![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А собрать, воспитать, этот костяк, только Иваныч и Федоровичем способны..., остальным резалт важнее... Вот прямо в точку все!!! Красавец!!! Романцеву надо дать шанс. Тем более он не против... Вы товарисчи отстали от жизни , у нас профессиональный футбол , и никто тебя воспитывать не будет , могут дать только шанс , а если не воспользовался или слаб в коленках иди в городки играй. Это ж надо человека получаешего милионы еще и воспитывать надо , куда катится этот мир. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов прав , ни какой тренер нам не поможет , пока в команде не будет нормальных игроков . и прежде всего, как он сказал, русского костяка! Какой на хрен русский костяк , если наш футбол в глубокой жо давно сидит . Кто готовит например у нас в академии игроков, бывшие игроки а должны быть тренеры , даже может тренеров иностранцев приглашать нужно . Дело не в этом, или думаешь, нормальному пацану нечему у Черенкова научиться! Нужно в корне изменить финансирование личного состава..., что-то типо на "армейский" лад: за выслугу, за сложность-напряженность платить, а не за нахождение на поле. Идеологию подтянуть, что возможно только, если русские тренеры будут Чемп выигрывать... Чтобы футбол не был в жопе, нужно Душу вкладывать..., а ты докуя Души вложишь, работая в тоджикистоне? Вот и гастеры Ваши хваленые... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А собрать, воспитать, этот костяк, только Иваныч и Федоровичем способны..., остальным резалт важнее... Вот прямо в точку все!!! Красавец!!! Романцеву надо дать шанс. Тем более он не против... Вы товарисчи отстали от жизни , у нас профессиональный футбол , и никто тебя воспитывать не будет , могут дать только шанс , а если не воспользовался или слаб в коленках иди в городки играй. Это ж надо человека получаешего милионы еще и воспитывать надо , куда катится этот мир. Может и отстали..., не всем же таким передовым понимающим быть! У Вас профессиональный футбол, Вам хорошо, а в рашке это только так называется... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов прав , ни какой тренер нам не поможет , пока в команде не будет нормальных игроков . и прежде всего, как он сказал, русского костяка! Какой на хрен русский костяк , если наш футбол в глубокой жо давно сидит . Кто готовит например у нас в академии игроков, бывшие игроки а должны быть тренеры , даже может тренеров иностранцев приглашать нужно . Дело не в этом, или думаешь, нормальному пацану нечему у Черенкова научиться! Нужно в корне изменить финансирование личного состава..., что-то типо на "армейский" лад: за выслугу, за сложность-напряженность платить, а не за нахождение на поле. Идеологию подтянуть, что возможно только, если русские тренеры будут Чемп выигрывать... Чтобы футбол не был в жопе, нужно Душу вкладывать..., а ты докуя Души вложишь, работая в тоджикистоне? Вот и гастеры Ваши хваленые... Так видно чему они там учатся , даже мяч нормально остановить не могут а пас отдать точный вообще проблема, по воротам бить не могут , зато выебона сколько наша академия там заняла первое место и там первое, а как закончил так полное дерево , тренер потому что не то что душу а простейшему мастерству научить не способен, только бестолковой беготне . А главное не место занять а научить понимать футбол играть в футбол , нужно менять всю систему подготовки , а кто будет то этим заниматься у нас же там сплошные ветераны заслуженые. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, Фе тут орал, что никогда не будет больше наступать на грабли с приглашением молодого неопытного специалиста, мотивируя отказ от Аленя. Ну так Якину 39 лет, опыта работы в наших условиях - ноль целых хрен десятых. Ди Маттео - из той же оперы. В чём же фикус? А в том, что опытному тренеру Фе и его стая товарищей не хотят ни денег приличных платить, ни полномочия отдавать. Так что можно делать ставки, в каком именно туре следующего чемпа Якина уволят. Умом нам Фе уж не понять, Аршином общим не измерить: У Фе особенная стать – В Фе мы можем только верить. Хотя верить Фе - себя не уважать. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сильно видать Якин спешит к НАМ!!! Наверное условия не понравились, думаю не финансовые, не понравилось 10 процентником быть! Пля! Я не знаю, правда или нет, но писали, что у Фе два условия: Дзю и сын Гурама "играют"... Якин сейчас в Испании с Эмери перетрет и... ... Дзю будет назначен играющим смотрящим за гардеробом! -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сильно видать Якин спешит к НАМ!!! Наверное условия не понравились, думаю не финансовые, не понравилось 10 процентником быть! Пля! Я не знаю, правда или нет, но писали, что у Фе два условия: Дзю и сын Гурама "играют"... Якин сейчас в Испании с Эмери перетрет и... ... Дзю будет назначен играющим смотрящим за гардеробом! Можно просто играющим смотрящим - вроде играет, а на самом деле смотрит матч - 100% эффект присутствия на поле) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из речи Тихонова: Цитата – Ошибкой было, кажется, не само увольнение, а его сроки. – О том и речь. Перед Карпиным стояло три задачи: Кубок, Лига Европы и чемпионат. Третью еще можно было решить. Да, команда провалилась ранней весной, три матча сыграли неудачно. И я понимаю почему - в отличие от болельщиков. Но если уж хотите поменять тренера, сначала гарантированно договоритесь со сменщиком, чтобы не было потом полной сумятицы. Опять... я все знаю, но ничего не скажу... заебись позиция... понимаешь... когда ты являешься сильно публичным лицом (неважно, тренер ты, или пресс-атташе), то в контракте с тобой всегда есть пункт о том, что можно говорить, и что нельзя. причем разглашать определенные вещи нельзя в принципе, даже если ты уже не являешься сотрудником этой организации. Такова реальность |
|
|
![]()
|
|
не сильно видать Якин спешит к НАМ!!! Наверное условия не понравились, думаю не финансовые, не понравилось 10 процентником быть! Пля! Я не знаю, правда или нет, но писали, что у Фе два условия: Дзю и сын Гурама "играют"... Якин сейчас в Испании с Эмери перетрет и... ... Дзю будет назначен играющим смотрящим за гардеробом! Можно просто играющим смотрящим - вроде играет, а на самом деле смотрит матч - 100% эффект присутствия на поле) ну в ряде случае он в такой роли и выступал, главное его теперь так сказать юридически оформить, ну там внести специальный пункт в трудовой договор. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов прав , ни какой тренер нам не поможет , пока в команде не будет нормальных игроков . и прежде всего, как он сказал, русского костяка! Какой на хрен русский костяк , если наш футбол в глубокой жо давно сидит . Кто готовит например у нас в академии игроков, бывшие игроки а должны быть тренеры , даже может тренеров иностранцев приглашать нужно . Чтобы футбол не был в жопе, нужно Душу вкладывать..., а ты докуя Души вложишь, работая в тоджикистоне? Вот и гастеры Ваши хваленые... суть проблемы |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: "У половины тех, кто сейчас в "Спартаке", нет ромбика внутри"
![]() http://football.sport-express.ru/reviews/45268/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому лень читать смотрите - Вью Тихонова с Дзичковским
http://video.sport-express.ru/programs/end_tunnel/27330/ У меня от прочтения были одни мысли, после просмотра иные -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кому лень читать смотрите - Вью Тихонова с Дзичковским http://video.sport-express.ru/programs/end_tunnel/27330/ У меня от прочтения были одни мысли, после просмотра иные Расшифруй! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 30-May 14 Пользователь №: 12.956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому лень читать смотрите - Вью Тихонова с Дзичковским http://video.sport-express.ru/programs/end_tunnel/27330/ У меня от прочтения были одни мысли, после просмотра иные Спасибо за ссылку, посмотрел с удовольствием, ощущение после просмотра как будто оторвали/отломилась часть самого родного, самого красно-белого=( -------------------- ОуКБ неизбежен!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:21 |