Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 13:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Уткин: «Я могу назвать два убийственных аргумента против Кобелева» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/182238.html Уткин уже хрень несет, состав у него хороший. Нужда кардинальная ротация состава, вся защита ни к черту не годна, купили туфтовых защей. Бразилы уже просто играть не хотят, короче полная засада Защита туфтовая? Т. е. ты хочешь сказать что Парш-Пареха-Рохо-Макей туфтовая защита? Т. е. считай два заща сб. России и два заща сборной Аргентины-туфта? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 13:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Защита туфтовая? Т. е. ты хочешь сказать что Парш-Пареха-Рохо-Макей туфтовая защита? Т. е. считай два заща сб. росии и два заща сборной Аргентины-туфта? и защ сборной чехии на лавке и бразилы играть не хотят сцуки один 2 года лучший бомбардир чемпионата второй 2 года лучший плеймейкер команды и 1 год лучший плеймер чемпа |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:09
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
А я думаю он прав. Состав на самом деле весьма хороший, сбалансированный, надо совсем немного расставить всех по местам и организовать игру. Навести порядок в защите. Достаточно стабилизировать всего 3 пункта и пойдёт результат. Вопрос в другом, чтобы стабилизировать ситуацию надо с головой окунуться в проблемы команды, узнать их корень, а вот посильна ли эта задача Кобелеву я не знаю. Ещё раз выскажу своё мнение, что этого состава достаточно даже для чемпионства в ЧР. А вот Горлукович говорит, что всю защиту надо разгонять поганой метлой и Штирлиц играет намного их лучше. |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
Защита туфтовая? Т. е. ты хочешь сказать что Парш-Пареха-Рохо-Макей туфтовая защита? Т. е. считай два заща сб. росии и два заща сборной Аргентины-туфта? У нас Парша и Парехи очень не хватило не сколько как защитников, хотя это тоже безусловно, но имхо даже больше как лидеров. Алекс в прострации и больше игру взять на себя способных не нашлось. |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Защита туфтовая? Т. е. ты хочешь сказать что Парш-Пареха-Рохо-Макей туфтовая защита? Т. е. считай два заща сб. росии и два заща сборной Аргентины-туфта? и защ сборной чехии на лавке и бразилы играть не хотят сцуки один 2 года лучший бомбардир чемпионата второй 2 года лучший плеймейкер команды и 1 год лучший плеймер чемпа Да про это и говорить не стоит, пока с основной 4-кой пускай разберется.. И не говори -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 13:12
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Уткин: «Я могу назвать два убийственных аргумента против Кобелева» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/182238.html Уткин уже хрень несет, состав у него хороший. Нужда кардинальная ротация состава, вся защита ни к черту не годна, купили туфтовых защей. Бразилы уже просто играть не хотят, короче полная засада Защита туфтовая? Т. е. ты хочешь сказать что Парш-Пареха-Рохо-Макей туфтовая защита? Т. е. считай два заща сб. росии и два заща сборной Аргентины-туфта? А это не я говорю, а Горлукович в интервью, и он про русских ничего не говорит, а вот всех остальных считает не соответствующим уровню Спартака. |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327
|
Защита туфтовая? Т. е. ты хочешь сказать что Парш-Пареха-Рохо-Макей туфтовая защита? Т. е. считай два заща сб. росии и два заща сборной Аргентины-туфта? и защ сборной чехии на лавке Защита то хорошая, по крайней мере по именам, нехватает ей лишь наличия всех в ней здоровых, да сыгранности, но на одной защите не выедешь. К примеру если вспомнить матч с Аяксом, то там полузащитники дальше себя мяч не пускали и пока не расслабились у защиты почти не было работы, от того и Шешуков смотрелся монстром просто. Постоение современной защиты строится чаще на работе в конкретных зонах, причём эти зоны закрываются не только четвёркой защитников, но и опорником, атакующими ПЗ, и крайками, при этом у кого то роли распределены на игру в отрыв, на быструю атаку, чаще два игрока, один пасующий, один бегущий, реже два бегунка и один пасующий. |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:13
|
|
|
Уткин: «Я могу назвать два убийственных аргумента против Кобелева» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/182238.html Уткин уже хрень несет, состав у него хороший. Нужда кардинальная ротация состава, вся защита ни к черту не годна, купили туфтовых защей. Бразилы уже просто играть не хотят, короче полная засада Защита туфтовая? Т. е. ты хочешь сказать что Парш-Пареха-Рохо-Макей туфтовая защита? Т. е. считай два заща сб. росии и два заща сборной Аргентины-туфта? А это не я говорю, а Горлукович в интервью, и он про русских ничего не говорит, а вот всех остальных считает не соответствующим уровню Спартака. Ты вроде Уткина критикуешь такими доводами, т. Е. грубо говря согласен с Горлуковичем. З.ы. Горлукович в первой лиге не смог игру в обороне поставить, чего уж там про ПЛ говорить. Как он будет дыша перегаром и матерясь ставить игру Рохо с Парехой я х. З. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 13:14
|
|
|
|
Рохо, Пареха, Сухи и Родригес не отвечают амбициям "Спартака", уверен Горлукович
19.04.2011 11:30 | Sportbox.Ru Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович сказал, что срывы Андрея Диканя обусловлены нестабильностью линии обороны столичного клуба. - Десять мячей в Лиге Европы от "Порту", девять в чемпионате страны в пяти матчах — это, конечно же, повод для того, чтобы понять: нынешняя оборона "Спартака" терпит бедствие, — приводит слова Горлуковича "Спорт-Экспресс". — Причем четырежды она дала трещину во встрече с "Ростовом", а еще пять раз позволила поразить свои ворота только набирающему силу "Анжи" и возвратившейся в премьер-лигу "Кубани". При этом голы в ворота Диканя и его дублера Заболотного забивались на любой вкус, — сказал Горлукович. — Но особенно резанули глаз мячи, влетавшие в ворота красно-белых после ударов головой, которые наносились из пределов штрафной, в непосредственной близости от спартаковских защитников. Да, большинство из них не самого высокого роста, каким, к примеру, обладал ушедший в менхенгладбахскую "Боруссию" Штранцль. Но в этих случаях все решал выбор позиции: оборонцы Карпина вполне могли помешать соперникам сделать свое черное дело. Четыре призванных укрепить линию обороны легионера — Рохо, Пареха, Сухи и Родригес, на мой взгляд, не являются мастерами того уровня, которые отвечали бы амбициям "Спартака", всегда декларирующего борьбу за самые престижные места. Думаю, они даже не дотягивают до класса ныне выступающего в Германии Штранцля. Не понимаю, почему до сих пор не определено место Шешукову, который появляется то в обороне, то в средней линии. Времени для этого вроде бы было больше чем достаточно. Все это заставляет вратаря Диканя играть в постоянном напряжении. И неудивительно, что и у него случаются срывы. Каков же выход? Поскольку новые приобретения до летнего трансферного окна сделать сейчас невозможно, то остается одно — проводить ремонт на ходу: определить стабильный и боеспособный комплект защитников, постараться наладить между ними максимальное взаимодействие, уделить внимание концентрации, выбору позиции… |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Все, кто был против отставки Карпина, прекрасно понимали, чем это может окончиться. боюсь что не хрена не понимали Объясни, пожалуйста, что может быть хуже нынешнего положения. Валера потерял полностью контроль над командой и судя по вью никаких мыслей как это все исправить у него не было. А вы все надеялись, что вот в один миг он станет тренером и Спартак начнет выигрывать. Да, многие здесь слишком были оптимистичны, ожидая вангаля. Но даже на Кобелева, Родионова или Гунько имело смысл менять Валеру в любом случае, но только временно до классного спеца. Смена тренера всегда дает пусть кратковременный взрыв эмоций и игровой подъем, что сейчас команде крайне необходимо, нельзя больше очки терять. |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
кто знает, какая статистика у Кобелева против коней? :-)
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 13:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
Уткин: «Я могу назвать два убийственных аргумента против Кобелева» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/182238.html Уткин уже хрень несет, состав у него хороший. Нужда кардинальная ротация состава, вся защита ни к черту не годна, купили туфтовых защей. Бразилы уже просто играть не хотят, короче полная засада Соглашусь с Уткиным... Состав боеспособный, для РПЛ уж точно. Другое дело, что управлять нужно уметь... с учетом всех факторов (начиная от лимита, заканчивая личными отношениями)... Больше скажу, мало управлять, надо еще и тренировать уметь... По бразилам. Иногда кажется, что бразилы только у нас не играют... Ну чё за фигня? Везде играют, а у нас нет! Может дело не в них? |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327
|
Рохо, Пареха, Сухи и Родригес не отвечают амбициям "Спартака", уверен Горлукович 19.04.2011 11:30 | Sportbox.Ru Четыре призванных укрепить линию обороны легионера — Рохо, Пареха, Сухи и Родригес, на мой взгляд, не являются мастерами того уровня, которые отвечали бы амбициям "Спартака", всегда декларирующего борьбу за самые престижные места. Думаю, они даже не дотягивают до класса ныне выступающего в Германии Штранцля. Уважаю я очень Горлуковича, но... Мне всегда было интересно по каким критериям оценивают они игроков? Как можно оценивать Парехо, если он травмирован? Или Рохо, которому 20 лет, а есть ли у нас в стране защитники, которые в 20 лет играли бы за основную сборную страны? Так ещё и уровень их сборной несравнимо выше. А как тогда оценивать, что Пареха наряду с Пике занял место в опросах по итогам ЧИ на позиции ЦЗ? Разве это не уровень? |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:20
|
|
|
|
Ты вроде Уткина критикуешь такими доводами, т. Е. грубо говря согласен с Горлуковичем. З.ы. Горлукович в первой лиге не смог игру в обороне поставить, чего уж там про ПЛ говорить. Как он будет дыша перегаром и матерясь ставить игру Рохо с Парехой я х. З. Да вот только фамилий никто не боится, и Рохо и Пареху наматывают, как хотят, про Родри и говорить неохота |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 20:59 |