IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1973 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Mar 16 2011, 21:44
Сообщение #241

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Kostian7777 @ Mar 16 2011, 19:56) *
Ну дык я когда тему создавал называл вроде "Ваш тренер для Спартака", ну по аналогии с "Ваш состав Спартака".. А потом уже тема приобрела нынешний вид... Хотя вторая строчка про гипотетические кандидатуры-моя.

что и требовалось доказать, тут ван галем и прюдомом практически не пахнет, 90 % постов антикарпинские
вывод №1- им покуй кто лишь бы не Карпин
вывод №2- см. вывод №1

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 16 2011, 21:49
Сообщение #242

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(MyasMyas @ Mar 16 2011, 20:44) *
вывод №1- им покуй кто лишь бы не Карпин
вывод №2- см. вывод №1

Я не буду ничего говорить.
Я добавлю, что решает именно положительная поддержка.
Как в Барселоне.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 16 2011, 21:49
Сообщение #243

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(MyasMyas @ Mar 16 2011, 21:40) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 16 2011, 19:34) *
как раз наоборот - актуально
болельщики дошли до критической точки

не обобщай

я не обобщаю
покуисты - это не болельщики

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Mar 16 2011, 21:52
Сообщение #244

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 16 2011, 21:49) *

не обобщай

я не обобщаю

Есть еще и фанаты(в худшем смысле этого слова(мяс не в их числе)). Вот им действительно покуй, на то кто у руля. Они и футбол то толком не смотрят. Прийти, поорать , креслами покидаться. Вот для них Карпин и есть легенда, которая устраивает во всем.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 16 2011, 21:57
Сообщение #245

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 16 2011, 21:49) *

не обобщай

я не обобщаю

а если я не дошел ещё до критической точки я похуист? я болеть начал с по вашим меркам с той самой точки, а не во время поколения пепси, да и что это за точка такая критическая? может это критические дни? я в этом мало разбираюсь, молодежи виднеее

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Mar 16 2011, 21:57
Сообщение #246

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN

Цитата(СВИНКИН @ Mar 16 2011, 20:52) *
Есть еще и фанаты(в худшем смысле этого слова(мяс не в их числе)). Вот им действительно покуй, на то кто у руля. Они и футбол то толком не смотрят. Прийти, поорать , креслами покидаться. Вот для них Карпин и есть легенда, которая устраивает во всем.

Сам то понял чё сказал? Если им покуй на то, кто у руля и покуй на футбол, то причём здесь легенда-Карпин...? laugh.gif

--------------------
#QP10

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Mar 16 2011, 22:05
Сообщение #247

Гроссмейстер

А теперь скажу по делу. Поделюсь своими мыслями.
Я бы хотел чтобы Карпина сменил толковый тренер. Не дорогой, отечественный, опытный. Непомнящий например.
У нас после Старкова у руля были одни авантюристы. Нужно закладывать фундамент, базис. Подписать его нужно на весь период чемпионата. Я не идиот и не жду никаких 2-х звезд и побед в ЕК. Нам нужен капитальный ремонт, а не косметический. Да и игрокам пора бы уже увидеть настоящего тренера. После него можно уже выбирать иностранных спецов, да и вообще вариантов для маневра будет больше. У коней этим занимался Газзаев. У бомжей Адвокат. Остальные тренеры просто ничего не портили и этого достаточно.
Не нужно только говорить, что с этим справится Карпин. Он может сломать, но не построить. И этому есть объективные причины. Оставлять его еще тоже не вижу смысла. То о чем я писал тогда отодвинется на год.

П. С. Мой пост сплошное ИМХО и не требует комментариев. Если есть чего по делу, то пожалуйста.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Mar 16 2011, 22:06
Сообщение #248

Гроссмейстер

Цитата(RW_Tallinn @ Mar 16 2011, 21:57) *
Цитата(СВИНКИН @ Mar 16 2011, 20:52) *

Сам то понял чё сказал? Если им покуй на то, кто у руля и покуй на футбол, то причём здесь легенда-Карпин...? laugh.gif

Для антуража. Рыбак рыбака ...

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 16 2011, 22:08
Сообщение #249

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 16 2011, 20:02) *
Цитата([90rus]ANSEN @ Mar 16 2011, 19:52) *

1) Естественно лучший вариант - это Сергей Андреев

Это ты о ком?

О президенте группы компаний "ABBYY"? Или о лидере движения "Декабрь" и претенденте на пост мэра Тольятти? А может о депутате Петербургского законодательного собрания?

Вики мне вот какого то нападающего майкопской Дружбы отыскало и все...

Или... Мне кажется я знаю в чем дело... Сергей Андреев - это ТЫ?!?

А у нас тут много тренеров тусуются лично похоже! Вот этот-Андреев, Мерс это Старков, а урсула глава профсоюза недоделанных европейских тренеров!

--------------------

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Mar 16 2011, 22:09
Сообщение #250

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN

Цитата(СВИНКИН @ Mar 16 2011, 21:05) *
Я бы хотел чтобы Карпина сменил толковый тренер. Не дорогой, отечественный, опытный. Непомнящий например.
У нас после Старкова у руля были одни авантюристы. Нужно закладывать фундамент, базис. Подписать его нужно на весь период чемпионата. Я не идиот и не жду никаких 2-х звезд и побед в ЕК. Нам нужен капитальный ремонт, а не косметический. Да и игрокам пора бы уже увидеть настоящего тренера. После него можно уже выбирать иностранных спецов

Т. Е. года 3 как минимум ни на что можно не расчитывать?

--------------------
#QP10

+Quote Post
hmitya
сообщение Mar 16 2011, 22:10
Сообщение #251

МС

Цитата(Сэмэн @ Mar 16 2011, 21:43) *
Цитата(robot-max @ Mar 16 2011, 20:20) *
Цитата(DUST @ Mar 16 2011, 21:16) *
Цитата(КрасноБелыйСевер @ Mar 16 2011, 21:12) *
... Тему с таким названием создавать - это просто поскудство ! уж простите мне мой французский !
... давайте , например , тогда создадим тему :" когда же кое кто уймется в своей антипатии ко всему ?" и будем в ней гнать ...
... или такую :" давайте подбирать всех кого уволили в европе - Магата там , или Ходжсона ! они клевые , хоть и не добиваются ничего но все равно лучше Карпина ... "
... бред ! и неэтично и не по джентельменски ... и подленько как-то ! из под тишка ...

Присоединяюсь. Чуть выше писал об этом. Причём слово подленько тоже упоминал.

Не нравится тема, пишите админам, а не выёбывайтесь в самой теме... Надо не надо, Карпин дел наделал в СМ, таких что хоть стой хоть падай... И возможность его смены вполне допустима... А значит рассмотрения кандидатов, тоже вполне допустимо.

И писать ни к чему.
На форуме подобные темы могут обсуждаться, потому как правил не нарушают.
В пределах опять-таки правил.

Слово должен в названии темы нужно заменить на слово может, поскольку Карпин все еще наш тренер. А так некорректно.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 16 2011, 22:18
Сообщение #252

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Слово должен в названии темы нужно заменить на слово может, поскольку Карпин все еще наш тренер. А так некорректно.
[/quote]
Сделано.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Andy
Сообщение #253

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

А теперь скажу по делу. Поделюсь своими мыслями.
Я бы хотел чтобы Карпина сменил толковый тренер. Не дорогой, отечественный, опытный. Непомнящий например...

Очень уважительно отношусь к Непомнящему. И как к тренеру, и как к человеку. Но меня одолевают сомнения. Он видится мне добрым, мягким человеком: сумел бы он "построить" всю эту бразильскую диаспору "звезд", которые будут получать зарплату в несколько раз больше его?

+Quote Post
СВИНКИН
Сообщение #254

Гроссмейстер

Цитата(RW_Tallinn @ Mar 16 2011, 22:09) *
У нас после Старкова у руля были одни авантюристы. Нужно закладывать фундамент, базис. Подписать его нужно на весь период чемпионата. Я не идиот и не жду никаких 2-х звезд и побед в ЕК. Нам нужен капитальный ремонт, а не косметический. Да и игрокам пора бы уже увидеть настоящего тренера. После него можно уже выбирать иностранных спецов

Почему же?
1. Я и сейчас ничего не увижу
2. У Спартака появится игра и пройдет естественный отбор игроков

Ведь успех того же Гинера в том, что давно была создана команда(у нас подбор игроков) и как бы не менялись тренеры и игроки(их всегда покупали точечно взамен ушедших или недотягивающих) игра не менялась. Федуну нравится этот подход. Только он как и Карпин видит цель, но не знает как ее достичь. Ему действительно мешают "Здесь и сейчас"(я не в их числе). Тут все партии готовы ждать. Просто одна считает, что это возможно с Карпиным, а другая это категорически не приемлит.

Да и смотря, что считать за результат. Питерскую гегемонию никому не под силу разрушить. Будем бодаться за место в ЛЧ. И там будем не игроками "которые боятся мяча", а комадой. Кубок России можно взять. Все равно лучше чем вот так вот болтаться(правда фартово)

+Quote Post
Веталь
сообщение Mar 16 2011, 22:20
Сообщение #255

ММ

Цитата(RW_Tallinn @ Mar 16 2011, 22:09) *

Да пусть я 100000 раз буду в итоге не прав, НО:
почему ты так уверен что с Карпиным эти 3 года мы чего то дождемся?
Уважая твоё мнение, скажу до боли избитые слова:
"пока что Карпин за 2 года не сделал ничего в ПЛЮС!" речь об игре команды конечно, тактике - перестроениях, стандартах и т. Д.
разве только что при приходе на мотивации и энтузиазме занял 2-е место...
но потом во 2-й половине прошлого сезона и началу этого уже ясно, что Карпин идёт последний год по нарастающей ВНИЗ!
Неужели это не видно?
Да пусть Карпин ещё двадцать раз выиграет у Марселя с Аяксом на везении, но мы же от команды не только на везении побед требуем? правда?
Хочется видеть стабильный Спартак, чтоб когда у Алекса травма а у МакГиди дисква не сидеть окуевшим и думать: как же сегодня без них сыграем?
Вообщем при всём уважении к Карпину (на разных фронтах его деятельности) - Тренер он ещё слабенький... Я бы даже сказал НИКАКОЙ!
Ему ГенДиром быть надо, чтоб если что не так пошло приходить в раздевалку и люлей вешать... Мотивировать так сказать...
а тактика, замены, отработка стандартов - не его это, ну не его...
Добавлю одно, сейчас именно не очень хочется смены Карпина (основываясь на лайф) до лета чтоли хотя бы..., т. К. совсем тогда в попе будем... А может и наоборот, ХЗ. А может и Карпина с командой как понесет... И всех порвём... ХЗ...smile.gif)))))
...
А по теме: из отечественных Непомнящий очень грамотный спец, а из иностранных я не сильный знаток, тут лучше меня многие разбираются...

+Quote Post

1973 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic