![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexander Petrov @Udraletsontour
В отличие от российских СМИ, швейцарская "Блик" сообщила, что Якин вчера в Москве был уже с утра. По сведениям "Тагес Анзайгер", он провел предварительные переговоры с Федуном. http://www.blick.ch/sport/fussball/interna...-id2891276.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Якин встретится с Федуном и Поповым
Сегодня главный претендент на пост главного тренера «Спартака» Мурат Якин встретится с владельцем команды Леонидом Федуном и спортивным директором Дмитрием Поповым, сообщает Тagesanzeiger.ch. По информации издания, на встрече будут обсуждаться финансовые условия двухлетнего контракта. Также Якин хочет познакомиться с инфраструктурой московского клуба, прежде чем подписывать контракт. http://www.sovsport.ru/news/text-item/716513 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как бы фото-шопуль...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин: мой инстинкт подскажет, что решить с контрактом «Спартака»
Мурат Якин, прилетевший в Москву для того, чтобы провести встречу с руководством «Спартака», признался, что будет детально рассматривать условия контракта, который ему будет предложен. «Я выслушаю все условия, которые мне предлагают, и мой инстинкт подскажет, что мне делать дальше», — цитируют бывшего наставника «Базеля» швейцарские СМИ. http://www.championat.com/football/news-18...m-spartaka.html Не подписали еще. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин: мой инстинкт подскажет, что решить с контрактом «Спартака» Мурат Якин, прилетевший в Москву для того, чтобы провести встречу с руководством «Спартака», признался, что будет детально рассматривать условия контракта, который ему будет предложен. «Я выслушаю все условия, которые мне предлагают, и мой инстинкт подскажет, что мне делать дальше», — цитируют бывшего наставника «Базеля» швейцарские СМИ. http://www.championat.com/football/news-18...m-spartaka.html Не подписали еще. Цифра в контракте подскажет тебе)))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин: мой инстинкт подскажет, что решить с контрактом «Спартака» Мурат Якин, прилетевший в Москву для того, чтобы провести встречу с руководством «Спартака», признался, что будет детально рассматривать условия контракта, который ему будет предложен. «Я выслушаю все условия, которые мне предлагают, и мой инстинкт подскажет, что мне делать дальше», — цитируют бывшего наставника «Базеля» швейцарские СМИ. http://www.championat.com/football/news-18...m-spartaka.html Не подписали еще. инстинкт самосохранения если есть, то не подпишет)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин: мой инстинкт подскажет, что решить с контрактом «Спартака» Мурат Якин, прилетевший в Москву для того, чтобы провести встречу с руководством «Спартака», признался, что будет детально рассматривать условия контракта, который ему будет предложен. «Я выслушаю все условия, которые мне предлагают, и мой инстинкт подскажет, что мне делать дальше», — цитируют бывшего наставника «Базеля» швейцарские СМИ. http://www.championat.com/football/news-18...m-spartaka.html Не подписали еще. Чувствует подвох, но ещё не понимает. Ну не будем просвещать "смертника", как у нас в футболе и в Спартаке в частности всё фейсдато.! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 5-May 09 Из: Пенза Пользователь №: 9.281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wasy » 04 июн 2014 12:49
Сегодня к переговорам подключается лично дорогой барин (ред.). Вчера, на встрече с Поповым были оговорены предварительные детали. Пока не пришли к согласию по сумме договора К. С. Якина, и по сроку договора. Срок два года его не устраивает, как и 2+1, настаивает на 3 года. Очевидно, что сегодня найдут компромисс. По сумме, которая не разглашается, хочет получить на 1 млн. € больше. Но непонятно, о какой первоначальной сумме идёт речь. Остальные детали - по не продаже лидеров, тренерскому штабу утрясли. Спортивного директора от К. С. Якина тоже не будет. -------------------- Думай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wasy » 04 июн 2014 12:49 Сегодня к переговорам подключается лично дорогой барин (ред.). Вчера, на встрече с Поповым были оговорены предварительные детали. Пока не пришли к согласию по сумме договора К. С. Якина, и по сроку договора. Срок два года его не устраивает, как и 2+1, настаивает на 3 года. Очевидно, что сегодня найдут компромисс. По сумме, которая не разглашается, хочет получить на 1 млн. € больше. Но непонятно, о какой первоначальной сумме идёт речь. Остальные детали - по не продаже лидеров, тренерскому штабу утрясли. Спортивного директора от К. С. Якина тоже не будет. Ну лям для нашего дорогого довольно серьёзная сума. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там слышно насчёт Деда?
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чурка-малолетка + старый алкаш горлук??
ахуеть бля, приплыли)))) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:36 |