Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 27 2014, 18:26
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 11.229 Репутация: 18
|
Блин, неужели Петреска! Это хуже чем Черчесов, на мой взгляд!!! Я считаю, Петресу - это не самый плохой вариант. В Кубани он неплохо работал, а в динаме бардак, много начальников и то него требовали что-то причем точно не зная чего. Все говорят у мусаров такой состав охеренный, что они должны феерить в каждом матче, а Петреску мол одни навесы в штрафную тренировал. Но если посмотреть, что это за охеренный состав, то можно заметить, что из полузащитников у него были одни опорные и пара человек, кто мог с фланга навешивать, плюс здоровый нап. Как он еще должен был играть? Отобрали, на фланг и в голову Кураньи. |
|
|
|
May 27 2014, 18:31
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Блин, неужели Петреска! Это хуже чем Черчесов, на мой взгляд!!! Я считаю, Петресу - это не самый плохой вариант. В Кубани он неплохо работал, а в динаме бардак, много начальников и то него требовали что-то причем точно не зная чего. Все говорят у мусаров такой состав охеренный, что они должны феерить в каждом матче, а Петреску мол одни навесы в штрафную тренировал. Но если посмотреть, что это за охеренный состав, то можно заметить, что из полузащитников у него были одни опорные и пара человек, кто мог с фланга навешивать, плюс здоровый нап. Как он еще должен был играть? Отобрали, на фланг и в голову Кураньи. Так они и в Кубани так играли- уеби в траоре или в бальде. пидреску по другому просто не умеет. |
|
|
|
May 27 2014, 18:33
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 11.229 Репутация: 18
|
Блин, неужели Петреска! Это хуже чем Черчесов, на мой взгляд!!! Я считаю, Петресу - это не самый плохой вариант. В Кубани он неплохо работал, а в динаме бардак, много начальников и то него требовали что-то причем точно не зная чего. Все говорят у мусаров такой состав охеренный, что они должны феерить в каждом матче, а Петреску мол одни навесы в штрафную тренировал. Но если посмотреть, что это за охеренный состав, то можно заметить, что из полузащитников у него были одни опорные и пара человек, кто мог с фланга навешивать, плюс здоровый нап. Как он еще должен был играть? Отобрали, на фланг и в голову Кураньи. Так они и в Кубани так играли- уеби в траоре или в бальде. пидреску по другому просто не умеет. Слуцкер тоже так играет, а гляди ж ты, дважды чемпион))) |
|
|
|
May 27 2014, 18:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Блин, неужели Петреска! Это хуже чем Черчесов, на мой взгляд!!! Я считаю, Петресу - это не самый плохой вариант. В Кубани он неплохо работал, а в динаме бардак, много начальников и то него требовали что-то причем точно не зная чего. Все говорят у мусаров такой состав охеренный, что они должны феерить в каждом матче, а Петреску мол одни навесы в штрафную тренировал. Но если посмотреть, что это за охеренный состав, то можно заметить, что из полузащитников у него были одни опорные и пара человек, кто мог с фланга навешивать, плюс здоровый нап. Как он еще должен был играть? Отобрали, на фланг и в голову Кураньи. Так они и в Кубани так играли- уеби в траоре или в бальде. пидреску по другому просто не умеет. Слуцкер тоже так играет, а гляди ж ты, дважды чемпион))) Серьезно что ли? Ты считаешь, что ишаки играют также как команды пидреску? Ты вообще чемпионат смотрел? |
|
|
|
May 27 2014, 18:39
|
|
|
|
Блин, неужели Петреска! Это хуже чем Черчесов, на мой взгляд!!! Я считаю, Петресу - это не самый плохой вариант. В Кубани он неплохо работал, а в динаме бардак, много начальников и то него требовали что-то причем точно не зная чего. Все говорят у мусаров такой состав охеренный, что они должны феерить в каждом матче, а Петреску мол одни навесы в штрафную тренировал. Но если посмотреть, что это за охеренный состав, то можно заметить, что из полузащитников у него были одни опорные и пара человек, кто мог с фланга навешивать, плюс здоровый нап. Как он еще должен был играть? Отобрали, на фланг и в голову Кураньи. Так они и в Кубани так играли- уеби в траоре или в бальде. пидреску по другому просто не умеет. Слуцкер тоже так играет, а гляди ж ты, дважды чемпион))) Серьезно что ли? Ты считаешь, что ишаки играют также как команды пидреску? Ты вообще чемпионат смотрел? Не один в один, но общий смысл примерно такой же. |
|
|
|
May 27 2014, 18:45
|
|
|
|
Ну вот какой такой же? Ну в совершенно другой футбол полорогие играли, тоже в мерзопакостный но совершенно другой.
|
|
|
|
May 27 2014, 18:50
|
|
|
|
Ну вот какой такой же? Ну в совершенно другой футбол полорогие играли, тоже в мерзопакостный но совершенно другой. Общий смысл - избегать позиционных атак. А как это сделано, зависит от тех игроков которые есть. Главное, что 6 всегда сзади. Отобрали и вперед на напа вроде Думбии, который может принять и обыграть или на фланг, а потом в голову Курань, это уже не принципиальная разница. |
|
|
|
May 27 2014, 18:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Все эти фамилии заставляют биться в агонии. Спаси и сохрани!
-------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
May 27 2014, 18:52
|
|
|
|
Это не значит, что я за Петреску. Просто, тут такие варианты еще есть, что Петреску - это даже не плохо. По крайней мере на него у меня больше надежд, чем к примеру было бы на Саламыча.
|
|
|
|
May 27 2014, 18:54
|
|
|
|
Ну вот какой такой же? Ну в совершенно другой футбол полорогие играли, тоже в мерзопакостный но совершенно другой. Общий смысл - избегать позиционных атак. А как это сделано, зависит от тех игроков которые есть. Главное, что 6 всегда сзади. Отобрали и вперед на напа вроде Думбии, который может принять и обыграть или на фланг, а потом в голову Курань, это уже не принципиальная разница. Ишачки и позиционно покатать могут и в контру впятером убежать, там все на опорных держится, плюс фолы дуболомам гнидеровским свистят значительно реже, поэтому те могут рубить любого хоть под корень еще в начале атаки, один кер не будет ничего, а в европе опять жидко обосрутся, но это уже совсем другая ... |
|
|
|
May 27 2014, 18:56
|
|
|
|
Это не значит, что я за Петреску. Просто, тут такие варианты еще есть, что Петреску - это даже не плохо. По крайней мере на него у меня больше надежд, чем к примеру было бы на Саламыча. пидреску- это все, полный пиздец, до уровня кубани в один момент опуститмся, итак недалеко в этом году ушли. |
|
|
|
May 27 2014, 19:04
|
|
|
|
Это не значит, что я за Петреску. Просто, тут такие варианты еще есть, что Петреску - это даже не плохо. По крайней мере на него у меня больше надежд, чем к примеру было бы на Саламыча. пидреску- это все, полный пиздец, до уровня кубани в один момент опуститмся, итак недалеко в этом году ушли. А мы сейчас на каком уровне? Ну не Кубань, а Краснодар выше нас. Конечно, я за Манчини плюс деньги на трансферы. Но ведь все понимают, что это фантастика. Из вариантов Алень, Валера бэк, Семин, Саламыч, Гунько, Петреску, я за Петреску. |
|
|
|
May 27 2014, 19:07
|
|
|
|
Еще забыл Каусейру
|
|
|
|
May 27 2014, 19:08
|
|
|
|
Это не значит, что я за Петреску. Просто, тут такие варианты еще есть, что Петреску - это даже не плохо. По крайней мере на него у меня больше надежд, чем к примеру было бы на Саламыча. пидреску- это все, полный пиздец, до уровня кубани в один момент опуститмся, итак недалеко в этом году ушли. А мы сейчас на каком уровне? Ну не Кубань, а Краснодар выше нас. Конечно, я за Манчини плюс деньги на трансферы. Но ведь все понимают, что это фантастика. Из вариантов Алень, Валера бэк, Семин, Саламыч, Гунько, Петреску, я за Петреску. Ну готовься тогда к футболу уеби дзюбе в голову и борьбе за 8-10 места. |
|
|
|
May 27 2014, 19:09
|
|
|
|
Это не значит, что я за Петреску. Просто, тут такие варианты еще есть, что Петреску - это даже не плохо. По крайней мере на него у меня больше надежд, чем к примеру было бы на Саламыча. пидреску- это все, полный пиздец, до уровня кубани в один момент опуститмся, итак недалеко в этом году ушли. А мы сейчас на каком уровне? Ну не Кубань, а Краснодар выше нас. Конечно, я за Манчини плюс деньги на трансферы. Но ведь все понимают, что это фантастика. Из вариантов Алень, Валера бэк, Семин, Саламыч, Гунько, Петреску, я за Петреску. Ну готовься тогда к футболу уеби дзюбе в голову и борьбе за 8-10 места. Это конечно вполне возможно... Ну может хоть кубок наконец выиграем))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 11:54 |