![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль Макара, но ему и правда домой пора! Меня расстраивает, что с уходом Макара реанимируется "ромашка" и по итогу получается 3:0 в их пользу! И опять начнётся всё по кругу! Мне нравятся вот такие вот посты) Сначала следует тезис, что "Макару пора домой", а затем второй тезис "и опять начнётся всё по кругу") Так может не надо было Макару домой, чтобы не началось?) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль Макара, но ему и правда домой пора! Меня расстраивает, что с уходом Макара реанимируется "ромашка" и по итогу получается 3:0 в их пользу! И опять начнётся всё по кругу! Мне нравятся вот такие вот посты) Сначала следует тезис, что "Макару пора домой", а затем второй тезис "и опять начнётся всё по кругу") Так может не надо было Макару домой, чтобы не началось?) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.898 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно. А насколько Леня готов раскошелиться на, к примеру, хорошего забугорного коуча ? Ну..., типа, таких как Спалетти ( я имею ввиду уровень тренера).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.339 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Федуном мы никогда не построим на долгие годы адекватной и боеспособной команды, будь хоть господь Бог тренером Хаттабыча бы... + ))))))) Он то нам и нужен! Лучшая кандидатура дня! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если у вас на зарплате 20-25 человек, их по-любому надо выпускать на поле время от времени. Почему у нас с ротацией ничего не получается это вопрос интересный. Собственно не только у нас. "Зенит" пытался ведь такое же и то же в лужу пару раз сел. Не понимают люди, что когда шанс им дают и на поле выпускают, надо на 200% выложиться. К тем же Кутепову вопросы и к Комбарову. Да и к Ташаеву тоже.
Вот пишут Массимо дурак выпустил Кутепова после травмы в бой. Ну а что делать ему, сколько еще ждать, если здоров? Более слабого соперника ждать для первого раза? Два центральных защитника после травмы Жиго без замен полтора месяца отыграли. Джикия ещё в сборной к тому же. Тут выздоровления Кутепова наверняка ждали как спасения, дни считали. Выпускают парня, отлично проявившего в себя на ЧМ. Все карты в руки, доказывай чего стоишь и будет тебе лучше контракт. А он устраивает тихий ужас на поле. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только не Черчесов и не Бердыев.
Жардим - было бы здорово, но к нему сразу в помощники надо Россиянина со знанием языка (Бесчастных к примеру) Рианчо в топку. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везение нужно с тренером. Чтобы повезло, как когда-то со скромным Романцевым. Ну хотя бы как коням с Гончаренко.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Федуном мы никогда не построим на долгие годы адекватной и боеспособной команды, будь хоть господь Бог тренером Хаттабыча бы... + ))))))) Он то нам и нужен! Лучшая кандидатура дня! тогда придётся и команду переименовывать в шайбу или зубило...) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.781 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется нет смысла даже обсуждать кого пригласят, сейчас будет пара-тройка побед и утвердят Рианчо. Ровно такие же мысли. Какие к хуям жардимы-аллегри, вы что, Фе плохо знаете, он вот так возьмёт и будет на нормальные для серьёзного европейского тренера трансферы разоряться?! Какой Черчес, это не образец 07-го года, этот сразу гнуть под себя начнёт всё и всех, а оно Лёне надо?! То же и Бердыя касается, с ним явно именно поэтому в прошлый раз не договорились, потому и сейчас договариваться не станут. Так что либо условный "хранитель традиций", либо Рианчо. Причём даже как-то и не знаю, что страшнее. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль Макара, но ему и правда домой пора! Меня расстраивает, что с уходом Макара реанимируется "ромашка" и по итогу получается 3:0 в их пользу! И опять начнётся всё по кругу! Мне нравятся вот такие вот посты) Сначала следует тезис, что "Макару пора домой", а затем второй тезис "и опять начнётся всё по кругу") Так может не надо было Макару домой, чтобы не началось?) Что-то я очень в этом сомневаюсь) |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.229 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только не Черчесов и не Бердыев. Жардим - было бы здорово, но к нему сразу в помощники надо Россиянина со знанием языка (Бесчастных к примеру) Рианчо в топку. Бердыев-то причем? Он тренер и совладелец Рубина. Нах ему куда-то срываться, тем более после эпопеи лета 16го года? -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.781 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль Макара, но ему и правда домой пора! Меня расстраивает, что с уходом Макара реанимируется "ромашка" и по итогу получается 3:0 в их пользу! И опять начнётся всё по кругу! Мне нравятся вот такие вот посты) Сначала следует тезис, что "Макару пора домой", а затем второй тезис "и опять начнётся всё по кругу") Так может не надо было Макару домой, чтобы не началось?) Что-то я очень в этом сомневаюсь) А вот очень даже может быть. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.339 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то у мну такое впечатление, что Леонид Арнольдович нас сильно удивит кандидатурой нового ГТ.
Вот если честно, как то буднично воспринял решение о увольнении Карреры. Нет, не то что бы я этого ждал, напротив, я бы еще дал поработать, а по большому счету, предпочел бы замену 1/3 состава, чем увольнение Массимо. Просто это увольнение вполне вписывается в канву ранее произошедших и вполне исходит из логики действия руководства ФКСМ за последние годы. Их, этих отставок, после увольнения в 2003 году Романцева случилось уже: 1. Андрей Чернышов 2. Невио Скала 3. Александр Старков 4. Владимир Федотов 5. Станислав Черчесов 6. Микаэль Лаудруп 7. Валерий Карпин 8. Унаи Эмери 9. Валерий Карпин 10. Дмитрий Гунько 11. Мурат Якин 12. Дмитрий Аленичев 13. Массимо Каррера 13 блеать раз! Не удивили, короче. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно. А насколько Леня готов раскошелиться на, к примеру, хорошего забугорного коуча ? Ну..., типа, таких как Спалетти ( я имею ввиду уровень тренера). Забугорный коуч не потянет . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тина Канделаки: новый тренер "Спартака" вас удивит
Генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки прокомментировала отставку главного тренера "Спартака" Массимо Карреры. "По Каррере все просто. Иностранцы здесь не приживаются. Новый тренер "Спартака" вас удивит", – написала Канделаки в твиттере. twitter.com/tina_kandelaki -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 20:26 |