Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 26 2014, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Чур, чур... Дан Петреску: "На 99 процентов я трудоустроен" Экс-главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску нашел себе новое место работы. Сам специалист заявил, что договорился с новым работодателем на 99 процентов, однако клуб он называть не стал. – Я на 99 процентов трудоустроен, – приводит Dolce Sport слова Петреску, которого сватают на пост главного тренера "Спартака". – Дал слово владельцу и рассчитываю подписать контракт. Предложений у меня было достаточно – из Англии, Италии, ОАЭ, но "Стяуа" со мной не связывалась http://www.bobsoccer.ru/user/12313/blog/?item=230240 а вот это уже очень плохо... |
|
|
|
May 26 2014, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а вот ахметову сейчас совсем не до луческу...
|
|
|
|
May 26 2014, 12:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
как же запарила вся эта ебалла.. Какие-то тайные вечери, какие-то говоренные правды в глаза.. как же сцуко от этого цирка устаешь.. Из года год, какая-то околофутбольная возня... Всякие эти горе-инсайдеры, которым нельзя чего-то говорить напрямую с каким-то сакральным знанием..
всякие УАСИ, какие-то чудаки якобы все знающие про Федуна и его планы, но постоянно многозначительно утаивающие инфу.. Какие-то группировки ищущие тренера, несколько месяцев возни, а на выходе будет или Гуня или Петреску не дай Боже.. Спартак- футбольная команда.. А напоминает это какой-нить клуб по интересам, вокруг которого всякие прилипалы трутся и скоморохи... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 26 2014, 12:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.304 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Sport Inside: Ди Маттео может возглавить «Спартак» Основным претендентом на должность главного тренера «Спартака» является Роберто Ди Маттео, сообщает Sport Inside. Напомним, ранее 43-летний специалист возглавлял «Челси», а недавно его связывали с переходом в «Айнтрахт» из Франкфурта. http://www.sports.ru/football/1020841730.html когда всё это закончится. политтехнологии рулят. Cначала длительный и массированный артобстрел во всех СМИ с массовым вбросом кандидатов. А затем когда публика предельно устанет и будет готова уже на любого, возьмут условного Петреску. И всем будет счастье оттого что дождались. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 26 2014, 12:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.901 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Я вот одного не понимаю: а почему нет никаких известий о ведущихся переговорах со Светочем?
Это очень настораживает... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 26 2014, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.921 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 920
|
Sport Inside: Ди Маттео может возглавить «Спартак» Основным претендентом на должность главного тренера «Спартака» является Роберто Ди Маттео, сообщает Sport Inside. Напомним, ранее 43-летний специалист возглавлял «Челси», а недавно его связывали с переходом в «Айнтрахт» из Франкфурта. http://www.sports.ru/football/1020841730.html когда всё это закончится. Не думаю, Фе сказал, что молодых не хочет брать, а этот явно на старика не тянет. |
|
|
|
May 26 2014, 13:24
|
|
|
|
|
|
|
May 26 2014, 13:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Sport Inside: Ди Маттео может возглавить «Спартак» Основным претендентом на должность главного тренера «Спартака» является Роберто Ди Маттео, сообщает Sport Inside. Напомним, ранее 43-летний специалист возглавлял «Челси», а недавно его связывали с переходом в «Айнтрахт» из Франкфурта. http://www.sports.ru/football/1020841730.html когда всё это закончится. Не думаю, Фе сказал, что молодых не хочет брать, а этот явно на старика не тянет. ЛЧ брал. Думаю, для Федуна этот фактор может перевесить фактор возраста. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
May 26 2014, 13:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.901 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Я вот одного не понимаю: а почему нет никаких известий о ведущихся переговорах со Светочем? Это очень настораживает... большие дела делаются в тишине...)))) Я ж говорю: потому и настораживает. Тут надо думать не о тех, кто на слуху во всяких новостях, а о тех, про кого ничего не говорят. Потому и подумалось про Быша, прости Господи... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 26 2014, 13:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Я вот одного не понимаю: а почему нет никаких известий о ведущихся переговорах со Светочем? Это очень настораживает... большие дела делаются в тишине...)))) Я ж говорю: потому и настораживает. Тут надо думать не о тех, кто на слуху во всяких новостях, а о тех, про кого ничего не говорят. Потому и подумалось про Быша, прости Господи... да какой Быш, вы чего?)еше Гржебика назовите) |
|
|
|
May 26 2014, 14:20
|
|
|
Я вот одного не понимаю: а почему нет никаких известий о ведущихся переговорах со Светочем? Это очень настораживает... большие дела делаются в тишине...)))) Я ж говорю: потому и настораживает. Тут надо думать не о тех, кто на слуху во всяких новостях, а о тех, про кого ничего не говорят. Потому и подумалось про Быша, прости Господи... да какой Быш, вы чего?)еше Гржебика назовите) Не, Гржебик - это не голова. Вот Быш - это голова! У него наверняка 5 планов спасения СПАРТАКА в разных карманах лежат... Потому и секретность такая, и всякие другие фамилии в СМИ пиарят... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 26 2014, 14:25
|
|
|
Alexander Petrov @Udraletsontour 3 ч.
Гендиректор "Шахтера" опроверг переход Луческу в "Спартак" http://uafootball.segodnya.ua/chua_news/ge...tak-523443.html Max Allanazarov @KyKyPyKy22 3 ч. @Udraletsontour Саш, я вчера давал эту новость) не ссылайся на странных ребят) а тренером будет Ди Маттео. Попомни мое слово) |
|
|
|
May 26 2014, 14:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Ди Маттео — основной кандидат на пост главного тренера «Спартака»
Бывший главный тренер «Челси» Роберто ди Маттео является главным претендентом на аналогичную должность в московском «Спартаке». 43-летний итальянский специалист в данный момент пребывает без работы. Ди Маттео начал тренерскую карьеру в «Милтон Кинс Донз», который он возглавлял в сезоне-2008/09. Затем на протяжении трёх лет он трудился в «Вест Бромвиче», откуда в 2011 году перебрался в «Челси». Начав работать в лондонском клубе в качестве помощника Андре Виллаш-Боаша, ди Маттео после увольнения португальца в марте 2012 года стал исполняющим обязанности главного тренера. Под его руководством синие выиграли Кубок Англии и победили в финале Лиги чемпионов. В ноябре 2012 года ди Маттео был отправлен в отставку в связи с неудовлетворительными результатами. -------------------- #QP10
|
|
|
|
May 26 2014, 14:40
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.304 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
не знаю как кубок Англии, но ЛЧ Челси по моему скромному мнению тогда выиграл случайно. Ди Маттео это очередной кот в мешке.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 26 2014, 14:49
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ВКонтакте
|
не знаю как кубок Англии, но ЛЧ Челси по моему скромному мнению тогда выиграл случайно. Ди Маттео это очередной кот в мешке. Тоже не разделяю восторгов по поводу его возможного назначения. Ну, взял он кубок и ЛЧ на фундаменте Виллоша-Боаша. А дальше - пришел новый сезон, и команду залихорадило. Как такового тренерского ОПЫТА у него нет. -------------------- кромлех
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 22:09 |