![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов, слишком, имхо, окуенен, для нынешнего положения вещей. Он, постоянно востребованный, жесткий независимый тренер, при котором всегда дисциплина и вменяемый футбол.. Везде. Слишком он, сейчас, на виду и в силе, чтоб, его барин пригласил.. Т. Е. Он нам, сейчас, идеально подходит, условные гинер или галицкий, пригласили бы его, но Дядяленя , личность креативная, плюс, есть риск - разгона половины состава, а это, траты..
Я против этого дебильного движения с увольнением, как был и против сбивания летчика, например, но, уже ситуация была с Черчесовым, похожая. После Валеры, и он ушел в Динамо.. Но, раз, уже, опять рубанул барин, то, хотелось бы, приглашения русскоязычного востребованного тренера.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.898 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замкнутый круг ведь на самом деле. Каррере денег на усиление серьёзных не дали, добро на чистку рядов тоже. Зарубежный тренер с именем потребует и то, и другое, да ещё полный кредит доверия. Если Каррере ничего из этого не дали, с какой стати кому-то другому будет. А если будет, то просто подстава своего тренера. Но по всему вроде как практически решено уже всё. Будет Черчесов. И далеко не факт, что это хорошо. Один слишком мягкий, другой слишком жёсткий. Обе крайности к добру не приводят. И успехов на клубном уровне серьёзных нет, зато скандалов полно. Как нет успехов? Он с нами занял 2 место сходу, до последней секунды борясь за чемпионство с гипер сильными конями, с фееричным тогда составом! Коням тогда на 90 мин Сатурн (по моему) с углового попал в перекладину, т. Е. Черчес остановился в одной перекладине от чемпионства... Карпина до сих пор на руках многие носят за 2 место... Да и жесткость и дисциплина, это то что нужно сейчас, я так думаю... Напомни на смену кого пришел Черчесов ? И в каком состоянии была команда на тот момент ? Сходу взял серебро -да, было такое. Но чья заслуга была в этом ? Команда шла по накатанной дорожке, накатанной предыдущим тренером ( заодно уж вспомни , КАК и ЗА ЧТО снимали этого тренера, КАК чабан пришел на мостик тренерский). А на следующий же год он команду развалил и, в итоге, был изгнан ссаными тряпками. ПИ. СИ. Да, дисциплина нужна, но не самодурство и непомерно раздутые щеки. ИМХО. КАк тренер - твердый середняк ( для нашего чемпа), как человек - полное говно ( имел сомнительную честь быть лично знаком ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.069 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замкнутый круг ведь на самом деле. Каррере денег на усиление серьёзных не дали, добро на чистку рядов тоже. Зарубежный тренер с именем потребует и то, и другое, да ещё полный кредит доверия. Если Каррере ничего из этого не дали, с какой стати кому-то другому будет. А если будет, то просто подстава своего тренера. Но по всему вроде как практически решено уже всё. Будет Черчесов. И далеко не факт, что это хорошо. Один слишком мягкий, другой слишком жёсткий. Обе крайности к добру не приводят. И успехов на клубном уровне серьёзных нет, зато скандалов полно. Как нет успехов? Он с нами занял 2 место сходу, до последней секунды борясь за чемпионство с гипер сильными конями, с фееричным тогда составом! Коням тогда на 90 мин Сатурн (по моему) с углового попал в перекладину, т. Е. Черчес остановился в одной перекладине от чемпионства... Карпина до сих пор на руках многие носят за 2 место... Да и жесткость и дисциплина, это то что нужно сейчас, я так думаю... Напомни на смену кого пришел Черчесов ? И в каком состоянии была команда на тот момент ? Сходу взял серебро -да, было такое. Но чья заслуга была в этом ? Команда шла по накатанной дорожке, накатанной предыдущим тренером ( заодно уж вспомни , КАК и ЗА ЧТО снимали этого тренера, КАК чабан пришел на мостик тренерский). А на следующий же год он команду развалил и, в итоге, был изгнан ссаными тряпками. ПИ. СИ. Да, дисциплина нужна, но не самодурство и непомерно раздутые щеки. ИМХО. КАк тренер - твердый середняк ( для нашего чемпа), как человек - полное говно ( имел сомнительную честь быть лично знаком ). Бесков был просто самодур и конченный человек, и что??? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Времена ведь другие были. Смысл сравнивать. Тогда лентяю и снизившему к себе требованию футболисту можно было сделать так, чтобы мало не показалось. А что сейчас можно? У нас даже штрафов нет как таковых.
Черчесов пришёл в достаточно крепкую команду, а не на развалины. Собственно и сейчас проблем нет космического масштаба, психология, отношение игроков и внутрикомандные внутренние интриги на 90% всему вина. А запомнился он дважды по 1-4 с киевским Динамо. В Динамо скандал, в сборной тоже не всё гладко, хотя результат пока что есть. Хотя Спартак за такую бы игру как у сборной с испанцами живьём бы съели. "Нет игры" кричали бы, какой позор, нет голов с игры... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарпищев: новым тренером "Спартака" после Карреры должен быть игрок команды 90-х годов По словам главы Федерации тенниса России, в "Спартаке" сейчас не все в порядке в плане климата Отставка Массимо Карреры логична, и новым главным тренером московского "Спартака" должен стать кто-то из выступавших за клуб в 90-х годах. Такое мнение высказал президент Федерации тенниса России, болельщик "Спартака" Шамиль Тарпищев. В понедельник Каррера покинул пост главного тренера московского клуба. Решение о прекращении сотрудничества с 54-летним специалистом было принято советом директоров клуба. "На мой взгляд, новым тренером "Спартака" должен стать кто-то из плеяды 90-х: Аленичев, Титов, Шалимов, Тихонов. Может быть, все вместе. Тогда была создана уникальная атмосфера и микроклимат в команде, которой сейчас нет. Уверен, у этих людей и сейчас это получится сделать", - сказал Тарпищев. Ранее красно-белые потерпели третье поражение подряд на своем поле в чемпионате России, уступив тульскому "Арсеналу" со счетом 2:3. "В отставке Карреры есть логика. "Спартак" сумел сохранить состав прошлого года, ушел только Промес, но в целом состав такой же, а игра - хуже. По результату все очевидно: сама суть системы Карреры осталась та же, а в технико-тактическом плане команда при тех же футболистах играет хуже, чем в том году". По словам Тарпищева, в "Спартаке" сейчас не все в порядке в плане климата. "Ситуация с "лайками" Глушкова и Ещенко - это же смешно. Я удивлен, что Каррера следит за этим - я бы даже о подобном не знал и не обращал внимания. Это глупость и незнание психологии русского человека", - отметил он. "Я уверен, что если главный тренер - иностранец, то его помощником должен быть русский, знающий национальный менталитет" https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=469095 Ну вот, Панк, а ты говорил не агитируют за Тихонова |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Я пошутил! Мне звонят сегодня по 150 человек, уже надоели все. Кто я такой, чтобы Федуну советовать, что надо увольнять Карреру? Это была шутка. А отставка Карреры логична. Нет результата, в команде конфликты. Истории с Глушаковым и так далее. Три игры к ряду дома команда проиграла. Я никуда не ходил с советом ветеранов к Федуну. Я посмеялся», — сказал Гаврилов. слава богу, а то тут нормального человека и отличного игрока любимой команды с говном начали смешивать! эх ёптать... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Времена ведь другие были. Смысл сравнивать. Тогда лентяю и снизившему к себе требованию футболисту можно было сделать так, чтобы мало не показалось. А что сейчас можно? У нас даже штрафов нет как таковых. Черчесов пришёл в достаточно крепкую команду, а не на развалины. Собственно и сейчас проблем нет космического масштаба, психология, отношение игроков и внутрикомандные внутренние интриги на 90% всему вина. А запомнился он дважды по 1-4 с киевским Динамо. В Динамо скандал, в сборной тоже не всё гладко, хотя результат пока что есть. Хотя Спартак за такую бы игру как у сборной с испанцами живьём бы съели. "Нет игры" кричали бы, какой позор, нет голов с игры... Лучше бы не приходил . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарпищев: новым тренером "Спартака" после Карреры должен быть игрок команды 90-х годов ![]() спасибо, не надо. Замкнутый круг ведь на самом деле. Каррере денег на усиление серьёзных не дали, добро на чистку рядов тоже. Зарубежный тренер с именем потребует и то, и другое, да ещё полный кредит доверия. Если Каррере ничего из этого не дали, с какой стати кому-то другому будет. А если будет, то просто подстава своего тренера. Но по всему вроде как практически решено уже всё. Будет Черчесов. И далеко не факт, что это хорошо. Один слишком мягкий, другой слишком жёсткий. Обе крайности к добру не приводят. И успехов на клубном уровне серьёзных нет, зато скандалов полно. Как нет успехов? Он с нами занял 2 место сходу, до последней секунды борясь за чемпионство с гипер сильными конями, с фееричным тогда составом! Коням тогда на 90 мин Сатурн (по моему) с углового попал в перекладину, т. Е. Черчес остановился в одной перекладине от чемпионства... Карпина до сих пор на руках многие носят за 2 место... Да и жесткость и дисциплина, это то что нужно сейчас, я так думаю... не с конями, с бомжами тогда боролись. И если бы Черчесов не разругался в концовке чемпа с Торбинским, возможно и выиграли бы золото -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.898 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замкнутый круг ведь на самом деле. Каррере денег на усиление серьёзных не дали, добро на чистку рядов тоже. Зарубежный тренер с именем потребует и то, и другое, да ещё полный кредит доверия. Если Каррере ничего из этого не дали, с какой стати кому-то другому будет. А если будет, то просто подстава своего тренера. Но по всему вроде как практически решено уже всё. Будет Черчесов. И далеко не факт, что это хорошо. Один слишком мягкий, другой слишком жёсткий. Обе крайности к добру не приводят. И успехов на клубном уровне серьёзных нет, зато скандалов полно. Как нет успехов? Он с нами занял 2 место сходу, до последней секунды борясь за чемпионство с гипер сильными конями, с фееричным тогда составом! Коням тогда на 90 мин Сатурн (по моему) с углового попал в перекладину, т. Е. Черчес остановился в одной перекладине от чемпионства... Карпина до сих пор на руках многие носят за 2 место... Да и жесткость и дисциплина, это то что нужно сейчас, я так думаю... Напомни на смену кого пришел Черчесов ? И в каком состоянии была команда на тот момент ? Сходу взял серебро -да, было такое. Но чья заслуга была в этом ? Команда шла по накатанной дорожке, накатанной предыдущим тренером ( заодно уж вспомни , КАК и ЗА ЧТО снимали этого тренера, КАК чабан пришел на мостик тренерский). А на следующий же год он команду развалил и, в итоге, был изгнан ссаными тряпками. ПИ. СИ. Да, дисциплина нужна, но не самодурство и непомерно раздутые щеки. ИМХО. КАк тренер - твердый середняк ( для нашего чемпа), как человек - полное говно ( имел сомнительную честь быть лично знаком ). Бесков был просто самодур и конченный человек, и что??? Ты Бескова то к чему приплел ? Ответить нечего ? Ты хуй с пальцем то не сравнивай. Где Бесков и где этот ... овцееб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется нет смысла даже обсуждать кого пригласят, сейчас будет пара-тройка побед и утвердят Рианчо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замкнутый круг ведь на самом деле. Каррере денег на усиление серьёзных не дали, добро на чистку рядов тоже. Зарубежный тренер с именем потребует и то, и другое, да ещё полный кредит доверия. Если Каррере ничего из этого не дали, с какой стати кому-то другому будет. А если будет, то просто подстава своего тренера. Но по всему вроде как практически решено уже всё. Будет Черчесов. И далеко не факт, что это хорошо. Один слишком мягкий, другой слишком жёсткий. Обе крайности к добру не приводят. И успехов на клубном уровне серьёзных нет, зато скандалов полно. Как нет успехов? Он с нами занял 2 место сходу, до последней секунды борясь за чемпионство с гипер сильными конями, с фееричным тогда составом! Коням тогда на 90 мин Сатурн (по моему) с углового попал в перекладину, т. Е. Черчес остановился в одной перекладине от чемпионства... Карпина до сих пор на руках многие носят за 2 место... Да и жесткость и дисциплина, это то что нужно сейчас, я так думаю... Напомни на смену кого пришел Черчесов ? И в каком состоянии была команда на тот момент ? Сходу взял серебро -да, было такое. Но чья заслуга была в этом ? Команда шла по накатанной дорожке, накатанной предыдущим тренером ( заодно уж вспомни , КАК и ЗА ЧТО снимали этого тренера, КАК чабан пришел на мостик тренерский). А на следующий же год он команду развалил и, в итоге, был изгнан ссаными тряпками. ПИ. СИ. Да, дисциплина нужна, но не самодурство и непомерно раздутые щеки. ИМХО. КАк тренер - твердый середняк ( для нашего чемпа), как человек - полное говно ( имел сомнительную честь быть лично знаком ). Согласен... Нахер уссатый не нужен... Никогда не считал его хорошим тренером... Как уже где-то тут на форуме сегодня писали да вероятно он может собрать команду к скоротечному турниру и заставить играть... Но на длинной дистанции он провалится... Тем более с его умением находить общий язык с игроками... Мало нам конфликтов в прессе приписали... С приходом уссатого их будет в 10 раз больше... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов не жесткий, Черчесов - самодур. Сначала может и попрет, а потом таких дров наломает... Имхо, для него сборная - идеальный вариант. На постоянной основе он со всеми разругается)
-------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль Макара, но ему и правда домой пора! Меня расстраивает, что с уходом Макара реанимируется "ромашка" и по итогу получается 3:0 в их пользу! И опять начнётся всё по кругу!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я за Кононова, мне нравится как он работает!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 00:18 |