![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравятся мне тут некоторые персонажи. Карпина трогать нигде нельзя. Не нравится вам эта тема, ну так не заходите в нее. Логично? Нет. Тогда темы очень быстро бы умирали, ибо споров бы не было, а ругать Карпина друг перед другом вы очень быстро бы устали. речь шла об одной этой теме а не обо всех Ну хорошо. Пусть будет одна тема. Вы бы устали ругать Валеру друг перед другом, и перечислять кандидатов... Хотя это мысль! Эта тема для вас, а чтоб мы не мешали вам тут быть Федунами, создат параллельную - Валерий Карпин - тренер Спартака. Сегодня и надолго. Для нормальной части форума! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравятся мне тут некоторые персонажи. Карпина трогать нигде нельзя. Не нравится вам эта тема, ну так не заходите в нее. Логично? Нет. Тогда темы очень быстро бы умирали, ибо споров бы не было, а ругать Карпина друг перед другом вы очень быстро бы устали. речь шла об одной этой теме а не обо всех Ну хорошо. Пусть будет одна тема. Вы бы устали ругать Валеру друг перед другом, и перечислять кандидатов... Хотя это мысль! Эта тема для вас, а чтоб мы не мешали вам тут быть Федунами, создат параллельную - Валерий Карпин - тренер Спартака. Сегодня и надолго. Для нормальной части форума! ![]() Вот о том и речь. Как раз своеобразная перепись будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Тему с таким названием создавать - это просто поскудство ! уж простите мне мой французский !
... давайте , например , тогда создадим тему :" когда же кое кто уймется в своей антипатии ко всему ?" и будем в ней гнать ... ... или такую :" давайте подбирать всех кого уволили в европе - Магата там , или Ходжсона ! они клевые , хоть и не добиваются ничего но все равно лучше Карпина ... " ... бред ! и неэтично и не по джентельменски ... и подленько как-то ! из под тишка ... -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Тему с таким названием создавать - это просто поскудство ! уж простите мне мой французский ! ... давайте , например , тогда создадим тему :" когда же кое кто уймется в своей антипатии ко всему ?" и будем в ней гнать ... ... или такую :" давайте подбирать всех кого уволили в европе - Магата там , или Ходжсона ! они клевые , хоть и не добиваются ничего но все равно лучше Карпина ... " ... бред ! и неэтично и не по джентельменски ... и подленько как-то ! из под тишка ... Присоединяюсь. Чуть выше писал об этом. Причём слово подленько тоже упоминал. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот смотрю я на это все .. Кто нормальный, кто нет и вспоминается басня Крылова : Когда в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдет, а выйдет только мука... Вот и тут также..
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Тему с таким названием создавать - это просто поскудство ! уж простите мне мой французский ! ... давайте , например , тогда создадим тему :" когда же кое кто уймется в своей антипатии ко всему ?" и будем в ней гнать ... ... или такую :" давайте подбирать всех кого уволили в европе - Магата там , или Ходжсона ! они клевые , хоть и не добиваются ничего но все равно лучше Карпина ... " ... бред ! и неэтично и не по джентельменски ... и подленько как-то ! из под тишка ... Присоединяюсь. Чуть выше писал об этом. Причём слово подленько тоже упоминал. Не нравится тема, пишите админам, а не выёбывайтесь в самой теме... Надо не надо, Карпин дел наделал в СМ, таких что хоть стой хоть падай... И возможность его смены вполне допустима... А значит рассмотрения кандидатов, тоже вполне допустимо. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот смотрю я на это все .. Кто нормальный, кто нет и вспоминается басня Крылова : Когда в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдет, а выйдет только мука... Вот и тут также.. Это скорее про команду... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится тема, пишите админам, а не выёбывайтесь в самой теме... Надо не надо, Карпин дел наделал в СМ, таких что хоть стой хоть падай... И возможность его смены вполне допустима... А значит рассмотрения кандидатов, тоже вполне допустимо. ни в коей мере не присоединяясь к карпинофилам можно список плохих дел Карпина?(отдельные матчи считать не будем, т. К. отдельные косяки бывают у всех, но особняком поставим поеб принципиальный коням) и так где карпин конкретно облажался по списку?: 1. проеб коням 2. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз наоборот - актуально болельщики дошли до критической точки не обобщай -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Тему с таким названием создавать - это просто поскудство ! уж простите мне мой французский ! ... давайте , например , тогда создадим тему :" когда же кое кто уймется в своей антипатии ко всему ?" и будем в ней гнать ... ... или такую :" давайте подбирать всех кого уволили в европе - Магата там , или Ходжсона ! они клевые , хоть и не добиваются ничего но все равно лучше Карпина ... " ... бред ! и неэтично и не по джентельменски ... и подленько как-то ! из под тишка ... Присоединяюсь. Чуть выше писал об этом. Причём слово подленько тоже упоминал. Не нравится тема, пишите админам, а не выёбывайтесь в самой теме... Надо не надо, Карпин дел наделал в СМ, таких что хоть стой хоть падай... И возможность его смены вполне допустима... А значит рассмотрения кандидатов, тоже вполне допустимо. И писать ни к чему. На форуме подобные темы могут обсуждаться, потому как правил не нарушают. В пределах опять-таки правил. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:32 |