Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 23 2014, 12:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Курбан Бердыев: «Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?!» Среди воодушевленной публики корреспондент «БИЗНЕС Online» заметил экс-главного наставника футбольного «Рубина» Курбана Бердыева. — Курбан Бекиевич, вы будете тренировать московский «Спартак»? — Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?! ... http://www.business-gazeta.ru/article/104968/ Вот пускай и бухает с этим Доминго, а к Спартаку может и не подходить. Я бы за честь считал выпить с великим Плассидо Доминго. |
|
|
|
May 23 2014, 12:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Курбан Бердыев: «Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?!» Среди воодушевленной публики корреспондент «БИЗНЕС Online» заметил экс-главного наставника футбольного «Рубина» Курбана Бердыева. — Курбан Бекиевич, вы будете тренировать московский «Спартак»? — Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?! ... http://www.business-gazeta.ru/article/104968/ Вот пускай и бухает с этим Доминго, а к Спартаку может и не подходить. Я бы за честь считал выпить с великим Плассидо Доминго. |
|
|
|
May 23 2014, 12:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Курбан Бердыев: «Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?!» Среди воодушевленной публики корреспондент «БИЗНЕС Online» заметил экс-главного наставника футбольного «Рубина» Курбана Бердыева. — Курбан Бекиевич, вы будете тренировать московский «Спартак»? — Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?! ... http://www.business-gazeta.ru/article/104968/ Вот пускай и бухает с этим Доминго, а к Спартаку может и не подходить. Я бы за честь считал выпить с великим Плассидо Доминго. Само по себе это так. Но если между Спартаком и Доминго Бердыев выбирает последнего то о чём вообще с ним говорить) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 23 2014, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Курбан Бердыев: «Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?!» Среди воодушевленной публики корреспондент «БИЗНЕС Online» заметил экс-главного наставника футбольного «Рубина» Курбана Бердыева. — Курбан Бекиевич, вы будете тренировать московский «Спартак»? — Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?! ... http://www.business-gazeta.ru/article/104968/ Вот пускай и бухает с этим Доминго, а к Спартаку может и не подходить. Я бы за честь считал выпить с великим Плассидо Доминго. Само по себе это так. Но если между Спартаком и Доминго Бердыев выбирает последнего то о чём вообще с ним говорить) ты по-моему фразу из контекста вырвал. чувака реально на отдыхе цепанули и про работу. меня тоже в отпуске про работу спроси, я в пи*ду пошлю)) |
|
|
|
May 23 2014, 13:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый текстты по-моему фразу из контекста вырвал. чувака реально на отдыхе цепанули и про работу. меня тоже в отпуске про работу спроси, я в пи*ду пошлю)) И эти люди требовали от Валеры вежливости и профессионализма... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 23 2014, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстты по-моему фразу из контекста вырвал. чувака реально на отдыхе цепанули и про работу. меня тоже в отпуске про работу спроси, я в пи*ду пошлю)) И эти люди требовали от Валеры вежливости и профессионализма... нет от него требовали на официальных конференциях и интервью не разговаривать как *удак. получалось 50 на 50. |
|
|
|
May 23 2014, 13:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Нет, к сожалению, так лёгкий флирт. Вот у Валеры был секс-долгий, с извращением...
Причина редактирования: В следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн.
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 23 2014, 13:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
[ И эти люди требовали от Валеры вежливости и профессионализма... нет от него требовали на официальных конференциях и интервью не разговаривать как *удак. получалось 50 на 50. как мудак разговаривает бубен, от которого вы пищите -------------------- |
|
|
|
May 23 2014, 13:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
скрытый текстА ну если он ещё и Лау застал, то четырёх тренеров. Всё остальное поток обиженного сознания. Особенно 2 и 3 абзацы радуют прям непосредственным отношением к обсуждаемому вопросу. Не ну а чего - если Карик у 4-х, как выяснилось, тренеров выходит на поле, ясен чёрт легче чего-нибудь вспомнить, чем назвать себя умнее всех этих тренеров. а что не в тему? ты опять забыл прочитать, что комментируешь, лишь бы на защиту любимчиков броситься?) напоминаю, что в отличии от гейропского сброда, как вы изволите называть, Кариока прекрасно владеет русским языком... именно так или примерно так, можно понять твой пост... так, вот, я привел пример, этого самого сброда, который находясь в команде не больше Кариоки, а многие гораздо меньше, почему то умудрялись давать полутора-часовые интервью в прямом эфире полностью на русском языке, а Кариока за 5 лет - научился только что-то мычать, отдаленно напоминающие русскую речь... По-поводу тренеров - как надо защитить или оправдать душеньку нашу безгрешную, Валерика, так вся это святая троица(про Гуню то я и забыл, про гения нашего) становится в один ряд с Червем - бездари, нажившиеся на Спартаке и развалившие его... Но вот тут оказываться, что это авторитетные тренеры, которые всем все доказали и их мнение твердо и безошибочна... ну пора уже в терминологии то определяться, не находите?)) |
|
|
|
May 23 2014, 13:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
May 23 2014, 13:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: 182
|
Курбан Бердыев: «Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?!» Среди воодушевленной публики корреспондент «БИЗНЕС Online» заметил экс-главного наставника футбольного «Рубина» Курбана Бердыева. — Курбан Бекиевич, вы будете тренировать московский «Спартак»? — Какой «Спартак», когда тут Пласидо Доминго?! ... http://www.business-gazeta.ru/article/104968/ т. Е. Пласидо Доминго новый тренер наш? ![]() Лишь бы не Кончита Вюрст. тфу, тфу. тфу. Чур меня. -------------------- Sevastopol
|
|
|
|
May 23 2014, 13:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: 182
|
Романцева хочу в главные тренеры!!!
РОМАНЦЕВААА!!! -------------------- Sevastopol
|
|
|
|
May 23 2014, 13:37
|
|
|
Романцева хочу в главные тренеры!!! РОМАНЦЕВААА!!! Федун, пля, ну хоть раз прислушайся к мнению народа!!!! -------------------- Sevastopol
|
|
|
|
May 23 2014, 13:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
May 23 2014, 13:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Романцева хочу в главные тренеры!!! РОМАНЦЕВААА!!! Федун, пля, ну хоть раз прислушайся к мнению народа!!! при чём тут народ?он хозяин, ему советы народа не нужны Да это у него какое-то помешательство временное, пока тренер не появится, он уже сам на свои посты отвечает) -------------------- ...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th February 2026 - 05:34 |