Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 27 2014, 04:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
May 27 2014, 04:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
В свете последних событий нас ждет судя по всему говно еще большее чем ди маттео -господин пидреску, короче первая лига не за горами. если не Валера, то пердифф, это ессесна..(( У половины форума карпин-это фетиш что ли какой то? По поводу и без, в любой связи его упоминаете. |
|
|
|
May 27 2014, 04:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
В свете последних событий нас ждет судя по всему говно еще большее чем ди маттео -господин пидреску, короче первая лига не за горами. если не Валера, то пердифф, это ессесна..(( У половины форума карпин-это фетиш что ли какой то? По поводу и без, в любой связи его упоминаете. нет, просто пол форума считает, что у Динамо - состав в милЁн раз сильней, чем у Спартака и только поэтому они в пердив не вылетели с Педреской... |
|
|
|
May 27 2014, 04:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
В свете последних событий нас ждет судя по всему говно еще большее чем ди маттео -господин пидреску, короче первая лига не за горами. если не Валера, то пердифф, это ессесна..(( У половины форума карпин-это фетиш что ли какой то? По поводу и без, в любой связи его упоминаете. нет, просто пол форума считает, что у Динамо - состав в милЁн раз сильней, чем у Спартака и только поэтому они в пердив не вылетели с Педреской... И чем же интересно такой перспективный тренер ротенберга то не устроил и он предпочел ему вечно держащего удар Стасика? |
|
|
|
May 27 2014, 04:50
|
|
|
скрытый текстИ чем же интересно такой перспективный тренер ротенберга то не устроил и он предпочел ему вечно держащего удар Стасика? понятия не имею, я делами в Динамо не интересуюсь, мне хватает и того, что я не могу понять, что в Спартаке происходит... но могу на миллиард долларов поспорить, что если в Спартак придет Петркску, то он не вылетит в пердив... может будет и хуже и наверное врдяли будет лучше, но никуда он не вылетит, че за истерика? |
|
|
|
May 27 2014, 06:11
|
|
|
|
скрытый текстИ чем же интересно такой перспективный тренер ротенберга то не устроил и он предпочел ему вечно держащего удар Стасика? понятия не имею, я делами в Динамо не интересуюсь, мне хватает и того, что я не могу понять, что в Спартаке происходит... но могу на миллиард долларов поспорить, что если в Спартак придет Петркску, то он не вылетит в пердив... может будет и хуже и наверное врдяли будет лучше, но никуда он не вылетит, че за истерика? НУ ПЕРВАЯ ЛИГА НЕ ЗА ГОРМАИ -ЭТО ВСЕ ТАКИ ОБРАЗ ТАКОЙ, МЫ СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАЙМЕМ МЕСТО В НИЖНЕЙ ПОЛОВИНЕ ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦЫ, РАЗВЕ ПЕРДИВ НЕ СТАНЕТ ДЛЯ НАС БЛИЖЕ? |
|
|
|
May 27 2014, 06:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстИ чем же интересно такой перспективный тренер ротенберга то не устроил и он предпочел ему вечно держащего удар Стасика? понятия не имею, я делами в Динамо не интересуюсь, мне хватает и того, что я не могу понять, что в Спартаке происходит... но могу на миллиард долларов поспорить, что если в Спартак придет Петркску, то он не вылетит в пердив... может будет и хуже и наверное врдяли будет лучше, но никуда он не вылетит, че за истерика? истерика, думаю, потому что всех эта вафля неопределенная уже заела.. а так-то, Юр, я тоже крайне против Петреску и считаю, что у нас 100500 тренеров в России уровнем не хуже.. навести с физикой порядок, подползти с низов на 4-5 место, конечно он может.. я смотрел КБС с Тархановым давеча, вот тренер, причем таких много.. все спокойно разложил в нашей игре, над чем копий переломано столько.. -владеем мячем в обороне-это не правильно, надо владеть на чужой половине. - озбилис хорош, мы его закрыл и все.. - ДимКо в атаке хорош-но, зоны его никто не страхует -командной игры нет, мы разбирали, нашли противоядие и не мы одни.. я не фанат Тарханова-Бышовца, просто соскучился по вдумчивому анализу соперников нашим тренером, его слабых сторон и сильных, что против него делать, что нет.. я не думаю, что Петреску на это способен , что ему это надо , а чтоб как лошадей к скачкам подготовить их к началу сезона, можно выгнать всех испанцев и пригласить Павла Яковенко и он их выебет тремя тренировками так, что газон в клочья из под бутс разлетаться начнет.. Если не перемрут на сборах.. а что еще может Петреску предложить? чем он по-сути отличается от Черчесова того же , даже по русски не говорит, что он за авторитет для наших игроков.. ну выбрал счас идею Федун-взять иностранца, ну посмотрим, ну опять как-то на-тоненького, пойдет/не пойдет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 27 2014, 06:47
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
СМИ Румынии сообщают, что на этой неделе Петреску возглавит «Спартак»
http://www.championat.com/football/news-18...it-spartak.html Вроде были слухи про Петреску уже... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 27 2014, 06:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Помучаемся пару сезонов с Петреску, главное в вышке остаться, а там глядишь Аленичев опыта наберется, к нам придёт и мы начнём всех нещадно рвать, нужно только ждать... а если серьезно, то нереально уже всё это за.. Ло
|
|
|
|
May 27 2014, 07:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
|
|
|
|
May 27 2014, 07:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
кто бы ни пришел, тренер обязан создать костяк из отечественных игроков, иначе никак, лидеры должны быть россиянами, а не кариоками с костами и армянами
|
|
|
|
May 27 2014, 07:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
кто бы ни пришел, тренер обязан создать костяк из отечественных игроков, иначе никак, лидеры должны быть россиянами, а не кариоками с костами и армянами ну да ))) костяк из отечественных, румынских игроков ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
May 27 2014, 07:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
да ну нах, не верю, не могу, не хочу, какой Петреску, это жуть вообще..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 27 2014, 07:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
кто бы ни пришел, тренер обязан создать костяк из отечественных игроков, иначе никак, лидеры должны быть россиянами, а не кариоками с костами и армянами ну да ))) костяк из отечественных, румынских игроков ))) Иенчи и Тробок довольно потирают руки... Петреска это еще хуже Лучески... Если правда возглавит СМ, можно смело Фе в Кащенко помещать, вообще бля мозгов нет... Честное слово лучше уж Аленичев... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
May 27 2014, 08:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Смысл тогда было убирать Гунько ? Вообще логики понять не могу.
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 17:08 |