Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 12:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.407 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 129
|
А не Карпин вытащил тонущий Спартак и довёл его до 2 места в ЧР? И не благодаря ли ему СМ вышел на европейскую арену? А кто утопил Спартак? Человек, которого карпин же и привел. Т. е. все, что он сделал - лишь исправил свои собственные ошибки. А что он остался в руководстве Спартака, так это возможно(?) послужит возрождению истинного московского Спартака. Я, по крайней мере, в это верю. А что для тебя "истинный Спартак"? "Только первое место" - или "главное - красивая игра"? "Гладиатор" - или "свинья"? Старостин, небразговавший общаться с простыми боельщиками, - или романцев с его cамомнением, типа "я - самый-самый спартаковец"? Мне больше по душе первые варианты, нежели вторые А мне - вторые -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
Или урсулы, к сожалению... Все, кто был против отставки Карпина, прекрасно понимали, чем это может окончиться. А здешним пионэрам--главное, сломать.((( Для Кобеля--это уникальный шанс, супершанс. Если он им не воспользуется--в смысле, откажется--ВОТ ТОГДА на его карьере можно будет поставить крест. Чё сломать то? 16-е место уже не сломаешь!.. Клуб--это его БОЛЕЛЬЩИКИ! Прямо перед твоим постом напечатан ответ на твой вопрос. 16-е места сменяются(мы-то знаем), а преданных болельщиков никто новых не привезёт. Давайте не будем путать куй спальцем. Одно дело оставаться преданным клубу. Совсем другое высказывать неодобрение работе отдельных людей, если их работа не соответствует ожиданиям преданного болельщика. 16-е места сменяются... уж точно... Даже больше того скажу, доосени оно может смениться только в сторону повышения. Но есть ли это повод, чтобы оставлять у руля человека, который за 2 с лишним года не смог постоить хоть какой то внятной игры; потерял контроль над командой; не знает, что происходит и как с этим бороться... |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А что он остался в руководстве Спартака, так это возможно(?) послужит возрождению истинного московского Спартака. Я, по крайней мере, в это верю. А что для тебя "истинный Спартак"? "Только первое место" - или "главное - красивая игра"? "Гладиатор" - или "свинья"? Старостин, небразговавший общаться с простыми болельщиками, - или романцев с его cамомнением, типа "я - самый-самый спартаковец"? Мне больше по душе первые варианты, нежели вторые А мне - вторые очень жаль. всего наилучшего. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Не, ну убрали и дальше то что? Карпин готовит команду к матчу с Краснодаром, а больше половины болел окуевают от Кобеля... И как будто это какая то совсем невероятная комбинация, которой один шанс на миллион, а она взяла и случилась... Так нет же, всё прогнозировалось и достаточно элементарно. Но кто то грезил Ван Галем... дальше что? дальше пусть карпин побудет И. О. и искать тренера Кобелев - из русских вариант не худший, вопрос нужен ли нам русский да потом стоит повременить говорить о Кобе как о факте.. ощем я хотел сказать, что тянуть с увольнением Карпина нельзя было не при каких раскладах.. сейчас увольнение - это встряска команды, которая необходима, им придется показывать лучший футбол, что бы завоевывать место в основе |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:09
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15-April 11 Пользователь №: 11.515 Репутация: 1
|
в результате скупой платит дважды и все равно придется покупать иностранного тренера, так что мистер Федун, ептить услышьте голос вопиющего в пустыне Мистер Федун на голоса вопящие в пустыне, вообще забил и никакого топ - тренера не привезет никогда, для России это слишком жирно с его точки зрения, и выкидывать десятки лямов для развлечения болел Спартака он хрен станет. Я конечно не сначала всю тему , но вот мысль посетила наверное сумащедшая будь моя воля назначил бы ГОРЛУКОВИЧА |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:09
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327
|
Я уже неоднократно говорил, что болельщики за годы Федуна стали вампирами, мы уже жить не могли, если после третьей игры с ФК Москва у нас не убирали ГТ, мы уже и чувствовали себя не уютно, если ежегодно нас не тренировал новый ГТ, а если ещё и сменится ГД, так это вообще манна небесная. Вот и тут пришла пора и весь рой загудел в едином порыве "Крови-крови". А в итоге снова большой облом. Ну кто есть Кобелев? Меня умиляют его сравнения с Бесковым, у них общего только динамовское прошлое и всё... Кобелев не намного опытнее Карпина, да возможно со своими взглядами на многие вещи, со своим построением игры, но опыт, его фактически нет. Получается снова тренер 10-ти процентник, снова эксперименты. И снова начнётся новый годовой цикл, который закончится громогласным "Крови-Крови"!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
в результате скупой платит дважды и все равно придется покупать иностранного тренера, так что мистер Федун, ептить услышьте голос вопиющего в пустыне Мистер Федун на голоса вопящие в пустыне, вообще забил и никакого топ - тренера не привезет никогда, для России это слишком жирно с его точки зрения, и выкидывать десятки лямов для развлечения болел Спартака он хрен станет. Я конечно не сначала всю тему , но вот мысль посетила наверное сумащедшая будь моя воля назначил бы ГОРЛУКОВИЧА Может, сразу Бормана? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
дальше что? дальше пусть карпин побудет И. О. и искать тренера Кобелев - из русских вариант не худший, вопрос нужен ли нам русский да потом стоит повременить говорить о Кобе как о факте.. ощем я хотел сказать, что тянуть с увольнением Карпина нельзя было не при каких раскладах.. сейчас увольнение - это встряска команды, которая необходима, им придется показывать лучший футбол, что бы завоевывать место в основе само объевление о скорой отставке и поисках нового ГТ уже было бы встряской, как в случае с псом у коней, и как итог он передал команду в хорошем состоянии -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Валерий Георгиевич + Андрей Николаевич = ? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...rey-Nikolaevich скрытый текстПоходу ребята из спортбокса читают форумку, поскольку расписали мои вчерашние мыли на 2 абзаца:) -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Нет, ребят. Я скажу так - если брать, то всерьез и надолго. Глупость это звать сейчас Кобелева, потом искать иностранца, чтобы он его сменил. Да я думаю и Кобелеву это нафиг не упало. Да и вообще, как говорится, не ничего более постоянного чем временное. Поэтому если Кобелев придет, то ни до какого ни лета.. А до своей отставки через год.
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
Порой мне кажется, что многим на форуме нравится 16 место в таблице. Им можно бравировать, доказывать свою состоятельность в футбольной аналитике. Можно вставлять "16 место МАЛО ЧТОЛИ??!1111" в каждое предложение, независимо от того, что ты хочешь доказать. В душе, видимо, им приятно, что Спартак так низко. (sic!) Отвечу за себя... не нравится мне 16 место Но его можно и нужно в каждое предложение вставлять, потому как это факт... Это есть рубикон, после которого нужно принимать сильные и для многих не популярные решения. Но по сути дело не столько в этой пресловутой цифре, а втом что она - это ни что иное как результат работы отдельных людей... А результат само-собой плачевный. Команда играть не хочет, бегать не хочет, забивать голы не хочет... И при всем этом поддерживать неадекватного тренера, который то сам себя называет сумасшедшим и видит то, чего другие не видят; то переходит на выпячивание индивидуальных недостатков своих же футболистов; то просто говорит, что ничего не понимает, в то время, когда все и всё прекрасно понимают... Вот это уже через чур! т. Е. если после всего этого человек не бьет головой об стену это через чур? однако... причем тут биться о стену, речь шла о поддержке или неприемлемости сложившейся ситуации... а биться головой в любом случае не стоит... вот и Карпин правильно сделал, трезво оценил ситуацию и подал в отставку. |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.407 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 129
|
Спартак Москва в лучшие времена прежде всего славился "красивой игрой", а с ней и приходил РЕЗУЛЬТАТ
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Кобелев не намного опытнее Карпина, Карпин 2 года отрулил на посту ГТ СМ при том тренерскую лицензию получил только в конце 09 года Кобелев с 2004 по 2006 был в тренерском штабе мусаров, периодически занимая пост ИО ГТ (тренерские корочки получил в 05 и 06 годах) и 4 года с 06 по 10 был на посту ГТ мусаров, итого 6 лет тренерской деятельности в три раза - это не на много опытнее?? если бы речь была о месяце и трех я бы согласился, так нет... |
|
|
|
Apr 19 2011, 12:18
|
|
|
Спартак Москва в лучшие времена прежде всего славился "красивой игрой", а с ней и приходил РЕЗУЛЬТАТ К сожалению, только в России. Ибо в Европе нельзя играть в ОДИН И ТОТ ЖЕ футбол и против Байера со Спортингом - и против французких и итальянских клубов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 19 2011, 12:18
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
причем тут биться о стену, речь шла о поддержке или неприемлемости сложившейся ситуации... а биться головой в любом случае не стоит... вот и Карпин правильно сделал, трезво оценил ситуацию и подал в отставку. Просто вот это херня с твоей аватаркой и постоянным упоминанием 16 места напоминает мне поведение ребенка, который узнал про "Купи слона". Вот он ко всем подходит и доебывает - "Купи слона!", а в его умишке полет Валькирии уже звучит! Я победитель, я знаю больше чем они! Я могу поставить их в тупик! А взрослые, глядя на ребеночка этого, начинают ему из жалости подыгрывать... -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 17:19 |