![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то не видел ни одного интервью, в котором Лау или Эмери плохо отзывались о Спартаке Вот именно. Лаудруп. 25 мая 2014г. «Знаю ли я, как выступили красно-белые в этом сезоне? Вы ещё спрашиваете — конечно, да! Не сказал бы, что каждый день вою на луну, тоскуя по Москве, но всё равно „Спартак“ многое для меня значит. Уверен, неудачи команды временны. Думаю, в следующем сезоне „Спартак“ станет чемпионом России», — цитирует Лаудрупа «Спорт-экспресс». Эмери. 17 мая 2014г. «Я не забываю и о своих истоках, о родном для меня муниципалитете Фуэнтеррабиа. Я помню о клубах „Реал Сосьедад“, „Толедо“, „Расинг Ферроль“, „Леганес“, в которых мне повезло наслаждаться футболом в качестве игрока. Помню и о „Лорке Депортиво“, „Альмерии“, „Валенсии“ и „Спартаке“ — это клубы, в которых я вырос, как тренер». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше уж проходной двор в штрафной и команда в атаке, чем смотреть на это убожество, это что угодно только не футбол Во, "сливочные" с "матрасниками" - лузеры конченные, играли в более-менее рациональный футбол. Им вместо этого надо было "шашки наголо" побежать - и с полной задницей в мячах (одним - в Мюнхене, другим - в Лондоне и Лиссабоне). Как Пудель с Порту: 3-10 за две игры, за то кааааак мы в атакующий футбол сыграли... Мое представление об итальянском футболе выходит за рамки стереотипов и штампов. Я видел разные матчи в исполнении сборной Италии. В частности, если не вдаваться в глубину истории, наглядный пример Евро 2012 . Разве с немцами в полуфинале они выстраивали глухую оборону? Пересмотрите матч, чтобы убедиться- это абсолютно не так. Или, другой пример. Финал Евро 2000. От итальянцев , чудом добравшихся тогда до финала, все спецы ждали тягомотной игры с действующими чемпионами мира. А они устроили французам игру на встречных курсах. Итальянский футбол - это не глухая оборона , а игра по ситуации т. Е. игра на результат , Что далеко не одно и то же. Я хочу , чтобы моя любимая команда также умела когда это необходимо внести аритмию , как говорят , "присушить" игру, чтобы как в памятных матчах ЦСКА не упускать победы на последних минутах, а потом винить всех подряд , кроме себя. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое представление об итальянском футболе выходит за рамки стереотипов и штампов. Я видел разные матчи в исполнении сборной Италии. В частности, если не вдаваться в глубину истории, наглядный пример Евро 2012 . Разве с немцами в полуфинале они выстраивали глухую оборону? Пересмотрите матч, чтобы убедиться- это абсолютно не так. Или, другой пример. Финал Евро 2000. От итальянцев , чудом добравшихся тогда до финала, все спецы ждали тягомотной игры с действующими чемпионами мира. А они устроили французам игру на встречных курсах. Итальянский футбол - это не глухая оборона , а игра по ситуации т. Е. игра на результат , Что далеко не одно и то же. Я хочу , чтобы моя любимая команда также умела когда это необходимо внести аритмию , как говорят , "присушить" игру, чтобы как в памятных матчах ЦСКА не упускать победы на последних минутах, а потом винить всех подряд , кроме себя. Везде есть исключения. В Италии есть Рома. Лацио и т. Д. которые часто играют в атакующий футбол. Всё зависит от тренера и состава команды |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Швейцарский Blick считает, что Мурат Якин уже подписал договор со "Спартаком". Но в тоже время ссылается на другие издания, которые думают, что договор ещё не подписан. По зарплате - 2,5 млн CHF чистыми, это примерно и получается 2,5 млн. € грязными. Официально объявлено будет не 16, а на следующей неделе. То есть это объявит сам Якин, а не "Спартак". Решающую роль, по мнению газеты, сыграло мнение Моуриньо, которое и склонило чашу весов на сторону Якина. ![]() мауринье то тут причем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Швейцарский Blick считает, что Мурат Якин уже подписал договор со "Спартаком". Но в тоже время ссылается на другие издания, которые думают, что договор ещё не подписан. По зарплате - 2,5 млн CHF чистыми, это примерно и получается 2,5 млн. € грязными. Официально объявлено будет не 16, а на следующей неделе. То есть это объявит сам Якин, а не "Спартак". Решающую роль, по мнению газеты, сыграло мнение Моуриньо, которое и склонило чашу весов на сторону Якина. ![]() мауринье то тут причем? Федун советовался с ведущими тренерами, в т. Ч с Моуринье -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Швейцарский Blick считает, что Мурат Якин уже подписал договор со "Спартаком". Но в тоже время ссылается на другие издания, которые думают, что договор ещё не подписан. По зарплате - 2,5 млн CHF чистыми, это примерно и получается 2,5 млн. € грязными. Официально объявлено будет не 16, а на следующей неделе. То есть это объявит сам Якин, а не "Спартак". Решающую роль, по мнению газеты, сыграло мнение Моуриньо, которое и склонило чашу весов на сторону Якина. ![]() мауринье то тут причем? Федун советовался с ведущими тренерами, в т. Ч с Моуринье Вопрос только у меня, а откуда Моуриньо может знать какие то качества Якина? Видимо Маур просто ляпнул возьмите Якина, т. К. он меня 2 раза обыграл... А что там и как он тренирует - по моему Маур даже не подозревает... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[ Вопрос только у меня, а откуда Моуриньо может знать какие то качества Якина? Видимо Маур просто ляпнул возьмите Якина, т. К. он меня 2 раза обыграл... А что там и как он тренирует - по моему Маур даже не подозревает... Вероятность наличия знаний у Якина выше у Маура, чем у тебя. По свой профессии часто приходится сталкиваться на мероприятиях, изучать тренерское дело, саморазвиваться |
|
|
![]()
|
|
nikolay roganov @roganovn 18 мин
В завтрашнем ССФ один швейцарский журналист расскажет, какие условия Мурат Якин поставил "Спартаку" |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nikolay roganov @roganovn 18 мин В завтрашнем ССФ один швейцарский журналист расскажет, какие условия Мурат Якин поставил "Спартаку" На 5 листах А4 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну они конечно заебали, не склонен поддаваться панике, что тренера нет и все пропало... но все чаще встречаю в новостях, что многие через неделю уже сборы начинают, а мы только тренера узнаем...
Надеюсь хотяб альтернативы есть адекватные - не как с Астори, отказался - на те вам Инсу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну они конечно заебали, не склонен поддаваться панике, что тренера нет и все пропало... но все чаще встречаю в новостях, что многие через неделю уже сборы начинают, а мы только тренера узнаем... Надеюсь хотяб альтернативы есть адекватные - не как с Астори, отказался - на те вам Инсу... Да, не хотелось бы по лекалу... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше уж проходной двор в штрафной и команда в атаке, чем смотреть на это убожество, это что угодно только не футбол Во, "сливочные" с "матрасниками" - лузеры конченные, играли в более-менее рациональный футбол. Им вместо этого надо было "шашки наголо" побежать - и с полной задницей в мячах (одним - в Мюнхене, другим - в Лондоне и Лиссабоне). Как Пудель с Порту: 3-10 за две игры, за то кааааак мы в атакующий футбол сыграли... Еще можно порекомендовать болеть за Дайнава Алитус. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше уж проходной двор в штрафной и команда в атаке, чем смотреть на это убожество, это что угодно только не футбол Во, "сливочные" с "матрасниками" - лузеры конченные, в более-менее рациональный футбол. Им вместо этого надо было "шашки наголо" побежать - и с полной задницей в мячах (одним - в Мюнхене, другим - в Лондоне и Лиссабоне). Как Пудель с Порту: 3-10 за две игры, за то кааааак мы в атакующий футбол сыграли... Еще можно порекомендовать болеть за Дайнава Алитус. ![]() ![]() Литовские кудесники мяча , команда "мечта"... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.884 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашёл на страничку ОИРа на чемпе. ру:
http://www.championat.com/tags/821/romancev.html Справа есть новости, очень интересно единодушие по поводу того, что именно ОИР сейчас СПАРТАКУ необходим. Ну, и есть мнение, что в футболе эти люди разбираются. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашёл на страничку ОИРа на чемпе. ру: http://www.championat.com/tags/821/romancev.html Справа есть новости, очень интересно единодушие по поводу того, что именно ОИР сейчас СПАРТАКУ необходим. Ну, и есть мнение, что в футболе эти люди разбираются. А толку то что((( Нам придется Якиных терпеть -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 01:13 |