Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 26 2014, 16:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Ди Маттео? ребят, есть тут те кто серьезно считают что он чего-то добьется с нами? я считаю что это будет пипец полный, месяца на 3, потом опять тренера искать, я уж лучше на Петреску соглашусь, чем на Маттео, петреска хотя бы знает наши реалии я считаю что достойный кандидат, а то что доебьется или нет с нынешним Спартаком думаю даже богу неведомо, хоть Мауриньо назначь скажу тоже самое Ди маттео- это даже хуже пидреску, это черчесов английского разлива. это лишь твое мнение, хотя очень странное, педреску и черчесов ЛЧ выигрывали? вот как у тебя получается их сравнивать? Ты помнишь КАК он ее выиграл? Никем не востребованный тренер, готовый идти работать даже в нынешний Спартак. |
|
|
|
May 26 2014, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ди Маттео? ребят, есть тут те кто серьезно считают что он чего-то добьется с нами? я считаю что это будет пипец полный, месяца на 3, потом опять тренера искать, я уж лучше на Петреску соглашусь, чем на Маттео, петреска хотя бы знает наши реалии я считаю что достойный кандидат, а то что доебьется или нет с нынешним Спартаком думаю даже богу неведомо, хоть Мауриньо назначь скажу тоже самое не, у Маура есть Характер, а этот ни рыба ни мясо, типичный второй тренер вот откуда ты про характер знаешь? он выиграл Кубок Англии, выиграл ЛЧ, уволен был тогда когда Челси в чемпе шел на 3-м месте, т. Е. на том месте которое Мауриньо занял в нынешнем сезоне, это так для сведения, про характер заливайте кому-нибудь другому, человек без характера кубки не выигрывает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 26 2014, 16:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
я считаю что достойный кандидат, а то что доебьется или нет с нынешним Спартаком думаю даже богу неведомо, хоть Мауриньо назначь скажу тоже самое Ди маттео- это даже хуже пидреску, это черчесов английского разлива. это лишь твое мнение, хотя очень странное, педреску и черчесов ЛЧ выигрывали? вот как у тебя получается их сравнивать? Ты помнишь КАК он ее выиграл? Никем не востребованный тренер, готовый идти работать даже в нынешний Спартак. выиграл ничем не хуже того, как Эмери взял Ле -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 26 2014, 16:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Ди Маттео? ребят, есть тут те кто серьезно считают что он чего-то добьется с нами? я считаю что это будет пипец полный, месяца на 3, потом опять тренера искать, я уж лучше на Петреску соглашусь, чем на Маттео, петреска хотя бы знает наши реалии я считаю что достойный кандидат, а то что доебьется или нет с нынешним Спартаком думаю даже богу неведомо, хоть Мауриньо назначь скажу тоже самое не, у Маура есть Характер, а этот ни рыба ни мясо, типичный второй тренер вот откуда ты про характер знаешь? он выиграл Кубок Англии, выиграл ЛЧ, уволен был тогда когда Челси в чемпе шел на 3-м месте, т. Е. на том месте которое Мауриньо занял в нынешнем сезоне, это так для сведения, про характер заливайте кому-нибудь другому, человек без характера кубки не выигрывает а что ж его потом никто с руками не отрывал такого хорошего тренера?что ж он без работы сидит? |
|
|
|
May 26 2014, 16:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Ты помнишь КАК он ее выиграл? Никем не востребованный тренер, готовый идти работать даже в нынешний Спартак. Т. Е. Челски может себе позволить такого перца нанять, пусть даже на временной основе, а для СМ он слишком хуеват? -------------------- #QP10
|
|
|
|
May 26 2014, 16:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ты помнишь КАК он ее выиграл? Никем не востребованный тренер, готовый идти работать даже в нынешний Спартак. он шикарно её выиграл, имея более слабую команду обыграл более сильную Баварию выбрав правильную тактику на матч, в ЛЧ случайностей не бывает, это не первенство колхозов, один кубок если ты настаиваешь можно назвать случайностью, но 2 кубка извини про востребованность говоришь? т. Е. пример скачущаего по клубам бестолкового Петреску является примером? такая востребованность не говорит о таланте тренера ничего -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 26 2014, 16:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Ты помнишь КАК он ее выиграл? Никем не востребованный тренер, готовый идти работать даже в нынешний Спартак. Т. Е. Челски может себе позволить такого перца нанять, пусть даже на временной основе, а для СМ он слишком хуеват? Он даже для ФК Тамбов хуеват, да сами увидите, чел без работы сидит хер знает сколько времени, даже турки не зовут, готов идти работать в разобранный клуб, где сокращено финансирование, как его еще назвать можно? |
|
|
|
May 26 2014, 16:11
|
|
|
а что ж его потом никто с руками не отрывал такого хорошего тренера?что ж он без работы сидит? я тебе могу с десяток тренеров перечислить сидевших без работы в разные годы, и язык не повернется назвать их плохими -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 26 2014, 16:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Кстати, кто шпрехает на инглише, достаточно интересный очерк о будущей работе ДИ и отношениях с потенциальным боссом...
http://www1.skysports.com/football/news/11...a-manager-again -------------------- #QP10
|
|
|
|
May 26 2014, 16:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
— Вы до сих пор у фанатов — самая популярная кандидатура на пост нового главного тренера «Спартака»...
— Предложений оттуда пока не поступало. Хотя, конечно, за командой слежу. То что там происходит, не радует. Шестое место, плохая игра. Раньше я с гордостью носил одежду со спартаковским ромбиком. А сейчас стыдливо его прикрываю. http://pravda-news.ru/topic/51880.html Во как!!! Оказывается, не я один такой "стыдливый"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 26 2014, 16:17
|
|
|
а что ж его потом никто с руками не отрывал такого хорошего тренера?что ж он без работы сидит? Прочитал статью на Скайспортс. Ди говорит, что сам отказался от нескольких ''окуительных'' предложений по семейным обстоятельствам... -------------------- #QP10
|
|
|
|
May 26 2014, 16:17
|
|
|
|
Ты помнишь КАК он ее выиграл? Никем не востребованный тренер, готовый идти работать даже в нынешний Спартак. он шикарно её выиграл, имея более слабую команду обыграл более сильную Баварию выбрав правильную тактику на матч, в ЛЧ случайностей не бывает, это не первенство колхозов, один кубок если ты настаиваешь можно назвать случайностью, но 2 кубка извини про востребованность говоришь? т. Е. пример скачущаего по клубам бестолкового Петреску является примером? такая востребованность не говорит о таланте тренера ничего Да ни куя он не выиграл, он там вроде полтора месяца до финала после увольнения боаша тренером то стал. Да и КА тогда же выигран был. |
|
|
|
May 26 2014, 16:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ты помнишь КАК он ее выиграл? Никем не востребованный тренер, готовый идти работать даже в нынешний Спартак. он шикарно её выиграл, имея более слабую команду обыграл более сильную Баварию выбрав правильную тактику на матч, в ЛЧ случайностей не бывает, это не первенство колхозов, один кубок если ты настаиваешь можно назвать случайностью, но 2 кубка извини про востребованность говоришь? т. Е. пример скачущаего по клубам бестолкового Петреску является примером? такая востребованность не говорит о таланте тренера ничего Да ни куя он не выиграл, он там вроде полтора месяца до финала после увольнения боаша тренером то стал. Да и КА тогда же выигран был. а вот куй. сначала он выбил Наполи, отыграв фору с 3-1, которые ему Боаш оставил. Потом в сухую прошел Бенфику 0-1 и 1-2 а потом уже выиграл финал у супер-Баварии -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 26 2014, 16:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Ты помнишь КАК он ее выиграл? Никем не востребованный тренер, готовый идти работать даже в нынешний Спартак. он шикарно её выиграл, имея более слабую команду обыграл более сильную Баварию выбрав правильную тактику на матч, в ЛЧ случайностей не бывает, это не первенство колхозов, один кубок если ты настаиваешь можно назвать случайностью, но 2 кубка извини про востребованность говоришь? т. Е. пример скачущаего по клубам бестолкового Петреску является примером? такая востребованность не говорит о таланте тренера ничего Да ни куя он не выиграл, он там вроде полтора месяца до финала после увольнения боаша тренером то стал. Да и КА тогда же выигран был. Даже странно, мат часть не знаете, а пургу уверенно несёте. Ди серьёзный тренер. Но Челси не Спартак, тяжело ему придётся с нашими профи. |
|
|
|
May 26 2014, 17:15
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Луческу... оптимальный варант был бы...
Я точно стал бы ярым филом.. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 20:32 |