Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 28 2014, 18:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Вот что пишет в твиттере один футбольный агент Олег Малежик @MalezhikOleg Думаю тренер у Спартака будет на следующей неделе. Иностранец. Его фамилия в контексте Спартака еще нигде в СМИ не проходила.. Малежик? Помню-помню... Ещё-о раз, уйти чтобы вернуться, ещё-о раз, закончить чтоб нача-ать! © Это он про Валеру, пацаны! Это было бы... Весело. Глупо, по-идиотски, трэшёво, но очень весело. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 28 2014, 18:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: 44
|
Вот что пишет в твиттере один футбольный агент Олег Малежик @MalezhikOleg Думаю тренер у Спартака будет на следующей неделе. Иностранец. Его фамилия в контексте Спартака еще нигде в СМИ не проходила.. Малежик: "Ступай смелее, провинциалка..." )))) В смысле что начинающий, неопытный, мало тренеровавший, неизвестный ))) -------------------- |
|
|
|
May 28 2014, 18:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Вот что пишет в твиттере один футбольный агент Олег Малежик @MalezhikOleg Думаю тренер у Спартака будет на следующей неделе. Иностранец. Его фамилия в контексте Спартака еще нигде в СМИ не проходила.. Билич, Петержела, Адвокат, Муслин - кто там из шлака у нас ещё работал? А вообще - ох уж мне эти инсайдеры. Может Рамоса всё таки дёрнули. Он там про Гаттузо что-то сказал -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 28 2014, 18:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А ты тоже с Федуном чаи пьёшь и он тебе рассказывает как он доверился подлецам и проходимцам АЧП?)) Ну у меня нормативных слов нет, чтобы выразить всю глубину моих сомнений. Нет, это чисто моё ИМХО+отсутствие заблуждений про 2 глупости 1 "злого Федуна, который решил разориться но погубить Спартак" 2. честности футбола в РПФЛ -------------------- |
|
|
|
May 28 2014, 18:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
А ты тоже с Федуном чаи пьёшь и он тебе рассказывает как он доверился подлецам и проходимцам АЧП?)) Ну у меня нормативных слов нет, чтобы выразить всю глубину моих сомнений. Нет, это чисто моё ИМХО+отсутствие заблуждений про 2 глупости 1 "злого Федуна, который решил разориться но погубить Спартак" 2. честности футбола в РПФЛ По первому пункту думаю Спартак прикрытие для Фе, и он всего лишь поддерживает его на плаву иногда, пиаря скандалами... Ну а честности конечно нету, но опять же - в ЛЕ то пула нет, да и походу чемпа не видно было, что нас прессовали - всё сами. Так что думается рулит всем Лёнчик, через менеджмент конечно, но основные решения его. А особенно условия по з/п и трансферах, которые мелькают в прессе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 28 2014, 18:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.302 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
А ты тоже с Федуном чаи пьёшь и он тебе рассказывает как он доверился подлецам и проходимцам АЧП?)) Ну у меня нормативных слов нет, чтобы выразить всю глубину моих сомнений. Нет, это чисто моё ИМХО+отсутствие заблуждений про 2 глупости 1 "злого Федуна, который решил разориться но погубить Спартак" 2. честности футбола в РПФЛ Скорее наживётся, чем разорится. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 28 2014, 18:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Ну положим Федун не Миллер, который кроме бомжей еще и Украину кормит. Он и так деньги вбухивает и нельзя его назвать скрягой. Он экономный, потому, что деньги свои, а не государственные. Другое дело просчеты в кадровой политике, в видении ситуации. Нет перспективной оценки ситуации. Есть такое понятие в медицинской юрспруденции - непредвзятое заблуждение, когда доктор делает ошибки, считая, что он прав, вот и Федун так себя ведет. Это не его вина, это его беда.
|
|
|
|
May 28 2014, 18:58
|
|
|
Ну положим Федун не Миллер, который кроме бомжей еще и Украину кормит. Он и так деньги вбухивает и нельзя его назвать скрягой. Он экономный, потому, что деньги свои, а не государственные. Другое дело просчеты в кадровой политике, в видении ситуации. Нет перспективной оценки ситуации. Есть такое понятие в медицинской юрспруденции - непредвзятое заблуждение, когда доктор делает ошибки, считая, что он прав, вот и Федун так себя ведет. Это не его вина, это его беда. Это не его беда, а наша скорее... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 28 2014, 19:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Скажу так - общая.
|
|
|
|
May 28 2014, 19:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Ну положим Федун не Миллер, который кроме бомжей еще и Украину кормит. Он и так деньги вбухивает и нельзя его назвать скрягой. Он экономный, потому, что деньги свои, а не государственные. Другое дело просчеты в кадровой политике, в видении ситуации. Нет перспективной оценки ситуации. Есть такое понятие в медицинской юрспруденции - непредвзятое заблуждение, когда доктор делает ошибки, считая, что он прав, вот и Федун так себя ведет. Это не его вина, это его беда. Хочешь сказать, что он дебил? в прямом смысле -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 28 2014, 19:28
|
|
|
Ну положим Федун не Миллер, который кроме бомжей еще и Украину кормит. Он и так деньги вбухивает и нельзя его назвать скрягой. Он экономный, потому, что деньги свои, а не государственные. Другое дело просчеты в кадровой политике, в видении ситуации. Нет перспективной оценки ситуации. Есть такое понятие в медицинской юрспруденции - непредвзятое заблуждение, когда доктор делает ошибки, считая, что он прав, вот и Федун так себя ведет. Это не его вина, это его беда. Хочешь сказать, что он дебил? в прямом смысле Не, это называется - некомпетентность, а дебил это оскорбление руководства ФК Спартак, наказывается баном. Так что некомпетентность))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 28 2014, 20:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Что ж, меня я смотрю, с моим вопросом и пожеланием решили проигнорировать - не выйдет. Я не слишком часто пишу, и не пишу чушь, чтобы с ходу оставить попытки добиться адекватных ответов от пользователей "из кузни" и "Спартаковский дух". У вас тут были выкладки про 70 лямов евро? Отлично. Проведем самую простую аналитику по тратам на трансферы. http://www.transfermarkt.co.uk/spartak-mos.../saison_id/2008 - состав Спартака по ценам на тот сезон, еще с Павлюченко, т. е. с учетом его "дорогой" продажи в будущем. По данным трансфермаркета, стоимость состава Спартак-а на 2008 год составляла 65 млн фунтов, что равняется 80 млн евро. На текущий момент, стоимость состава составляет 100 млн. фунтов = 123 млн евро. Откуда получаем простейшую выкладку: баланс по трансферам: -70 млн евро. Баланс по стоимости состава: +43 млн. евро. Итого, общий баланс за 5 лет: -27 млн евро. За 5 лет не так уж много, учитывая чистку от откровенного шлака. Как ни странно, получилось близко к моей первоначально аналитике. Вышеупомянутые пользователи, вы признаете свою неправоту в публикации Вами цифр в 70 млн. евро? Не понял Вас, в чем Вы видите неправоту ( не мою, а авторов статьи) . Они неверно указали стоимости трансферов? Макгиди , купленного за 12 млн евро , продали в Эвертон не за 2 млн. евро, а за 20 ? Что Вы понимаете под термином "стоимость состава" ? Я понимаю под стоимостью игрока- ту цену , которую за него готовы отдать сегодня и сейчас, а не некую абстрактную величину как футбольных менеджерах . Тем более, что Кариока по версии некоторых подобных ресурсов стоит уже около 7 млн. ( проходило такое сообщение), только покупателей нет и за четверть цены. Цифра 68 млн. евро посчитана четко и наглядно при помощи простейшей арифметики. А Ваши вычисления , извините, это подгон решения под заранее заготовленный ответ. |
|
|
|
May 28 2014, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Ну положим Федун не Миллер, который кроме бомжей еще и Украину кормит. Он и так деньги вбухивает и нельзя его назвать скрягой. Он экономный, потому, что деньги свои, а не государственные. Другое дело просчеты в кадровой политике, в видении ситуации. Нет перспективной оценки ситуации. Есть такое понятие в медицинской юрспруденции - непредвзятое заблуждение, когда доктор делает ошибки, считая, что он прав, вот и Федун так себя ведет. Это не его вина, это его беда. Да! Только в медицинской юриспруденции доктор больше не работает после "непредвзятого заблуждения" или на крайняк фельдшером в колхоз..., а этот еще и пестит КАЖДЫЙ ГОД про золото... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 28 2014, 20:47
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Да! Только в медицинской юриспруденции доктор больше не работает после "непредвзятого заблуждения" или на крайняк фельдшером в колхоз..., а этот еще и пестит КАЖДЫЙ ГОД про золото... видимо, федуновская икра ахуенно вкусная, вот и жмут ее за обе щеки) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
May 28 2014, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну положим Федун не Миллер, который кроме бомжей еще и Украину кормит. Он и так деньги вбухивает и нельзя его назвать скрягой. Он экономный, потому, что деньги свои, а не государственные. Другое дело просчеты в кадровой политике, в видении ситуации. Нет перспективной оценки ситуации. Есть такое понятие в медицинской юрспруденции - непредвзятое заблуждение, когда доктор делает ошибки, считая, что он прав, вот и Федун так себя ведет. Это не его вина, это его беда. Да! Только в медицинской юриспруденции доктор больше не работает после "непредвзятого заблуждения" или на крайняк фельдшером в колхоз..., а этот еще и пестит КАЖДЫЙ ГОД про золото... ну должен же он что то говорить Как в сериале "Универ" не шибко умному Кузе посоветовали чтобы не выглядеть дебилом на выставке авангардистов, время от времени говорить "глубоко" "тонко" и "апокрифично", чтобы было понятно, что он в теме, так и тут -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 04:24 |