Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 26 2014, 17:20
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
— Вы до сих пор у фанатов — самая популярная кандидатура на пост нового главного тренера «Спартака»... — Предложений оттуда пока не поступало. Хотя, конечно, за командой слежу. То что там происходит, не радует. Шестое место, плохая игра. Раньше я с гордостью носил одежду со спартаковским ромбиком. А сейчас стыдливо его прикрываю. http://pravda-news.ru/topic/51880.html Во как!!! Оказывается, не я один такой "стыдливый"... я всегда одеваю майку с гордостью -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
May 26 2014, 17:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
|
|
|
|
May 26 2014, 18:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Очень надеюсь что не Луческу, вот уж человек пропиарил свой тренерский талант на бабловых бразилах в нулевом чемпе и на скандалах там же.
Ди Хуео тоже нах не сдался. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
May 26 2014, 18:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
«Спартак» до конца текущей недели назовёт нового главного тренера
Московский «Спартак» до конца текущей недели назовёт нового главного тренера команды, утверждает интернет-издание Sportbox. До конца недели все детали соглашения с новым тренером будут улажены, после чего последует официальное заявление со стороны клуба, отмечает источник. Ранее сообщалось, что основным кандидатом на пост главного тренера «Спартака» является бывший наставник лондонского «Челси» Роберто ди Маттео. Напомним, что минувший сезон российской Премьер-Лиги красно-белые завершили на шестом месте в турнирной таблице. http://www.championat.com/football/news-18...go-trenera.html |
|
|
|
May 26 2014, 18:32
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.354 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
«Спартак» до конца текущей недели назовёт нового главного тренера Московский «Спартак» до конца текущей недели назовёт нового главного тренера команды, утверждает интернет-издание Sportbox. До конца недели все детали соглашения с новым тренером будут улажены, после чего последует официальное заявление со стороны клуба, отмечает источник. Ранее сообщалось, что основным кандидатом на пост главного тренера «Спартака» является бывший наставник лондонского «Челси» Роберто ди Маттео. Напомним, что минувший сезон российской Премьер-Лиги красно-белые завершили на шестом месте в турнирной таблице. http://www.championat.com/football/news-18...go-trenera.html только там про Луческу написано, а не Ди Матео http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...rene?ref=_63_1_ |
|
|
|
May 26 2014, 18:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
про Ди Маттео они от себя добавили
-------------------- |
|
|
|
May 26 2014, 18:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Ты помнишь КАК он ее выиграл? Никем не востребованный тренер, готовый идти работать даже в нынешний Спартак. он шикарно её выиграл, имея более слабую команду обыграл более сильную Баварию выбрав правильную тактику на матч, в ЛЧ случайностей не бывает, это не первенство колхозов, один кубок если ты настаиваешь можно назвать случайностью, но 2 кубка извини про востребованность говоришь? т. Е. пример скачущаего по клубам бестолкового Петреску является примером? такая востребованность не говорит о таланте тренера ничего Да ни куя он не выиграл, он там вроде полтора месяца до финала после увольнения боаша тренером то стал. Да и КА тогда же выигран был. Даже странно, мат часть не знаете, а пургу уверенно несёте. Ди серьёзный тренер. Но Челси не Спартак, тяжело ему придётся с нашими профи. Ну если для Вас Ди Маттео -серьезный тренер, то соглашайтесь на пидреску, хуже точно не будет. Там Виалли можно с комментаторов выдернуть, тот еще больше кубков выиграл, Гуллит опять же КА выигрывал, его можно попробовать.. |
|
|
|
May 26 2014, 18:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.304 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
скрытый текствыиграл ничем не хуже того, как Эмери взял Ле ну ты и сравнил! ) Там два тайма Бавария играла чуть ли не в штрафной Челси, а тут Севилья и Бенфика играли на равных. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 26 2014, 19:01
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.304 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Луческу лично лля меня самый суперский вариант среди озвученных. Человек в курсе нашего менталитера, футбол атакующий, опытный... Что ещё надо для счастья! Только бы Фе не подвёл. А чует моё сердце подведёт, зажилит денег на такого тренера. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 26 2014, 19:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Луческу лично лля меня самый суперский вариант среди озвученных. Человек в курсе нашего менталитера, футбол атакующий, опытный... Что ещё надо для счастья! Только бы Фе не подвёл. А чует моё сердце подведёт, зажилит денег на такого тренера. А бразилов на 100 миллионов он ему купит? |
|
|
|
May 26 2014, 19:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текствыиграл ничем не хуже того, как Эмери взял Ле ну ты и сравнил! ) Там два тайма Бавария играла чуть ли не в штрафной Челси, а тут Севилья и Бенфика играли на равных. что один попал в финал благодаря случайному голу на 90+, что второго Дрогба спас на 88-й. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 26 2014, 19:18
|
|
|
|
Луческу лично лля меня самый суперский вариант среди озвученных. Человек в курсе нашего менталитера, футбол атакующий, опытный... Что ещё надо для счастья! Только бы Фе не подвёл. А чует моё сердце подведёт, зажилит денег на такого тренера. А бразилов на 100 миллионов он ему купит? У нас в атаке и сейчас игроки не плохие. Хотя от Дугласа Косты и Бернарда я бы не отказался. А защита там местная. Может он и из наших ребят что нибудь подобное сотворит. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 26 2014, 19:20
|
|
|
|
скрытый текствыиграл ничем не хуже того, как Эмери взял Ле ну ты и сравнил! ) Там два тайма Бавария играла чуть ли не в штрафной Челси, а тут Севилья и Бенфика играли на равных. что один попал в финал благодаря случайному голу на 90+, что второго Дрогба спас на 88-й. а теперь ещё и финалы сравни. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 26 2014, 19:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Луческу лично лля меня самый суперский вариант среди озвученных. Человек в курсе нашего менталитера, футбол атакующий, опытный... Что ещё надо для счастья! Только бы Фе не подвёл. А чует моё сердце подведёт, зажилит денег на такого тренера. А бразилов на 100 миллионов он ему купит? У нас в атаке и сейчас игроки не плохие. Хотя от Дугласа Косты и Бернарда я бы не откакзался. А защита там местная. Может он и из наших ребят что нибудь подобное сотворит. Не сотворит... Имея такие вложения данный сабж выйграл только ЛЕ, ну УПЛ считать не будем - там конкуренции ноль... А вот в ЛЧ он ничего толком так и недобился. Так что думаю в Спартаке где игроков за 20 лямов отродясь не было у него ничего не получится. Вариант не наш. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
May 26 2014, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текствыиграл ничем не хуже того, как Эмери взял Ле ну ты и сравнил! ) Там два тайма Бавария играла чуть ли не в штрафной Челси, а тут Севилья и Бенфика играли на равных. что один попал в финал благодаря случайному голу на 90+, что второго Дрогба спас на 88-й. а теперь ещё и финалы сравни. ) оба ничейных? оба по пеналям? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 19:48 |