IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1982 страниц V  « < 1574 1575 1576 1577 1578 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
Lavr-off
сообщение Jun 3 2014, 05:49
Сообщение #23626

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Профессор Мориарти @ Jun 2 2014, 21:01) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 2 2014, 21:50) *
Эх, помню Сокол, по моему в одно время с Факелом в ПЛ вышли. Или где-то рядом.
Да, кстати, в когорте лузеров ещё минус один - минифутбольная Дина наконец выиграла чемп с 2000-го года, также 9-ти кратные были, наконец 10-е взяли. Жаль Ерёменко не дожил.

Даже лидировал в РПЛ несколько туров))))))
Ну в Дине же нет Федуна..
Надо еще проверить не попевает ли он в своей тиши кабинета что то типа " Никогда мы не будем братьями"

Сокол с Федуном очень быстро бы повторил путь Краснодара, никто бы ничего не требовал и спокойно с малыми затратами вылезли в середину РФПЛ или чуть выше..
счас и поглядим, что у того же Краснодара дальше.. в этом году были все шансы цеплять хоть зону ЛЧ-не захотели, и есть ощущение, что лет 5-7 еще не захотят.
мне все принципы Федуна понятны абсолютно, просто они для задач Краснодара условного, а не Реалов/Юнайтедов/Спартаков..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 3 2014, 06:00
Сообщение #23627

ММ

Цитата(SurKhima69 @ Jun 2 2014, 23:15) *
Цитата(Mercenary @ Jun 3 2014, 00:04) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 2 2014, 23:53) *
Вить мало ли кто глупостей сказал?

ты помнишь как гинер выдавал, что Цауня у него заменит с успехом по моему Вагнер Лава, что Витиньо это супертрансфер, , Как Якунин заявлял что Майкон с ммячом уйдёт от . Веллитона как от стоячего, Как Байдачный говорил, что годзюр лучше Диканя, сколько соплей счастья было у юзеров по Красножану, Коусейру, Петреску, и что ? Многие говорят глупости, просто не за всеми записывают

По трофеям сравнить не забудь

А чЁ, блеать, еще у кого Попа дель Соль есть???

Попа дель соль-была думаю у всех, кто пытался воровать колхозные дыни или огурцы..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
zigzag1
сообщение Jun 3 2014, 06:10
Сообщение #23628

МС

Для многих болельщиков титул сейчас важнее, чем то что будет завтра. А завтра команда может вылететь в пердив или вообще обанкротиться как хоккейный Спартак. Федун мыслит в отличии от болельщиков далеко вперёд.
Знаете почему Атлетико в этом году выиграло чемпионат Испании. Не потому что лидеры сбавили в игре, а потому что они не стали делать из Барсы и Реала идолов с которыми нельзя бороться. Они бились в каждом матче. Остальные команды уже до чемпионата уже отвели себе место в турнирной таблице.

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 3 2014, 06:20
Сообщение #23629

ММ

Цитата(zigzag1 @ Jun 3 2014, 05:55) *
Для многих болельщиков титул сейчас важнее, чем то что будет завтра. А завтра команда может вылететь в пердив или вообще обанкротиться как хоккейный Спартак. Федун мыслит в отличии от болельщиков далеко вперёд.
Знаете почему Атлетико в этом году выиграло чемпионат Испании. Не потому что лидеры сбавили в игре, а потому что они не стали делать из Барсы и Реала идолов с которыми нельзя бороться. Они бились в каждом матче. Остальные команды уже до чемпионата уже отвели себе место в турнирной таблице.

Барсу колбасит второй сезон , а Реал итак взял два титула..
давайте обождем года три и поглядим за что и где будет бороться Атлетико..

ну а по поводу мыслителя дальновидного Федуна, это прекрасно, это отлично, это радует.. Теперь я спокоен, по крайней мере мы не вылетим обратно в пердив, откуда он нас вытянул..

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 3 2014, 06:42
Сообщение #23630

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(zigzag1 @ Jun 3 2014, 06:03) *
Цитата(Профессор Мориарти @ Jun 3 2014, 01:14) *
Короче если ты взял такой брэнд как Спартак с милионной армией болел и кучей побед, то это не то место где нужно экономить и играть в самоокупаемость. До СМ Фе никто не знал, теперь его знают многие... А вот имя Спартака постепенно стирается из ЕК. Поэтому не куй тут его деньги жалеть. Этот любитель кыевского Дынамо знал какой клуб покупает, и проводимая им политика ни в какие ворота не лезет!!! На Спартак как на дорогую тачку или очень красивую девушку надо тратиться, чтобы он был в блеске!!! А не превращать Мерседес в экономный хендай!!! Надеюсь когда нибудь этому Фе кто нибудь вдолбит эту мысль!!!
Хочешь самоокупаемость и экономию иди торпедо купи или сокол мой саратовский!!! А на СМ надо т р а т и т ь с я !!

Один пытался в Анжи тратиться и чем закончилось. Президент, владелец клуба должен думать не только о сегодняшнем дне, а на много лет вперёд.
И не забывайте, что зарплата в Спартаке приличная , только в европейских топовых командах больше получают.

А еще один пытался в МанСити тратить, напомнить чем закончилось? А конь гнидер и вообще меньше Фе тратиться..., а Галицкий тоже примерно столько же времени "смотрит вперед"... mad2.gif

Есть ЗАКОН: Кто хочет-ищет возможность, кто не хочет-ищет причину!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 3 2014, 06:46
Сообщение #23631

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(zigzag1 @ Jun 3 2014, 06:55) *

Ну 11 лет "великой мысли" Мы уже видели.... Сколько еще-то ждать, пока "Сократ современности" домыслит, что токарю-токарево, тренеру-тренерово, сутунеру-сутенерово...

--------------------

+Quote Post
sentinel
сообщение Jun 3 2014, 06:58
Сообщение #23632

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(SurKhima69 @ Jun 3 2014, 07:31) *

Ну 11 лет "великой мысли" Мы уже видели... Сколько еще-то ждать, пока "Сократ современности" домыслит, что токарю-токарево, тренеру-тренерово, сутунеру-сутенерово...

ну это ж многие легко объясняют-голубой пул, судьи куплены, игроков у нас уводят по приказу сверху, вот если бы не этот голубой пул! Ух мы бы развернулись! Лигу чемпионов бы выиграли раз 6 уже! smile.gif у хохлов виноваты москали, у нас виноват голубой пул

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 3 2014, 06:58
Сообщение #23633

Эксперт

Мозг форума 2015

Вот, кстати один из примеров МЫСЛИ Светоча:

Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов.
И тут же!!! Почти сразу!!!
Поэтому Еврокубки для наших клубов, увы, не являются главными турнирами. Поэтому и судить об уровне наших клубов, сравнивая их с европейскими, немного нечестно.

И после такого реально понимаешь, что Великий Фе Мыслитель вперед, Нам бездарям-тугодумам, Великий путь озаряет!!!

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 3 2014, 07:01
Сообщение #23634

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(sentinel @ Jun 3 2014, 07:43) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 3 2014, 07:31) *

Ну 11 лет "великой мысли" Мы уже видели... Сколько еще-то ждать, пока "Сократ современности" домыслит, что токарю-токарево, тренеру-тренерово, сутунеру-сутенерово...

ну это ж многие легко объясняют-голубой пул, судьи куплены, игроков у нас уводят по приказу сверху, вот если бы не этот голубой пул! Ух мы бы развернулись! Лигу чемпионов бы выиграли раз 6 уже! smile.gif у хохлов виноваты москали, у нас виноват голубой пул

Это точно!!! Эх, пул..., такой пул..., то Тосно купят, то Легию с Галеном...

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Jun 3 2014, 07:04
Сообщение #23635

МС

Из: новокузнецк

Цитата(SurKhima69 @ Jun 3 2014, 00:44) *
Цитата(Профессор Мориарти @ Jun 2 2014, 21:39) *
Цитата(komol86 @ Jun 2 2014, 21:18) *
Цитата(Профессор Мориарти @ Jun 2 2014, 21:14) *
скрытый текст

Хочешь самоокупаемость и экономию иди торпедо купи или сокол мой саратовский!!! А на СМ надо т р а т и т ь с я !!

Убереги свой Сокол, если он со СПАРТАКОМ так делает, представляяешь что он сделает с Соколом))) Так и есть, ФЕ хочет сделать себе имя, на имени Великого и тем самым он убивает имя Спартака потихоньку, я согласен с тобой

Да Соколу хватило бы и одной годовой зарплаты Кариоки с Барриосом... Просто вот те фамилии тренеров которые перечислялись в голове не укладываются... Почему Синиту Боаш с Пранделли а нам Петрески с Якиными( про последнего вообще ничего сказать не могу... выйграть чемпионат швейцарии еще не згачит заслужить приглашение в СМ) Ну это все риторические вопросы..
Я только понять не могу чем этот Якин лучше Аленя то??? ну выйграл чемпионат и че??? Базель так то самый сильнный там клуб, Спал тоже взял чемпионство с Синитом, но как тренер оооочень средненький... Какая то блять полная непоследовательность и бестолковость..
Может Муратик и будет новым Клоппом, но что то не верится... Очередной эксперимент, так уж тогда дали бы Аленю или Писареву... Хуже уже не будет.

Тогда СМ может и возрождаться начать!!! А оно Ему надо, если приказ держать на привязи не дальше 6 метров и не ближе одного???
А так все саепок, кипучая деятельность изображена и песта, картина маслом... хавать подано, налетай!

Послушайте, уже давали Карпину право на возрождение. знаем чем закончилось. А вы опять: Надо дать Писареву или Аленичеву порулить и опять надеятся, а вдруг у них получится! Так вот, пусть сначала они научаться в другом месте рулить и чего то добьются стоящего. К примеру пусть Аленичев войдёт в тройку по итогам сезона, вот тогда можно понять его притязания стать во главе Спартака.

+Quote Post
salexfcsm
сообщение Jun 3 2014, 07:10
Сообщение #23636

МС

Из: Саров

мужики, лень перечитывать 40 страниц, спрошу коротко и ясно, тренера назначили?

--------------------
СПАРТАК ЧЕМПИОН!

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 3 2014, 07:22
Сообщение #23637

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(salexfcsm @ Jun 3 2014, 07:55) *
мужики, лень перечитывать 40 страниц, спрошу коротко и ясно, тренера назначили?

Нет! Какого-то этнического турка Нам СМИ сватают, говорят, что 16 числа объявят!

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Jun 3 2014, 07:24
Сообщение #23638

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Профессор Мориарти @ Jun 3 2014, 03:54) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 3 2014, 00:42) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 3 2014, 02:40) *
Есть причинно-следственная связь..., если у Команды есть ИГРА(причина), то трофей будут следствием наличия этой игры!!!

Но Мы, сейчас рассуждает об ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ для нас, ибо у Нас нет никуя!!! Ааа..., ну кроме "своего дома" подаренного... mad2.gif

Но тут этого не понимают, считая что первичны титулы, а игра сама собой придёт. Мне не нужно чемпионство со старковско-бердыевской тягомотиной

Еще раз... У нас при ЧСС и Карпе были проблески игры. Сейчас давлеет отсутствие титула, эта пресловутая звездочка. Когда мы победим весь механизм будто в отличное масло окунется. Сбросится весь груз и невроз... Как мы его получим не столь важно. И если что при Бердыеве в первом чемпионском сезоне Рубин играл в УГ, зато во втором показал очень даже привлекательную игру и довольно много забивал. Я тоже хочу остроатакующую игру и как итог титул чемпиона России и достойное выступление в ЕК. Но сейчас разговор идет о том что для этого не делается вообще ничего. Для этой искрометной игры нет ни игроков, ни тренера ни професиионального руководства с классными способностями организатора... Вот об этом и ни о чем другом речи нет...

Унас при всех тренерах были проблески игры начиная с Черчесова и заканчивая Карпиным, именно проблески которые чередовались с оглушительными просёрами. Я таких просёров и дискредитации ФК Спартак больше не хочу. Нам нужен тренер который построит игру, который её будет разнообразить, менять тактику, играть первым номером или вторым. Нам нужен Спартак который может перестраиваться в зависимости от того как складывается игра. Одним словом нам нужен грамотный тренер который всему этому и научит игроков. Я надеюсь что им станет Якин.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 3 2014, 07:28
Сообщение #23639

Эксперт

Мозг форума 2015

Послушайте, уже давали Карпину право на возрождение. знаем чем закончилось. А вы опять: Надо дать Писареву или Аленичеву порулить и опять надеятся, а вдруг у них получится! Так вот, пусть сначала они научаться в другом месте рулить и чего то добьются стоящего. К примеру пусть Аленичев войдёт в тройку по итогам сезона, вот тогда можно понять его притязания стать во главе Спартака.

Уверен, что ПРАВО НА ВОЗРОЖДЕНИЕ??? Если бы я пригласил токаря возродить токарное дело, то ни в коем бы случае не подпустил бы к другим станкам, кроме как токарным!!! А если бы пригласил, чтобы очко свое прикрыть, то и было бы покуй, чем он там в цеху занимается, главное, чтоб мне мосх не епли!

--------------------

+Quote Post
zigzag1
сообщение Jun 3 2014, 07:28
Сообщение #23640

МС

Цитата(SurKhima69 @ Jun 3 2014, 11:27) *
А еще один пытался в МанСити тратить, напомнить чем закончилось? А конь гнидер и вообще меньше Фе тратиться..., а Галицкий тоже примерно столько же времени "смотрит вперед"... mad2.gif

Есть ЗАКОН: Кто хочет-ищет возможность, кто не хочет-ищет причину!!!

Сколько Сити потратился могло хватить на 10 лет чемпионства. Их мало наказали. Для них пыль это. В следующий раз их накажут по крупнее они может поймут. А у Гинера очень много подковёрной игры, поэтому говорить о реальных суммах которые он тратит не уместно. А Галицкий чего добился? А да в КУ попал! Сори.

+Quote Post

1982 страниц V  « < 1574 1575 1576 1577 1578 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic