Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 22 2014, 05:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Черчесов не справился его и заменили , Лаудруп и Эмери это просто вроде понтов им и работать не дали ,(потери не большие , ну может пару легов не купили, на эти деньги что на них потратили ) , да и передых надо было дать , ведущему громоотводу Валере. А Федун что Федун , думаете у него есть время на команду , сильно сомневаюсь , ставит кого нибудь смотрящим , что бы бабло экономил , вот и все его участие скорее всего. Что будет дальше ХЗ . Хватит оправдывать тренеров. Никто им не мешал работать. Эмери сам сказал, что ему никто не мешал работать. Если Федун говорил, что тренер это всего лишь 10% успеха, что тогда никто не помогал тренерам. Понятно проверяли и убедились что тренер действительно 10% успеха. А по поводу селекции. Не в деньгах дела, можно купить супер пупер игроков, но не укоплектованность команды все покупки бесполезны. А укомплектованная команда даже из средних игроков может стать боевитой. Вы сами поняли что написали? |
|
|
|
May 22 2014, 06:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Черчесов не справился его и заменили , Лаудруп и Эмери это просто вроде понтов им и работать не дали ,(потери не большие , ну может пару легов не купили, на эти деньги что на них потратили ) , да и передых надо было дать , ведущему громоотводу Валере. А Федун что Федун , думаете у него есть время на команду , сильно сомневаюсь , ставит кого нибудь смотрящим , что бы бабло экономил , вот и все его участие скорее всего. Что будет дальше ХЗ . Хватит оправдывать тренеров. Никто им не мешал работать. Эмери сам сказал, что ему никто не мешал работать. Если Федун говорил, что тренер это всего лишь 10% успеха, что тогда никто не помогал тренерам. Понятно проверяли и убедились что тренер действительно 10% успеха. А по поводу селекции. Не в деньгах дела, можно купить супер пупер игроков, но не укоплектованность команды все покупки бесполезны. А укомплектованная команда даже из средних игроков может стать боевитой. Вы сами поняли что написали? не.. Правда, не в обиду... Зигзаг, это ведь не более чем набор посылов неких шаблонных? ну посмотрите: думали, что 10%, проверили-убедились? ну кто в этом убедился, как можно убедиться в чем-то, если сравнить не с чем? я вот например, работу Старкова выделяю, пусть это и не Спартаковский был футбол, но -это было то, что на тот момент было необходимо-порядок, дальше не пошло, развивать атакющую филососфию не захотел, не смог, не важно, но в той игре команды, я видел вклад тренера, минимум две трети, остальное состав. До него, ОИР делал в клад в игру и результаты 3/4 примерно, Скалу не оценю , очень противоречивый был материал. остальные наши тренеры, за последние годы, при всем к ним уважении и даже Григорьич, были мотиваторами, людьми обеспечивающими микроклимат отличный , наоборот закручивающими гайки , как лысый усач, но вклад в непосредственно игру и результаты был действительно не шибко велик.. есть же такое понятие: тренерская команда, Атлетико например яркий пример, есть система-та же конюшня например, есть набор отличных футболистов и отличный тренер- Бенфика например, Фенер.. Не беру даже Реал, еще грандов каких-то.. что мы-то хотим, чего ждем? какая модель Вам самому близка? , если модель игры хоккейного Витязя времен Назарова, мы просто будем доигрывать матчи в 7-8 человек.. конечно боевитой может стать, кусачей.. Мы на такую команду и смотрели года 4,5 последних.. и она многого добивалась, но сейчас -то она вся сама себя эта боевитая система изжила, другое что-то надо, школьное что-то, элементарное игровой прививать.. ну мне так видится.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 22 2014, 06:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
А Валера такой скромный мальчик, стоял в углу и слова не мог сказать когда Федун ему навязывал Де Зеува, Барриоса, Инсауральде, Эберта, Билялетдинова, всех и не упомнишь была целая куча игроков. Это вы Сурхима перестаньте ссать в уши и делать из Валеры маститого тренера, а из Федуна негодяя. И где пролетарская революция чтобы всех алигархов пустить в расход? Не нужно, соскакивать Кузня! Где, покажи, я про Валерину маститость говорил??? Все знают мое отношение к Валерию: как человек, Он мне импонирует, как тренер НЕТ, хотя в старании, усердии и любви Ему не откажешь! И причем тут перечисленные Вами фамилии??? Неужели не ясно, что если бы Федун хотя бы уважал Спартак, то ТАКИХ фамилий, априори бы, не могло быть на 8-10 год владения!!! А Вы все крайних ищите, кто, именно их купил! Не Карпин бы и ни эти, так другой и таких же, но эффект был бы тот же!!! Вот это мы и проверим на примере следующего тренера. Все предыдущие тренера это подтверждали. То есть Черчесова, Лаудрупа, Карпина и Эмери мало, нужен пятый плохой. А Федун вопреки всякой логиге хороший. ) Вот смотрите что получается по логике болельщиков. Были Черчесов, Лаудруп и Эмери с определённым тренерским опытом но они были ,, плохие" и наши болельщики в них не уверовали, но и времени чтобы ВЕРИЛИ не дали. И вот пришел человек с улицы (учиться тренерскому ремеслу мне не надо, сам всё знаю), но зато бывший Спартаковец и все сразу поверили, что вот он наша мессия. Так и Валерили 5 лет и дальше верят что он ещё вернётся. А что ,, плохие", да ничего, продолжают и дальше работать. А наш кумир на бирже труда и будет ли кому нужен? |
|
|
|
May 22 2014, 06:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.854 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Вот смотрите что получается по логике болельщиков. Были Черчесов, Лаудруп и Эмери с определённым тренерским опытом но они были ,, плохие" и наши болельщики в них не уверовали, но и времени чтобы ВЕРИЛИ не дали. И вот пришел человек с улицы (учиться тренерскому ремеслу мне не надо, сам всё знаю), но зато бывший Спартаковец и все сразу поверили, что вот он наша мессия. Так и Валерили 5 лет и дальше верят что он ещё вернётся. А что ,, плохие", да ничего, продолжают и дальше работать. А наш кумир на бирже труда и будет ли кому нужен? Не надо поддаваться воли болельщиков. Нельзя вернуться назад. В тот футбол уже почти никто не играет. Для этого нужны футболисты очень высокого класса. Можно ведь играть на контр атаках или в рванный темп. Никто не говорит, что Черчесов, Лаудруп и Эмери плохие. Просто не надо из них делать обиженных, что им мешали тренировать. Так же не надо снимать вины с игроков и с рук-во. Все виноваты. У Карпина на первый год не плохо получалось и когда не много не заладилось у него, рук-во ничего не сделала, а могла ведь проблемы были во многом не тренерского характера, а бытовые, жизненные. После второго серебра рук-во второй раз вошла в одну реку. Ошибки их не учат. Много знаете примеров молодых тренеров у которых сразу получилось в хороших командах с приличным бюджетом. У молодых тренеров всегда бывают ошибки, многие из которых он сам не признаёт, просто этот момент нельзя оставлять без внимания, надо помочь. Оставляя на самотёк мы получаем на выходе то что мы сейчас и видим. |
|
|
|
May 22 2014, 08:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
А Валера такой скромный мальчик, стоял в углу и слова не мог сказать когда Федун ему навязывал Де Зеува, Барриоса, Инсауральде, Эберта, Билялетдинова, всех и не упомнишь была целая куча игроков. Это вы Сурхима перестаньте ссать в уши и делать из Валеры маститого тренера, а из Федуна негодяя. И где пролетарская революция чтобы всех алигархов пустить в расход? Не нужно, соскакивать Кузня! Где, покажи, я про Валерину маститость говорил??? Все знают мое отношение к Валерию: как человек, Он мне импонирует, как тренер НЕТ, хотя в старании, усердии и любви Ему не откажешь! И причем тут перечисленные Вами фамилии??? Неужели не ясно, что если бы Федун хотя бы уважал Спартак, то ТАКИХ фамилий, априори бы, не могло быть на 8-10 год владения!!! А Вы все крайних ищите, кто, именно их купил! Не Карпин бы и ни эти, так другой и таких же, но эффект был бы тот же!!! Вот это мы и проверим на примере следующего тренера. Все предыдущие тренера это подтверждали. То есть Черчесова, Лаудрупа, Карпина и Эмери мало, нужен пятый плохой. А Федун вопреки всякой логиге хороший. ) Вот смотрите что получается по логике болельщиков. Были Черчесов, Лаудруп и Эмери с определённым тренерским опытом но они были ,, плохие" и наши болельщики в них не уверовали, но и времени чтобы ВЕРИЛИ не дали. И вот пришел человек с улицы (учиться тренерскому ремеслу мне не надо, сам всё знаю), но зато бывший Спартаковец и все сразу поверили, что вот он наша мессия. Так и Валерили 5 лет и дальше верят что он ещё вернётся. А что ,, плохие", да ничего, продолжают и дальше работать. А наш кумир на бирже труда и будет ли кому нужен? Если у Болельщика есть логика в отношении любимого клуба, то это не Болельщик..., нелогичная любовь-вот суть боления..., а в противном случае, это просто интересующийся, симпатизирующий! ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 22 2014, 08:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
что-то затишье насчет слухов про Бердыева
надо было за ним слежку устроить |
|
|
|
May 22 2014, 09:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
ИМХО: Нужен европейский опытный специалист уровня условного Капелло, который создаст костяк команды, основу, не на один год, такую как у конявых, была у бомжавых, тогда можно будет говорить о чемпионстве! И до тех пор пока Фе не начнёт так думать ни чего хорошего мы к сожалению не увидим!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
May 22 2014, 10:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.901 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
ИМХО: Нужен европейский опытный специалист уровня условного Капелло, который создаст костяк команды, основу, не на один год, такую как у конявых, была у бомжавых, тогда можно будет говорить о чемпионстве! И до тех пор пока Фе не начнёт так думать ни чего хорошего мы к сожалению не увидим! Ну да, самая популярная точка зрения, судя по голосованию. А теперь давайте прикинем, почему не будет никакого "уровня Капелло". Ответ элементарен: потому что Федун не Ахметов. Опытному специалисту потребуются звёздные игроки, потребуется карт-бланш на трансферы и время на построение команды, когда с этого самого специалиста пылинки надо сдувать и во всём поддерживать, без разговоров тратя на понравившегося Мистеру игрока столько, сколько спрашивают, не торгуясь. В общем, то, чем занимаются кроты и пытаются заниматься бомжи, а до них в конце 80-х занимался МЮ. Моё мнение: Фе лично и его стая товарищей на такой подход неспособна в принципе, потому даже если и окажется у нас опытный европейский специалист, то он повторит судьбу Невио Скалы и будет уволен до конца сезона. Пойдём дальше и посмотрим, чего же добились европейские опытные специалисты в России. Так если бомжатню не считать, то ничего. Кто выигрывал золото, кроме газпромовских наёмников: Шпалыч, Пёс, Бердый и Бегемот, сугубо отечественные кадры с нехилым опытом работы. Вывод: СПАРТАКУ нужен отечественный опытный специалист, умеющий и команду выстроить, и кадры находить и растить. Ответ настолько очевиден, что совершенно естественно, что он лидирует в опросе. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 22 2014, 11:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
ИМХО: Нужен европейский опытный специалист уровня условного Капелло, который создаст костяк команды, основу, не на один год, такую как у конявых, была у бомжавых, тогда можно будет говорить о чемпионстве! И до тех пор пока Фе не начнёт так думать ни чего хорошего мы к сожалению не увидим! Ну да, самая популярная точка зрения, судя по голосованию. А теперь давайте прикинем, почему не будет никакого "уровня Капелло". Ответ элементарен: потому что Федун не Ахметов. Опытному специалисту потребуются звёздные игроки, потребуется карт-бланш на трансферы и время на построение команды, когда с этого самого специалиста пылинки надо сдувать и во всём поддерживать, без разговоров тратя на понравившегося Мистеру игрока столько, сколько спрашивают, не торгуясь. В общем, то, чем занимаются кроты и пытаются заниматься бомжи, а до них в конце 80-х занимался МЮ. Моё мнение: Фе лично и его стая товарищей на такой подход неспособна в принципе, потому даже если и окажется у нас опытный европейский специалист, то он повторит судьбу Невио Скалы и будет уволен до конца сезона. Пойдём дальше и посмотрим, чего же добились европейские опытные специалисты в России. Так если бомжатню не считать, то ничего. Кто выигрывал золото, кроме газпромовских наёмников: Шпалыч, Пёс, Бердый и Бегемот, сугубо отечественные кадры с нехилым опытом работы. Вывод: СПАРТАКУ нужен отечественный опытный специалист, умеющий и команду выстроить, и кадры находить и растить. Ответ настолько очевиден, что совершенно естественно, что он лидирует в опросе. А я и не говорю, что таковой спец будет, просто всё зависит от целей приследываемых Фе, если это самоакупаемость, то будет бюджет типа Петрески, а если хороший крепкий европейский клуб с большим именем, то нужен условный капелло, Мне ближе второе, но реальность говорит об обратном, увы! -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
May 22 2014, 11:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
ИМХО: Нужен европейский опытный специалист уровня условного Капелло, который создаст костяк команды, основу, не на один год, такую как у конявых, была у бомжавых, тогда можно будет говорить о чемпионстве! И до тех пор пока Фе не начнёт так думать ни чего хорошего мы к сожалению не увидим! Ну да, самая популярная точка зрения, судя по голосованию. А теперь давайте прикинем, почему не будет никакого "уровня Капелло". Ответ элементарен: потому что Федун не Ахметов. Опытному специалисту потребуются звёздные игроки, потребуется карт-бланш на трансферы и время на построение команды, когда с этого самого специалиста пылинки надо сдувать и во всём поддерживать, без разговоров тратя на понравившегося Мистеру игрока столько, сколько спрашивают, не торгуясь. В общем, то, чем занимаются кроты и пытаются заниматься бомжи, а до них в конце 80-х занимался МЮ. Моё мнение: Фе лично и его стая товарищей на такой подход неспособна в принципе, потому даже если и окажется у нас опытный европейский специалист, то он повторит судьбу Невио Скалы и будет уволен до конца сезона. Пойдём дальше и посмотрим, чего же добились европейские опытные специалисты в России. Так если бомжатню не считать, то ничего. Кто выигрывал золото, кроме газпромовских наёмников: Шпалыч, Пёс, Бердый и Бегемот, сугубо отечественные кадры с нехилым опытом работы. Вывод: СПАРТАКУ нужен отечественный опытный специалист, умеющий и команду выстроить, и кадры находить и растить. Ответ настолько очевиден, что совершенно естественно, что он лидирует в опросе. Он настолько же очевиден, как и не реален, к сожалению -------------------- ...
|
|
|
|
May 22 2014, 11:04
|
|
|
Да и на мой взгляд отечественных спецов способных возрадить СПАРТАК сейчас нет!!!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
May 22 2014, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.901 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
ИМХО: Нужен европейский опытный специалист уровня условного Капелло, который создаст костяк команды, основу, не на один год, такую как у конявых, была у бомжавых, тогда можно будет говорить о чемпионстве! И до тех пор пока Фе не начнёт так думать ни чего хорошего мы к сожалению не увидим! Ну да, самая популярная точка зрения, судя по голосованию. А теперь давайте прикинем, почему не будет никакого "уровня Капелло". Ответ элементарен: потому что Федун не Ахметов. Опытному специалисту потребуются звёздные игроки, потребуется карт-бланш на трансферы и время на построение команды, когда с этого самого специалиста пылинки надо сдувать и во всём поддерживать, без разговоров тратя на понравившегося Мистеру игрока столько, сколько спрашивают, не торгуясь. В общем, то, чем занимаются кроты и пытаются заниматься бомжи, а до них в конце 80-х занимался МЮ. Моё мнение: Фе лично и его стая товарищей на такой подход неспособна в принципе, потому даже если и окажется у нас опытный европейский специалист, то он повторит судьбу Невио Скалы и будет уволен до конца сезона. Пойдём дальше и посмотрим, чего же добились европейские опытные специалисты в России. Так если бомжатню не считать, то ничего. Кто выигрывал золото, кроме газпромовских наёмников: Шпалыч, Пёс, Бердый и Бегемот, сугубо отечественные кадры с нехилым опытом работы. Вывод: СПАРТАКУ нужен отечественный опытный специалист, умеющий и команду выстроить, и кадры находить и растить. Ответ настолько очевиден, что совершенно естественно, что он лидирует в опросе. А я и не говорю, что таковой спец будет, просто всё зависит от целей приследываемых Фе, если это самоакупаемость, то будет бюджет типа Петрески, а если хороший крепкий европейский клуб с большим именем, то нужен условный капелло, Мне ближе второе, но реальность говорит об обратном, увы! Дело как раз не в реальности, реальность может быть разной, и определяет её комплекс идей того, кто этой реальностью управляет. Так вот у Фе попросту такого комплекса идей по отношению к СПАРТАКУ нет. Самоокупаемость, извините, это дерьмо, а не идея, идея - это высокое и на данный конкретный момент не достигнутое. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 22 2014, 11:17
|
|
|
ИМХО: Нужен европейский опытный специалист уровня условного Капелло, который создаст костяк команды, основу, не на один год, такую как у конявых, была у бомжавых, тогда можно будет говорить о чемпионстве! И до тех пор пока Фе не начнёт так думать ни чего хорошего мы к сожалению не увидим! Ну да, самая популярная точка зрения, судя по голосованию. А теперь давайте прикинем, почему не будет никакого "уровня Капелло". Ответ элементарен: потому что Федун не Ахметов. Опытному специалисту потребуются звёздные игроки, потребуется карт-бланш на трансферы и время на построение команды, когда с этого самого специалиста пылинки надо сдувать и во всём поддерживать, без разговоров тратя на понравившегося Мистеру игрока столько, сколько спрашивают, не торгуясь. В общем, то, чем занимаются кроты и пытаются заниматься бомжи, а до них в конце 80-х занимался МЮ. Моё мнение: Фе лично и его стая товарищей на такой подход неспособна в принципе, потому даже если и окажется у нас опытный европейский специалист, то он повторит судьбу Невио Скалы и будет уволен до конца сезона. Пойдём дальше и посмотрим, чего же добились европейские опытные специалисты в России. Так если бомжатню не считать, то ничего. Кто выигрывал золото, кроме газпромовских наёмников: Шпалыч, Пёс, Бердый и Бегемот, сугубо отечественные кадры с нехилым опытом работы. Вывод: СПАРТАКУ нужен отечественный опытный специалист, умеющий и команду выстроить, и кадры находить и растить. Ответ настолько очевиден, что совершенно естественно, что он лидирует в опросе. Он настолько же очевиден, как и не реален, к сожалению Вопрос только в том, а почему, собственно, нереален? Если бы стаю товарищей с Фе во главе действительно волновало бы будущее СПАРТАКА, его рост, его победы и титулы, то они бы Иванычу в ноги бы бухнулись, карт-бланш бы дали и уговорили бы как пить дать, тем более, что ему самому эта ситуация в его родном клубе как серпом по яйцам. Этого нет. Вывод: будущее СПАРТАКА, его рост, его победы и титулы стаю товарищей с Фе во главе не волнует. Потому насчёт тренера особо не волнуюсь, будет очередной 10% вариант. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 22 2014, 11:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ИМХО: Нужен европейский опытный специалист уровня условного Капелло, который создаст костяк команды, основу, не на один год, такую как у конявых, была у бомжавых, тогда можно будет говорить о чемпионстве! И до тех пор пока Фе не начнёт так думать ни чего хорошего мы к сожалению не увидим! Ну да, самая популярная точка зрения, судя по голосованию. А теперь давайте прикинем, почему не будет никакого "уровня Капелло". Ответ элементарен: потому что Федун не Ахметов. Опытному специалисту потребуются звёздные игроки, потребуется карт-бланш на трансферы и время на построение команды, когда с этого самого специалиста пылинки надо сдувать и во всём поддерживать, без разговоров тратя на понравившегося Мистеру игрока столько, сколько спрашивают, не торгуясь. В общем, то, чем занимаются кроты и пытаются заниматься бомжи, а до них в конце 80-х занимался МЮ. Моё мнение: Фе лично и его стая товарищей на такой подход неспособна в принципе, потому даже если и окажется у нас опытный европейский специалист, то он повторит судьбу Невио Скалы и будет уволен до конца сезона. Пойдём дальше и посмотрим, чего же добились европейские опытные специалисты в России. Так если бомжатню не считать, то ничего. Кто выигрывал золото, кроме газпромовских наёмников: Шпалыч, Пёс, Бердый и Бегемот, сугубо отечественные кадры с нехилым опытом работы. Вывод: СПАРТАКУ нужен отечественный опытный специалист, умеющий и команду выстроить, и кадры находить и растить. Ответ настолько очевиден, что совершенно естественно, что он лидирует в опросе. Он настолько же очевиден, как и не реален, к сожалению Вопрос только в том, а почему, собственно, нереален? Если бы стаю товарищей с Фе во главе действительно волновало бы будущее СПАРТАКА, его рост, его победы и титулы, то они бы Иванычу в ноги бы бухнулись, карт-бланш бы дали и уговорили бы как пить дать, тем более, что ему самому эта ситуация в его родном клубе как серпом по яйцам. Этого нет. Вывод: будущее СПАРТАКА, его рост, его победы и титулы стаю товарищей с Фе во главе не волнует. Потому насчёт тренера особо не волнуюсь, будет очередной 10% вариант. а я вот несогласен. |
|
|
|
May 22 2014, 11:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
ИМХО: Нужен европейский опытный специалист уровня условного Капелло, который создаст костяк команды, основу, не на один год, такую как у конявых, была у бомжавых, тогда можно будет говорить о чемпионстве! И до тех пор пока Фе не начнёт так думать ни чего хорошего мы к сожалению не увидим! Ну да, самая популярная точка зрения, судя по голосованию. А теперь давайте прикинем, почему не будет никакого "уровня Капелло". Ответ элементарен: потому что Федун не Ахметов. Опытному специалисту потребуются звёздные игроки, потребуется карт-бланш на трансферы и время на построение команды, когда с этого самого специалиста пылинки надо сдувать и во всём поддерживать, без разговоров тратя на понравившегося Мистеру игрока столько, сколько спрашивают, не торгуясь. В общем, то, чем занимаются кроты и пытаются заниматься бомжи, а до них в конце 80-х занимался МЮ. Моё мнение: Фе лично и его стая товарищей на такой подход неспособна в принципе, потому даже если и окажется у нас опытный европейский специалист, то он повторит судьбу Невио Скалы и будет уволен до конца сезона. Пойдём дальше и посмотрим, чего же добились европейские опытные специалисты в России. Так если бомжатню не считать, то ничего. Кто выигрывал золото, кроме газпромовских наёмников: Шпалыч, Пёс, Бердый и Бегемот, сугубо отечественные кадры с нехилым опытом работы. Вывод: СПАРТАКУ нужен отечественный опытный специалист, умеющий и команду выстроить, и кадры находить и растить. Ответ настолько очевиден, что совершенно естественно, что он лидирует в опросе. Он настолько же очевиден, как и не реален, к сожалению Вопрос только в том, а почему, собственно, нереален? Если бы стаю товарищей с Фе во главе действительно волновало бы будущее СПАРТАКА, его рост, его победы и титулы, то они бы Иванычу в ноги бы бухнулись, карт-бланш бы дали и уговорили бы как пить дать, тем более, что ему самому эта ситуация в его родном клубе как серпом по яйцам. Этого нет. Вывод: будущее СПАРТАКА, его рост, его победы и титулы стаю товарищей с Фе во главе не волнует. Потому насчёт тренера особо не волнуюсь, будет очередной 10% вариант. Вы сами ответили на свой вопрос -------------------- ...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th February 2026 - 15:42 |