![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, помню Сокол, по моему в одно время с Факелом в ПЛ вышли. Или где-то рядом.
Да, кстати, в когорте лузеров ещё минус один - минифутбольная Дина наконец выиграла чемп с 2000-го года, также 9-ти кратные были, наконец 10-е взяли. Жаль Ерёменко не дожил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хочешь самоокупаемость и экономию УЕФА тоже этого хочет. Так то наш чемп и половины денег не стоит что в него вкладывают.Не смеши!!! УЕФА просто тоже хочет стоять со столовым прибором около пирога!!! Поживем увидим. УЕФА и так не бедная организация . В уефа тоже "люди" сидят, они по своему бабки рубят, вот самоокупаемость придумали, чтобы с клубов штрафами бабло иметь, и еще назвали же красиво "финасовый fair play" -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче если ты взял такой брэнд как Спартак с милионной армией болел и кучей побед, то это не то место где нужно экономить и играть в самоокупаемость. До СМ Фе никто не знал, теперь его знают многие... А вот имя Спартака постепенно стирается из ЕК. Поэтому не куй тут его деньги жалеть. Этот любитель кыевского Дынамо знал какой клуб покупает, и проводимая им политика ни в какие ворота не лезет!!! На Спартак как на дорогую тачку или очень красивую девушку надо тратиться, чтобы он был в блеске!!! А не превращать Мерседес в экономный хендай!!! Надеюсь когда нибудь этому Фе кто нибудь вдолбит эту мысль!!! Хочешь самоокупаемость и экономию иди торпедо купи или сокол мой саратовский!!! А на СМ надо т р а т и т ь с я !! Золотые слова!!! Я вот о том же!!! Покупая Спартак, Федун, по определению, взял на себя ответственность за психо-моральное здоровье миллионов граждан Страны!!! И это, Он прекрасно понимал и ПОДПИСАЛСЯ, причем добровольно!!! Ну, пля..., а раз назвался груздем, то полезай в кузов... И всю вот эту капиталистическую куету, типо "хозяин-барин", частная собственность и прочую байду, это лохам хавать! Ибо ЛЮБОЙ ФК без Болел никуя не стоит и не значит!!! В том то и проблема что вот эти жирковы челоянцы и фездуны решили что они могут распоряжаться командой которую создавал Старостин. Единственной народной команды... И спрашивать с них надо по полной за то что они творят!!! У сожалению реальных рычагов управления у нас нет. и эти пидорки глумятся как хотят. посмотрел бы я если завтра презик Барсы или Реала позвал в команду Кержа с каким нибудь там Осуй Кото а тренером взял бы какого нить тренера Райо Вальекано. И долго бы он проработал??? А СМ на уровне Росии клуб не менее великий... Что тут сделать?? Ну я вот перестал принципиально на Лукойле заправляться, и мои друзья тоже. Раньше покупал обновленную игровую форму - теперь принципиально куй!!! Ну а что еще делать... Я конечно понимаю что то капля в море, но все таки... Пусть он продаст СМ. Пусть не будет у него супер владельца и будут играть пацаны из дубля. Но я хотя бы буду знать что все возможное делается и возможности ограничены. а так у этого Федуна денег до хера, стадик посторил( ясен пень с расчетом) а для моего сердца боленщицкого радости никакой. И на хера мне его стадик и Эберты с Барриосами на нем??7 -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Разговор конкретно про Якина. Если конкретно про Якина - да без проблем главное, чтоб подписали в итоге и без ущерба для команды (а то вон люди уже уходят из-за этой неопределённости). А если в общем - никакого профита от бесплатных игроков мы не получили. Люди то куда уходят и кто? При мне когда Спартак вылетел в 1-ую лигу никто не ушел и число болельщиков росло. И на играх Спартака болельщиков было больше в 1-лиге, чем на играх других команд высшей лиги. Тихонов ушёл из клуба. Именно из-за неопределённости. Подпиши тренера раньше, он (тренер) сказал бы - нужен ему Андрей или нет. А так Тихонов на свой риск решил не дожидаться, что новый тренер скажет. Значит всё-таки корысти ради? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, помню Сокол, по моему в одно время с Факелом в ПЛ вышли. Или где-то рядом. Да, кстати, в когорте лузеров ещё минус один - минифутбольная Дина наконец выиграла чемп с 2000-го года, также 9-ти кратные были, наконец 10-е взяли. Жаль Ерёменко не дожил. Даже лидировал в РПЛ несколько туров)))))) Ну в Дине же нет Федуна.. Надо еще проверить не попевает ли он в своей тиши кабинета что то типа " Никогда мы не будем братьями" -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хочешь самоокупаемость и экономию УЕФА тоже этого хочет. Так то наш чемп и половины денег не стоит что в него вкладывают.Золотые слова... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.968 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче если ты взял такой брэнд как Спартак с милионной армией болел и кучей побед, то это не то место где нужно экономить и играть в самоокупаемость. До СМ Фе никто не знал, теперь его знают многие... А вот имя Спартака постепенно стирается из ЕК. Поэтому не куй тут его деньги жалеть. Этот любитель кыевского Дынамо знал какой клуб покупает, и проводимая им политика ни в какие ворота не лезет!!! На Спартак как на дорогую тачку или очень красивую девушку надо тратиться, чтобы он был в блеске!!! А не превращать Мерседес в экономный хендай!!! Надеюсь когда нибудь этому Фе кто нибудь вдолбит эту мысль!!! Хочешь самоокупаемость и экономию иди торпедо купи или сокол мой саратовский!!! А на СМ надо т р а т и т ь с я !! Золотые слова!!! Я вот о том же!!! Покупая Спартак, Федун, по определению, взял на себя ответственность за психо-моральное здоровье миллионов граждан Страны!!! И это, Он прекрасно понимал и ПОДПИСАЛСЯ, причем добровольно!!! Ну, пля..., а раз назвался груздем, то полезай в кузов... И всю вот эту капиталистическую куету, типо "хозяин-барин", частная собственность и прочую байду, это лохам хавать! Ибо ЛЮБОЙ ФК без Болел никуя не стоит и не значит!!! В том то и проблема что вот эти жирковы челоянцы и фездуны решили что они могут распоряжаться командой которую создавал Старостин. Единственной народной команды... И спрашивать с них надо по полной за то что они творят!!! У сожалению реальных рычагов управления у нас нет. и эти пидорки глумятся как хотят. посмотрел бы я если завтра презик Барсы или Реала позвал в команду Кержа с каким нибудь там Осуй Кото а тренером взял бы какого нить тренера Райо Вальекано. И долго бы он проработал??? А СМ на уровне Росии клуб не менее великий... Что тут сделать?? Ну я вот перестал принципиально на Лукойле заправляться, и мои друзья тоже. Раньше покупал обновленную игровую форму - теперь принципиально куй!!! Ну а что еще делать... Я конечно понимаю что то капля в море, но все таки... Пусть он продаст СМ. Пусть не будет у него супер владельца и будут играть пацаны из дубля. Но я хотя бы буду знать что все возможное делается и возможности ограничены. а так у этого Федуна денег до хера, стадик посторил( ясен пень с расчетом) а для моего сердца боленщицкого радости никакой. И на хера мне его стадик и Эберты с Барриосами на нем??7 Добавить нечего! Все по делу! Только ремарочка одна..., рычаги есть, просто на рычаги могут только "местные" надавить..., а москали сцыкливые и зажравшиеся, которые бояться место свое, в случае чего, на диване праепать... Здесь совершенно другие люди (в массе своей), поверь...(я много, где пожил), в Морально-волевом плане, они и 10% от "регионалов" не стоят..., за бабло и папу и маму..., дело только в цене!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Значит всё-таки корысти ради? А семью кормить кто будет??? Или чтоб его считали невъебенным патриотом надо рисковать нормальным предложением из нормального клуба??? Если такое отношение к легендам??? Больше всего ненавижу когда начинают говорить всякую туфту про деньги, хотя каждый здесь в ситуации Тихонова выбрал бы стабильность!! -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.968 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хочешь самоокупаемость и экономию УЕФА тоже этого хочет. Так то наш чемп и половины денег не стоит что в него вкладывают.Золотые слова... Подожди, подожди... Почему ЧЕМП не стоит? Гостиницы, чартеры, агенты.... все это стоит! Другое дело, что поля, игроки и судьи..., то тогда да! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Значит всё-таки корысти ради? А в чём здесь корысть? Вот гляди у тебя закончен контракт, твоё рук-во не то что не предложило новый, а вообще никак не проявило себя. Поступает предложение из другой конторы. Выбор - идти на новое место никого не кидая при этом или же ждать разрешения ситуации, при этом не факт, что тебе предложат новый контракт, а хорошее место будет потеряно. Если бы у него был контракт со Спартаком или какие-то обещания, что он останется - то да, можно было бы говорить о корысти. А так - продолжение карьеры + некоторая обида. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел бы я если завтра презик Барсы или Реала позвал в команду Кержа с каким нибудь там Осуй Кото а тренером взял бы какого нить тренера Райо Вальекано. И долго бы он проработал??? смотри ![]() Тренеры Реала Ди Стефано Райо Вальекано,(1 год) Кастельон, (1год) Валенсия (1год) Шустер (Хетафе) Пелегрини (Вильярреал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит всё-таки корысти ради? А семью кормить кто будет??? Или чтоб его считали невъебенным патриотом надо рисковать нормальным предложением из нормального клуба??? Если такое отношение к легендам??? Больше всего ненавижу когда начинают говорить всякую туфту про деньги, хотя каждый здесь в ситуации Тихонова выбрал бы стабильность!! Да самое главное, что Мы не знаем, что у Тиши в голове, НО СУДИМ!!! Может Андрей просто реально и на все 100% убедился, кто такой Фе, так сказать развеял все сомнения, и понял, что ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант не завязать с ФУТБОЛОМ, это бежать с серпентария!!! Почему такой вариант исключается априори? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эх, помню Сокол, по моему в одно время с Факелом в ПЛ вышли. Или где-то рядом. Да, кстати, в когорте лузеров ещё минус один - минифутбольная Дина наконец выиграла чемп с 2000-го года, также 9-ти кратные были, наконец 10-е взяли. Жаль Ерёменко не дожил. Даже лидировал в РПЛ несколько туров)))))) Ну в Дине же нет Федуна.. Надо еще проверить не попевает ли он в своей тиши кабинета что то типа " Никогда мы не будем братьями" Кстати я думаю дома у него, что-то типа этого: ![]() Ну явная же аналогия)))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Значит всё-таки корысти ради? А в чём здесь корысть? Вот гляди у тебя закончен контракт, твоё рук-во не то что не предложило новый, а вообще никак не проявило себя. Поступает предложение из другой конторы. Выбор - идти на новое место никого не кидая при этом или же ждать разрешения ситуации, при этом не факт, что тебе предложат новый контракт, а хорошее место будет потеряно. Если бы у него был контракт со Спартаком или какие-то обещания, что он останется - то да, можно было бы говорить о корысти. А так - продолжение карьеры + некоторая обида. вот простой пример от нормального клуба. Уходит Пуель и ему тут же предлагают место зама спортивного директора кажется... Весьма притянутая за уши должность но человека трудоустраивают и обеспечивают будущее. Да всем дать работу в клубе нельзя, но Тихонов настоящая легенда клуба стоящая в одном ряду с Нетто, Черенковым, Гавриловым и т д... А вы говорите корысть. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Значит всё-таки корысти ради? А в чём здесь корысть? Вот гляди у тебя закончен контракт, твоё рук-во не то что не предложило новый, а вообще никак не проявило себя. Поступает предложение из другой конторы. Выбор - идти на новое место никого не кидая при этом или же ждать разрешения ситуации, при этом не факт, что тебе предложат новый контракт, а хорошее место будет потеряно. Если бы у него был контракт со Спартаком или какие-то обещания, что он останется - то да, можно было бы говорить о корысти. А так - продолжение карьеры + некоторая обида. Да куй с ним было бы оно, это руководство!!! Можно бы было чего-то ждать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 00:24 |