Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 28 2014, 17:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата а мне вспоминается анекдот про РПФЛ К сыну полковника приходит сын и спрашивает - Пап а я буду офицером? - Конечно сынок, вот окончишь школу, пойдёшь в военное училище и станешь офицером. - Пап, а я стану как ты полковником? - Конечно, вот послужишь 15 лет и точно полковником станешь - Пап, а я до генерала дослужусь? - Нет, сынок, у генерала свои дети есть просто полковник стал миллиардером ... и звание генерал ему на фиг не нужно -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 28 2014, 17:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата а мне вспоминается анекдот про РПФЛ К сыну полковника приходит сын и спрашивает - Пап а я буду офицером? - Конечно сынок, вот окончишь школу, пойдёшь в военное училище и станешь офицером. - Пап, а я стану как ты полковником? - Конечно, вот послужишь 15 лет и точно полковником станешь - Пап, а я до генерала дослужусь? - Нет, сынок, у генерала свои дети есть просто полковник стал миллиардером ... я не про то, про то что мы дослужимся максимум до полковника, а генералы зеня с гиней без нас генеральство пилят. Свою борьбу за чемпионство на ближайшие годы мы проиграли пару недель назад, когда прядкина не сумели вышвырнуть -------------------- |
|
|
|
May 28 2014, 17:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата я не про то, про то что мы дослужимся максимум до полковника, а генералы зеня с гиней без нас генеральство пилят. Свою борьбу за чемпионство на ближайшие годы мы проиграли пару недель назад, когда прядкина не сумели вышвырнуть хорошо проиграли ... Ответь почему нельзя взять нормального тренера... Федун боится, что теорию заговоров разобьют в щепки? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 28 2014, 17:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Цитата я не про то, про то что мы дослужимся максимум до полковника, а генералы зеня с гиней без нас генеральство пилят. Свою борьбу за чемпионство на ближайшие годы мы проиграли пару недель назад, когда прядкина не сумели вышвырнуть хорошо проиграли ... Ответь почему нельзя взять нормального тренера... Федун боится, что теорию заговоров разобьют в щепки? Да и невнятная игра в ЛЕ как бы остаётся вопросом... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 28 2014, 17:09
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19-March 13 Пользователь №: 12.608 Репутация: 0
|
Вот что пишет в твиттере один футбольный агент
Олег Малежик @MalezhikOleg Думаю тренер у Спартака будет на следующей неделе. Иностранец. Его фамилия в контексте Спартака еще нигде в СМИ не проходила.. |
|
|
|
May 28 2014, 17:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Вот что пишет в твиттере один футбольный агент Олег Малежик @MalezhikOleg Думаю тренер у Спартака будет на следующей неделе. Иностранец. Его фамилия в контексте Спартака еще нигде в СМИ не проходила.. Билич, Петержела, Адвокат, Муслин - кто там из шлака у нас ещё работал? А вообще - ох уж мне эти инсайдеры. Может Рамоса всё таки дёрнули. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 28 2014, 17:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата я не про то, про то что мы дослужимся максимум до полковника, а генералы зеня с гиней без нас генеральство пилят. Свою борьбу за чемпионство на ближайшие годы мы проиграли пару недель назад, когда прядкина не сумели вышвырнуть хорошо проиграли ... Ответь почему нельзя взять нормального тренера... Федун боится, что теорию заговоров разобьют в щепки? может и боится, не видит смысла тратиться на тренера, раз только что перед ним поиграли мускулами самым наглым образом, и его не прельщает выкидывать миллионы, а в результате всё равно победит "кто надо", а может и другое, тебе не приходило в голову, что не Карпин был у Федуна громоотводом а сам Федун является громоотводом у группировок в руководстве между которыми сейчас идёт смертельная грызня и им попросту вообще не до команды -------------------- |
|
|
|
May 28 2014, 17:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Цитата я не про то, про то что мы дослужимся максимум до полковника, а генералы зеня с гиней без нас генеральство пилят. Свою борьбу за чемпионство на ближайшие годы мы проиграли пару недель назад, когда прядкина не сумели вышвырнуть хорошо проиграли ... Ответь почему нельзя взять нормального тренера... Федун боится, что теорию заговоров разобьют в щепки? может и боится, не видит смысла тратиться на тренера, раз только что перед ним поиграли мускулами самым наглым образом, и его не прельщает выкидывать миллионы, а в результате всё равно победит "кто надо", а может и другое, тебе не приходило в голову, что не Карпин был у Федуна громоотводом а сам Федун является громоотводом у группировок в руководстве между которыми сейчас идёт смертельная грызня и им попросту вообще не до команды Это всё витеевато и запутано черезчур, сложно одним словом , да и не верится что Лёня является прыщём в какой-то там групперовке... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 28 2014, 17:27
|
|
|
Цитата я не про то, про то что мы дослужимся максимум до полковника, а генералы зеня с гиней без нас генеральство пилят. Свою борьбу за чемпионство на ближайшие годы мы проиграли пару недель назад, когда прядкина не сумели вышвырнуть хорошо проиграли ... Ответь почему нельзя взять нормального тренера... Федун боится, что теорию заговоров разобьют в щепки? может и боится, не видит смысла тратиться на тренера, раз только что перед ним поиграли мускулами самым наглым образом, и его не прельщает выкидывать миллионы, а в результате всё равно победит "кто надо", а может и другое, тебе не приходило в голову, что не Карпин был у Федуна громоотводом а сам Федун является громоотводом у группировок в руководстве между которыми сейчас идёт смертельная грызня и им попросту вообще не до команды Это всё витеевато и запутано черезчур, сложно одним словом , да и не верится что Лёня является прыщём в какой-то там групперовке... Нет, сам Федун скорее ни к какой группе не относится и вообще мало вникает в эту грызню, просто все эти асхабадзе-челоянцы-поповы и кто там ещё никак не могут решить какой тренер им удобней, и Спартак им вообще неинтересен, а все шишки валятся на Федуна, который этот кордебалет ещё и оплачивает -------------------- |
|
|
|
May 28 2014, 17:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
просто все эти асхабадзе-челоянцы-поповы и кто там ещё никак не могут решить какой тренер им удобней, и Спартак им вообще неинтересен, а все шишки валятся на Федуна, который этот кордебалет ещё и оплачивает Да там какой-то лютый гадюшник с обилием подковерных игр. Вообще странно, что Рабинер пару новых книжек не настрочил. |
|
|
|
May 28 2014, 17:43
|
|
|
просто все эти асхабадзе-челоянцы-поповы и кто там ещё никак не могут решить какой тренер им удобней, и Спартак им вообще неинтересен, а все шишки валятся на Федуна, который этот кордебалет ещё и оплачивает Да там какой-то лютый гадюшник с обилием подковерных игр. Вообще странно, что Рабинер пару новых книжек не настрочил. Это чего один Фе Д'Артаньян? Да ладно... Вы наверно про какого-то другого Фе говорите - миллиардер и бизнесмен не может жить под дудку подчинённых ему людей. Вообщем именно Фе за всё отвечает - с него и спрос, а переводить всё на каких-то челоянцев и ко с подачи смешно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 28 2014, 17:51
|
|
|
просто все эти асхабадзе-челоянцы-поповы и кто там ещё никак не могут решить какой тренер им удобней, и Спартак им вообще неинтересен, а все шишки валятся на Федуна, который этот кордебалет ещё и оплачивает Да там какой-то лютый гадюшник с обилием подковерных игр. Вообще странно, что Рабинер пару новых книжек не настрочил. Это чего один Фе Д'Артаньян? Да ладно... Вы наверно про какого-то другого Фе говорите - миллиардер и бизнесмен не может жить под дудку подчинённых ему людей. Вообщем именно Фе за всё отвечает - с него и спрос, а переводить всё на каких-то челоянцев и ко с подачи смешно. А он и не пляшет, Спартак для него дело тёмное и он доверился этим деятелям которые из него выкачивают деньги разумеется не пронося мимо своего кармана, у него кроме Спартака других забот хватает -------------------- |
|
|
|
May 28 2014, 17:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
Вот что пишет в твиттере один футбольный агент Олег Малежик @MalezhikOleg Думаю тренер у Спартака будет на следующей неделе. Иностранец. Его фамилия в контексте Спартака еще нигде в СМИ не проходила.. Билич, Петержела, Адвокат, Муслин - кто там из шлака у нас ещё работал? А вообще - ох уж мне эти инсайдеры. Может Рамоса всё таки дёрнули. Упоси Господь. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
May 28 2014, 17:57
|
|
|
просто все эти асхабадзе-челоянцы-поповы и кто там ещё никак не могут решить какой тренер им удобней, и Спартак им вообще неинтересен, а все шишки валятся на Федуна, который этот кордебалет ещё и оплачивает Да там какой-то лютый гадюшник с обилием подковерных игр. Вообще странно, что Рабинер пару новых книжек не настрочил. Это чего один Фе Д'Артаньян? Да ладно... Вы наверно про какого-то другого Фе говорите - миллиардер и бизнесмен не может жить под дудку подчинённых ему людей. Вообщем именно Фе за всё отвечает - с него и спрос, а переводить всё на каких-то челоянцев и ко с подачи смешно. А он и не пляшет, Спартак для него дело тёмное и он доверился этим деятелям которые из него выкачивают деньги разумеется не пронося мимо своего кармана, у него кроме Спартака других забот хватает А ты тоже с Федуном чаи пьёшь и он тебе рассказывает как он доверился подлецам и проходимцам АЧП?)) Ну у меня нормативных слов нет, чтобы выразить всю глубину моих сомнений. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 28 2014, 17:58
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Вот что пишет в твиттере один футбольный агент Олег Малежик @MalezhikOleg Думаю тренер у Спартака будет на следующей неделе. Иностранец. Его фамилия в контексте Спартака еще нигде в СМИ не проходила.. Малежик? Помню-помню... Ещё-о раз, уйти чтобы вернуться, ещё-о раз, закончить чтоб нача-ать! © Это он про Валеру, пацаны! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 04:56 |