Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 13:39
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 13:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 13:40
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Епать! До четверга ждать! И вновь замоячил иностранец!
Скрестим пальцы. На ногах... Пальцы рук занемели... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Совсем мне не радостно от кандидатуры Кобелева. Теплится надежда, что Федун оттягивает назначение потому что еще с кем-то переговоры ведет. Но уж больно я не хочу АНК видеть в Спартаке...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
а Кобелев хитрый... из КР сам вылетать не хочет А он бы и не вылетел. Команду к КР готовит Карпин. Кобелев тут не причем. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15-April 11 Пользователь №: 11.515 Репутация: 1
|
Плохо, что ставку Карпин стал делать на бразильцев, а не россиян(русскоговорящих), в результате команда раскололась и по национальному признаку(капитан не говорящий по русски и не лидер по игре не может повести за собой команду) и по зарплатному. Российским игрокам неприятно, что бразильцы получают больше их, при этом капризничая и отпрашиваясь переодически на родину. Макгиди, вообще чужой в этом коллективе. Кто покажет ему Москву, приобщит к России, как приобщали Робсона в свое время, расскажет про историю клуба? Уж конечно не Алекс. Кариока, Ари и Ибсон нам вообще не нужны, пусть вместо них играют Махмудов, Ананидзе и Козлов. Зачем приобщать к России;показывать Москву и рассказывать о Спартаке. У них контракты и они должны пахать на поле, а вот правильность и направление пахоты -это тренер. Скучают по Родине ок в свободное от работы время. |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
а Кобелев хитрый... из КР сам вылетать не хочет При чем здесь это? Как тренер может вывести команду на матч, если он не провел ни 1 тренировки? Вот если с Нальчиком выведет, там хоть 2-3 дня он поработает, познакомится, посмотрит... А ты ему предлагаешь прямо из кабинета Федуна ехать в среду на матч? Абсурд... |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.123 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
http://www.championat.ru/football/news-790264.html Федун: назовём имя нового главного тренера в четверг Уже в ближайший четверг наступит ясность в вопросе нового главного тренера московского "Спартака". Об этом в кулуарах съезда Российского союза промышленников и предпринимателей сообщил председатель совета директоров клуба Леонид Федун. "Вероятнее всего, имя тренера будет названо в четверг", — сказал он. Как передаёт РИА "Новости", Федун намекнул на возможность назначения на вакантную должность иностранного специалиста, а также отказался обсуждать кандидатуру Андрея Кобелева. Гамула ? С Заваровым впридачу! |
|
|
|
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
нормальные у нас защитники, вспомните когда прошлым летом играли Паршивлюк-Пареха-Сухи-Макеев, почти не пропускали, просто тасовать не нужно защитников в каждом матче, а дать сыграться чтоб понимали с полуслова друг-друга, ведь видно как они друг на друга глазами хлопают, не знают кому-когопередавать, кому идти в отбор кому страховать, да еще и при стандартах игроков разобрать не могут, индивидульно каждый не плох, а вот травмы и Короткий вопрос, а как вверху? Вверху нужно постоянно работать. Учить играть, как технически, так и тактически. Понятное дело этим должен заниматься соответствующий задачам чел. Последний раз у нас наверху было хорошо во времена Старкова. Он над этим работал - это раз. Ну, а, во-вторых, тогда в защите у нас играли нынешний капитан МЮ, несдающийся Погатец и Йиранек, бывший в то время в самом соку. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
|
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
Вверху нужно постоянно работать. Учить играть, как технически, так и тактически. Понятное дело этим должен заниматься соответствующий задачам чел. Игроков сборных учить? Не поздно ли Ога. Мы говорим сейчас об основных играк сборных Бразилии, Аргентины, Голландии, Испании, Германии? Или все-таки о тех, которые у нас играют... |
|
|
|
Apr 19 2011, 13:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.221 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
а Кобелев хитрый... из КР сам вылетать не хочет При чем здесь это? Как тренер может вывести команду на матч, если он не провел ни 1 тренировки? Вот если с Нальчиком выведет, там хоть 2-3 дня он поработает, познакомится, посмотрит... А ты ему предлагаешь прямо из кабинета Федуна ехать в среду на матч? Абсурд... будем надеяться все таки на иностранца, надежда умирает последней -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 13:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Совсем мне не радостно от кандидатуры Кобелева. Теплится надежда, что Федун оттягивает назначение потому что еще с кем-то переговоры ведет. Но уж больно я не хочу АНК видеть в Спартаке... Я вообще не понимаю, сколько можно бегать по кругу с молодыми, без опыта. И не понимаю почему уперлись в Кобелева этого. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 13:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Вверху нужно постоянно работать. Учить играть, как технически, так и тактически. Понятное дело этим должен заниматься соответствующий задачам чел. Игроков сборных учить? Не поздно ли Ога. Мы говорим сейчас об основных играк сборных Бразилии, Аргентины, Голландии, Испании, Германии? Или все-таки о тех, которые у нас играют... Ну у нас игроки именно сборной и именно Аргентины ощемта... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 13:44
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Совсем мне не радостно от кандидатуры Кобелева. Теплится надежда, что Федун оттягивает назначение потому что еще с кем-то переговоры ведет. Но уж больно я не хочу АНК видеть в Спартаке... Я вообще не понимаю, сколько можно бегать по кругу с молодыми, без опыта. И не понимаю почему уперлись в Кобелева этого. Чтобы понять, надо быть Федуном. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2025 - 00:10 |