![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще-то, без иронии и сарказма! Считаю, что Иваныч справится, остальным, как карта ляжет..., но учитывая, что Фе притянул проклятие Судьбы, продав Имя, то в правильный расклад для других мало верится, ибо зло можно только искренней любовью победить! Да Иваныч справится, только ему Тарханов и Ярцев нужны будут... И Им обоим, буду рад! Пусть Давыдов с Тимофеевым (условные) будут бегать, но Они ИГРАТЬ будут и Биться!!! Я даже думаю, что Артемка наш "драгоценный" отношение к делу поменяет при нем Ха! Так в этом-то и есть вся "красота" Иваныча! Артемке бы либо отношение менять, либо ориентацию..., думаю, что Тема выбрал бы первое! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще-то, без иронии и сарказма! Считаю, что Иваныч справится, остальным, как карта ляжет..., но учитывая, что Фе притянул проклятие Судьбы, продав Имя, то в правильный расклад для других мало верится, ибо зло можно только искренней любовью победить! Да Иваныч справится, только ему Тарханов и Ярцев нужны будут... Ему хватит полного доверия и поддержки, а помошников себе, думаю, он и сам найдет, без наших советов А как бы символично было, на новом стадионе, именно, Иваныч выводит КБ-Войско!!! Эх, блеать, мечты-мечты... Грустно это все(( Придется лицезреть очередную Федуновскую безразличную иномарку с набитыми карманами, думающего о том, как бы быстрей свалить и получить еще компенсацию(( -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякое бывает, может и масть попрет иномарке..., хотя смотря кто из игрочил останется...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще-то, без иронии и сарказма! Считаю, что Иваныч справится, остальным, как карта ляжет..., но учитывая, что Фе притянул проклятие Судьбы, продав Имя, то в правильный расклад для других мало верится, ибо зло можно только искренней любовью победить! Да Иваныч справится, только ему Тарханов и Ярцев нужны будут... И Им обоим, буду рад! Пусть Давыдов с Тимофеевым (условные) будут бегать, но Они ИГРАТЬ будут и Биться!!! Да я СОГЛАСЕН! -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно а с Якином то согласовывают уход в аренду Косты и прочее? ![]() Думаю, что некоторые вопросы по трансферам с Якиным обговорены и клуб сам не будет решать что-либо без Якина. Луческу дал согласие возглавить Галатасарай, так что по-всей видимости 16 июня будет объявлено, что Якин-ГТ Спартака. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно а с Якином то согласовывают уход в аренду Косты и прочее? ![]() Думаю, что некоторые вопросы по трансферам с Якиным обговорены и клуб сам не будет решать что-либо без Якина. Луческу дал согласие возглавить Галатасарай, так что по-всей видимости 16 июня будет объявлено, что Якин-ГТ Спартака. Откуда инфа про Галатасарай??? |
|
|
![]()
|
|
Интересно а с Якином то согласовывают уход в аренду Косты и прочее? ![]() Думаю, что некоторые вопросы по трансферам с Якиным обговорены и клуб сам не будет решать что-либо без Якина. Луческу дал согласие возглавить Галатасарай, так что по-всей видимости 16 июня будет объявлено, что Якин-ГТ Спартака. Откуда инфа про Галатасарай??? В прессе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# Valentinovich » 12 июн 2014 12:47
Кто там Манчини заказывал? Турки пишут, что он со следующего сезона работает в Спартаке))) http://www.sporx.com/futbol/transfer/dunya...-SXHBQ389949SXQ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# Valentinovich » 12 июн 2014 12:47 Кто там Манчини заказывал? Турки пишут, что он со следующего сезона работает в Спартаке))) http://www.sporx.com/futbol/transfer/dunya...-SXHBQ389949SXQ заипала эта карусель... Рики под Манчини уламывают...? ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пишут, что его продвигает Челоянц... вполне возможно, что личку Джеван возьмет на себя, ходили же разговоры, что трансферы Юры и Араза оплатил он своими средствами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пишут, что его продвигает Челоянц... вполне возможно, что личку Джеван возьмет на себя, ходили же разговоры, что трансферы Юры и Араза оплатил он своими средствами... Ну он же не Джованни Челояно... ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пишут, что его продвигает Челоянц... вполне возможно, что личку Джеван возьмет на себя, ходили же разговоры, что трансферы Юры и Араза оплатил он своими средствами... Ну он же не Джованни Челояно... ![]() у нас Вартапетов - бывший Вартапетян , поэтому и с Челоянцем все возможно -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.538 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пишут, что его продвигает Челоянц... вполне возможно, что личку Джеван возьмет на себя, ходили же разговоры, что трансферы Юры и Араза оплатил он своими средствами... Ну если личку на себя возьмёт - это совсем другой разговор. Но вообще с Якином походу уже всё решили, раз даже время прессухи назначили. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
пишут, что его продвигает Челоянц... вполне возможно, что личку Джеван возьмет на себя, ходили же разговоры, что трансферы Юры и Араза оплатил он своими средствами... Ну если личку на себя возьмёт - это совсем другой разговор. Но вообще с Якином походу уже всё решили, раз даже время прессухи назначили. Прессуху назначили не потому что с кем-то договорились, а потому что все из отпуска вышли... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 19:50 |