Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Все, кто был против отставки Карпина, прекрасно понимали, чем это может окончиться. боюсь что не хрена не понимали Объясни, пожалуйста, что может быть хуже нынешнего положения. Валера потерял полностью контроль над командой и судя по вью никаких мыслей как это все исправить у него не было. А вы все надеялись, что вот в один миг он станет тренером и Спартак начнет выигрывать. Да, многие здесь слишком были оптимистичны, ожидая вангаля. Но даже на Кобелева, Родионова или Гунько имело смысл менять Валеру в любом случае, но только временно до классного спеца. Смена тренера всегда дает пусть кратковременный взрыв эмоций и игровой подъем, что сейчас команде крайне необходимо, нельзя больше очки терять. а становилось лучше после прошлых лихорадочных отставок? просто заглушали болезнь на определенное время, но не лечили её, вот и всё, дальше сам думай -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Кто будет помогать Кобелеву?
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=17508 По данным нашего портала, имя нового главного тренера красно-белых официально объявят завтра. Единственным кандидатом на оставленный Валерием Карпиным пост является Андрей Кобелев, который, если в ближайшее время не произойдет ничего экстраординарного, будет готовить команду к матчу шестого тура против «Спартака» из Нальчика. Неясно пока, кто войдет в тренерский штаб 42-летнего специалиста. Дело в том, что его товарищ и ближайший соратник со времен работы в столичном «Динамо», Александр Смирнов, в настоящий момент возглавляет другое «Динамо» - из Брянска. Там же трудится и еще один бывший ассистент Кобелева – Алексей Ильин. Тем не менее, в ходе вчерашней встречи с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном Кобелев дал понять, что он хочет сам сформировать свой штаб. Если это условие будет принято, команду покинут Валерий Клейменов, отвечающий за подготовку вратарей, и второй тренер Борис Поздняков. А вот Андрей Тихонов, по нашим сведениям, в любом случае останется в команде. Ну а завтрашний четвертьфинал Кубка России против "Краснодара" в Лужниках станет одновременно первым матчем в "Спартаке" Тихонова-игрока спустя одиннадцать лет и лебединой песней Карпина в роли главного тренера красно-белых. Хотя кто знает, может Валерий Георгиевич еще войдет в одну и ту же реку? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ты вроде Уткина критикуешь такими доводами, т. Е. грубо говря согласен с Горлуковичем. З.ы. Горлукович в первой лиге не смог игру в обороне поставить, чего уж там про ПЛ говорить. Как он будет дыша перегаром и матерясь ставить игру Рохо с Парехой я х. З. Да вот только фамилий никто не боится, и Рохо и Пареху наматывают, как хотят, про Родри и говорить неохота Кто это скажем Рохо наматывает7 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 13:22
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
Рохо, Пареха, Сухи и Родригес не отвечают амбициям "Спартака", уверен Горлукович Пля-я-я-я-я-я! А он то просто пестец, как отвечал. В то время, когда все сопреники в штаны накладывали от одного взгляда на Спартак... Оно так-то проще было на позиции защитника соответствовать кому и чему угодно... |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
По бразилам. Иногда кажется, что бразилы только у нас не играют... Ну чё за фигня? Везде играют, а у нас нет! Может дело не в них? Бразилы в массе своей игроки настроения. Если у команды игра получается, то они феерят, если игра не идет, то они расстраиваются и весь атакующий настрой сходит на нет. Имхо Правда Веллитона я бы к ним не относила. Он какой-то не типичный бразил, у него всегда есть настрой бороться до конца. Другое дело, что бывает не в форме. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:24
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327
|
НА самом деле сейчас важно в том числе и новому ГТ не рубить с плеча, оставить Тихонова, Гарсию-тренеры к которым и претензий нет, к первому поскольку только пришёл, ко второму-он один из лучших в стране по физ подготовке. Второе по тренерам киперов я бы обратил своё внимание на Дарвина (работал у нас в своё время, при нём киперы реально прибавляли), обязательно нужен сильный второй тренер (считаю его отсутствие чуть ли не главной причиной провала Карпина). Если условному "Кобелеву" удастся создать хороший штаб, дела пойдут на лад, а если и коней бахнем с нальчиком, то и психологически восстановимся.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 13:25
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Или Рохо, которому 20 лет, а есть ли у нас в стране защитники, которые в 20 лет играли бы за основную сборную страны? Так ещё и уровень их сборной несравнимо выше. А как тогда оценивать, что Пареха наряду с Пике занял место в опросах по итогам ЧИ на позиции ЦЗ? Разве это не уровень? Первое. Смотрел я недавно АПЛ, так за топклуб играли два заща, одному 18, другому 17 лет и хорошо играли. Второе. Я на эти опросы положил, если из под него голы привозят регулярно |
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
По бразилам. Иногда кажется, что бразилы только у нас не играют... Ну чё за фигня? Везде играют, а у нас нет! Может дело не в них? Бразилы в массе своей игроки настроения. Если у команды игра получается, то они феерят, если игра не идет, то они расстраиваются и весь атакующий настрой сходит на нет. Имхо Правда Веллитона я бы к ним не относила. Он какой-то не типичный бразил, у него всегда есть настрой бороться до конца. Другое дело, что бывает не в форме. Значит дело не в них. Уже хорошо! |
|
|
|
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 2-July 05 Из: Владимир Пользователь №: 830 Репутация: 10
|
http://www.championat.ru/football/news-790264.html
Федун: назовём имя нового главного тренера в четверг Уже в ближайший четверг наступит ясность в вопросе нового главного тренера московского "Спартака". Об этом в кулуарах съезда Российского союза промышленников и предпринимателей сообщил председатель совета директоров клуба Леонид Федун. "Вероятнее всего, имя тренера будет названо в четверг", — сказал он. Как передаёт РИА "Новости", Федун намекнул на возможность назначения на вакантную должность иностранного специалиста, а также отказался обсуждать кандидатуру Андрея Кобелева. |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
нормальные у нас защитники, вспомните когда прошлым летом играли Паршивлюк-Пареха-Сухи-Макеев, почти не пропускали, просто тасовать не нужно защитников в каждом матче, а дать сыграться чтоб понимали с полуслова друг-друга, ведь видно как они друг на друга глазами хлопают, не знают кому-когопередавать, кому идти в отбор кому страховать, да еще и при стандартах игроков разобрать не могут, индивидульно каждый не плох, а вот травмы и
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 13:26
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 24-September 07 Пользователь №: 6.544 Репутация: 1
|
Рохо, Пареха, Сухи и Родригес не отвечают амбициям "Спартака", уверен Горлукович 19.04.2011 11:30 | Sportbox.Ru Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович сказал, что срывы Андрея Диканя обусловлены нестабильностью линии обороны столичного клуба. - Десять мячей в Лиге Европы от "Порту", девять в чемпионате страны в пяти матчах — это, конечно же, повод для того, чтобы понять: нынешняя оборона "Спартака" терпит бедствие, — приводит слова Горлуковича "Спорт-Экспресс". — Причем четырежды она дала трещину во встрече с "Ростовом", а еще пять раз позволила поразить свои ворота только набирающему силу "Анжи" и возвратившейся в премьер-лигу "Кубани". При этом голы в ворота Диканя и его дублера Заболотного забивались на любой вкус, — сказал Горлукович. — Но особенно резанули глаз мячи, влетавшие в ворота красно-белых после ударов головой, которые наносились из пределов штрафной, в непосредственной близости от спартаковских защитников. Да, большинство из них не самого высокого роста, каким, к примеру, обладал ушедший в менхенгладбахскую "Боруссию" Штранцль. Но в этих случаях все решал выбор позиции: оборонцы Карпина вполне могли помешать соперникам сделать свое черное дело. Четыре призванных укрепить линию обороны легионера — Рохо, Пареха, Сухи и Родригес, на мой взгляд, не являются мастерами того уровня, которые отвечали бы амбициям "Спартака", всегда декларирующего борьбу за самые престижные места. Думаю, они даже не дотягивают до класса ныне выступающего в Германии Штранцля. Не понимаю, почему до сих пор не определено место Шешукову, который появляется то в обороне, то в средней линии. Времени для этого вроде бы было больше чем достаточно. Все это заставляет вратаря Диканя играть в постоянном напряжении. И неудивительно, что и у него случаются срывы. Каков же выход? Поскольку новые приобретения до летнего трансферного окна сделать сейчас невозможно, то остается одно — проводить ремонт на ходу: определить стабильный и боеспособный комплект защитников, постараться наладить между ними максимальное взаимодействие, уделить внимание концентрации, выбору позиции… совершенно очевидные вещи, которые непонятны руководству клуба |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:27
|
|
|
По бразилам. Иногда кажется, что бразилы только у нас не играют... Ну чё за фигня? Везде играют, а у нас нет! Может дело не в них? Бразилы в массе своей игроки настроения. Если у команды игра получается, то они феерят, если игра не идет, то они расстраиваются и весь атакующий настрой сходит на нет. Имхо Правда Веллитона я бы к ним не относила. Он какой-то не типичный бразил, у него всегда есть настрой бороться до конца. Другое дело, что бывает не в форме. Значит дело не в них. Уже хорошо! Да, уверена, что всё идет от отсутствия игры, от не понимания как и во что играть. Как только это понимание придет, как только игра появится, то и Алекс, и Веллитон будут жечь как в лучший свой сезон, 2009 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Apr 19 2011, 13:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
http://www.championat.ru/football/news-790264.html Федун: назовём имя нового главного тренера в четверг Уже в ближайший четверг наступит ясность в вопросе нового главного тренера московского "Спартака". Об этом в кулуарах съезда Российского союза промышленников и предпринимателей сообщил председатель совета директоров клуба Леонид Федун. "Вероятнее всего, имя тренера будет названо в четверг", — сказал он. Как передаёт РИА "Новости", Федун намекнул на возможность назначения на вакантную должность иностранного специалиста, а также отказался обсуждать кандидатуру Андрея Кобелева. Гамула ? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327
|
Или Рохо, которому 20 лет, а есть ли у нас в стране защитники, которые в 20 лет играли бы за основную сборную страны? Так ещё и уровень их сборной несравнимо выше. А как тогда оценивать, что Пареха наряду с Пике занял место в опросах по итогам ЧИ на позиции ЦЗ? Разве это не уровень? Первое. Смотрел я недавно АПЛ, так за топклуб играли два заща, одному 18, другому 17 лет и хорошо играли. Второе. Я на эти опросы положил, если из под него голы привозят регулярно Ну на то он и ТОП клуб, что бы там играли лучшие... |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:29
|
|
|
|
Утешает пока только одно.
Если бы это был Кобелев, то подписали бы сегодня утром. Чё сиськи то мять? (Хотя если и подпишут противиться не буду). А так есть шанс............ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 22:21 |