Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 11:48
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Порой мне кажется, что многим на форуме нравится 16 место в таблице. Им можно бравировать, доказывать свою состоятельность в футбольной аналитике. Можно вставлять "16 место МАЛО ЧТОЛИ??!1111" в каждое предложение, независимо от того, что ты хочешь доказать. В душе, видимо, им приятно, что Спартак так низко. (sic!) А с кем играли на старте? С полным отстоем и тут облажались, а впереди игры с лидерами. Карпина снимать надо было по любому, судя по всему он испортил в команде со всеми отношения и все перегрызлись. Ничего хорошего дальше бы не было, там по моему уже полкоманды мечтает съеб@ться поскорее отсюда А с Кобелевым все вопросы к Федуну, экономный, хад |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Заебись логика, надо было Карпина убрать, что бы в очередной раз убедится что "Федун дурак" и Ван Галя не привезет... карпина убрать в первую очередь тк он поплыл, а не что бы убеждаться в чем то Не, ну убрали и дальше то что? Карпин готовит команду к матчу с Краснодаром, а больше половины болел окуевают от Кобеля... И как будто это какая то совсем невероятная комбинация, которой один шанс на миллион, а она взяла и случилась... Так нет же, всё прогнозировалось и достаточно элементарно. Но кто то грезил Ван Галем... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
да повесь ты эту таблицу в туалете если покоя не дает Я то как раз вам хотел посовтовать, знаю к сожалению на каком мы месте и благодаря кому... Ну благо недотренеров этих уже не там... Теперь хоть надежда появилась... В Карпина верить, эт или совсем дураком быть, или слепым, с собакой повадырём не шарящей в футболе... ка то так... дураком надо быть это уволить тренера не найдя замены Как видишь, замена нашлась в тот же день! А ты расчитывал на Маура... ну так вот очнись, таких тренеров, уговаривают хз скока, давая разные гарантии и прочее... Обговаривают всё при всё... у нас на это нет времени... В команде требовался взрыв, который а) принесёт тактические изменения б) Жестко сможет разрезать тех кому пох в) встряхнуть команду г) тот кто знает наш футбол и видил наших футболистов не раз, тот кто разбимрал этих самых футболистов как против них действовать... Кобелев подходит под это лучше всех остальных. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 19 2011, 11:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
да повесь ты эту таблицу в туалете если покоя не дает На самом деле стыдно... не, не так... СТЫДНО! Стыднее, чем видеть Кобелева у руля Для кого то просто Важнее засрать человека, который может помочь выйти команде из кризиса, а для кого то самое главное что он Мент, мусор и прочее... И куй бы с ним Спартаком, что он загинается под руководством его воспитанника, легенды, любимчика, главное чтоб не пришёл мусор... кого сейчас имеешь ввиду? если меня, то мимо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 11:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.221 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Федун заколебел и правда сколько можно наступать на одни и те жи грабли. Кобелев долго не протянет, его сожрут болелы при первых же неудачах, я уж не говорю про банеры разного толка, в результате скупой платит дважды и все равно придется покупать иностранного тренера, так что мистер Федун, ептить услышьте голос вопиющего в пустыне
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
да повесь ты эту таблицу в туалете если покоя не дает Я то как раз вам хотел посовтовать, знаю к сожалению на каком мы месте и благодаря кому... Ну благо недотренеров этих уже не там... Теперь хоть надежда появилась... В Карпина верить, эт или совсем дураком быть, или слепым, с собакой повадырём не шарящей в футболе... ка то так... дураком надо быть это уволить тренера не найдя замены Как видишь, замена нашлась в тот же день! А ты расчитывал на Маура... ну так вот очнись, таких тренеров, уговаривают хз скока, давая разные гарантии и прочее... Обговаривают всё при всё... у нас на это нет времени... В команде требовался взрыв, который а) принесёт тактические изменения б) Жестко сможет разрезать тех кому пох в) встряхнуть команду г) тот кто знает наш футбол и видил наших футболистов не раз, тот кто разбимрал этих самых футболистов как против них действовать... Кобелев подходит под это лучше всех остальных. ну я не знаю, я же не ванга -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 11:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
ну я не знаю, я же не ванга А Вангой быть не надо!)))) Над прост глаза иметь там где их положено иметь... (Я не про тебя, в общем случае!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
Порой мне кажется, что многим на форуме нравится 16 место в таблице. Им можно бравировать, доказывать свою состоятельность в футбольной аналитике. Можно вставлять "16 место МАЛО ЧТОЛИ??!1111" в каждое предложение, независимо от того, что ты хочешь доказать. В душе, видимо, им приятно, что Спартак так низко. (sic!) Отвечу за себя... не нравится мне 16 место Но его можно и нужно в каждое предложение вставлять, потому как это факт... Это есть рубикон, после которого нужно принимать сильные и для многих не популярные решения. Но по сути дело не столько в этой пресловутой цифре, а втом что она - это ни что иное как результат работы отдельных людей... А результат само-собой плачевный. Команда играть не хочет, бегать не хочет, забивать голы не хочет... И при всем этом поддерживать неадекватного тренера, который то сам себя называет сумасшедшим и видит то, чего другие не видят; то переходит на выпячивание индивидуальных недостатков своих же футболистов; то просто говорит, что ничего не понимает, в то время, когда все и всё прекрасно понимают... Вот это уже через чур! |
|
|
|
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Многим на этом форуме и пердив бы понраву был, лишь бы Карпина не трогали Зачем сразу в крайности? Почему нельзя было методично искать замену Валере последние 2 месяца? Почему теперь Валере нудно забить на подготовку команды и носиться за Кобелевым? Почему условного Кобелева не стоило подводить к кухне клуба заранее? Это все проблемы и они реальны. Обдумывать как их решать необходимо заранее, а не когда петух в жопу клюнет. Оправдывать Карпина я не вижу смысла, поскольку в любом случае история не терпит сослагательного наклонения. я могу предсказать, что будет твориться тут следующий месяц: Если Кобелев выигрывает матч - "Это он на багаже Валеры победил!111" Если матч проигран - "Вы видели, что Валера с командой сделал?1! Не мудрено!11" Я все это к тому, что не стоит кичиться своей аналитикой, когда она уже не требуется. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 19 2011, 11:58
|
|
|
Порой мне кажется, что многим на форуме нравится 16 место в таблице. Им можно бравировать, доказывать свою состоятельность в футбольной аналитике. Можно вставлять "16 место МАЛО ЧТОЛИ??!1111" в каждое предложение, независимо от того, что ты хочешь доказать. В душе, видимо, им приятно, что Спартак так низко. (sic!) Отвечу за себя... не нравится мне 16 место Но его можно и нужно в каждое предложение вставлять, потому как это факт... Это есть рубикон, после которого нужно принимать сильные и для многих не популярные решения. Но по сути дело не столько в этой пресловутой цифре, а втом что она - это ни что иное как результат работы отдельных людей... А результат само-собой плачевный. Команда играть не хочет, бегать не хочет, забивать голы не хочет... И при всем этом поддерживать неадекватного тренера, который то сам себя называет сумасшедшим и видит то, чего другие не видят; то переходит на выпячивание индивидуальных недостатков своих же футболистов; то просто говорит, что ничего не понимает, в то время, когда все и всё прекрасно понимают... Вот это уже через чур! т. Е. если после всего этого человек не бьет головой об стену это через чур? однако... -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 11:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.221 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Валерий разложил дисциплину в команде и потерял нити управления ею, поэтому Кобелеву придется очень сложно а с учетом его слабого характера и отсутствия авторитета шансов у него мало., бразилы как жили в свое удовольствие так и будут жить, вон Алекс ужо в кориентианс намылился, не удивлюсь коли и другие подумывают свалить куда-нибудь
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Заебись логика, надо было Карпина убрать, что бы в очередной раз убедится что "Федун дурак" и Ван Галя не привезет... карпина убрать в первую очередь тк он поплыл, а не что бы убеждаться в чем то согласен что поплыл... Знаешь кто еще поплыл? наши уважаемые болельщики революционеры, они уже далеки от реальности, кого там кто хотел? список был большой, а потом опять от них же нытье, сначала снимаем, а потом опять снимаем... Интересно сколько такое будет продолжаться, смахивает на глорье |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Валерий Георгиевич + Андрей Николаевич = ?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...rey-Nikolaevich От осведомленного источника Sportbox.ru удалось узнать, что еще во время пребывания в Махачкале, сразу после матча с «Анжи» (1:2), Карпин услышал настойчивое пожелание от «совета директоров»: надо писать заявление. Является ли в таком случае его отставка «уходом по собственному желанию» — решать вам, дорогие читатели. Велика вероятность, что Федун разочарован и работой Карпина как генерального директора. Например, в речах Леонида Арнольдовича явно проскальзывает недовольство селекцией, вынуждающей вкупе с травмами идти на дополнительные траты. А за селекцию, как известно, отвечает гендиректор, а не тренер. ............. По другой информации, временной мерой является обращение к услугам Кобелева. Перемены на тренерском мостике назрели, но за считанные дни с маститым иностранцем не договоришься, а среди соотечественников достойных, с точки зрения «совета директоров», фигур маловато. В ветеранов тренерского цеха Федун давно не верит, а на молодых и подающих надежды вице-президент «Лукойла» уже наобжигался. Кобелев — единственный, кто, с одной стороны, представляет поколение next, а с другой, обладает неплохим опытом (работа под началом Романцева и Семина, несколько лет во главе «Динамо», участие в еврокубках) и даже регалиями (бронза чемпионата России-2008). ............... И тем не менее, Федун рассчитывает, что к лету Карпин отыщет на международном рынке сильного вожака-легионера. В таком случае Кобелеву будет предложено войти к иностранцу в тренерский штаб. Для Андрея Николаевича это, конечно, серьезный удар по самолюбию. В такой ситуации шанс Кобелева — своей работой в ближайшие несколько месяцев добиться, чтобы мысль о зарубежном тренере в головах Федуна и Карпина почувствовала себя так же, как «Спартак» пропустив от «Порту» 10 мячей. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:04
|
|
|
ну я не знаю, я же не ванга А Вангой быть не надо!)))) Над прост глаза иметь там где их положено иметь... (Я не про тебя, в общем случае!) вот мои глаза видели что Карпин не тянет и видели что ТОП тренера в лихорадочной спешке не будет, и вроде глаза на месте и косоглазия нет, и от увиденного в голове крутиться большой ?. так что извините что бурной радости по поводу увольнения ГТ не испытываю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:06
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
в результате скупой платит дважды и все равно придется покупать иностранного тренера, так что мистер Федун, ептить услышьте голос вопиющего в пустыне Мистер Федун на голоса вопящие в пустыне, вообще забил и никакого топ - тренера не привезет никогда, для России это слишком жирно с его точки зрения, и выкидывать десятки лямов для развлечения болел Спартака он хрен станет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 17:07 |