![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, как бы между вот этим
Цитата - После короткого пребывания в Москве, где проходила встреча с руководством "Спартака", я вернулся в Швейцарию. "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами, но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, - заявил Якин. и вот этим Цитата -Спартак, клуб с большими традициями, и интересными перспективами. -Но моё будущее, как тренера, пока ещё не ясно - поэтому перенесёмся в Бразилию. определенная разница есть.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сильно видать Якин спешит к НАМ!!! Наверное условия не понравились, думаю не финансовые, не понравилось 10 процентником быть!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сильно видать Якин спешит к НАМ!!! Наверное условия не понравились, думаю не финансовые, не понравилось 10 процентником быть! Не сильно мы то его и ждем)) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, как бы между вот этим Цитата - После короткого пребывания в Москве, где проходила встреча с руководством "Спартака", я вернулся в Швейцарию. "Спартак", клуб с большими традициями, и интересными перспективами, но я по прежнему отрыт для предложений, относительно работы тренером, - заявил Якин. и вот этим Цитата -Спартак, клуб с большими традициями, и интересными перспективами. -Но моё будущее, как тренера, пока ещё не ясно - поэтому перенесёмся в Бразилию. определенная разница есть.. смысл абсолютно разный, это точно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сильно видать Якин спешит к НАМ!!! Наверное условия не понравились, думаю не финансовые, не понравилось 10 процентником быть! Не сильно мы то его и ждем)) Да ладно тебе, лучше он, чем Гунько. Думается просто Фе его 5 листов вопросов не осилил, отвечал что-то типа "потом решим". А вообще мне нравится природное чутьё этого парня - чувствует же, что подстава))) Такие люди нам нужны. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сильно видать Якин спешит к НАМ!!! Наверное условия не понравились, думаю не финансовые, не понравилось 10 процентником быть! Не сильно мы то его и ждем)) А кого мы ждём? Tам группа игроков уже на сторону поглядывает. Ждут что решат с тренером. Будет Гунько, разбегутся последние. Будет Фе под Гунько звёзд покупать? Даже и отвечать не надо. Так что жопа, приплыли окончательно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как будто есть шанс, что Жопы не будет. 11 лет уже надрачиваем. У меня племянник родился и сейчас ему 11. Он вообще не в курсе , почему эти гавнюки в кб футболках особенные для меня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.065 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как будто есть шанс, что Жопы не будет. 11 лет уже надрачиваем. У меня племянник родился и сейчас ему 11. Он вообще не в курсе , почему эти гавнюки в кб футболках особенные для меня Ситуация 1 в 1, но только я сумел переубедить своего племянника и теперь он болеет за Спартак. -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сильно видать Якин спешит к НАМ!!! Наверное условия не понравились, думаю не финансовые, не понравилось 10 процентником быть! Пля! Я не знаю, правда или нет, но писали, что у Фе два условия: Дзю и сын Гурама "играют"... Якин сейчас в Испании с Эмери перетрет и... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сильно видать Якин спешит к НАМ!!! Наверное условия не понравились, думаю не финансовые, не понравилось 10 процентником быть! Не сильно мы то его и ждем)) А кого мы ждём? Tам группа игроков уже на сторону поглядывает. Ждут что решат с тренером. Будет Гунько, разбегутся последние. Будет Фе под Гунько звёзд покупать? Даже и отвечать не надо. Так что жопа, приплыли окончательно. Вот пока Мы кого-то там ждем, так и будет СМ прозябать! Нужно не ждать, а выбирать!!! А ТАКОЙ Спартак, может появиться при одном условии и года через три..., и сделать это сможет тоже только один Человек. ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сильно видать Якин спешит к НАМ!!! Наверное условия не понравились, думаю не финансовые, не понравилось 10 процентником быть! Пля! Я не знаю, правда или нет, но писали, что у Фе два условия: Дзю и сын Гурама "играют"... Якин сейчас в Испании с Эмери перетрет и... Ну если действительно с Эмери перетирают, нам ловить нечего. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
не сильно видать Якин спешит к НАМ!!! Наверное условия не понравились, думаю не финансовые, не понравилось 10 процентником быть! Пля! Я не знаю, правда или нет, но писали, что у Фе два условия: Дзю и сын Гурама "играют"... Якин сейчас в Испании с Эмери перетрет и... ))) А чего не вся семья? Tёща в ворота, жена в защите, а тесть в нападении, ну и для сыночка место подберут. PS Я бы Фе самому предложил побегать, тут тебе и экономия тоже. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сильно видать Якин спешит к НАМ!!! Наверное условия не понравились, думаю не финансовые, не понравилось 10 процентником быть! Пля! Я не знаю, правда или нет, но писали, что у Фе два условия: Дзю и сын Гурама "играют"... Якин сейчас в Испании с Эмери перетрет и... Ну если действительно с Эмери перетирают, нам ловить нечего. ![]() |
|
|
![]()
|
|
не сильно видать Якин спешит к НАМ!!! Наверное условия не понравились, думаю не финансовые, не понравилось 10 процентником быть! Пля! Я не знаю, правда или нет, но писали, что у Фе два условия: Дзю и сын Гурама "играют"... Якин сейчас в Испании с Эмери перетрет и... Ну если действительно с Эмери перетирают, нам ловить нечего. Я не знаю, я только предположил... Ну я бы на его месте поинтересовался, я думаю, что ему найти Эмери не так уж и сложно! Пля! ВОТ СЕЙЧАС бы пранкер Вован позвонил Унаю от имени Якина..., ВОТ это бы было круто! ВСЁ узнали бы, что гастеры о Нашем футболе думают... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Тут ещё и Денис получил травму. ))) Глушаков получил травму на разминке перед матчем с Марокко Полузащитник сборной России Денис Глушаков, который должен был выйти в стартовом составе на товарищеский матч с Марокко, получил травму на разминке. По словам представителей тренерского штаба, хавбек потянул заднюю поверхность бедра. Вместо него с первых минут на поле выйдет Игорь Денисов. http://football.sport-express.ru/world/2014/news/705677/ Озбилис, теперь Глушаков, это всё знаки для Якина. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 21:03 |