IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1982 страниц V  « < 1609 1610 1611 1612 1613 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
Колхозный панк
сообщение Jun 8 2014, 16:34
Сообщение #24151

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(SurKhima69 @ Jun 8 2014, 17:16) *
Примерный ответ: Мне вест бромвич 3-4-5 предложил, но, блеать, влюбился в СМ душой, со всеми переговорил, даже это меня не отпугнуло, уверен в своих силах и знаю, как СМ чемпионом сделать... очень жаль, уважаемый ЛАФ, что Вы из-за 500 тысяч евро в позе такой..., очень жаль...

Так ты ж вроде не в претензиях если у дурного владельца кто-то зарабатывать лезет? Ну так дай человеку поработать, Романцева этот... ммм... владелец всё равно не позовёт, как бы мы этого не хотели. А там если что уволят - у нас это быстро, сам знаешь)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 8 2014, 16:38
Сообщение #24152

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(SurKhima69 @ Jun 8 2014, 19:16) *
Примерный ответ: Мне вест бромвич 3-4-5 предложил, но, блеать, влюбился в СМ душой, со всеми переговорил, даже это меня не отпугнуло, уверен в своих силах и знаю, как СМ чемпионом сделать... очень жаль, уважаемый ЛАФ, что Вы из-за 500 тысяч евро в позе такой..., очень жаль...

ну за такой ответ спокойно можно и на 10 лет договор заключать, потому как если в первый же год не сделает, можно без компенсации в отставку отправлять

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 8 2014, 16:42
Сообщение #24153

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Jun 8 2014, 17:19) *

Так ты ж вроде не в претензиях если у дурного владельца кто-то зарабатывать лезет? Ну так дай человеку поработать, Романцева этот... ммм... владелец всё равно не позовёт, как бы мы этого не хотели. А там если что уволят - у нас это быстро, сам знаешь)

Так пусть работает( в смысле на должности находится), мне-то что... Я уже привык, что СМ лузер...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 8 2014, 17:01
Сообщение #24154

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(SurKhima69 @ Jun 8 2014, 17:27) *

Так пусть работает( в смысле на должности находится), мне-то что... Я уже привык, что СМ лузер...

Ну вот видишь при таком владельце - пусть пробует, хуже то не будет, так как что 6-е место, что ФНЛ - всё равно жопа. А так может и до медалей доведёт.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
MAP
сообщение Jun 8 2014, 17:33
Сообщение #24155

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(SurKhima69 @ Jun 8 2014, 16:54) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 8 2014, 16:16) *
Цитата(Водитель дивана @ Jun 8 2014, 15:26) *
Ну хоть какая-то новость
Мурат Якин даст ответ Спартаку на следующей неделе
Руководство московского «Спартака» предложило швейцарскому специалисту Мурату Якину зарплату в размере 1,7-2 миллионов евро в год.

Переговоры состоялись на прошлой неделе. Сейчас тренер улетел в Испанию, чтобы обдумать предложение. Он должен дать свой ответ московскому клубу на следующей неделе, передает Blick. «Я доверюсь своему шестому чувству», – сказал Якин в ответ на вопрос, согласен ли он работать в «Спартаке».

Еще одним претендентом на тренерский пост в «Спартаке» является 44-летний итальянец Роберто Ди Маттео.

http://bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item=232482
У него шестое чувство еще своего слова не сказало, а мы его уже в тренеры Спартака записали rolleyes.gif

Ну так логично, что на след. неделе так как 16-го нам уже обещали тренера презентовать)
А так я уже говорил, что его "шестое чувство" мне импонирует. Мало кто ощущал, что всё будет не так просто и радужно, когда приходил в наш клуб.

Мало того, что ощущали, так были уверены и знали точно... НО!!!
-"ты деньги любишь?
-да!
- а маму?
-да. Но деньги больше..."

И этот зверек выторговывает сумму, а не шестого чувства ждет...

Как я завидую людям, которые могут читать чужие мысли ae.gif

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 8 2014, 18:56
Сообщение #24156

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Патриций @ Jun 8 2014, 18:18) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 8 2014, 16:54) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 8 2014, 16:16) *
Цитата(Водитель дивана @ Jun 8 2014, 15:26) *
Ну хоть какая-то новость
Мурат Якин даст ответ Спартаку на следующей неделе
Руководство московского «Спартака» предложило швейцарскому специалисту Мурату Якину зарплату в размере 1,7-2 миллионов евро в год.

Переговоры состоялись на прошлой неделе. Сейчас тренер улетел в Испанию, чтобы обдумать предложение. Он должен дать свой ответ московскому клубу на следующей неделе, передает Blick. «Я доверюсь своему шестому чувству», – сказал Якин в ответ на вопрос, согласен ли он работать в «Спартаке».

Еще одним претендентом на тренерский пост в «Спартаке» является 44-летний итальянец Роберто Ди Маттео.

http://bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item=232482
У него шестое чувство еще своего слова не сказало, а мы его уже в тренеры Спартака записали rolleyes.gif

Ну так логично, что на след. неделе так как 16-го нам уже обещали тренера презентовать)
А так я уже говорил, что его "шестое чувство" мне импонирует. Мало кто ощущал, что всё будет не так просто и радужно, когда приходил в наш клуб.

Мало того, что ощущали, так были уверены и знали точно... НО!!!
-"ты деньги любишь?
-да!
- а маму?
-да. Но деньги больше..."

И этот зверек выторговывает сумму, а не шестого чувства ждет...

Как я завидую людям, которые могут читать чужие мысли ae.gif

Так научись! Глаза же зеркал Души! Всмотрись и многое поймешь..., все же просто, есть глаза Человеков и глаза зверей...

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 8 2014, 19:00
Сообщение #24157

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Колхозный панк @ Jun 8 2014, 17:46) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 8 2014, 17:27) *

Ну вот видишь при таком владельце - пусть пробует, хуже то не будет, так как что 6-е место, что ФНЛ - всё равно жопа. А так может и до медалей доведёт.

Может и золото взять! Меня интересует дальше-то ЧТО???
Нужно снова базис "успешности и благополучия" закладывать! Наймит, априори, не сможет... Паллиатив, да! Пожалуйста...

--------------------

+Quote Post
sherxan74
сообщение Jun 8 2014, 19:33
Сообщение #24158

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Даже санта барбара имеет окончание, надеюсь мы так долго финала сериала, "тренер для Спартака", ждать не будем! Заепало это всё уже!

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 8 2014, 21:30
Сообщение #24159

Эксперт

Из: Королёв

Мовсисян знает: Якин - хороший тренер
Форвард "Спартака" Юра Мовсисян, в составе сборной Армении в пятницу проигравший товарищеский матч с Германией в Майнце (1:5), после игры ответил на вопросы собкора "СЭ" о будущем красно-белых. По словам игрока, он рад приглашению на пост главного тренера московского клуба экс-наставника "Базеля" Мурата Якина.

– Я его не знаю лично, но это хороший тренер. Руководство клуба приняло решение его пригласить, и я этому очень рад. Посмотрим, что будет на сборе, – сказал Мовсисян.

– В прессе мелькают сообщения, что вами интересуются английские и немецкие клубы...

– Без комментариев.

http://news.sport-express.ru/2014-06-08/706330/

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
MAP
сообщение Jun 8 2014, 21:51
Сообщение #24160

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(SurKhima69 @ Jun 8 2014, 19:41) *
Так научись! Глаза же зеркал Души! Всмотрись и многое поймешь..., все же просто, есть глаза Человеков и глаза зверей...

Вот это, Витя, ты к чему всё написал?Так и запишем-склонен к демагогии...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 8 2014, 22:24
Сообщение #24161

Эксперт

Мозг форума 2015

"прогрессивного европейца" ждете? Ну-ну..., европа уже идет к Вам...

--------------------

+Quote Post
strofaria
сообщение Jun 9 2014, 00:47
Сообщение #24162

КМС

Из: Arroyo

Цитата(SurKhima69 @ Jun 8 2014, 22:09) *
"прогрессивного европейца" ждете? Ну-ну..., европа уже идет к Вам...

Дааа, австриец ужо не тотЪ. Мельчает народ.

--------------------
Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jun 9 2014, 08:35
Сообщение #24163

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(КОТЪ @ Jun 8 2014, 13:10) *
Цитата(Сэмэн @ Jun 8 2014, 14:34) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 7 2014, 21:20) *
Ну у каждого своя пятёрка, а почему нет МЮ-Реал? или Франция - Бразилия86 или Франция-Португалия 84?

И потом, те Миланы играли в несвойственный итальянцам футбол

Эти тоже, видимо, играли в "несвойственный итальянцам футбол":

да нет, типичное каттеначчио все в штрафной, тягомотно, уныло, если бы не немецкая машина, то протоптались бы на одном месте, и я просто рад, что их в финале изнасиловали бразильцы, эти италии-греции вообще не имеют права на существование

Сильно радовался после 1-5 от коней при Черчесе и 2-7 за две игры от них же (КР + СКР) при Федотове (яркий футбол, обилие голов почти на любой вкус, "шашки наголо" в исполнении Спартака - всё, как ты любишь)?

PS: Надеюсь, кстати, что ты не сильно радовался 01.11.2008 (тогда же Спартак победил, сыгравший не в "твой" футбол)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jun 9 2014, 08:46
Сообщение #24164

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(КОТЪ @ Jun 8 2014, 13:33) *
лучше уж проходной двор в штрафной и команда в атаке, чем смотреть на это убожество, это что угодно только не футбол

Во, "сливочные" с "матрасниками" - лузеры конченные, играли в более-менее рациональный футбол.

Им вместо этого надо было "шашки наголо" побежать - и с полной задницей в мячах (одним - в Мюнхене, другим - в Лондоне и Лиссабоне).

Как Пудель с Порту: 3-10 за две игры, за то кааааак мы в атакующий футбол сыграли...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 9 2014, 09:34
Сообщение #24165

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Романцев: назначение Якина главным тренером «Спартака» — это нормально

Самый титулованный тренер в истории «Спартака» Олег Романцев одобрил вероятное назначение наставником московской команды швейцарского специалиста Мурата Якина.

«По-моему, уже назначили. Ну, это нормально, почему нет?» — сказал Романцев, отвечая на соответствующий вопрос газеты «БИЗНЕС Online».

На этой неделе сообщалось, что Якин согласовал условия контракта со «Спартаком», но официального подтверждения данной информации к настоящему времени не было

http://www.championat.com/football/news-18...o-normalno.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

1982 страниц V  « < 1609 1610 1611 1612 1613 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic