![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренера "Спартаку" выбрал Моуринью
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун рассказал о том, что 16 июня красно-белые представят нового главного тренера команды. - Мы представим главного тренера 16 июня, — приводит слова Федуна корреспондент Sportbox.ru Наталия Соломатина. — Презентацию проведем на новом стадионе. Фамилии я не знаю. Но в обозначенный срок должны его представить. Долго совещались, прибегали даже к сторонней помощи. С этой целью консультировались с пятью ведущими тренерами мира. Всех деталей не раскрою. Скажу лишь, что мы связывались с Романом Абрамовичем (владелец «Челси» — прим. Sportbox.ru), чтобы услышать мнение Жозе Моуринью. Напомним, что во вторник в Москве пройдет заседание совета директоров «Спартака». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...niyu?ref=_63_2_ О как! Если что я типа не виноват, это всё Mауриньо. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Возможно это злопыхатели, но задуматься стоит. Леонид обычно начинает "думать" туров после 19... ![]() Просто к этому времени он наконец понимает, что эти люди в красно-белой форме, вальяжно прогуливающиеся по футбольному полю, это его команда... которую построил Мистер 10%. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренера "Спартаку" выбрал Моуринью Владелец московского «Спартака» Леонид Федун рассказал о том, что 16 июня красно-белые представят нового главного тренера команды. - Мы представим главного тренера 16 июня, — приводит слова Федуна корреспондент Sportbox.ru Наталия Соломатина. — Презентацию проведем на новом стадионе. Фамилии я не знаю. Но в обозначенный срок должны его представить. Долго совещались, прибегали даже к сторонней помощи. С этой целью консультировались с пятью ведущими тренерами мира. Всех деталей не раскрою. Скажу лишь, что мы связывались с Романом Абрамовичем (владелец «Челси» — прим. Sportbox.ru), чтобы услышать мнение Жозе Моуринью. Напомним, что во вторник в Москве пройдет заседание совета директоров «Спартака». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...niyu?ref=_63_2_ О как! Если что я типа не виноват, это всё Mауриньо. )) классный владелец!! какие еще вопросы могут быть по происходящему в команде за эти 10 лет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренера "Спартаку" выбрал Моуринью Владелец московского «Спартака» Леонид Федун рассказал о том, что 16 июня красно-белые представят нового главного тренера команды. - Мы представим главного тренера 16 июня, — приводит слова Федуна корреспондент Sportbox.ru Наталия Соломатина. — Презентацию проведем на новом стадионе. Фамилии я не знаю. Но в обозначенный срок должны его представить. Долго совещались, прибегали даже к сторонней помощи. С этой целью консультировались с пятью ведущими тренерами мира. Всех деталей не раскрою. Скажу лишь, что мы связывались с Романом Абрамовичем (владелец «Челси» — прим. Sportbox.ru), чтобы услышать мнение Жозе Моуринью. Напомним, что во вторник в Москве пройдет заседание совета директоров «Спартака». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...niyu?ref=_63_2_ О как! Если что я типа не виноват, это всё Mауриньо. )) не к добру все перлы Федуна -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.095 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренера "Спартаку" выбрал Моуринью Владелец московского «Спартака» Леонид Федун рассказал о том, что 16 июня красно-белые представят нового главного тренера команды. - Мы представим главного тренера 16 июня, — приводит слова Федуна корреспондент Sportbox.ru Наталия Соломатина. — Презентацию проведем на новом стадионе. Фамилии я не знаю. Но в обозначенный срок должны его представить. Долго совещались, прибегали даже к сторонней помощи. С этой целью консультировались с пятью ведущими тренерами мира. Всех деталей не раскрою. Скажу лишь, что мы связывались с Романом Абрамовичем (владелец «Челси» — прим. Sportbox.ru), чтобы услышать мнение Жозе Моуринью. Напомним, что во вторник в Москве пройдет заседание совета директоров «Спартака». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...niyu?ref=_63_2_ О как! Если что я типа не виноват, это всё Mауриньо. )) классный владелец!! какие еще вопросы могут быть по происходящему в команде за эти 10 лет? Видимо не так интерпретировали... Может он хотел сказать Фамилию не скажу... Или это типа шутка была что мол НЕ ЗНАЮ... Не спрашивайте! А Абрамовичу то ясен пень звонили... По Ди матео справки навести |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не к добру все перлы Федуна Видать тренера утвердили-таки, да и тяпнули на радостях. ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренера "Спартаку" выбрал Моуринью Владелец московского «Спартака» Леонид Федун рассказал о том, что 16 июня красно-белые представят нового главного тренера команды. - Мы представим главного тренера 16 июня, — приводит слова Федуна корреспондент Sportbox.ru Наталия Соломатина. — Презентацию проведем на новом стадионе. Фамилии я не знаю. Но в обозначенный срок должны его представить. Долго совещались, прибегали даже к сторонней помощи. С этой целью консультировались с пятью ведущими тренерами мира. Всех деталей не раскрою. Скажу лишь, что мы связывались с Романом Абрамовичем (владелец «Челси» — прим. Sportbox.ru), чтобы услышать мнение Жозе Моуринью. Напомним, что во вторник в Москве пройдет заседание совета директоров «Спартака». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...niyu?ref=_63_2_ О как! Если что я типа не виноват, это всё Mауриньо. )) классный владелец!! какие еще вопросы могут быть по происходящему в команде за эти 10 лет? ну да там Карпин виноват, тут Мауриньо. A он (Федун) на белом коне с чистым чеком наперевес. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17 мая произошло довольно странное событие. «Базель» объявил о расставании с главным тренером Муратом Якином, выигравшим с клубом оба чемпионата Швейцарии, в которых принимала участие его команда. На первый взгляд подобное решение говорит о том, что успешный 39‑летний специалист захотел пойти на повышение. Однако в действительности дело обстоит несколько иначе. – Сам Якин и клуб, конечно, будут отрицать конфликт, – уверяет журналист швейцарского издания «Blick» Ален Кунц. – Но правда в том, что Мурат не поладил с клубными боссами. В «Базеле» существует негласный принцип: «Базель» и его интересы – превыше всего. А тренер частенько ставил себя во главу угла, что и привело к непониманию. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/716205 Добро пожаловать, "валера"... Мы ждем... Ален Кунц в телефонном разговоре с Бубновым сообщил, что раз в месяц Якин летает на Луну, чтобы зарядиться космической энергией! на что Бубнов ответил: - "Ха так я его там встречаю постоянно!" -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
что с успехом доказал Санкт-Галлен ![]() Вот и я говорю не результат. Да пусть дерзает мне уже пофиг - пока Лёнчик у руля, мы никогда ничего) Зато Леня всегда и все. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренера "Спартаку" выбрал Моуринью Владелец московского «Спартака» Леонид Федун рассказал о том, что 16 июня красно-белые представят нового главного тренера команды. - Мы представим главного тренера 16 июня, — приводит слова Федуна корреспондент Sportbox.ru Наталия Соломатина. — Презентацию проведем на новом стадионе. Фамилии я не знаю. Но в обозначенный срок должны его представить. Долго совещались, прибегали даже к сторонней помощи. С этой целью консультировались с пятью ведущими тренерами мира. Всех деталей не раскрою. Скажу лишь, что мы связывались с Романом Абрамовичем (владелец «Челси» — прим. Sportbox.ru), чтобы услышать мнение Жозе Моуринью. Напомним, что во вторник в Москве пройдет заседание совета директоров «Спартака». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...niyu?ref=_63_2_ О как! Если что я типа не виноват, это всё Mауриньо. )) От души посмеялся |
|
|
![]()
|
|
А я почему то верю, что у Якина может получится у нас, уж то что всех построит это точно!!! Яне против! По крайней мере это лучшая кандидатура из того что называлось! Согласен, но при условии помощи со стороны Спартака. Чтобы не получилось как с Эмери. Главное чтобы эта "помощь" как раз и не привела к том, что произошло с Эмери. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренера "Спартаку" выбрал Моуринью Владелец московского «Спартака» Леонид Федун рассказал о том, что 16 июня красно-белые представят нового главного тренера команды. - Мы представим главного тренера 16 июня, — приводит слова Федуна корреспондент Sportbox.ru Наталия Соломатина. — Презентацию проведем на новом стадионе. Фамилии я не знаю. Но в обозначенный срок должны его представить. Долго совещались, прибегали даже к сторонней помощи. С этой целью консультировались с пятью ведущими тренерами мира. Всех деталей не раскрою. Скажу лишь, что мы связывались с Романом Абрамовичем (владелец «Челси» — прим. Sportbox.ru), чтобы услышать мнение Жозе Моуринью. Напомним, что во вторник в Москве пройдет заседание совета директоров «Спартака». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...niyu?ref=_63_2_ О как! Если что я типа не виноват, это всё Mауриньо. )) не к добру все перлы Федуна а по-моему наоборот) когда федун в адеквате это вдвойне подозрительно) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы не правильно поняли заголовок, читать надо так:Тренера Спартаку, выбрал (констатация факта, он о себе говорит) - Моуринье..
да уж сегодня какой-то день особенный, хохма за хохмой.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Цитата «16 июня будет презентация нового тренера. Была проведена большая работа, мы встретились с шестью-семью тренерами, посоветовались по поводу выбора наставника с известными специалистами — выдающимися мировыми тренерами. Не буду их называть — это не совсем корректно, но одного назову — я попросил Абрамовича, чтобы он узнал мнение Моуринью», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко. ![]() ![]() вот видать в этих советах Моуриньо отвел душу! С Абрамом потом наверное неделю ржали. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а по-моему наоборот) когда федун в адеквате это вдвойне подозрительно) Федун в адеквате только тогда когда касается его собственных денег... Когда дело касается спортивной составляющей футбола- мы плохо понимать по русски... Моуриньо?... Я... Я... Я...Швейцарское качество... Турецкий Темперамент... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:58 |