![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чурка-малолетка + старый алкаш горлук?? ахуеть бля, приплыли)))) а лучше бешеный цыган тренер? кто такой цыган? ты про тренеришку-дирижера? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чурка-малолетка + старый алкаш горлук?? ахуеть бля, приплыли)))) а лучше бешеный цыган тренер? кто такой цыган? ты про тренеришку-дирижера? я про Петреску не, не лучше лучше Юрана! помощником Кобелева, а Овчину тренером вратарей! ![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() не, не лучше лучше Юрана! помощником Кобелева, а Овчину тренером вратарей! ![]() Да сейчас, лучше, не лучше вообще не рассматривается, главный критерий - подешевле))))))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экин? блать, это кто такой, вообще? посмотрел в википедии, как-то вообще не впечатляет, мягко говоря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сейчас, лучше, не лучше вообще не рассматривается, главный критерий - подешевле))))))) Сейчас всё будет заипись, Фе проконсультировался со знающими людьми, не то что как в предыдущие 5 раз... ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сейчас, лучше, не лучше вообще не рассматривается, главный критерий - подешевле))))))) Сейчас всё будет заипись, Фе проконсультировался со знающими людьми, не то что как в предыдущие 5 раз... ![]() ошибка №5?)))Якин будет попытка №6))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.558 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сейчас, лучше, не лучше вообще не рассматривается, главный критерий - подешевле))))))) Сейчас всё будет заипись, Фе проконсультировался со знающими людьми, не то что как в предыдущие 5 раз... ![]() Ну что тут сказать - человек знает толк в извращениях! Хотя стоит признать это лучшее из того скама, что нам пытались впендюрить... Ну разумеется во всяких ди Матео, Клинсманов и италов я не верю - опять для отвода глаз. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сейчас, лучше, не лучше вообще не рассматривается, главный критерий - подешевле))))))) Сейчас всё будет заипись, Фе проконсультировался со знающими людьми, не то что как в предыдущие 5 раз... ![]() Ну что тут сказать - человек знает толк в извращениях! Хотя стоит признать это лучшее из того скама, что нам пытались впендюрить... Ну разумеется во всяких ди Матео, Клинсманов и италов я не верю - опять для отвода глаз. а чем клинсманн или диматтео лучше якина? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.558 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сейчас, лучше, не лучше вообще не рассматривается, главный критерий - подешевле))))))) Сейчас всё будет заипись, Фе проконсультировался со знающими людьми, не то что как в предыдущие 5 раз... ![]() Ну что тут сказать - человек знает толк в извращениях! Хотя стоит признать это лучшее из того скама, что нам пытались впендюрить... Ну разумеется во всяких ди Матео, Клинсманов и италов я не верю - опять для отвода глаз. а чем клинсманн или диматтео лучше якина? Именитей да, такими именами легко покупать - мол смотрите с кем мы переговоры вели. Лучше? По мне нет, но я могу ошибаться - всё-таки у того же Матео есть ЛЧ, а у Якина сраная 1/4 ЛЕ в активе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wasy » 04 июн 2014 12:49 Сегодня к переговорам подключается лично дорогой барин (ред.). Вчера, на встрече с Поповым были оговорены предварительные детали. Пока не пришли к согласию по сумме договора К. С. Якина, и по сроку договора. Срок два года его не устраивает, как и 2+1, настаивает на 3 года. Очевидно, что сегодня найдут компромисс. По сумме, которая не разглашается, хочет получить на 1 млн. € больше. Но непонятно, о какой первоначальной сумме идёт речь. Остальные детали - по не продаже лидеров, тренерскому штабу утрясли. Спортивного директора от К. С. Якина тоже не будет. Ну лям для нашего дорогого довольно серьёзная сума. Вы опять что-ли Васе верите. Придерживайтесь какого-то одного мнения, как вы его недавно называли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин: мой инстинкт подскажет, что решить с контрактом «Спартака» Мурат Якин, прилетевший в Москву для того, чтобы провести встречу с руководством «Спартака», признался, что будет детально рассматривать условия контракта, который ему будет предложен. «Я выслушаю все условия, которые мне предлагают, и мой инстинкт подскажет, что мне делать дальше», — цитируют бывшего наставника «Базеля» швейцарские СМИ. http://www.championat.com/football/news-18...m-spartaka.html Не подписали еще. Цифра в контракте подскажет тебе)))) Инстинктивное поведение человека - это его страсти. Многим людям сложно контролировать свои инстинкты. Таких людей еще можно назвать страстными, горячими, взрывными. Это яркие примеры неполного контроля разума над биологическими процессами. Немаловажную роль здесь играет тип темперамента человека. Людям с подвижной нервной системой контролировать себя сложнее. Также большое влияние на проявление инстинктивного поведения оказывают условия жизни и воспитание. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экин? блать, это кто такой, вообще? посмотрел в википедии, как-то вообще не впечатляет, мягко говоря. «Мудрость и воля у низших существ именуются инстинктами, а у высших – сознанием и интеллектом, и рождены стремлением воли к познанию, это творения и орудие воли, и мудрости природы». -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() лучше Юрана! помощником Кобелева, а Овчину тренером вратарей! ![]() Я не понимаю а почему не попробывать тренером вратарей Дасаева? А ведь есть ещё и Филимонов, он кстати к нам переходить собирался. Может как раз тренером вратарей? ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встреча Федуна и Якина продлилась почти три часа
Встреча президента московского «Спартака» Леонида Федуна и тренера Мурата Якина, являющегося кандидатом на должность наставника красно-белых, продлилась почти три часа, сообщает «Спорт-экспресс». В 16:50 по московскому времени Федун покинул офис «ИФД КапиталЪ», где состоялись переговоры с Якином. Итоги переговоров на данный момент неизвестны. http://www.championat.com/football/news-18...-tri-chasa.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 20:56 |