Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 30 2014, 21:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.314 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
ну и в чем разница Ди матео или Якин? По моему одного поля ягоды!!! Пошлют их наши леги или нет!!!? 50 на 50 все!!! Эх Федун, так и не пожелал потратиться на опытного тренера
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 30 2014, 21:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 2 мин. Против назначения Якина решительно выступил Джеван Челоянц. Кто бы мог подумать А чего решение единогласно должно быть принято. Или Челоянц настолько крут, что его одного голоса против хватает. Или всё же Симонов не договаривает и там не только Челоянц против. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 30 2014, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 2 мин. Против назначения Якина решительно выступил Джеван Челоянц. Кто бы мог подумать А чего решение единогласно должно быть принято. Или Челоянц настолько крут, что его одного голоса против хватает. Или всё же Симонов не договаривает и там не только Челоянц против. есть мнение, что у Челоянца доля позволяющая блокировать решения. Т. Е сейчас это второй чел после Арнольдыча. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 30 2014, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 2 мин. Против назначения Якина решительно выступил Джеван Челоянц. Кто бы мог подумать А чего решение единогласно должно быть принято. Или Челоянц настолько крут, что его одного голоса против хватает. Или всё же Симонов не договаривает и там не только Челоянц против. есть мнение, что у Челоянца доля позволяющая блокировать решения. Т. Е сейчас это второй чел после Арнольдыча. Ага понятно. А если ещё у кого есть такая доля и они будут полгода договариваться? Лебедь, рак и щука типа. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 30 2014, 21:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Незнаю почему, но если назначат Ди Матео или Якина, не сильно расстроюсь
|
|
|
|
May 30 2014, 21:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 1 мин. МОЛНИЯ! Мурат Якин НЕ назначен главным тренером Спартака. Мнения по кандидатам на совдире разошлись. Решение отложено. (аплодисменты) Dimi Simonov @dmitriy_f1re 1 мин. Скоро назовем, кто конкурент Якина) Аххаха, это пиздец просто! Такая клоунада, шопиздец. Видимо, недалеко от Ростова ушли... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 30 2014, 21:38
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.301 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Представители "Спартака" встретились с Ди Маттео
Представители «Спартака» провели встречу с бывшим главным тренером «Челси» Роберто Ди Маттео. Напомним, что красно-белые продолжают поиски главного тренера. Основным кандидатом на этот пост остается Мурат Якин, работающий в «Базеле». Ожидается, что главный тренер «Спартака» станет известен до 16 июня. http://www.sports.ru/football/1020965707.h..._medium=twitter Федун нам восполняет отсутсутвие интриги в ЧР КР ЛЧ и ЛЕ. )))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 30 2014, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 2 мин. Против назначения Якина решительно выступил Джеван Челоянц. Кто бы мог подумать А чего решение единогласно должно быть принято. Или Челоянц настолько крут, что его одного голоса против хватает. Или всё же Симонов не договаривает и там не только Челоянц против. есть мнение, что у Челоянца доля позволяющая блокировать решения. Т. Е сейчас это второй чел после Арнольдыча. Ага понятно. А если ещё у кого есть такая доля и они будут полгода договариваться? Лебедь, рак и щука типа. я так думаю основной пакет у Арнольдыча, второй и Крикоровича, на СД присутсвуют ещё всяческие Жирковы, асхабадзе и пр, но блокирующего голоса не имеют. Не ссыте, похоже идет выбор Якин-Аленичев-Ди Матео, тут я обоими руками за Якина. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 30 2014, 21:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
скрытый текстя так думаю основной пакет у Арнольдыча, второй и Крикоровича, на СД присутсвуют ещё всяческие Жирковы, асхабадзе и пр, но блокирующего голоса не имеют. Не ссыте, похоже идет выбор Якин-Аленичев-Ди Матео, тут я обоими руками за Якина. почему, неужели классный тренер? |
|
|
|
May 30 2014, 21:50
|
|
|
скрытый текстя так думаю основной пакет у Арнольдыча, второй и Крикоровича, на СД присутсвуют ещё всяческие Жирковы, асхабадзе и пр, но блокирующего голоса не имеют. Не ссыте, похоже идет выбор Якин-Аленичев-Ди Матео, тут я обоими руками за Якина. почему, неужели классный тренер? По сравнению с предыдущими вариантами (Ди Матео, Аленичев, Стамески, Бердыев ), имхо, да. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 30 2014, 21:51
|
|
|
скрытый текстя так думаю основной пакет у Арнольдыча, второй и Крикоровича, на СД присутсвуют ещё всяческие Жирковы, асхабадзе и пр, но блокирующего голоса не имеют. Не ссыте, похоже идет выбор Якин-Аленичев-Ди Матео, тут я обоими руками за Якина. почему, неужели классный тренер? По сравнению с предыдущими вариантами, имхо, да. включая Эмери? |
|
|
|
May 30 2014, 21:53
|
|
|
скрытый текстя так думаю основной пакет у Арнольдыча, второй и Крикоровича, на СД присутсвуют ещё всяческие Жирковы, асхабадзе и пр, но блокирующего голоса не имеют. Не ссыте, похоже идет выбор Якин-Аленичев-Ди Матео, тут я обоими руками за Якина. почему, неужели классный тренер? По сравнению с предыдущими вариантами, имхо, да. включая Эмери? Я имел ввиду варианты, которые мелькали на пост ГТ. Если с Эмери сравнивать - сложно сказать, уровень команд слишком разный. Да и не наблюдал я Базель) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 30 2014, 22:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
У Леонида Арнольдовича 90% акций Спартака. Но ответственность на себя брать по тренеру он не хочет. Хватило Карпина. Поэтому будут решать на СД большинством голосов.
|
|
|
|
May 30 2014, 22:11
|
|
|
У Леонида Арнольдовича 90% акций Спартака. Но ответственность на себя брать по тренеру он не хочет. Хватило Карпина. Поэтому будут решать на СД большинством голосов. "Хватило Карпина"))) А до этого мы типа в золоте купались. Сколько там человек 5-6 тренеров было? По идее ему уже давно пора было "хватить" и нанять грамотного менеджера. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 30 2014, 22:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 2 мин. Против назначения Якина решительно выступил Джеван Челоянц. Кто бы мог подумать Армянин против турка! Более чем естественно!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th February 2026 - 02:45 |