Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 29 2014, 09:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Alexander Petrov @Udraletsontour сейчас
Помощник Петреску по тренерской работе Думитру Сингачу сообщил, что тот вроде бы близок к договоренности с Селтиком, но деталей не знает. По его словам, Дан всем занимается сам. "Реально состоялись обсуждения с Саутгемптоном и СМ, но к конкретным результатам не привели." У Барсука есть предложения еще от арабов и из Китая. Главное - не деньги (в России их предлагают > всех), а статус клуба и перспективы. Скорее всего, предположил Сингачу, Петреску в конце концов выберет клуб в Европе. http://www.ziare.com/dan-petrescu/antrenor...gendara-1301544 |
|
|
|
May 29 2014, 09:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Alexander Petrov @Udraletsontour сейчас Помощник Петреску по тренерской работе Думитру Сингачу сообщил, что тот вроде бы близок к договоренности с Селтиком, но деталей не знает. По его словам, Дан всем занимается сам. "Реально состоялись обсуждения с Саутгемптоном и СМ, но к конкретным результатам не привели." У Барсука есть предложения еще от арабов и из Китая. Главное - не деньги (в России их предлагают > всех), а статус клуба и перспективы. Скорее всего, предположил Сингачу, Петреску в конце концов выберет клуб в Европе. http://www.ziare.com/dan-petrescu/antrenor...gendara-1301544 Да пусть валит хоть куда, только не к нам, еще и денег в России ему докуя дают, за что интересно?! -------------------- ...
|
|
|
|
May 29 2014, 09:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
эти помошники не знают , как к Петреску привлечь внимание.. Арабы, мы , селтик.. Что объединяет этих потенциальных работодателей...?
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 29 2014, 09:29
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.854 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
http://football.sport-express.ru/reviews/45026/ Не плохая статья да, прекрасная, можно перелистать форум за недели две, взять по предложению со страницы и скидать такой же полный риторических вопросов текст.. Надо поменьше задавать риторических вопросов. Идеальных игроков не бывает. Как и идеального тренера. Правильно сказано тренер приходит и уходит, а игроки остаются. Тренер должен постраиваться под команду, а не команда под тренера. |
|
|
|
May 29 2014, 09:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
http://football.sport-express.ru/reviews/45026/ Не плохая статья да, прекрасная, можно перелистать форум за недели две, взять по предложению со страницы и скидать такой же полный риторических вопросов текст.. Надо поменьше задавать риторических вопросов. Идеальных игроков не бывает. Как и идеального тренера. Правильно сказано тренер приходит и уходит, а игроки остаются. Тренер должен постраиваться под команду, а не команда под тренера. не всегда, я не представляю, чтобы команды Бердыева, Петреску или Эктора Купера играли в красивый футбол, у них и сборная Бразилии через полгода будет УГ показывать -------------------- |
|
|
|
May 29 2014, 09:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
http://football.sport-express.ru/reviews/45026/ Не плохая статья да, прекрасная, можно перелистать форум за недели две, взять по предложению со страницы и скидать такой же полный риторических вопросов текст.. Надо поменьше задавать риторических вопросов. Идеальных игроков не бывает. Как и идеального тренера. Правильно сказано тренер приходит и уходит, а игроки остаются. Тренер должен постраиваться под команду, а не команда под тренера. Под данные требования из россиян лучше всего подходит Слуцкий ( разумеется , здесь и далее IMHO). Он в Уралане, кепках, крыльях отталкивался исключительно от имеющегося состава, специально для него и под него дорогостоящих игроков нигде не приобреталось . Кто -то на форуме писал, что тренер средний , просто удачно попал в не им подготовленную команду (ЦСКА). Допустим, а почему в Рамос и Зико в этой же самой команде обделались по полной программе? Я думаю , не его ли с Онопко имел ввиду Первак в своем знаменитом месседже? |
|
|
|
May 29 2014, 09:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
http://football.sport-express.ru/reviews/45026/ Не плохая статья да, прекрасная, можно перелистать форум за недели две, взять по предложению со страницы и скидать такой же полный риторических вопросов текст.. Надо поменьше задавать риторических вопросов. Идеальных игроков не бывает. Как и идеального тренера. Правильно сказано тренер приходит и уходит, а игроки остаются. Тренер должен постраиваться под команду, а не команда под тренера. не всегда, я не представляю, чтобы команды Бердыева, Петреску или Эктора Купера играли в красивый футбол, у них и сборная Бразилии через полгода будет УГ показывать тут соглашусь, чем чревато отхождение от канонов и принципов исторических показала сборная Дунги.. С другой стороны, футбол меняется и мне допустим игра Интера-цельная, мощная, основательная какая-то, казалась иногда очень красивой, как и Реала нынешнего.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 29 2014, 10:06
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Alexander Petrov @Udraletsontour сейчас Помощник Петреску по тренерской работе Думитру Сингачу сообщил, что тот вроде бы близок к договоренности с Селтиком, но деталей не знает. По его словам, Дан всем занимается сам. "Реально состоялись обсуждения с Саутгемптоном и СМ, но к конкретным результатам не привели." У Барсука есть предложения еще от арабов и из Китая. Главное - не деньги (в России их предлагают > всех), а статус клуба и перспективы. Скорее всего, предположил Сингачу, Петреску в конце концов выберет клуб в Европе. http://www.ziare.com/dan-petrescu/antrenor...gendara-1301544 вот будет весело, если с каким-нибудь селтиком петрска возбмет куефа )))) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
May 29 2014, 10:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
скрытый текстне всегда, я не представляю, чтобы команды Бердыева, Петреску или Эктора Купера играли в красивый футбол, у них и сборная Бразилии через полгода будет УГ показывать Бердыева мы знаем только по Рубину. Давайте оценим его тренерство в другой команде, и раньше времени не будем делать выводов. По крайней мере , если судить по групповому турниру ЛЕ , где камни забивали среднем по три мяча , я бы не утверждал , что в матче с любым соперником они способны только рыть окопы и ставить ежи.. Совсем другое - это игры плей -офф с Атлетико и Леванте . Вы рассчитывали на лихой открытый футбол с командами лидерами "премьеры", с учетом того , что к Леванте он лишился двух основных центрдефов ? Чем заканчиваются подобные авантюры нам Валера помог ощутить с двухматчевом противостоянии с Порту. Не думаю, что Спартаке Бердыев непременно стал бы строить "вагоноремонтный завод" Но вот в чем я абсолютно уверен, при нем травма одного защитника не привела бы таким фатальным последствиям , как у Валеры. У Бердыева сыграл бы в обороне даже Юра, если бы это было необходимо и не хуже Боккетти |
|
|
|
May 29 2014, 10:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
не всегда, я не представляю, чтобы команды Бердыева, Петреску или Эктора Купера играли в красивый футбол, у них и сборная Бразилии через полгода будет УГ показывать Бердыева мы знаем только по Рубину. Давайте оценим его тренерство в другой команде, и раньше времени не будем делать выводов. По крайней мере , если судить по групповому турниру ЛЕ , где камни забивали среднем по три мяча , я бы не утверждал , что в матче с любым соперником они способны только рыть окопы и ставить ежи.. Совсем другое - это игры плей -офф с Атлетико и Малагой . Вы рассчитывали на лихой открытый футбол с командами лидерами "премьеры", с учетом того , что к Малаге он лишился двух основных центрдефов ? Чем заканчиваются подобные авантюры нам Валера помог ощутить с двухматчевом противостоянии с Порту. Не думаю, что Спартаке Бердыев непременно стал бы строить "вагоноремонтный завод" Но вот в чем я абсолютно уверен, при нем травма одного защитника не привела бы таким фатальным последствиям , как у Валеры. У Бердыева сыграл бы в обороне даже Юра, если бы это было необходимо и не хуже Боккетти я видел Петоеску и Эктора Купера в разных командах, чем должен отличаться бердыев, по моему тренеры-оборонцы везде своё УГ строят. Я видел тошнотворную Валенсию или Мальорку при Купере. Я представить не мог, что Валенсия вобщем то всегда была атакующим клубом. Для меня Валенсия проигрывающая в полуфинале ЛЕ гораздо лучше Вапенсии дошедшей до финала ЛЧ, я в тот год даже за Реал против Валенсии был, потому что такое гавно вообще не имеет право на существование -------------------- |
|
|
|
May 29 2014, 10:58
|
|
|
а ведь та система Валенсии работала на-полную, два финала ЛЧ не просто так..
99 год - 39 пропущенных 00 год-34 пропущенных в 38 играх чемпионата, железобетон.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 29 2014, 11:01
|
|
|
а ведь та система Валенсии работала на-полную, два финала ЛЧ не просто так.. но какая муторная это была команда! Нет может быть для хозяев клуба это было и заебись, подсчитывать барыши, но сколько людей только только заинтересовавшись футболом, плюнуло на эту скучнейшую игру, или стало болеть за другие клубы... -------------------- |
|
|
|
May 29 2014, 11:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.854 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Почти все кто умеет строить команды, т. Е ставят игру играют от печки(от обороны). Тут ещё зависит от уровня исполнителей. Пример Атлетико и Боруссия. Будь у Рубина исполнители в атаке уровня этих команд, то она играла по интересней. Большинство топовых тренеров не строят игру, а корректируют старую. Бердыев придя в условную Барсу вряд ли будет играть автобусом.
Тренер начиная строить команду с нуля начинает работать с обороны, а потом в зависимости какие есть ресурсы в атаке начинает строить атаку. У Бердыева ресурсов в атаке не оказалось. Бразилия играла тупо только при тренере бывшем защитнике. |
|
|
|
May 29 2014, 11:07
|
|
|
Почти все кто умеет строить команды, т. Е ставят игру играют от печки(от обороны). Тут ещё зависит от уровня исполнителей. Пример Атлетико и Боруссия. Будь у Рубина исполнители в атаке уровня этих команд, то она играла по интересней. Большинство топовых тренеров не строят игру, а корректируют старую. Бердыев придя в условную Барсу вряд ли будет играть автобусом. Тренер начиная строить команду с нуля начинает работать с обороны, а потом в зависимости какие есть ресурсы в атаке начинает строить атаку. У Бердыева ресурсов в атаке не оказалось. Бразилия играла тупо только при тренере бывшем защитнике. это да. Но есть тренеры которые дальше фундамента строить ничего не хотят, над ними не каплет, не самые плохие, ну и хуле, что от их игры мужи дохнут, зачем они нужны какие то там болельщики, я деньги получаю, игроки получают и всё, чего ещё надо то? -------------------- |
|
|
|
May 29 2014, 11:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Еще один инсайдер нарисовался:
Введен режим жесткой экономии, отсюда и соответствующая трансферная политика. Кое-кто вбросил байку об ограниченном зарплатном фонде на позицию тренера. Что именно поэтому ни с кем не могут договориться. И никто до сих пор вроде не озвучил один фактик. Что на переговорах с кандидатами неизменно выставляется одно условие: Клуб имеет очень выгодные предложения по покупке Боккетти, Ромуло и Мовсисяна. У большинства членов СД слюни текут при мысли срубить деньжат с продажи, заодно избавившись от зарплаты итальянца. А покупать вместо них никого не будут. На позицию Боккетти кандидатам предлагают Макеева, Карлоса и Ташчи, вместо Мовсисяна целый ворох напов (Дзюба, Воррис, Обухов, Давыдов), а Ромуло вообще давно не был в обойме, типа не в счет. Так вот, из всех кандидатов на это условие пока согласился только! Черчесов. Чем это закончилось, вы знаете. Добавлю еще штришок. Образцово-показательным в клубе теперь принято считать трансфер Эберта. Вот вам пара фактиков из мира галактики. Выводы делайте сами. http://bobsoccer.ru/user/5503/blog/?item=230880#5833430 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 02:12 |