![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерный ответ: Мне вест бромвич 3-4-5 предложил, но, блеать, влюбился в СМ душой, со всеми переговорил, даже это меня не отпугнуло, уверен в своих силах и знаю, как СМ чемпионом сделать... очень жаль, уважаемый ЛАФ, что Вы из-за 500 тысяч евро в позе такой..., очень жаль... Так ты ж вроде не в претензиях если у дурного владельца кто-то зарабатывать лезет? Ну так дай человеку поработать, Романцева этот... ммм... владелец всё равно не позовёт, как бы мы этого не хотели. А там если что уволят - у нас это быстро, сам знаешь) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерный ответ: Мне вест бромвич 3-4-5 предложил, но, блеать, влюбился в СМ душой, со всеми переговорил, даже это меня не отпугнуло, уверен в своих силах и знаю, как СМ чемпионом сделать... очень жаль, уважаемый ЛАФ, что Вы из-за 500 тысяч евро в позе такой..., очень жаль... ну за такой ответ спокойно можно и на 10 лет договор заключать, потому как если в первый же год не сделает, можно без компенсации в отставку отправлять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерный ответ: Мне вест бромвич 3-4-5 предложил, но, блеать, влюбился в СМ душой, со всеми переговорил, даже это меня не отпугнуло, уверен в своих силах и знаю, как СМ чемпионом сделать... очень жаль, уважаемый ЛАФ, что Вы из-за 500 тысяч евро в позе такой..., очень жаль... Так ты ж вроде не в претензиях если у дурного владельца кто-то зарабатывать лезет? Ну так дай человеку поработать, Романцева этот... ммм... владелец всё равно не позовёт, как бы мы этого не хотели. А там если что уволят - у нас это быстро, сам знаешь) Так пусть работает( в смысле на должности находится), мне-то что... Я уже привык, что СМ лузер... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерный ответ: Мне вест бромвич 3-4-5 предложил, но, блеать, влюбился в СМ душой, со всеми переговорил, даже это меня не отпугнуло, уверен в своих силах и знаю, как СМ чемпионом сделать... очень жаль, уважаемый ЛАФ, что Вы из-за 500 тысяч евро в позе такой..., очень жаль... Так ты ж вроде не в претензиях если у дурного владельца кто-то зарабатывать лезет? Ну так дай человеку поработать, Романцева этот... ммм... владелец всё равно не позовёт, как бы мы этого не хотели. А там если что уволят - у нас это быстро, сам знаешь) Так пусть работает( в смысле на должности находится), мне-то что... Я уже привык, что СМ лузер... Ну вот видишь при таком владельце - пусть пробует, хуже то не будет, так как что 6-е место, что ФНЛ - всё равно жопа. А так может и до медалей доведёт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть какая-то новость Мурат Якин даст ответ Спартаку на следующей неделе Руководство московского «Спартака» предложило швейцарскому специалисту Мурату Якину зарплату в размере 1,7-2 миллионов евро в год. Переговоры состоялись на прошлой неделе. Сейчас тренер улетел в Испанию, чтобы обдумать предложение. Он должен дать свой ответ московскому клубу на следующей неделе, передает Blick. «Я доверюсь своему шестому чувству», – сказал Якин в ответ на вопрос, согласен ли он работать в «Спартаке». Еще одним претендентом на тренерский пост в «Спартаке» является 44-летний итальянец Роберто Ди Маттео. http://bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item=232482 У него шестое чувство еще своего слова не сказало, а мы его уже в тренеры Спартака записали ![]() Ну так логично, что на след. неделе так как 16-го нам уже обещали тренера презентовать) А так я уже говорил, что его "шестое чувство" мне импонирует. Мало кто ощущал, что всё будет не так просто и радужно, когда приходил в наш клуб. Мало того, что ощущали, так были уверены и знали точно... НО!!! -"ты деньги любишь? -да! - а маму? -да. Но деньги больше..." И этот зверек выторговывает сумму, а не шестого чувства ждет... Как я завидую людям, которые могут читать чужие мысли ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть какая-то новость Мурат Якин даст ответ Спартаку на следующей неделе Руководство московского «Спартака» предложило швейцарскому специалисту Мурату Якину зарплату в размере 1,7-2 миллионов евро в год. Переговоры состоялись на прошлой неделе. Сейчас тренер улетел в Испанию, чтобы обдумать предложение. Он должен дать свой ответ московскому клубу на следующей неделе, передает Blick. «Я доверюсь своему шестому чувству», – сказал Якин в ответ на вопрос, согласен ли он работать в «Спартаке». Еще одним претендентом на тренерский пост в «Спартаке» является 44-летний итальянец Роберто Ди Маттео. http://bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item=232482 У него шестое чувство еще своего слова не сказало, а мы его уже в тренеры Спартака записали ![]() Ну так логично, что на след. неделе так как 16-го нам уже обещали тренера презентовать) А так я уже говорил, что его "шестое чувство" мне импонирует. Мало кто ощущал, что всё будет не так просто и радужно, когда приходил в наш клуб. Мало того, что ощущали, так были уверены и знали точно... НО!!! -"ты деньги любишь? -да! - а маму? -да. Но деньги больше..." И этот зверек выторговывает сумму, а не шестого чувства ждет... Как я завидую людям, которые могут читать чужие мысли ![]() Так научись! Глаза же зеркал Души! Всмотрись и многое поймешь..., все же просто, есть глаза Человеков и глаза зверей... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Примерный ответ: Мне вест бромвич 3-4-5 предложил, но, блеать, влюбился в СМ душой, со всеми переговорил, даже это меня не отпугнуло, уверен в своих силах и знаю, как СМ чемпионом сделать... очень жаль, уважаемый ЛАФ, что Вы из-за 500 тысяч евро в позе такой..., очень жаль... Так ты ж вроде не в претензиях если у дурного владельца кто-то зарабатывать лезет? Ну так дай человеку поработать, Романцева этот... ммм... владелец всё равно не позовёт, как бы мы этого не хотели. А там если что уволят - у нас это быстро, сам знаешь) Так пусть работает( в смысле на должности находится), мне-то что... Я уже привык, что СМ лузер... Ну вот видишь при таком владельце - пусть пробует, хуже то не будет, так как что 6-е место, что ФНЛ - всё равно жопа. А так может и до медалей доведёт. Может и золото взять! Меня интересует дальше-то ЧТО??? Нужно снова базис "успешности и благополучия" закладывать! Наймит, априори, не сможет... Паллиатив, да! Пожалуйста... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже санта барбара имеет окончание, надеюсь мы так долго финала сериала, "тренер для Спартака", ждать не будем! Заепало это всё уже!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мовсисян знает: Якин - хороший тренер
Форвард "Спартака" Юра Мовсисян, в составе сборной Армении в пятницу проигравший товарищеский матч с Германией в Майнце (1:5), после игры ответил на вопросы собкора "СЭ" о будущем красно-белых. По словам игрока, он рад приглашению на пост главного тренера московского клуба экс-наставника "Базеля" Мурата Якина. – Я его не знаю лично, но это хороший тренер. Руководство клуба приняло решение его пригласить, и я этому очень рад. Посмотрим, что будет на сборе, – сказал Мовсисян. – В прессе мелькают сообщения, что вами интересуются английские и немецкие клубы... – Без комментариев. http://news.sport-express.ru/2014-06-08/706330/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так научись! Глаза же зеркал Души! Всмотрись и многое поймешь..., все же просто, есть глаза Человеков и глаза зверей... Вот это, Витя, ты к чему всё написал?Так и запишем-склонен к демагогии... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
"прогрессивного европейца" ждете? Ну-ну..., европа уже идет к Вам...
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"прогрессивного европейца" ждете? Ну-ну..., европа уже идет к Вам... ![]() Дааа, австриец ужо не тотЪ. Мельчает народ. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у каждого своя пятёрка, а почему нет МЮ-Реал? или Франция - Бразилия86 или Франция-Португалия 84? И потом, те Миланы играли в несвойственный итальянцам футбол Эти тоже, видимо, играли в "несвойственный итальянцам футбол": да нет, типичное каттеначчио все в штрафной, тягомотно, уныло, если бы не немецкая машина, то протоптались бы на одном месте, и я просто рад, что их в финале изнасиловали бразильцы, эти италии-греции вообще не имеют права на существование Сильно радовался после 1-5 от коней при Черчесе и 2-7 за две игры от них же (КР + СКР) при Федотове (яркий футбол, обилие голов почти на любой вкус, "шашки наголо" в исполнении Спартака - всё, как ты любишь)? PS: Надеюсь, кстати, что ты не сильно радовался 01.11.2008 (тогда же Спартак победил, сыгравший не в "твой" футбол) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше уж проходной двор в штрафной и команда в атаке, чем смотреть на это убожество, это что угодно только не футбол Во, "сливочные" с "матрасниками" - лузеры конченные, играли в более-менее рациональный футбол. Им вместо этого надо было "шашки наголо" побежать - и с полной задницей в мячах (одним - в Мюнхене, другим - в Лондоне и Лиссабоне). Как Пудель с Порту: 3-10 за две игры, за то кааааак мы в атакующий футбол сыграли... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев: назначение Якина главным тренером «Спартака» — это нормально
Самый титулованный тренер в истории «Спартака» Олег Романцев одобрил вероятное назначение наставником московской команды швейцарского специалиста Мурата Якина. «По-моему, уже назначили. Ну, это нормально, почему нет?» — сказал Романцев, отвечая на соответствующий вопрос газеты «БИЗНЕС Online». На этой неделе сообщалось, что Якин согласовал условия контракта со «Спартаком», но официального подтверждения данной информации к настоящему времени не было http://www.championat.com/football/news-18...o-normalno.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 01:10 |