Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 10:33
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Вы так говорите как будто Кобелев уже тренер, я реально не буду болеть за "Кобелевский спартак". Итак одни "инностранцы" играют, еще тренер неудачник. Пора начинать болеть за Арсенал и уезжать в англию. Куплю себе виллу, благо денежки у родителей есть. Спартаковский движ не потеряет от этого, а только выйграет. Баба с возу - кобыле легче. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 19 2011, 10:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Велик[/b] я там буквы красненьким подкрасил. Мне кому верить? Федун сам говорил неоднократно о самоокупаемости, что с нею все в порядке Приведи ссылку где он говорит, что Спартак самоокупаем. А я найду ссылку где говорится, что он вкладывает в клуб порядка 30-40 млн в год. А там сам решай кому верить. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 10:39
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.540 Репутация: -4
|
Вы так говорите как будто Кобелев уже тренер, я реально не буду болеть за "Кобелевский спартак". Итак одни "инностранцы" играют, еще тренер неудачник. Пора начинать болеть за Арсенал и уезжать в англию. Куплю себе виллу, благо денежки у родителей есть. Спартаковский движ не потеряет от этого, а только выйграет. Баба с возу - кобыле легче. С Кобелем тебе, котопес, будет кобыла такая, что и загавкаешь, и замяукаешь, чтобы эту кобылу разогнать, а получится как в том анекдоте ну не шмогла я не шмогла |
|
|
|
Apr 19 2011, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.122 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
А я услышал, что на Кубок команду выведет Карпин?Правда, нет?
|
|
|
|
Apr 19 2011, 10:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
А я услышал, что на Кубок команду выведет Карпин?Правда, нет? Скорее всего да. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 19 2011, 10:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
(1870557) AzAlt 19.04.2011 11:13:55 Я почему-то уверен, это креатура Карпина и есть. С какой стати он сдался Федуну? Почему-то никто на Книге не вспомнил эпизод с приходом Комбаровых. О том, что выдёргивание перспективной, любимой болельщиками, неподлимитной пары стало возможным благодаря активной протекции Кобелева. http://spartak.msk.ru/gb/2011-04-19_1.html ну как бы комбаровы на тот момент не играли в основе, Божович предпочитал Самедова с Чеснаускисом. проблем у мусарни с лимитом нет, так что ничего такого в этом переходе нет. |
|
|
|
Apr 19 2011, 10:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Плюсы и минусы:
+Тренер Кобелев посильнее Карпина, надо признать. Тактически его мусора Спартак 3 или 4 раза обыгрывали. +Обида на мусоров, возможно, осталась(вот жалко только, что Федуна из ДК пинком не выперли)))))) +О Кобеле-игроке были очень высокого мнения Беско и ОИР. Даже, вон, предсезонку прошёл... -Всё-таки НЕ перешёл в Спартак... -И большой минус... ОЧЕНЬ закрытый персонаж... В Спартаке такие не уживаются.. Старков из той же серии. Спираль, бл*. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 19 2011, 11:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Кобелев и "Спартак" Отрывок из интервью Андрея Кобелева ... скрытый текст99% - наш вариант... Спасибо, Максим, я таких подробностей не знал... Вот ещё интересное мнение: http://blog.sport-express.ru/users/rabiner...6364/page1.html -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 19 2011, 11:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А я услышал, что на Кубок команду выведет Карпин?Правда, нет? Кубок завтра? Тогда скорее всего - да, новый ГТ просто не успеет войти "в дела"... да уже сказали что к кубку готовит команду Карпин -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 11:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
да нихрена не утка. Пробный шар скорее... Хотя Раньери и может согласиться.. Бабло решит.. Но а что Раньери? Такая же какаша... Выход есть конечно , предложить какому нито топ-тренеру лямов 11-15... Но это скорее фантастика. Я вообще думаю ... Нужно сверх-авторитетное имя... Фергюсон например.. Зачем? а чтобы разгонять местных авторитетов и капитанов.(Которые тренеров поменьше калибром жрут) Не знаю, с кем там договаривается Федун, но думаю, что за 2-3 дня добротного тренера иностранца он вряд ли подпишет, если же конечно его не " вели " давно и сейчас настал подходящий момент. За два дня можно уговорить только тренера с пост-советского пространства, не отягощённого работой. Кобелев - это топтание на месте, на хреновом месте, болотистом. Карп решил своих знакомых трудоустроить что ли? А Федуну только это и надо, главное, чтобы не дорого. Хотелось бы ошибиться. Посмотрим, что Арнольдыч нам/себе выберет за тренера. Сам ведёт переговоры! Посмотрим на его уровень. Пока только пафос. |
|
|
|
Apr 19 2011, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Спасибо, Максим, я таких подробностей не знал... Вот ещё интересное мнение: http://blog.sport-express.ru/users/rabiner...6364/page1.html И тебе спасибо... "... Вот мы и подошли к главному. На 95 процентов "Спартак" возглавит Андрей Кобелев. Это и общедоступная информация, и моя личная, полученная два часа назад, - из кругов, близких к самой верхушке "ЛУКОЙЛа". Большие нефтяные спартаковские люди уже определились в своем желании, вопрос только в том, рискнет ли сам Кобелев..." Статья от 02-56 сегодняшней ночи, значит, Рабинер получил информацию где то в час ночи... Ну, значит, Кобелев... А жаль... |
|
|
|
Apr 19 2011, 11:11
|
|
|
Кобель ненавидит Спартак, а федун ему еще в ножки клонится) Я об этом в первый раз слышу, с чего бы он ненавидел? Он что пионэр чтобы ненавидеть потенциальное место работы? Для профессионала ненавидеть какой то клуб - детский лепет достойный лайфа. ... Или урсулы, к сожалению... Все, кто был против отставки Карпина, прекрасно понимали, чем это может окончиться. А здешним пионэрам--главное, сломать.((( Для Кобеля--это уникальный шанс, супершанс. Если он им не воспользуется--в смысле, откажется--ВОТ ТОГДА на его карьере можно будет поставить крест. -------------------- .
|
|
|
Apr 19 2011, 11:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Кобель ненавидит Спартак, а федун ему еще в ножки клонится) Я об этом в первый раз слышу, с чего бы он ненавидел? Он что пионэр чтобы ненавидеть потенциальное место работы? Для профессионала ненавидеть какой то клуб - детский лепет достойный лайфа. ... Или урсулы, к сожалению... Все, кто был против отставки Карпина, прекрасно понимали, чем это может окончиться. А здешним пионэрам--главное, сломать.((( Для Кобеля--это уникальный шанс, супершанс. Если он им не воспользуется, вОТ ТОГДА на его карьере можно будет поставить крест. Как и для всех наших бывших гт, за исключением Старкова и Федотова, пожалуй. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 12:32 |