Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 28 2014, 16:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Цитата Тут я соглашусь - качественно все линии улучшены. И тренер был талантище, от бога... а результаты нам не показатель... разбег на рубль выхлоп на копейку Ну со следующим то мы полетим в космос, не так ли?))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 28 2014, 16:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Тут я соглашусь - качественно все линии улучшены. И тренер был талантище, от бога... а результаты нам не показатель... разбег на рубль выхлоп на копейку Ну со следующим то мы полетим в космос, не так ли?))) С Федуном все что угодно... только не футбол... Да и правильно - Практиканту можно миллионы потратить.. А вот настоящий Тренер может и копейками обойтись))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 28 2014, 16:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Цитата Тут я соглашусь - качественно все линии улучшены. И тренер был талантище, от бога... а результаты нам не показатель... разбег на рубль выхлоп на копейку Ну со следующим то мы полетим в космос, не так ли?))) С Федуном все что угодно... только не футбол у нас плохой состав сейчас? т. Е. 19 туров этого чемпа был футбол, а потом хуяк и 11 не футбол? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 28 2014, 16:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата у нас плохой состав сейчас? т. Е. 19 туров этого чемпа был футбол, а потом хуяк и 11 не футбол? здесь мерилом работы считают? ... Усталость))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 28 2014, 16:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый тексту нас плохой состав сейчас? т. Е. 19 туров этого чемпа был футбол, а потом хуяк и 11 не футбол? Состав нормальный, тренер нормальный был (местами даже хороший), вот и результат... Нормальный. Всё у нас нормально - ничего выдающегося. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 28 2014, 16:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый тексту нас плохой состав сейчас? т. Е. 19 туров этого чемпа был футбол, а потом хуяк и 11 не футбол? Состав нормальный, тренер нормальный был (местами даже хороший), вот и результат... Нормальный. Всё у нас нормально - ничего выдающегося. ок, с этим составом реально взять серебро? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 28 2014, 16:44
|
|
|
Цитата ок, с этим составом реально взять серебро? Сын подходит к папе : - Папа, а что такое "теоретически" и "практически" ? - Пошли объясню, сынок. Подходят к сестре. Папаша спрашивает: - Слушай, Свет, а ты бы отдалась за лимон баксов? - Конечно, такая куча денег! Подходят к матери: - А ты бы, Мань, отдалась бы за лимон баксов? - Ну, наверно, столько денег не помешает. Отец поворачивается к сыну: - Ну, понял? - Что? - Теоретически - мы с тобой миллионеры, а практически - живем под одной крышей с двумя блядями ! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 28 2014, 16:47
|
|
|
Цитата ок, с этим составом реально взять серебро? Сын подходит к папе : - Папа, а что такое "теоретически" и "практически" ? - Пошли объясню, сынок. Подходят к сестре. Папаша спрашивает: - Слушай, Свет, а ты бы отдалась за лимон баксов? - Конечно, такая куча денег! Подходят к матери: - А ты бы, Мань, отдалась бы за лимон баксов? - Ну, наверно, столько денег не помешает. Отец поворачивается к сыну: - Ну, понял? - Что? - Теоретически - мы с тобой миллионеры, а практически - живем под одной крышей с двумя блядями ! ответить то можно по "человечьи", а не по газзаевски? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 28 2014, 16:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Что ж, меня я смотрю, с моим вопросом и пожеланием решили проигнорировать - не выйдет.
Я не слишком часто пишу, и не пишу чушь, чтобы с ходу оставить попытки добиться адекватных ответов от пользователей "из кузни" и "Спартаковский дух". У вас тут были выкладки про 70 лямов евро? Отлично. Проведем самую простую аналитику по тратам на трансферы. http://www.transfermarkt.co.uk/spartak-mos.../saison_id/2008 - состав Спартака по ценам на тот сезон, еще с Павлюченко, т. е. с учетом его "дорогой" продажи в будущем. По данным трансфермаркета, стоимость состава Спартак-а на 2008 год составляла 65 млн фунтов, что равняется 80 млн евро. На текущий момент, стоимость состава составляет 100 млн. фунтов = 123 млн евро. Откуда получаем простейшую выкладку: баланс по трансферам: -70 млн евро. Баланс по стоимости состава: +43 млн. евро. Итого, общий баланс за 5 лет: -27 млн евро. За 5 лет не так уж много, учитывая чистку от откровенного шлака. Как ни странно, получилось близко к моей первоначально аналитике. Вышеупомянутые пользователи, вы признаете свою неправоту в публикации Вами цифр в 70 млн. евро? -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
May 28 2014, 16:50
|
|
|
скрытый тексту нас плохой состав сейчас? т. Е. 19 туров этого чемпа был футбол, а потом хуяк и 11 не футбол? Состав нормальный, тренер нормальный был (местами даже хороший), вот и результат... Нормальный. Всё у нас нормально - ничего выдающегося. ок, с этим составом реально взять серебро? Был Валера - было реально. Со следующим тренером не уверен - слухи больно унылые. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 28 2014, 16:52
|
|
|
скрытый тексту нас плохой состав сейчас? т. Е. 19 туров этого чемпа был футбол, а потом хуяк и 11 не футбол? Состав нормальный, тренер нормальный был (местами даже хороший), вот и результат... Нормальный. Всё у нас нормально - ничего выдающегося. ок, с этим составом реально взять серебро? Был Валера - было реально. Со следующим тренером не уверен - слухи больно унылые. Валеру не трогаем. Есть состав. Есть условный локо, который в призах. У нас состав лучше? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 28 2014, 16:55
|
|
|
Валеру не трогаем. Есть состав. Есть условный локо, который в призах. У нас состав лучше? По мне нет. Такой же. В среднем. По некоторым позициям хуже, по некоторым лучше. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 28 2014, 16:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата ок, с этим составом реально взять серебро? Сын подходит к папе : - Папа, а что такое "теоретически" и "практически" ? - Пошли объясню, сынок. Подходят к сестре. Папаша спрашивает: - Слушай, Свет, а ты бы отдалась за лимон баксов? - Конечно, такая куча денег! Подходят к матери: - А ты бы, Мань, отдалась бы за лимон баксов? - Ну, наверно, столько денег не помешает. Отец поворачивается к сыну: - Ну, понял? - Что? - Теоретически - мы с тобой миллионеры, а практически - живем под одной крышей с двумя блядями ! а мне вспоминается анекдот про РПФЛ К полковнику приходит сын и спрашивает - Пап а я буду офицером? - Конечно сынок, вот окончишь школу, пойдёшь в военное училище и станешь офицером. - Пап, а я стану как ты полковником? - Конечно, вот послужишь 15 лет и точно полковником станешь - Пап, а я до генерала дослужусь? - Нет, сынок, у генерала свои дети есть -------------------- |
|
|
|
May 28 2014, 16:56
|
|
|
Цитата ответить то можно по "человечьи", а не по газзаевски? извини... но претензии то к Федуну -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 28 2014, 16:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
скрытый тексту нас плохой состав сейчас? т. Е. 19 туров этого чемпа был футбол, а потом хуяк и 11 не футбол? Состав нормальный, тренер нормальный был (местами даже хороший), вот и результат... Нормальный. Всё у нас нормально - ничего выдающегося. ок, с этим составом реально взять серебро? Был Валера - было реально. Со следующим тренером не уверен - слухи больно унылые. Валеру не трогаем. Есть состав. Есть условный локо, который в призах. У нас состав лучше? Надо сказать не хуже. Но вопрос то гипотетический. Ведь от одного состава ничего не зависит, играет то команда. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 05:46 |