IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1982 страниц V  « < 1568 1569 1570 1571 1572 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
Колхозный панк
сообщение Jun 2 2014, 21:05
Сообщение #23536

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Эх, помню Сокол, по моему в одно время с Факелом в ПЛ вышли. Или где-то рядом.
Да, кстати, в когорте лузеров ещё минус один - минифутбольная Дина наконец выиграла чемп с 2000-го года, также 9-ти кратные были, наконец 10-е взяли. Жаль Ерёменко не дожил.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
komol86
сообщение Jun 2 2014, 21:06
Сообщение #23537

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Лабытнанги - Георгиевск
Награды: 1

Цитата(HEFT @ Jun 2 2014, 21:45) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 2 2014, 20:40) *
Цитата(HEFT @ Jun 2 2014, 21:35) *
Цитата
Хочешь самоокупаемость и экономию
УЕФА тоже этого хочет. Так то наш чемп и половины денег не стоит что в него вкладывают.

Не смеши!!! УЕФА просто тоже хочет стоять со столовым прибором около пирога!!!

Поживем увидим. УЕФА и так не бедная организация .

В уефа тоже "люди" сидят, они по своему бабки рубят, вот самоокупаемость придумали, чтобы с клубов штрафами бабло иметь, и еще назвали же красиво "финасовый fair play"

--------------------
...

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Jun 2 2014, 21:06
Сообщение #23538

МС

Из: Саратов

Цитата(SurKhima69 @ Jun 2 2014, 21:37) *
Короче если ты взял такой брэнд как Спартак с милионной армией болел и кучей побед, то это не то место где нужно экономить и играть в самоокупаемость. До СМ Фе никто не знал, теперь его знают многие... А вот имя Спартака постепенно стирается из ЕК. Поэтому не куй тут его деньги жалеть. Этот любитель кыевского Дынамо знал какой клуб покупает, и проводимая им политика ни в какие ворота не лезет!!! На Спартак как на дорогую тачку или очень красивую девушку надо тратиться, чтобы он был в блеске!!! А не превращать Мерседес в экономный хендай!!! Надеюсь когда нибудь этому Фе кто нибудь вдолбит эту мысль!!!
Хочешь самоокупаемость и экономию иди торпедо купи или сокол мой саратовский!!! А на СМ надо т р а т и т ь с я !!

Золотые слова!!! Я вот о том же!!! Покупая Спартак, Федун, по определению, взял на себя ответственность за психо-моральное здоровье миллионов граждан Страны!!! И это, Он прекрасно понимал и ПОДПИСАЛСЯ, причем добровольно!!! Ну, пля..., а раз назвался груздем, то полезай в кузов... И всю вот эту капиталистическую куету, типо "хозяин-барин", частная собственность и прочую байду, это лохам хавать! Ибо ЛЮБОЙ ФК без Болел никуя не стоит и не значит!!!

В том то и проблема что вот эти жирковы челоянцы и фездуны решили что они могут распоряжаться командой которую создавал Старостин. Единственной народной команды... И спрашивать с них надо по полной за то что они творят!!! У сожалению реальных рычагов управления у нас нет. и эти пидорки глумятся как хотят. посмотрел бы я если завтра презик Барсы или Реала позвал в команду Кержа с каким нибудь там Осуй Кото а тренером взял бы какого нить тренера Райо Вальекано. И долго бы он проработал??? А СМ на уровне Росии клуб не менее великий... Что тут сделать?? Ну я вот перестал принципиально на Лукойле заправляться, и мои друзья тоже. Раньше покупал обновленную игровую форму - теперь принципиально куй!!! Ну а что еще делать... Я конечно понимаю что то капля в море, но все таки...
Пусть он продаст СМ. Пусть не будет у него супер владельца и будут играть пацаны из дубля. Но я хотя бы буду знать что все возможное делается и возможности ограничены. а так у этого Федуна денег до хера, стадик посторил( ясен пень с расчетом) а для моего сердца боленщицкого радости никакой. И на хера мне его стадик и Эберты с Барриосами на нем??7

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
MAP
сообщение Jun 2 2014, 21:13
Сообщение #23539

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Колхозный панк @ Jun 2 2014, 20:27) *
Цитата(из кузни @ Jun 2 2014, 20:21) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 2 2014, 23:12) *
Цитата(из кузни @ Jun 2 2014, 20:08) *
скрытый текст

Разговор конкретно про Якина.

Если конкретно про Якина - да без проблем главное, чтоб подписали в итоге и без ущерба для команды (а то вон люди уже уходят из-за этой неопределённости). А если в общем - никакого профита от бесплатных игроков мы не получили.

Люди то куда уходят и кто? При мне когда Спартак вылетел в 1-ую лигу никто не ушел и число болельщиков росло. И на играх Спартака болельщиков было больше в 1-лиге, чем на играх других команд высшей лиги.

Тихонов ушёл из клуба. Именно из-за неопределённости. Подпиши тренера раньше, он (тренер) сказал бы - нужен ему Андрей или нет. А так Тихонов на свой риск решил не дожидаться, что новый тренер скажет.

Значит всё-таки корысти ради?

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Jun 2 2014, 21:16
Сообщение #23540

МС

Цитата(Колхозный панк @ Jun 2 2014, 21:50) *
Да, кстати, в когорте лузеров ещё минус один - минифутбольная Дина наконец выиграла чемп с 2000-го года, также 9-ти кратные были, наконец 10-е взяли. Жаль Ерёменко не дожил.

Даже лидировал в РПЛ несколько туров))))))
Ну в Дине же нет Федуна..
Надо еще проверить не попевает ли он в своей тиши кабинета что то типа " Никогда мы не будем братьями"

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
MAP
сообщение Jun 2 2014, 21:18
Сообщение #23541

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата
УЕФА тоже этого хочет. Так то наш чемп и половины денег не стоит что в него вкладывают.

Золотые слова...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 2 2014, 21:18
Сообщение #23542

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Профессор Мориарти @ Jun 2 2014, 21:51) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 2 2014, 21:37) *
Короче если ты взял такой брэнд как Спартак с милионной армией болел и кучей побед, то это не то место где нужно экономить и играть в самоокупаемость. До СМ Фе никто не знал, теперь его знают многие... А вот имя Спартака постепенно стирается из ЕК. Поэтому не куй тут его деньги жалеть. Этот любитель кыевского Дынамо знал какой клуб покупает, и проводимая им политика ни в какие ворота не лезет!!! На Спартак как на дорогую тачку или очень красивую девушку надо тратиться, чтобы он был в блеске!!! А не превращать Мерседес в экономный хендай!!! Надеюсь когда нибудь этому Фе кто нибудь вдолбит эту мысль!!!
Хочешь самоокупаемость и экономию иди торпедо купи или сокол мой саратовский!!! А на СМ надо т р а т и т ь с я !!

Золотые слова!!! Я вот о том же!!! Покупая Спартак, Федун, по определению, взял на себя ответственность за психо-моральное здоровье миллионов граждан Страны!!! И это, Он прекрасно понимал и ПОДПИСАЛСЯ, причем добровольно!!! Ну, пля..., а раз назвался груздем, то полезай в кузов... И всю вот эту капиталистическую куету, типо "хозяин-барин", частная собственность и прочую байду, это лохам хавать! Ибо ЛЮБОЙ ФК без Болел никуя не стоит и не значит!!!

В том то и проблема что вот эти жирковы челоянцы и фездуны решили что они могут распоряжаться командой которую создавал Старостин. Единственной народной команды... И спрашивать с них надо по полной за то что они творят!!! У сожалению реальных рычагов управления у нас нет. и эти пидорки глумятся как хотят. посмотрел бы я если завтра презик Барсы или Реала позвал в команду Кержа с каким нибудь там Осуй Кото а тренером взял бы какого нить тренера Райо Вальекано. И долго бы он проработал??? А СМ на уровне Росии клуб не менее великий... Что тут сделать?? Ну я вот перестал принципиально на Лукойле заправляться, и мои друзья тоже. Раньше покупал обновленную игровую форму - теперь принципиально куй!!! Ну а что еще делать... Я конечно понимаю что то капля в море, но все таки...
Пусть он продаст СМ. Пусть не будет у него супер владельца и будут играть пацаны из дубля. Но я хотя бы буду знать что все возможное делается и возможности ограничены. а так у этого Федуна денег до хера, стадик посторил( ясен пень с расчетом) а для моего сердца боленщицкого радости никакой. И на хера мне его стадик и Эберты с Барриосами на нем??7

Добавить нечего! Все по делу! Только ремарочка одна..., рычаги есть, просто на рычаги могут только "местные" надавить..., а москали сцыкливые и зажравшиеся, которые бояться место свое, в случае чего, на диване праепать... Здесь совершенно другие люди (в массе своей), поверь...(я много, где пожил), в Морально-волевом плане, они и 10% от "регионалов" не стоят..., за бабло и папу и маму..., дело только в цене!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Jun 2 2014, 21:19
Сообщение #23543

МС

Цитата(Патриций @ Jun 2 2014, 21:58) *

А семью кормить кто будет??? Или чтоб его считали невъебенным патриотом надо рисковать нормальным предложением из нормального клуба??? Если такое отношение к легендам???
Больше всего ненавижу когда начинают говорить всякую туфту про деньги, хотя каждый здесь в ситуации Тихонова выбрал бы стабильность!!

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 2 2014, 21:21
Сообщение #23544

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Патриций @ Jun 2 2014, 22:03) *
Цитата

Золотые слова...

Подожди, подожди... Почему ЧЕМП не стоит? Гостиницы, чартеры, агенты.... все это стоит! Другое дело, что поля, игроки и судьи..., то тогда да!

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 2 2014, 21:22
Сообщение #23545

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

скрытый текст

А в чём здесь корысть? Вот гляди у тебя закончен контракт, твоё рук-во не то что не предложило новый, а вообще никак не проявило себя. Поступает предложение из другой конторы. Выбор - идти на новое место никого не кидая при этом или же ждать разрешения ситуации, при этом не факт, что тебе предложат новый контракт, а хорошее место будет потеряно.
Если бы у него был контракт со Спартаком или какие-то обещания, что он останется - то да, можно было бы говорить о корысти. А так - продолжение карьеры + некоторая обида.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 2 2014, 21:24
Сообщение #23546

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Профессор Мориарти @ Jun 2 2014, 23:51) *
посмотрел бы я если завтра презик Барсы или Реала позвал в команду Кержа с каким нибудь там Осуй Кото а тренером взял бы какого нить тренера Райо Вальекано. И долго бы он проработал???

смотри wink.gif
Тренеры Реала

Ди Стефано Райо Вальекано,(1 год) Кастельон, (1год) Валенсия (1год)
Шустер (Хетафе)
Пелегрини (Вильярреал)

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 2 2014, 21:24
Сообщение #23547

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Профессор Мориарти @ Jun 2 2014, 22:04) *

А семью кормить кто будет??? Или чтоб его считали невъебенным патриотом надо рисковать нормальным предложением из нормального клуба??? Если такое отношение к легендам???
Больше всего ненавижу когда начинают говорить всякую туфту про деньги, хотя каждый здесь в ситуации Тихонова выбрал бы стабильность!!

Да самое главное, что Мы не знаем, что у Тиши в голове, НО СУДИМ!!! Может Андрей просто реально и на все 100% убедился, кто такой Фе, так сказать развеял все сомнения, и понял, что ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант не завязать с ФУТБОЛОМ, это бежать с серпентария!!! Почему такой вариант исключается априори?

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 2 2014, 21:25
Сообщение #23548

Эксперт

Цитата(Профессор Мориарти @ Jun 2 2014, 22:01) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 2 2014, 21:50) *

Даже лидировал в РПЛ несколько туров))))))
Ну в Дине же нет Федуна..
Надо еще проверить не попевает ли он в своей тиши кабинета что то типа " Никогда мы не будем братьями"

Кстати я думаю дома у него, что-то типа этого:

Ну явная же аналогия))))))))))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Jun 2 2014, 21:26
Сообщение #23549

МС

Цитата(Колхозный панк @ Jun 2 2014, 22:07) *
скрытый текст

А в чём здесь корысть? Вот гляди у тебя закончен контракт, твоё рук-во не то что не предложило новый, а вообще никак не проявило себя. Поступает предложение из другой конторы. Выбор - идти на новое место никого не кидая при этом или же ждать разрешения ситуации, при этом не факт, что тебе предложат новый контракт, а хорошее место будет потеряно.
Если бы у него был контракт со Спартаком или какие-то обещания, что он останется - то да, можно было бы говорить о корысти. А так - продолжение карьеры + некоторая обида.

вот простой пример от нормального клуба. Уходит Пуель и ему тут же предлагают место зама спортивного директора кажется... Весьма притянутая за уши должность но человека трудоустраивают и обеспечивают будущее. Да всем дать работу в клубе нельзя, но Тихонов настоящая легенда клуба стоящая в одном ряду с Нетто, Черенковым, Гавриловым и т д... А вы говорите корысть.

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 2 2014, 21:26
Сообщение #23550

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Колхозный панк @ Jun 2 2014, 22:07) *
скрытый текст

Да куй с ним было бы оно, это руководство!!! Можно бы было чего-то ждать...

--------------------

+Quote Post

1982 страниц V  « < 1568 1569 1570 1571 1572 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic