IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1518 1519 1520 1521 1522 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение May 29 2014, 09:14
Сообщение #22786

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Alexander Petrov ‏@Udraletsontour сейчас

Помощник Петреску по тренерской работе Думитру Сингачу сообщил, что тот вроде бы близок к договоренности с Селтиком, но деталей не знает. По его словам, Дан всем занимается сам. "Реально состоялись обсуждения с Саутгемптоном и СМ, но к конкретным результатам не привели." У Барсука есть предложения еще от арабов и из Китая. Главное - не деньги (в России их предлагают > всех), а статус клуба и перспективы. Скорее всего, предположил Сингачу, Петреску в конце концов выберет клуб в Европе.

http://www.ziare.com/dan-petrescu/antrenor...gendara-1301544

+Quote Post
komol86
сообщение May 29 2014, 09:25
Сообщение #22787

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Лабытнанги - Георгиевск
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ May 29 2014, 09:59) *

Помощник Петреску по тренерской работе Думитру Сингачу сообщил, что тот вроде бы близок к договоренности с Селтиком, но деталей не знает. По его словам, Дан всем занимается сам. "Реально состоялись обсуждения с Саутгемптоном и СМ, но к конкретным результатам не привели." У Барсука есть предложения еще от арабов и из Китая. Главное - не деньги (в России их предлагают > всех), а статус клуба и перспективы. Скорее всего, предположил Сингачу, Петреску в конце концов выберет клуб в Европе.

Да пусть валит хоть куда, только не к нам, еще и денег в России ему докуя дают, за что интересно?!

--------------------
...

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 29 2014, 09:27
Сообщение #22788

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

эти помошники не знают , как к Петреску привлечь внимание.. Арабы, мы , селтик.. Что объединяет этих потенциальных работодателей...?

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
zigzag1
сообщение May 29 2014, 09:29
Сообщение #22789

МС

Цитата(Lavr-off @ May 29 2014, 12:47) *
Цитата(zigzag1 @ May 29 2014, 08:23) *

да, прекрасная, можно перелистать форум за недели две, взять по предложению со страницы и скидать такой же полный риторических вопросов текст..

Надо поменьше задавать риторических вопросов. Идеальных игроков не бывает. Как и идеального тренера. Правильно сказано тренер приходит и уходит, а игроки остаются. Тренер должен постраиваться под команду, а не команда под тренера.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2014, 09:32
Сообщение #22790

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(zigzag1 @ May 29 2014, 12:14) *

да, прекрасная, можно перелистать форум за недели две, взять по предложению со страницы и скидать такой же полный риторических вопросов текст..

Надо поменьше задавать риторических вопросов. Идеальных игроков не бывает. Как и идеального тренера. Правильно сказано тренер приходит и уходит, а игроки остаются. Тренер должен постраиваться под команду, а не команда под тренера.

не всегда, я не представляю, чтобы команды Бердыева, Петреску или Эктора Купера играли в красивый футбол, у них и сборная Бразилии через полгода будет УГ показывать

--------------------

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение May 29 2014, 09:58
Сообщение #22791

МС

Цитата(zigzag1 @ May 29 2014, 10:14) *

Под данные требования из россиян лучше всего подходит Слуцкий ( разумеется , здесь и далее IMHO). Он в Уралане, кепках, крыльях отталкивался исключительно от имеющегося состава, специально для него и под него дорогостоящих игроков нигде не приобреталось .
Кто -то на форуме писал, что тренер средний , просто удачно попал в не им подготовленную команду (ЦСКА).
Допустим, а почему в Рамос и Зико в этой же самой команде обделались по полной программе?
Я думаю , не его ли с Онопко имел ввиду Первак в своем знаменитом месседже?

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 29 2014, 09:58
Сообщение #22792

ММ

Цитата(КОТЪ @ May 29 2014, 10:17) *
Цитата(zigzag1 @ May 29 2014, 12:14) *

не всегда, я не представляю, чтобы команды Бердыева, Петреску или Эктора Купера играли в красивый футбол, у них и сборная Бразилии через полгода будет УГ показывать

тут соглашусь, чем чревато отхождение от канонов и принципов исторических показала сборная Дунги.. С другой стороны, футбол меняется и мне допустим игра Интера-цельная, мощная, основательная какая-то, казалась иногда очень красивой, как и Реала нынешнего..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
мясной вагон
сообщение May 29 2014, 10:06
Сообщение #22793

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ May 29 2014, 08:59) *

вот будет весело, если с каким-нибудь селтиком петрска возбмет куефа ))))

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение May 29 2014, 10:35
Сообщение #22794

МС

скрытый текст

Бердыева мы знаем только по Рубину. Давайте оценим его тренерство в другой команде, и раньше времени не будем делать выводов. По крайней мере , если судить по групповому турниру ЛЕ , где камни забивали среднем по три мяча , я бы не утверждал , что в матче с любым соперником они способны только рыть окопы и ставить ежи..
Совсем другое - это игры плей -офф с Атлетико и Леванте .
Вы рассчитывали на лихой открытый футбол с командами лидерами "премьеры", с учетом того , что к Леванте он лишился двух основных центрдефов ? Чем заканчиваются подобные авантюры нам Валера помог ощутить с двухматчевом противостоянии с Порту.

Не думаю, что Спартаке Бердыев непременно стал бы строить "вагоноремонтный завод" Но вот в чем я абсолютно уверен, при нем травма одного защитника не привела бы таким фатальным последствиям , как у Валеры. У Бердыева сыграл бы в обороне даже Юра, если бы это было необходимо и не хуже Боккетти

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2014, 10:45
Сообщение #22795

Эксперт

Из:

Цитата(Спартаковский Дух @ May 29 2014, 13:20) *
Цитата(КОТЪ @ May 29 2014, 10:17) *

Бердыева мы знаем только по Рубину. Давайте оценим его тренерство в другой команде, и раньше времени не будем делать выводов. По крайней мере , если судить по групповому турниру ЛЕ , где камни забивали среднем по три мяча , я бы не утверждал , что в матче с любым соперником они способны только рыть окопы и ставить ежи..
Совсем другое - это игры плей -офф с Атлетико и Малагой .
Вы рассчитывали на лихой открытый футбол с командами лидерами "премьеры", с учетом того , что к Малаге он лишился двух основных центрдефов ? Чем заканчиваются подобные авантюры нам Валера помог ощутить с двухматчевом противостоянии с Порту.

Не думаю, что Спартаке Бердыев непременно стал бы строить "вагоноремонтный завод" Но вот в чем я абсолютно уверен, при нем травма одного защитника не привела бы таким фатальным последствиям , как у Валеры. У Бердыева сыграл бы в обороне даже Юра, если бы это было необходимо и не хуже Боккетти

я видел Петоеску и Эктора Купера в разных командах, чем должен отличаться бердыев, по моему тренеры-оборонцы везде своё УГ строят.
Я видел тошнотворную Валенсию или Мальорку при Купере. Я представить не мог, что Валенсия вобщем то всегда была атакующим клубом. Для меня Валенсия проигрывающая в полуфинале ЛЕ гораздо лучше Вапенсии дошедшей до финала ЛЧ, я в тот год даже за Реал против Валенсии был, потому что такое гавно вообще не имеет право на существование

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 29 2014, 10:58
Сообщение #22796

ММ

а ведь та система Валенсии работала на-полную, два финала ЛЧ не просто так..
99 год - 39 пропущенных 00 год-34 пропущенных в 38 играх чемпионата, железобетон..

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2014, 11:01
Сообщение #22797

Эксперт

Из:

Цитата(Lavr-off @ May 29 2014, 13:43) *
а ведь та система Валенсии работала на-полную, два финала ЛЧ не просто так..

но какая муторная это была команда! Нет может быть для хозяев клуба это было и заебись, подсчитывать барыши, но сколько людей только только заинтересовавшись футболом, плюнуло на эту скучнейшую игру, или стало болеть за другие клубы...

--------------------

+Quote Post
zigzag1
сообщение May 29 2014, 11:03
Сообщение #22798

МС

Почти все кто умеет строить команды, т. Е ставят игру играют от печки(от обороны). Тут ещё зависит от уровня исполнителей. Пример Атлетико и Боруссия. Будь у Рубина исполнители в атаке уровня этих команд, то она играла по интересней. Большинство топовых тренеров не строят игру, а корректируют старую. Бердыев придя в условную Барсу вряд ли будет играть автобусом.
Тренер начиная строить команду с нуля начинает работать с обороны, а потом в зависимости какие есть ресурсы в атаке начинает строить атаку. У Бердыева ресурсов в атаке не оказалось.
Бразилия играла тупо только при тренере бывшем защитнике.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2014, 11:07
Сообщение #22799

Эксперт

Из:

Цитата(zigzag1 @ May 29 2014, 13:48) *
Почти все кто умеет строить команды, т. Е ставят игру играют от печки(от обороны). Тут ещё зависит от уровня исполнителей. Пример Атлетико и Боруссия. Будь у Рубина исполнители в атаке уровня этих команд, то она играла по интересней. Большинство топовых тренеров не строят игру, а корректируют старую. Бердыев придя в условную Барсу вряд ли будет играть автобусом.
Тренер начиная строить команду с нуля начинает работать с обороны, а потом в зависимости какие есть ресурсы в атаке начинает строить атаку. У Бердыева ресурсов в атаке не оказалось.
Бразилия играла тупо только при тренере бывшем защитнике.

это да. Но есть тренеры которые дальше фундамента строить ничего не хотят, над ними не каплет, не самые плохие, ну и хуле, что от их игры мужи дохнут, зачем они нужны какие то там болельщики, я деньги получаю, игроки получают и всё, чего ещё надо то?

--------------------

+Quote Post
25-кадр
сообщение May 29 2014, 11:08
Сообщение #22800

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

Еще один инсайдер нарисовался:

Введен режим жесткой экономии, отсюда и соответствующая трансферная политика. Кое-кто вбросил байку об ограниченном зарплатном фонде на позицию тренера. Что именно поэтому ни с кем не могут договориться. И никто до сих пор вроде не озвучил один фактик. Что на переговорах с кандидатами неизменно выставляется одно условие:
Клуб имеет очень выгодные предложения по покупке Боккетти, Ромуло и Мовсисяна. У большинства членов СД слюни текут при мысли срубить деньжат с продажи, заодно избавившись от зарплаты итальянца. А покупать вместо них никого не будут. На позицию Боккетти кандидатам предлагают Макеева, Карлоса и Ташчи, вместо Мовсисяна целый ворох напов (Дзюба, Воррис, Обухов, Давыдов), а Ромуло вообще давно не был в обойме, типа не в счет.
Так вот, из всех кандидатов на это условие пока согласился только! Черчесов. Чем это закончилось, вы знаете.
Добавлю еще штришок. Образцово-показательным в клубе теперь принято считать трансфер Эберта. Вот вам пара фактиков из мира галактики. Выводы делайте сами.

http://bobsoccer.ru/user/5503/blog/?item=230880#5833430

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1518 1519 1520 1521 1522 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic