Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 26 2014, 14:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Бля... Какой кошмар -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 26 2014, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
не знаю как кубок Англии, но ЛЧ Челси по моему скромному мнению тогда выиграл случайно. Ди Маттео это очередной кот в мешке. Тоже не разделяю восторгов по поводу его возможного назначения. Ну, взял он кубок и ЛЧ на фундаменте Виллоша-Боаша. А дальше - пришел новый сезон, и команду залихорадило. Как такового тренерского ОПЫТА у него нет. А есть восторги? -------------------- |
|
|
|
May 26 2014, 14:57
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ВКонтакте
|
не знаю как кубок Англии, но ЛЧ Челси по моему скромному мнению тогда выиграл случайно. Ди Маттео это очередной кот в мешке. Тоже не разделяю восторгов по поводу его возможного назначения. Ну, взял он кубок и ЛЧ на фундаменте Виллоша-Боаша. А дальше - пришел новый сезон, и команду залихорадило. Как такового тренерского ОПЫТА у него нет. А есть восторги? Могут быть:) -------------------- кромлех
|
|
|
|
May 26 2014, 15:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
не знаю как кубок Англии, но ЛЧ Челси по моему скромному мнению тогда выиграл случайно. Ди Маттео это очередной кот в мешке. Тоже не разделяю восторгов по поводу его возможного назначения. Ну, взял он кубок и ЛЧ на фундаменте Виллоша-Боаша. А дальше - пришел новый сезон, и команду залихорадило. Как такового тренерского ОПЫТА у него нет. А есть восторги? Могут быть:) на фоне возможного петреску-бердыева-бышовца? вполне -------------------- |
|
|
|
May 26 2014, 15:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
не знаю как кубок Англии, но ЛЧ Челси по моему скромному мнению тогда выиграл случайно. Ди Маттео это очередной кот в мешке. Тоже не разделяю восторгов по поводу его возможного назначения. Ну, взял он кубок и ЛЧ на фундаменте Виллоша-Боаша. А дальше - пришел новый сезон, и команду залихорадило. Как такового тренерского ОПЫТА у него нет. Странные вы ребята! Где вы видите восторги? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 26 2014, 15:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
не знаю как кубок Англии, но ЛЧ Челси по моему скромному мнению тогда выиграл случайно. Ди Маттео это очередной кот в мешке. Тоже не разделяю восторгов по поводу его возможного назначения. Ну, взял он кубок и ЛЧ на фундаменте Виллоша-Боаша. А дальше - пришел новый сезон, и команду залихорадило. Как такового тренерского ОПЫТА у него нет. Цитата Ди Маттео начал тренерскую карьеру в «Милтон Кинс Донз», который он возглавлял в сезоне-2008/09. Затем на протяжении трёх лет он трудился в «Вест Бромвиче», откуда в 2011 году перебрался в «Челси». Опыт есть... определённый. -------------------- #QP10
|
|
|
|
May 26 2014, 15:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
В итоге туру к 10-му будет выпизжен.
|
|
|
|
May 26 2014, 15:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
По сравнению со всеми Ди нормальный вариант.
Может игроков каких подгонит, да и все таки какой-никакой опыт есть... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
May 26 2014, 15:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Ди Маттео? ребят, есть тут те кто серьезно считают что он чего-то добьется с нами? я считаю что это будет пипец полный, месяца на 3, потом опять тренера искать, я уж лучше на Петреску соглашусь, чем на Маттео, петреска хотя бы знает наши реалии
|
|
|
|
May 26 2014, 15:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Ди Маттео? ребят, есть тут те кто серьезно считают что он чего-то добьется с нами? я считаю что это будет пипец полный, месяца на 3, потом опять тренера искать, я уж лучше на Петреску соглашусь, чем на Маттео, петреска хотя бы знает наши реалии Ну и Ди узнает... -------------------- #QP10
|
|
|
|
May 26 2014, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ди Маттео? ребят, есть тут те кто серьезно считают что он чего-то добьется с нами? я считаю что это будет пипец полный, месяца на 3, потом опять тренера искать, я уж лучше на Петреску соглашусь, чем на Маттео, петреска хотя бы знает наши реалии я считаю что достойный кандидат, а то что доебьется или нет с нынешним Спартаком думаю даже богу неведомо, хоть Мауриньо назначь скажу тоже самое -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 26 2014, 15:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Ди Маттео? ребят, есть тут те кто серьезно считают что он чего-то добьется с нами? я считаю что это будет пипец полный, месяца на 3, потом опять тренера искать, я уж лучше на Петреску соглашусь, чем на Маттео, петреска хотя бы знает наши реалии я считаю что достойный кандидат, а то что доебьется или нет с нынешним Спартаком думаю даже богу неведомо, хоть Мауриньо назначь скажу тоже самое Ди маттео- это даже хуже пидреску, это черчесов английского разлива. |
|
|
|
May 26 2014, 15:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Ди Маттео? ребят, есть тут те кто серьезно считают что он чего-то добьется с нами? я считаю что это будет пипец полный, месяца на 3, потом опять тренера искать, я уж лучше на Петреску соглашусь, чем на Маттео, петреска хотя бы знает наши реалии Ну и Ди узнает... Емери вот не успел узнать, пинком под зад выгнали, а Ди маттео дадут карт бланш?сомневаюсь |
|
|
|
May 26 2014, 15:57
|
|
|
Ди Маттео? ребят, есть тут те кто серьезно считают что он чего-то добьется с нами? я считаю что это будет пипец полный, месяца на 3, потом опять тренера искать, я уж лучше на Петреску соглашусь, чем на Маттео, петреска хотя бы знает наши реалии я считаю что достойный кандидат, а то что доебьется или нет с нынешним Спартаком думаю даже богу неведомо, хоть Мауриньо назначь скажу тоже самое не, у Маура есть Характер, а этот ни рыба ни мясо, типичный второй тренер |
|
|
|
May 26 2014, 15:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ди Маттео? ребят, есть тут те кто серьезно считают что он чего-то добьется с нами? я считаю что это будет пипец полный, месяца на 3, потом опять тренера искать, я уж лучше на Петреску соглашусь, чем на Маттео, петреска хотя бы знает наши реалии я считаю что достойный кандидат, а то что доебьется или нет с нынешним Спартаком думаю даже богу неведомо, хоть Мауриньо назначь скажу тоже самое Ди маттео- это даже хуже пидреску, это черчесов английского разлива. это лишь твое мнение, хотя очень странное, педреску и черчесов ЛЧ выигрывали? вот как у тебя получается их сравнивать? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 21:19 |