![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дык я когда тему создавал называл вроде "Ваш тренер для Спартака", ну по аналогии с "Ваш состав Спартака".. А потом уже тема приобрела нынешний вид... Хотя вторая строчка про гипотетические кандидатуры-моя. что и требовалось доказать, тут ван галем и прюдомом практически не пахнет, 90 % постов антикарпинские вывод №1- им покуй кто лишь бы не Карпин вывод №2- см. вывод №1 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вывод №1- им покуй кто лишь бы не Карпин вывод №2- см. вывод №1 Я не буду ничего говорить. Я добавлю, что решает именно положительная поддержка. Как в Барселоне. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз наоборот - актуально болельщики дошли до критической точки не обобщай я не обобщаю покуисты - это не болельщики Есть еще и фанаты(в худшем смысле этого слова(мяс не в их числе)). Вот им действительно покуй, на то кто у руля. Они и футбол то толком не смотрят. Прийти, поорать , креслами покидаться. Вот для них Карпин и есть легенда, которая устраивает во всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз наоборот - актуально болельщики дошли до критической точки не обобщай я не обобщаю покуисты - это не болельщики а если я не дошел ещё до критической точки я похуист? я болеть начал с по вашим меркам с той самой точки, а не во время поколения пепси, да и что это за точка такая критическая? может это критические дни? я в этом мало разбираюсь, молодежи виднеее -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще и фанаты(в худшем смысле этого слова(мяс не в их числе)). Вот им действительно покуй, на то кто у руля. Они и футбол то толком не смотрят. Прийти, поорать , креслами покидаться. Вот для них Карпин и есть легенда, которая устраивает во всем. Сам то понял чё сказал? Если им покуй на то, кто у руля и покуй на футбол, то причём здесь легенда-Карпин...? ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь скажу по делу. Поделюсь своими мыслями.
Я бы хотел чтобы Карпина сменил толковый тренер. Не дорогой, отечественный, опытный. Непомнящий например. У нас после Старкова у руля были одни авантюристы. Нужно закладывать фундамент, базис. Подписать его нужно на весь период чемпионата. Я не идиот и не жду никаких 2-х звезд и побед в ЕК. Нам нужен капитальный ремонт, а не косметический. Да и игрокам пора бы уже увидеть настоящего тренера. После него можно уже выбирать иностранных спецов, да и вообще вариантов для маневра будет больше. У коней этим занимался Газзаев. У бомжей Адвокат. Остальные тренеры просто ничего не портили и этого достаточно. Не нужно только говорить, что с этим справится Карпин. Он может сломать, но не построить. И этому есть объективные причины. Оставлять его еще тоже не вижу смысла. То о чем я писал тогда отодвинется на год. П. С. Мой пост сплошное ИМХО и не требует комментариев. Если есть чего по делу, то пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Есть еще и фанаты(в худшем смысле этого слова(мяс не в их числе)). Вот им действительно покуй, на то кто у руля. Они и футбол то толком не смотрят. Прийти, поорать , креслами покидаться. Вот для них Карпин и есть легенда, которая устраивает во всем. Сам то понял чё сказал? Если им покуй на то, кто у руля и покуй на футбол, то причём здесь легенда-Карпин...? ![]() Для антуража. Рыбак рыбака ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Естественно лучший вариант - это Сергей Андреев Это ты о ком? О президенте группы компаний "ABBYY"? Или о лидере движения "Декабрь" и претенденте на пост мэра Тольятти? А может о депутате Петербургского законодательного собрания? Вики мне вот какого то нападающего майкопской Дружбы отыскало и все... Или... Мне кажется я знаю в чем дело... Сергей Андреев - это ТЫ?!? А у нас тут много тренеров тусуются лично похоже! Вот этот-Андреев, Мерс это Старков, а урсула глава профсоюза недоделанных европейских тренеров! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотел чтобы Карпина сменил толковый тренер. Не дорогой, отечественный, опытный. Непомнящий например. У нас после Старкова у руля были одни авантюристы. Нужно закладывать фундамент, базис. Подписать его нужно на весь период чемпионата. Я не идиот и не жду никаких 2-х звезд и побед в ЕК. Нам нужен капитальный ремонт, а не косметический. Да и игрокам пора бы уже увидеть настоящего тренера. После него можно уже выбирать иностранных спецов Т. Е. года 3 как минимум ни на что можно не расчитывать? -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Тему с таким названием создавать - это просто поскудство ! уж простите мне мой французский ! ... давайте , например , тогда создадим тему :" когда же кое кто уймется в своей антипатии ко всему ?" и будем в ней гнать ... ... или такую :" давайте подбирать всех кого уволили в европе - Магата там , или Ходжсона ! они клевые , хоть и не добиваются ничего но все равно лучше Карпина ... " ... бред ! и неэтично и не по джентельменски ... и подленько как-то ! из под тишка ... Присоединяюсь. Чуть выше писал об этом. Причём слово подленько тоже упоминал. Не нравится тема, пишите админам, а не выёбывайтесь в самой теме... Надо не надо, Карпин дел наделал в СМ, таких что хоть стой хоть падай... И возможность его смены вполне допустима... А значит рассмотрения кандидатов, тоже вполне допустимо. И писать ни к чему. На форуме подобные темы могут обсуждаться, потому как правил не нарушают. В пределах опять-таки правил. Слово должен в названии темы нужно заменить на слово может, поскольку Карпин все еще наш тренер. А так некорректно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слово должен в названии темы нужно заменить на слово может, поскольку Карпин все еще наш тренер. А так некорректно. [/quote] Сделано. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь скажу по делу. Поделюсь своими мыслями. Я бы хотел чтобы Карпина сменил толковый тренер. Не дорогой, отечественный, опытный. Непомнящий например... Очень уважительно отношусь к Непомнящему. И как к тренеру, и как к человеку. Но меня одолевают сомнения. Он видится мне добрым, мягким человеком: сумел бы он "построить" всю эту бразильскую диаспору "звезд", которые будут получать зарплату в несколько раз больше его? |
|
|
![]()
|
|
Я бы хотел чтобы Карпина сменил толковый тренер. Не дорогой, отечественный, опытный. Непомнящий например. У нас после Старкова у руля были одни авантюристы. Нужно закладывать фундамент, базис. Подписать его нужно на весь период чемпионата. Я не идиот и не жду никаких 2-х звезд и побед в ЕК. Нам нужен капитальный ремонт, а не косметический. Да и игрокам пора бы уже увидеть настоящего тренера. После него можно уже выбирать иностранных спецов Т. Е. года 3 как минимум ни на что можно не расчитывать? Почему же? 1. Я и сейчас ничего не увижу 2. У Спартака появится игра и пройдет естественный отбор игроков Ведь успех того же Гинера в том, что давно была создана команда(у нас подбор игроков) и как бы не менялись тренеры и игроки(их всегда покупали точечно взамен ушедших или недотягивающих) игра не менялась. Федуну нравится этот подход. Только он как и Карпин видит цель, но не знает как ее достичь. Ему действительно мешают "Здесь и сейчас"(я не в их числе). Тут все партии готовы ждать. Просто одна считает, что это возможно с Карпиным, а другая это категорически не приемлит. Да и смотря, что считать за результат. Питерскую гегемонию никому не под силу разрушить. Будем бодаться за место в ЛЧ. И там будем не игроками "которые боятся мяча", а комадой. Кубок России можно взять. Все равно лучше чем вот так вот болтаться(правда фартово) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотел чтобы Карпина сменил толковый тренер. Не дорогой, отечественный, опытный. Непомнящий например. У нас после Старкова у руля были одни авантюристы. Нужно закладывать фундамент, базис. Подписать его нужно на весь период чемпионата. Я не идиот и не жду никаких 2-х звезд и побед в ЕК. Нам нужен капитальный ремонт, а не косметический. Да и игрокам пора бы уже увидеть настоящего тренера. После него можно уже выбирать иностранных спецов Т. Е. года 3 как минимум ни на что можно не расчитывать? Да пусть я 100000 раз буду в итоге не прав, НО: почему ты так уверен что с Карпиным эти 3 года мы чего то дождемся? Уважая твоё мнение, скажу до боли избитые слова: "пока что Карпин за 2 года не сделал ничего в ПЛЮС!" речь об игре команды конечно, тактике - перестроениях, стандартах и т. Д. разве только что при приходе на мотивации и энтузиазме занял 2-е место... но потом во 2-й половине прошлого сезона и началу этого уже ясно, что Карпин идёт последний год по нарастающей ВНИЗ! Неужели это не видно? Да пусть Карпин ещё двадцать раз выиграет у Марселя с Аяксом на везении, но мы же от команды не только на везении побед требуем? правда? Хочется видеть стабильный Спартак, чтоб когда у Алекса травма а у МакГиди дисква не сидеть окуевшим и думать: как же сегодня без них сыграем? Вообщем при всём уважении к Карпину (на разных фронтах его деятельности) - Тренер он ещё слабенький... Я бы даже сказал НИКАКОЙ! Ему ГенДиром быть надо, чтоб если что не так пошло приходить в раздевалку и люлей вешать... Мотивировать так сказать... а тактика, замены, отработка стандартов - не его это, ну не его... Добавлю одно, сейчас именно не очень хочется смены Карпина (основываясь на лайф) до лета чтоли хотя бы..., т. К. совсем тогда в попе будем... А может и наоборот, ХЗ. А может и Карпина с командой как понесет... И всех порвём... ХЗ... ![]() ... А по теме: из отечественных Непомнящий очень грамотный спец, а из иностранных я не сильный знаток, тут лучше меня многие разбираются... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:26 |