что если бы Федун хотя бы уважал Спартак, то ТАКИХ фамилий, априори бы, не могло быть на 8-10 год владения!!! А Вы все крайних ищите, кто, именно их купил! Не Карпин бы и ни эти, так другой и таких же, но эффект был бы тот же!!! Вот это мы и проверим на примере следующего тренера. Все предыдущие тренера это подтверждали. Тут ситуация может и измениться! Вероятность есть! А Валерию была отведена роль громоотвода на время строительства с наименьшими бюджетными тратами! А сейчас, куй знает, есть же блеать, хоть какая-то амбициозность??? Или построить стад, чтоб на него ходили 10 тысяч и покуй! Поэтому может и появится кто-нибудь... но я не верю! Ну в качестве громоотвода Валера на 5- справился. А амбициозность вот хз - может конечно такое быть, но блин тож не верю. Но тут ждать не долго + ЧМ поможет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 21 2014, 21:28
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.304 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
А Валера такой скромный мальчик, стоял в углу и слова не мог сказать когда Федун ему навязывал Де Зеува, Барриоса, Инсауральде, Эберта, Билялетдинова, всех и не упомнишь была целая куча игроков. Это вы Сурхима перестаньте ссать в уши и делать из Валеры маститого тренера, а из Федуна негодяя. И где пролетарская революция чтобы всех алигархов пустить в расход? Не нужно, соскакивать Кузня! Где, покажи, я про Валерину маститость говорил??? Все знают мое отношение к Валерию: как человек, Он мне импонирует, как тренер НЕТ, хотя в старании, усердии и любви Ему не откажешь! И причем тут перечисленные Вами фамилии??? Неужели не ясно, что если бы Федун хотя бы уважал Спартак, то ТАКИХ фамилий, априори бы, не могло быть на 8-10 год владения!!! А Вы все крайних ищите, кто, именно их купил! Не Карпин бы и ни эти, так другой и таких же, но эффект был бы тот же!!! Вот это мы и проверим на примере следующего тренера. Все предыдущие тренера это подтверждали. То есть Черчесова, Лаудрупа, Карпина и Эмери мало, нужен пятый плохой. А Федун вопреки всякой логиге хороший. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 21 2014, 21:54
|
|
|
А Валера такой скромный мальчик, стоял в углу и слова не мог сказать когда Федун ему навязывал Де Зеува, Барриоса, Инсауральде, Эберта, Билялетдинова, всех и не упомнишь была целая куча игроков. Это вы Сурхима перестаньте ссать в уши и делать из Валеры маститого тренера, а из Федуна негодяя. И где пролетарская революция чтобы всех алигархов пустить в расход? Не нужно, соскакивать Кузня! Где, покажи, я про Валерину маститость говорил??? Все знают мое отношение к Валерию: как человек, Он мне импонирует, как тренер НЕТ, хотя в старании, усердии и любви Ему не откажешь! И причем тут перечисленные Вами фамилии??? Неужели не ясно, что если бы Федун хотя бы уважал Спартак, то ТАКИХ фамилий, априори бы, не могло быть на 8-10 год владения!!! А Вы все крайних ищите, кто, именно их купил! Не Карпин бы и ни эти, так другой и таких же, но эффект был бы тот же!!! Вот это мы и проверим на примере следующего тренера. Все предыдущие тренера это подтверждали. То есть Черчесова, Лаудрупа, Карпина и Эмери мало, нужен пятый плохой. А Федун вопреки всякой логиге хороший. ) По чьей-то логике да) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 21 2014, 22:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Цитата скрытый текстТо есть Черчесова, Лаудрупа, Карпина и Эмери мало, нужен пятый плохой. А Федун вопреки всякой логиге хороший. ) Черчесов не справился его и заменили , Лаудруп и Эмери это просто вроде понтов им и работать не дали ,(потери не большие , ну может пару легов не купили, на эти деньги что на них потратили ) , да и передых надо было дать , ведущему громоотводу Валере. А Федун что Федун , думаете у него есть время на команду , сильно сомневаюсь , ставит кого нибудь смотрящим , что бы бабло экономил , вот и все его участие скорее всего. Что будет дальше ХЗ . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 21 2014, 22:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Где Бердыев?)
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
May 21 2014, 22:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 21 2014, 22:07
|
|
|
в армию. На что человек не пойдёт лишь бы не к нам. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 21 2014, 22:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.304 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
в армию. На что человек не пойдёт лишь бы не к нам. Тогда может и Новодворскую звали? ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 21 2014, 23:04
|
|
|
в армию. На что человек не пойдёт лишь бы не к нам. Тогда может и Новодворскую звали? ) Не, эта дурная политическая. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 22 2014, 05:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.854 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Черчесов не справился его и заменили , Лаудруп и Эмери это просто вроде понтов им и работать не дали ,(потери не большие , ну может пару легов не купили, на эти деньги что на них потратили ) , да и передых надо было дать , ведущему громоотводу Валере. А Федун что Федун , думаете у него есть время на команду , сильно сомневаюсь , ставит кого нибудь смотрящим , что бы бабло экономил , вот и все его участие скорее всего. Что будет дальше ХЗ . Хватит оправдывать тренеров. Никто им не мешал работать. Эмери сам сказал, что ему никто не мешал работать. Если Федун говорил, что тренер это всего лишь 10% успеха, что тогда никто не помогал тренерам. Понятно проверяли и убедились что тренер действительно 10% успеха. А по поводу селекции. Не в деньгах дела, можно купить супер пупер игроков, но не укоплектованность команды все покупки бесполезны. А укомплектованная команда даже из средних игроков может стать боевитой. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th February 2026 - 16:18 |