![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.967 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть причинно-следственная связь..., если у Команды есть ИГРА(причина), то трофей будут следствием наличия этой игры!!! Но Мы, сейчас рассуждает об ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ для нас, ибо у Нас нет никуя!!! Ааа..., ну кроме "своего дома" подаренного... ![]() Но тут этого не понимают, считая что первичны титулы, а игра сама собой придёт. Мне не нужно чемпионство со старковско-бердыевской тягомотиной Еще раз... У нас при ЧСС и Карпе были проблески игры. Сейчас давлеет отсутствие титула, эта пресловутая звездочка. Когда мы победим весь механизм будто в отличное масло окунется. Сбросится весь груз и невроз... Как мы его получим не столь важно. И если что при Бердыеве в первом чемпионском сезоне Рубин играл в УГ, зато во втором показал очень даже привлекательную игру и довольно много забивал. Я тоже хочу остроатакующую игру и как итог титул чемпиона России и достойное выступление в ЕК. Но сейчас разговор идет о том что для этого не делается вообще ничего. Для этой искрометной игры нет ни игроков, ни тренера ни професиионального руководства с классными способностями организатора... Вот об этом и ни о чем другом речи нет... Унас при всех тренерах были проблески игры начиная с Черчесова и заканчивая Карпиным, именно проблески которые чередовались с оглушительными просёрами. Я таких просёров и дискредитации ФК Спартак больше не хочу. Нам нужен тренер который построит игру, который её будет разнообразить, менять тактику, играть первым номером или вторым. Нам нужен Спартак который может перестраиваться в зависимости от того как складывается игра. Одним словом нам нужен грамотный тренер который всему этому и научит игроков. Я надеюсь что им станет Якин. Пришел чел на работу и со временем понимает, что тот, кто платит деньги, уебан конченный и трепло... даже если у этого чела и бугор наемный будет хорошим, все-равно вряд ли этот чел начнет работать реально на совесть, ибо понимает, что решает уебан и решения его непредсказуемы... Так что, любой, даже очень хороший бугор, это всего лишь паллиатив!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. И тут же!!! Почти сразу!!! Поэтому Еврокубки для наших клубов, увы, не являются главными турнирами. Поэтому и судить об уровне наших клубов, сравнивая их с европейскими, немного нечестно. И после такого реально понимаешь, что Великий Фе Мыслитель вперед, Нам бездарям-тугодумам, Великий путь озаряет!!! А что плохого в его желаниях. А то что наши клубы к еврокубкам относятся прохладно, то это чистая правда. От этого никуда не деться, иначе не проигрывали командам, которые по силе примерно с командами первой лиги. Я имею введу силу по длинной дистанции, а не в конкретном матче. Мы не умеем играть на результат в конкретном матче. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. И тут же!!! Почти сразу!!! Поэтому Еврокубки для наших клубов, увы, не являются главными турнирами. Поэтому и судить об уровне наших клубов, сравнивая их с европейскими, немного нечестно. И после такого реально понимаешь, что Великий Фе Мыслитель вперед, Нам бездарям-тугодумам, Великий путь озаряет!!! А что плохого в его желаниях. А то что наши клубы к еврокубкам относятся прохладно, то это чистая правда. От этого никуда не деться, иначе не проигрывали командам, которые по силе примерно с командами первой лиги. Я имею введу силу по длинной дистанции, а не в конкретном матче. Мы не умеем играть на результат в конкретном матче. Меня другое смущает - у него тут в планах и самоокупаемость, и покупки хороших игроков. И где??? Самоокупаемость вижу, хороших игроков нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушайте, уже давали Карпину право на возрождение. знаем чем закончилось. А вы опять: Надо дать Писареву или Аленичеву порулить и опять надеятся, а вдруг у них получится! Так вот, пусть сначала они научаться в другом месте рулить и чего то добьются стоящего. К примеру пусть Аленичев войдёт в тройку по итогам сезона, вот тогда можно понять его притязания стать во главе Спартака. Так как бэ в том что и дело что приходит нас тренировать не Симеоне к примеру ( условно), а некто Якин... С таким же успехом можно позвать еще кучу молодых тренеров, в том числе и Писарева с Аленем. Просто объясни в чем радикальное отличие Якина от вышенаписанных сабжей... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушайте, уже давали Карпину право на возрождение. знаем чем закончилось. А вы опять: Надо дать Писареву или Аленичеву порулить и опять надеятся, а вдруг у них получится! Так вот, пусть сначала они научаться в другом месте рулить и чего то добьются стоящего. К примеру пусть Аленичев войдёт в тройку по итогам сезона, вот тогда можно понять его притязания стать во главе Спартака. Так как бэ в том что и дело что приходит нас тренировать не Симеоне к примеру ( условно), а некто Якин... С таким же успехом можно позвать еще кучу молодых тренеров, в том числе и Писарева с Аленем. Просто объясни в чем радикальное отличие Якина от вышенаписанных сабжей... знание ЧР изнутри -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушайте, уже давали Карпину право на возрождение. знаем чем закончилось. А вы опять: Надо дать Писареву или Аленичеву порулить и опять надеятся, а вдруг у них получится! Так вот, пусть сначала они научаться в другом месте рулить и чего то добьются стоящего. К примеру пусть Аленичев войдёт в тройку по итогам сезона, вот тогда можно понять его притязания стать во главе Спартака. Так как бэ в том что и дело что приходит нас тренировать не Симеоне к примеру ( условно), а некто Якин... С таким же успехом можно позвать еще кучу молодых тренеров, в том числе и Писарева с Аленем. Просто объясни в чем радикальное отличие Якина от вышенаписанных сабжей... знание ЧР изнутри тогда возникает другой вопрос на кой ляд звать неизвестно кого если у нас есть свои неизвестно кто, но знающие ЧР изнутри да еще и носители духа... Полная деквалификация Федуна (с) -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушайте, уже давали Карпину право на возрождение. знаем чем закончилось. А вы опять: Надо дать Писареву или Аленичеву порулить и опять надеятся, а вдруг у них получится! Так вот, пусть сначала они научаться в другом месте рулить и чего то добьются стоящего. К примеру пусть Аленичев войдёт в тройку по итогам сезона, вот тогда можно понять его притязания стать во главе Спартака. Так как бэ в том что и дело что приходит нас тренировать не Симеоне к примеру ( условно), а некто Якин... С таким же успехом можно позвать еще кучу молодых тренеров, в том числе и Писарева с Аленем. Просто объясни в чем радикальное отличие Якина от вышенаписанных сабжей... знание ЧР изнутри тогда возникает другой вопрос на кой ляд звать неизвестно кого если у нас есть свои неизвестно кто, но знающие ЧР изнутри да еще и носители духа... Полная деквалификация Федуна (с) на стороне Якина: опыт работы в швейцарии от низшего дивизиона до лучшего клуба, опыт в ЛЧ и ЛЕ, постоение добротной игры без звездных игроков, выращивание добротной молодежи. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесконечные выплаты штрафов после каждого матча как то не вписывается в экономию, о которой все кричат. Высокая зарплата игроков. Когда Спартак начнёт зарабатывать, тогда и придут стабильные хорошие результаты. А сие минутный успех ещё никому пользы не сделал, кроме строчки в мемуарах.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушайте, уже давали Карпину право на возрождение. знаем чем закончилось. А вы опять: Надо дать Писареву или Аленичеву порулить и опять надеятся, а вдруг у них получится! Так вот, пусть сначала они научаться в другом месте рулить и чего то добьются стоящего. К примеру пусть Аленичев войдёт в тройку по итогам сезона, вот тогда можно понять его притязания стать во главе Спартака. Так как бэ в том что и дело что приходит нас тренировать не Симеоне к примеру ( условно), а некто Якин... С таким же успехом можно позвать еще кучу молодых тренеров, в том числе и Писарева с Аленем. Просто объясни в чем радикальное отличие Якина от вышенаписанных сабжей... знание ЧР изнутри тогда возникает другой вопрос на кой ляд звать неизвестно кого если у нас есть свои неизвестно кто, но знающие ЧР изнутри да еще и носители духа... Полная деквалификация Федуна (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушайте, уже давали Карпину право на возрождение. знаем чем закончилось. А вы опять: Надо дать Писареву или Аленичеву порулить и опять надеятся, а вдруг у них получится! Так вот, пусть сначала они научаться в другом месте рулить и чего то добьются стоящего. К примеру пусть Аленичев войдёт в тройку по итогам сезона, вот тогда можно понять его притязания стать во главе Спартака. Так как бэ в том что и дело что приходит нас тренировать не Симеоне к примеру ( условно), а некто Якин... С таким же успехом можно позвать еще кучу молодых тренеров, в том числе и Писарева с Аленем. Просто объясни в чем радикальное отличие Якина от вышенаписанных сабжей... знание ЧР изнутри тогда возникает другой вопрос на кой ляд звать неизвестно кого если у нас есть свои неизвестно кто, но знающие ЧР изнутри да еще и носители духа... Полная деквалификация Федуна (с) это кто? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Послушайте, уже давали Карпину право на возрождение. знаем чем закончилось. А вы опять: Надо дать Писареву или Аленичеву порулить и опять надеятся, а вдруг у них получится! Так вот, пусть сначала они научаться в другом месте рулить и чего то добьются стоящего. К примеру пусть Аленичев войдёт в тройку по итогам сезона, вот тогда можно понять его притязания стать во главе Спартака. Так как бэ в том что и дело что приходит нас тренировать не Симеоне к примеру ( условно), а некто Якин... С таким же успехом можно позвать еще кучу молодых тренеров, в том числе и Писарева с Аленем. Просто объясни в чем радикальное отличие Якина от вышенаписанных сабжей... знание ЧР изнутри тогда возникает другой вопрос на кой ляд звать неизвестно кого если у нас есть свои неизвестно кто, но знающие ЧР изнутри да еще и носители духа... Полная деквалификация Федуна (с) это кто? Писарев с Аленем... Да Якин прошел от низов к верхам. Но тот же Аленичев сделал тоже самое... Я не против чтоб у Якина получилось все, но что то верится с таким трудом... В целом же не хочу ни того ни другого. Можно было бы за 10 лет доверить Спартак проверенному спецу... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знание ЧР изнутри тогда возникает другой вопрос на кой ляд звать неизвестно кого если у нас есть свои неизвестно кто, но знающие ЧР изнутри да еще и носители духа... Полная деквалификация Федуна (с) это кто? Писарев с Аленем... Да Якин прошел от низов к верхам. Но тот же Аленичев сделал тоже самое... Я не против чтоб у Якина получилось все, но что то верится с таким трудом... В целом же не хочу ни того ни другого. Можно было бы за 10 лет доверить Спартак проверенному спецу... а кого в ПЛ тренировали Писарев с Аленем? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
а кого в ПЛ тренировали Писарев с Аленем? А в каком серьезном чемпе работал Якин??? Швейцарская лига это мягко говоря не РПЛ, здесь все по другому.... Хотелось бы конечно чтоб этот Якин проявил себя сначала гд нить в Германии или Испании например... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
это кто? Писарев с Аленем... Да Якин прошел от низов к верхам. Но тот же Аленичев сделал тоже самое... Я не против чтоб у Якина получилось все, но что то верится с таким трудом... В целом же не хочу ни того ни другого. Можно было бы за 10 лет доверить Спартак проверенному спецу... А. я не понял, думал ты имеешь в виду опытных со знанием ЧР))) ну Якин так Якин, в первом сезоне железно вторая восьмёрка, вот когда обобьётся в ЧР, тогда можно смотреть на его имстинный потенциал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушайте, уже давали Карпину право на возрождение. знаем чем закончилось. А вы опять: Надо дать Писареву или Аленичеву порулить и опять надеятся, а вдруг у них получится! Так вот, пусть сначала они научаться в другом месте рулить и чего то добьются стоящего. К примеру пусть Аленичев войдёт в тройку по итогам сезона, вот тогда можно понять его притязания стать во главе Спартака. Уверен, что ПРАВО НА ВОЗРОЖДЕНИЕ??? Если бы я пригласил токаря возродить токарное дело, то ни в коем бы случае не подпустил бы к другим станкам, кроме как токарным!!! А если бы пригласил, чтобы очко свое прикрыть, то и было бы покуй, чем он там в цеху занимается, главное, чтоб мне мосх не епли! Сурхима вы сами себе противоречите. Подавляющее число болельщиков хочет иметь во главе команды носителя Спартаковского духа, так Федун давал нам такую возможность. А вот Эмери не был носителем и оказался не нужен. Хватит нам носителей, нужен тренер, терпение и время. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 15:00 |